Loft Hall

Екатерина Мицкевич
Праздновали самый счастливый день - день свадьбы 07.02 в Loft Hall, залы RATUSHA и WOOD Огромное спасибо нашим менеджерам - Ане Гамелкиной и банкетному менеджеру - Артему Какоткину Ниже слова благодарности для ребят По подготовке - было ооооооочень классно и кайфово подготовиться, вот не знаю почему мне все остальные говорили, что готовиться к свадьбе - это нервно, спасибо большое, с вами я не чувствовала нервов, я чувствовала спокойствие и доверие, потому что знала, что все будет хорошо: начиная от внешнего, заканчивая замечательной кухней. Очень комфортно было, что ты в моменте быстро вносила правки в меню, реагировала на другие наши запросы / хотелки и вопросы, было очень комфортно еще начиная со встречи, на самом деле, я знала, что мы точно остановимся на вас и будем справлять такое замечательное мероприятие с вами 💋 По реализации, опять же - у меня и у Кирилла не осталось никаких вопросов, все было очень очень комфортно и красиво, вкусно и вообще вау! По поводу самой площадки - у нас абсолютно ВСЕ гости сказали, какая же комфортная и большая площадка: и по расположению очень удобно и по наполнению, и то, что есть много зон, был гардероб, и по сути дела весь первый этаж был занят нами - это было невероятно комфортно, было очень много восторженных отзывов об организации, о площадке и о том, что на площадке само по себе было очень очень комфортно и красиво! Все заценили и мы конечно же тоже! Ну и по банкету - вообще это просто отвал всего, 100000/100! Все наши гости во первых сказали что у вас НЕРЕАЛЬНО вкусно, и мы с Кириллом это поняли еще на дегустации - это было очень очень классно, разнообразно, красивая подача, отличное обслуживание и разнообразие, у нас все остались сытыми и даже более чем) Отдельно отметили слаженную работу официантов, сказали, что очень комфортно было, что на каждый стол свой официант, который следил за тем, чтобы гости почувствовали себя максимально комфортно и расслабленно и заботились о том, чтобы у них было все, что они хотят и чтобы их бокалы были полными! Спасибо огромное 🎀🥰 У меня было как минимум 10 человек, которые потом еще через несколько дней мне писали, как все было вкусно и какая слаженная работа была вообще на всем банкете) В общем от площадки впечатления 1000/10, от мероприятия конечно же тоже, мы очень рады, что доверились Вам в такой важный для нашей семьи день ❤️ тысячу раз спасибо, буду всем советовать и надеюсь когда-нибудь справим годовщину свадьбы у вас ахаха
Дарья Осадчая
23 июля 2025
Восхитительная площадка для свадьбы! Нам изначально понравилось как наш менеджер Мария подошла к делу, все помогали решить оперативно, на все вопросы тоже отвечали очень быстро, были с нами всегда на связи, уровень подготовки к торжеству со стороны площадки невероятный! У нас проходила свадьба в Loft Hall 2, зал Backyard, зал прекрасен, очень удобно что есть две веранды, была и лаундж зона, и зона для выездной церемонии. Еда была восхитительная, все было очень вкусно, все свежее, блюда тоже восторг, мы сразу после дегустации были впечатлены и очень ждали уже саму свадьбу, чтобы вкусно поесть. Официанты все опрятные, сразу виден уровень их подготовки, в момент свадьбы все блюда выносили по ТЗ, всегда были рядом, понравилось что у каждого стола бал свой официант,после еще помогли нам загрузить все в машину. Мы остались в огромном восторге от площадки, от менеджеров, поваров, официантов. Всем рекомендуем
MARIIA
15 января 2025
Праздновали новогодний корпоратив 28.12.2024 в зале Backyard. Мои коллеги, руководство организации, и все наши гости остались довольны! Понравилось все: * сама локация - всё оформлено очень стильно и со вкусом, классная дизайнерская мебель, просторное помещение, оформление банкетных и фуршетных столов, ухоженная уличная территория, теплые пледы *питание - все блюда были свежими, очень вкусными, подача также была на высоте *обслуживание персонала - аккуратно, ненавязчиво, чётко, всегда своевременно * с технической стороны (свет, звук) также без нареканий - всё было отлично! * вместительный гардероб Банкетный менеджер - Дворецкая Елизавета - очень приятно было сотрудничать в этот вечер, спасибо Вам большое за оперативное решение всех возникающих организационных вопросов. И отдельное спасибо менеджеру, с которой я общалась по всем вопросам, связанным с подготовкой нашего мероприятия - Камышниковой Дарье! Невероятно приятный в общении человек, специалист своего дела. Была на связи 24/7, всегда помогала решать любые возникающие вопросы, подсказывала наилучшие варианты (по меню, организации пространства и др.). Ради таких менеджеров хочется продолжать сотрудничать с площадкой в дальнейшем, и конечно-же рекомендовать всем!!!
Кристина Богачкова
18 апреля 2025
Не первый год провожу мероприятия в Loft Hall. Самое приятное - это стабильное качество из года в год, это здорово, что площадке удается держать марку. На фото - мероприятие из зала Backyard, красивый и просторный зал, идеально под юбилей, день рождения. Благодарю менеджера Николину - очень приятно работать вместе, максимально вежливая и профессиональная. Отдельная благодарность банкетной службе - менеджеру Валерии и старшему официанту Дмитрию, все прошло на высоте. Красивый интерьер, выбор мебели и отличная кухня - ещё один плюс данной площадки.
Олеся Тормосина
24 декабря 2025
Проводили новогодний корпоратив в Loft Hall, в зале Backyard. Всё было организовано на высшем уровне. Мы смогли заранее продегустировать блюда, выбрать меню и оценить подачу. Зал и веранда очень красивые, а выход на веранду прямо из зала. Еда была вкусной, а банкетная команда профессиональной. Особая благодарность Алёне и Равшану за отзывчивость и отличную работу.
Оксана Т.
31 января 2025
Удачное расположение: недалеко от метро + легко найти место для парковки. Хорошая кухня: и вкусно, и сытно, и красиво. Банкетный менеджер улавливает и реализует быстро каждый запрос. Официанты и техобслуживание хорошее. Помещения свежие. Широкий каталог мебели. Продуманы мелкие детали для комфорта: Проводили мероприятие в декабре. Площадка подготовила и пледы и обогревательные фонари на улице. Никто не заболел.
17 октября 2025
Летом в этом лофте (а именно-Бакьярд) отмечали нашу свадьбу. Соотношение цена-качество-красиво-вкусно-удобно-приятно выдерживает критику даже самых бывалых тусовщиков,работников эвент сферы,путешествующих гостей. Менеджеры всегда были на связи,готовы были решить любой запрос и реализовать идею. Очень приятные! Официанты молодцы:все быстро,аккуратно,эстетично. Само место супер удобно расположено и для тех,кто на машине (рядом,кстати,есть городская парковка,и своя на закрытой территории),и для тех,кто решил воспользоваться общ.транспортом. Еда. Есть,из чего выбрать. И вкусно! Снимаю шляпу перед шефом. Помещение стильное,ничего лишнего и все очень нужное. У нас было 60 гостей и всем было комфортно и общаться,и танцевать,и в конкурсах принимать участие,и посекретничать)Фотку рассадки прикладываю-так было удобно всем видеть всех. Мебель,освещение,удобства-все гармонично. Веранда,некое уличное пространство,тоже есть. 10 из 10.
Елена Суслова
23 января 2025
Мероприятие прошло отлично ) все гости довольные , персонал супер , кухню все оценили - не нашли ничего невкусного 😁 Я переживала , что будет скучно или чего то не хватит - но время пролетело незаметно и весело ) Спасибо за диджея - он 🔥 Организация в отличная и без моих нервов 🫶🏼
Александра М.
4 мая 2025
Организовывали вечеринку-сюрприз на 30 гостей! Понравилось, что площадка предлагает эксклюзивные услуги на кейтеринг и тех сопровождение, т е большую часть забот по организации берет на себя. Локации всех площадок очень классные, территория вокруг приятная, транспортная доступность удобная как для гостей на машине, так и для пеших гостей. Меню бесподобное, качество еды отметили все гости. Интерьер (Contrabanda) очень стильный! Команада на площадке была очень чуткая, но ненавязчивая. Отдельное спасибо менеджеру Анне - провела нас комфортно от первого звонка до реализованного мероприятия четко и без лишней навязчивости. Очень понравилось работать с файлом для составления сметы мероприятия - очень прозрачно, можно самостоятельно подобрать все опции на свой бюджет. Работа по договору - чувствуешь себя защищенным юридически.
Дарья Смит
21 апреля 2025
Если есть идеальная площадка - то это Loft Hall. Если мероприятие проходит здесь, значит точно все пройдет супер. Отличный сервис, вкусная еда, все вопросы тут же решаются. Очень радует то, что площадка расширяется и постоянно открываются новые локации. Их стиль - отдельная любовь! Отдельная благодарность Кристине Копыловой, очень приятно работать вместе, всегда быстрые ответы, клиентоориентированность на высшем уровне!
Renik Kocharyan
13 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем сотрудникам LOFT HALL за невероятный корпоратив в честь Дня медицинского работника! Отдельный респект менеджерам LOFT HALL: Анастасии Шаповаловой и Ринату Сямиуллину!!! Ребята, вы — настоящие профессионалы. Нас встретили с улыбкой, на протяжении всего вечера чутко следили, чтобы всем было комфортно, и оперативно решали любые вопросы. Такая поддержка позволила нам полностью расслабиться и погрузиться в атмосферу праздника. Это был не просто ужин, а настоящий праздник души для нашей большой и дружной команды. Лофт был подобран идеально: стильное, просторное помещение с особой атмосферой, где было комфортно и пообщаться в неформальной обстановке, и потанцевать от души. Великолепная музыка, вкуснейшие угощения и интересная развлекательная программа помогли на 100% переключиться с рабочего ритма и по-настоящему расслабиться. Спасибо за этот незабываемый вечер! P.S. Мы обязательно еще вернемся )))
Николай Блинов
19 октября 2025
10.10.2025 отмечали свадьбу. В целом впечатления великолепные: расположение лофта и само помещение, обслуживание и еда в день мероприятия на высшем уровне, каждому из поваров и официантов отдельная благодарность. Единственное, что сильно портило впечатление в процессе подготовки торжества - работа менеджера. Вся важная информация выдавалась по капле и в последний момент, иногда ещё и с ошибками, благо не ставшими критичными, ответы на все наши и организаторов свадьбы вопросы приходили через 1-2-3 суток
Ирина Т.
24 апреля 2025
Отличная площадка для мероприятий. Все на высоком уровне, сервис, кухня, дизайнерский интерьер пространств. Большой выбор площадок под любой формат и количество гостей. Хотим поблагодарить менеджера Кристину Копылову и банкетного менеджера Фарафонова Степана за за профессионализм, оперативность и внимательное отношение. С радостью будем сотрудничать в будущем!
Роман Р.
30 декабря 2025
Проводили корпоратив в данном заведении — остались очень довольны. Отличная организация мероприятия, внимательный и вежливый персонал, вкусная кухня и приятная атмосфера. Все договорённости были соблюдены, команда заведения оперативно реагировала на любые просьбы.Спасибо за профессионализм и высокий уровень сервиса!
Алёна Романова
21 апреля 2025
Лучшая площадка для проведения мероприятий! С 2020 года организуем здесь частные и корпоративные события, всегда высокий уровень сервиса, огромный выбор еды, очень вкусно. Очень радует, что с каждым годом площадка расширяется, строит новые пространства, при этом не теряя в качестве! Уже 5 лет работаю с менеджером Кристиной Копыловой - всегда лояльна, надежна, открыта в коммуникации и всегда на связи. Рекомендую всем Loft Hall для вашего события!
Александра Симакина
23 июля 2024
Проводили бизнес мероприятие в зале Backyard. Мероприятие было сложное по части организации для всех участников, для нас, как для заказчика, для площадки и для подрядчика в лице сомелье, потому что нам нужно было соединить три аспекта: продемонстрировать промышленное оборудование (а это значит привезти его, красиво презентовать и обслужить после работы), провести дегустацию нашей гастрономии (а это значит привезти ее, сохранить, нарезать, красиво подать) и дегустацию вина. В процессе подготовки всплывало много моментов, которые для площадки были явно новыми, но менеджер Дарья прекрасно все наши запросы решала, всегда была на связи и всячески старалась все наши потребности закрыть. Площадка красивая, в нее так шикарно вписалось наше оборудование - высокотехнологичное оборудование и дизайн лофт - превосходный союз!😍 В день самого мероприятия с нами был банкетный менеджер Дмитрий и он тоже был надежной поддержкой. Любые вопросики, возникающие в этот день решались моментально. Персонал: официанты и бар отработали также отлично, все слышат, работают четко. Видеооператор и звукорежиссер - все четко сработано. Заказывали фуршет и все гости отметили, что кухня отличная, все было очень вкусно👌🏼 Мы остались максимально довольны проведенной работой, поначалу казалось страшно от объема задач по подготовке, но с поддержкой организаторов от площадки все страхи улетучились и нам оставалось только получать удовольствие)) От лица компании Bizerba благодарим за помощь в организации мероприятия "Мастерство нарезки" и надеемся, что мы еще не раз проведем у вас свои мероприятия. Спасибо!
Александр П.
7 августа 2024
13 июля в лофте Мондриан состоялся наш свадебный банкет на 35 человек. Когда мы выбирали площадку, нам сразу понравился этот лофт: просторный светлый зал, стильная мебель, большая веранда и атмосферное пространство вокруг. Но изначально мы его не выбрали - решили, что проще отпраздновать свадьбу в ресторане. Нам казалось, что так будет меньше заморочек с подбором меню и продумыванием дизайна интерьера. Однако с рестораном одна за одной возникали проблемы и, когда до свадьбы оставалось менее 3 недель, мы в нем окончательно разочаровались. По счастливой случайности Мондриан ещё не был занят - мы успели забронировать его, и наша свадьба была спасена! Менеджер Анна Гамелкина помогла организовать отличное мероприятие в сжатые сроки, терпеливо отвечала на наши вопросы и была постоянно на связи. До подтверждения меню она даже успела организовать дегустацию, чтобы мы не переживали за качество кейтеринга. Во время мероприятия все прошло как по маслу благодаря менеджеру Елизавете Дворецкой, которая оказалась не только профессионалом своего дела, но и настоящим event-психологом: когда мы приехали на площадку и познакомились с ней, мы поняли, что банкет точно пройдет отлично. Мы с гостями остались очень довольны. Гости отметили вкусную еду, красоту и комфорт lounge-зон, профессионализм официантов. Для подрядчиков (с нами были фотограф, видеограф и скетч-художница) была организована гримерка в отдельном помещении. Резюмируя вышесказанное, рекомендуем сомневающимся не тратить драгоценное время по выбору площадки, а смело обращаться в Loft Hall! Большое спасибо за праздник!)
Мария Г.
22 января 2025
Отличное пространство для проведения выставок и мероприятий. Интерьер оформлен стильно и не банально. С заднего двора открывается отличный вид на реку.
Анастасия К.
22 июля 2025
Мы уже не первый год сотрудничаем с Loft Hall и за это время смогли убедиться в профессионализме и высоком уровне предоставляемых услуг. Помещения идеально подходят для проведения корпоративных мероприятий любых масштабов — стильный интерьер, просторные залы и современное оснащение создают комфортную атмосферу для гостей. Квалифицированная команда всегда готова помочь с организацией и обеспечением всех необходимых условий, что делает наши мероприятия максимально успешными и запоминающимися. Благодаря Loft Hall наши корпоративы проходят на высшем уровне, оставляя положительные впечатления у участников. Рекомендуем этот зал всем компаниям, ценящим качество, стиль и безупречное обслуживание!
Борис Д.
29 августа 2025
Праздновали день свадьбы у Дениса и Дарья, - всё очень понравилось, и локация и просторный банкетный зал, а также терраса где можно было отдохнуть и размяться во время празднования мероприятия! Также хотел отметить обслуживание мероприятия, а именно сотрудников кейтеринга : Ксению и Никита которые во время и к месту меняли блюда и наполняли наши бокалы игристым…
Юлия Ершова
Позвонила через сайт автобанкет. узнать условия. попала на какую то женщину, которая представилась в хамской форме. Арендовать помещение отпало поговорив одну минуту. Хорошо, что я потом увидела, что есть еще телефоны. и дозвонилась уже напрямую. Совет, тщательно отбирать партнеров с кем Вы сотрудничаете. Изза таких коллег Вы потеряете потенциальных клиентов. Хорошо что я разобралась, что это был не Ваш прямой номер и решила перезвонить уже по другим телефонам.
Софья Шебалова
9 августа 2025
Дорогая команда Laft Hall! Спасибо вам огромное за помощь в организации нашего праздника. Дарья, Никита и Лана - вы чудесные люди и самые настоящие мастера своего дела. Спасибо за рекомендации подрядчиков и сохраненные нервные клетки. Работа с вами - удовольствие и спокойствие! Успехов вам в вашем деле. Вы супер! Соня и Вова 🫶🏻
Валентина Ковердяева
8 июля 2025
«Лофт Холл #1» — многофункциональное многозальное пространство, отвечающее всем требованиям и пожеланиям заказчика. Я, как организатор с многолетним опытом всем сердцем люблю пространства Лофт Холл. Здесь вкусно, красиво, все продумано, высокий уровень сервиса и клиентоориентированности. Я сняла обзор на площадку Лофт Холл #1. Его можно посмотреть на канале Свадебный Ревизорро.
Олеся С.
Отзыв о Loft Holl 2 Выражаем искреннюю признательность всей команде Loft Hall 2. Наше сотрудничество с вами началось 13 июня 2026 года, в день, когда мы провели долгожданное для нашей команды событие — свадьбу Варвары и Владислава. Подготовка к этому свадебному событию стартовала ещё в феврале 2026 года. После изучения множества вариантов площадок в Москве, именно первый контакт с Loft Hall 2 стал для нас решающим. На другом конце провода оказалась Анна Гамелкина, которая своим спокойным и доброжелательным тоном предоставила нам исчерпывающую информацию о всех условиях проведения мероприятий. Анна грамотно задавала уточняющие вопросы, выясняла наши предпочтения и предложила несколько площадок, входящих в корпорацию Loft Hall. Вслед за этим были назначены просмотры, которыми мы воспользовались, выбрав в итоге великолепную площадку, идеально соответствующую всем нашим запросам — Loft Hall 2. Дальнейшее наше сотрудничество с Анной было безупречным. Она всегда была на связи, предлагала наиболее выгодные решения, оказывала помощь в выборе меню и координировала все моменты, касающиеся площадки, что мы особенно ценим. Во время проведения торжества мы имели удовольствие познакомиться с замечательной командой банкетной службы Loft Hall 2 под руководством Рината, Данила и Михаила. Официанты, были доброжелательными и высоко профессиональные, работали безукоризненно — все блюда подавалась оперативно и с должным вниманием. Любой вопрос, возникший у нас в ходе мероприятия, решался мгновенно и квалифицированно. Особую благодарность хотим выразить клининговой службе. Её сотрудники оперативно, молниеносно реагировали на каждое обращение, поддерживая безупречную чистоту на всей территории нашей площадки. Искреннее спасибо вам за вашу работу! Следует отметить, что в ходе мероприятия порой возникают непредвиденные ситуации, не зависящие от организаторов, команды или самой площадки. Однако благодаря нашим совместным усилиям с менеджерами площадки все эти моменты были успешно урегулированы, что привело к проведению безупречного мероприятия, высоко оценённого как гостями, так и заказчиком. И это самое главное. Мы благодарим Loft Hall 2 за такое прекрасное сотрудничество и уверены, что наши пути ещё не раз пересекутся! С уважением, организатор ивент мероприятий Олеся Сухорукова, агентство Rococo
27 августа 2024
Обожаю лофт холл! Делали свадьбу в зале бэкьярд🤍 у нас был замечательный менеджер - Анастасия! Команда больших профессионалов, было легко и приятно с ними работать. Интерьеры шикарны, кухня заслуживает отдельной похвалы🌸 Банкетный менеджер Диана и технический менеджер Герман - тоже большие молодцы! Наша свадьба прошла шикарно, за что большое спасибо профессионалам лофт холл🥳
дашуля
27 декабря 2024
Всё очень понравилось!! Огромное спасибо банкетный менеджерам - Прохоровой Дарье и Волкову Егору, которые терпели все наши капризы и миллион изменений в ТЗ. Елизавета Дворецкая (банкетный менеджер) - вообще ангел, по минимуму "дергала" меня на мероприятии и все неполадки быстро решала сама) Официанты тоже молодцы, бокалы всегда были полные, все блюда вовремя подавали. Артисты, которых мы приглашали отдельно, тоже выразили огромную благодарность за организацию их места и питания, и техник тоже помог всё подключить) Очень рекомендую это агентство!!
Анна В.
20 декабря 2024
Провели вчера корпоратив в Montblanc - отзывы участников самые позитивные. Замечательная площадка с удобным зонированием, очень красивый зал, вкусная еда. Отличная терраса для "подышать". Очень милые, расторопные официанты (и девочки, и мальчики) и бармены. Корректные и приятные охранники - рядом была вторая вечеринка, накладок не было. Спасибо менеджерам Lofthall - нам у вас очень понравилось!
Алексеева Анна
2 сентября 2024
Проводили свадьбу в зале Backyard 31.08.24. В первую очередь, конечно же, заказчики - они остались просто в восторге от мероприятия, очень хвалили банкет и вежливое и обходительное обслуживание официантов, но и мы как агентство остались очень довольны коммуникацией не только на этапе подготовки с нашим замечательным менеджером Дашей Проховой, которая была на связи всегда и по любым вопросам, но и прост чудесный банкетный менеджер, который был с нами в день мероприятия. Рома Баранов постоянно был с нами в коммуникации и при необходимости сдвигал подачи блюд под наш тайминг (думаю, организаторы меня поймут, как это важно), контролировал работу официантов и следил за комфортом гостей вместе с нами. Мы получили массу восторженных отзывов от молодоженов и их гостей и это бы всего не было без этих замечательных профи 🤍
Яна Степаненко
4 ноября 2023
16.09.2023 г. Отмечали свадьбу в зале GRACE. Остались только положительные впечатления как от подготовки, так и от самого торжества. Очень приятные менеджеры, после просмотра двух залов в loft hall в другие места решили даже не ехать. Сразу возникло ощущение что работает команда профессионалов, продуманы все мелочи. Дегустация банкетного меню была включена по договору, прошла просто по высшему уровню, подробно рассказали обо всех блюдах, по нашим предпочтениям советовали на что можно заменить. Еда очень вкусная! На самом банкете обслуживание отличное, очень внимательные официанты, постоянно следили за бокалами, меняли тарелки. После банкета вся еда и напитки были оперативно упакованы с собой. По технической части, свету, музыке замечаний тоже нет. В целом могу сказать что мы очень довольны что остановили свой выбор на loft hall!
Лина
Были здесь на внутренней ежегодной конференции, именно тут были первый раз и хочется отметить высокий уровень подготовки и организации для такого количества людей👍 ребята официанты всегда вежливые, всегда рядом. Очень вкусная кухня. Конференция прошла отлично и в этом не малая заслуга Лофт Холл.
Фарида Аджимурадова
19 сентября 2025
Остались очеоь довольны от сотрудничества: множество стильных лофтов, комфортная обстановка, слаженная работа менеджеров и их клиентоориентированность — обязательно вернемся!
Константин Береговой
22 января 2024
Проводил здесь мероприятия как ведущий с 2017 года раз 6. И два раза как организатор. Все на Ленинской слободе. Что хочу сказать, залы концептуальные, интересные, из плюсов, хорошая кухня, хорошее оснащение светом, звуком и лэд экраном. Есть своя мебель рекъявери. Можно сильно не украшать и так будет смотреться норм. Из минусов я бы обозначил все же завышенную цену. В 2017 может таких площадок было раз два и всё, а вот на момент 2024 лофтов и получше полно, поэтому депозиты лофт Холла в размере 700 тыс за зал бекъярд и 2.5 млн за зал Ротшильд в декабре это перебор уже
Дарья А.
30 декабря 2024
Осторожно! Не оставляйте в гардеробе шубы, дорогую верхнюю одежду! После мероприятия заметила дефекты на шубе и шапке-мне выдрали мех и оставили порезы. Работницы были крайне не дружелюбный, не думала что такое возможно в таком заведении. Прошу администрации связаться со мной!!!
Анна Петрова
21 апреля 2025
Потрясающая площадка, с замечательной атмосферой. Хочется отметить наличие разнопланового декора и реквизита для съемок и мероприятий. Отдельное внимание заслуживает уборная! Все чисто и замечтально!
Карина М.
14 августа 2025
Праздновали свадьбу 12.08.2025 Все прошло замечательно благодаря стараниям нашего куратора Анны и банкетного менеджера Артема. Вся команда включая поваров и официантов работала очень профессионально. Мы с мужем и все наши гости остались в восторге!
kezan3
22 мая 2025
Понравилась работа персонала, обслуживающего мероприятия. Особо хочу выделить Анастасию Сорокину. Вежливость, исключительное доброжелательное отношение к посетителям, стремление во всем помочь. Спасибо
Татьяна В.
21 февраля 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Лофт Холла, кейтерингу а также нашему менеджеру Прохоровой Дарье, обслуживавших наше мероприятие в конце января 2022г. Организация на площадке была просто идеальная! Начиная от расстановки мебели, по нашему запросу и заканчивая работой официантов. Отдельное спасибо кухне кейтеринга! Всё было очень вкусно!! Вообще хочу сказать, что это первый кейтеринг, который мне понравился и своей работой и качеством блюд! Ещё раз спасибо огромное! Смело могу вас рекомендовать, ребята! Вы - лучшие!) 👍❤️ Прикрепила фотки с нашего классного вечера)
Оля Скрипка
3 февраля 2024
Отличный лофт! Часто проводим здесь мероприятия. Площадка необычная, есть антуражные места. Каждый зал - достоин описания. На каждом углу можно сделать крутое фото. Площадка позволяет воплотить любую идею и задумку. Персонал адекватный, подскажет, где что лежит, принесет воды в гримерку и поможет в решении любого вопроса.
K
kryukova_anastasiya kryukova_anastasiya
4 сентября 2023
02.09.2023 организовывали корпоративное мероприятие для заказчика в лофте The Birch. Сама площадка очень аутентичная и интересная. Команда - замечательная! Банкетный менеджер, официанты, администратор площадки - все справились на отлично и оперативно помогали разрешать возникающие вопросы. Благодарю коллег за работу!
Александра А.
19 сентября 2025
Недавно провели мероприятие. Все было на высшем уровне. Отдельная благодарность Анастасии- менеджеру проекта и Дмитрий - банкетному менеджеру - супер профессионалы.
Григорий Ткаченко
30 августа 2021
Второй раз провожу мероприятия с командой Lofthall. В первый раз - отмечал день рождения в 2020 году в Lofthall4 в зале Banksy, в этом году отмечал летний праздник в Lofthall3. Брал в аренду все залы лофта для организации гримерных помещений на первом этаже здания. Была приглашенная звезда из ТОП-10 с высокими требованиями. Персонал LoftHall справился с задачей по оперативному решению любых запросов артиста. Гости мероприятия остались в восторге от кухни, в восторге от анимаций (сырная, хамон, гребешки т.д.), все было очень вкусно. Персонал Lofthall прекрасно справился с задачей деления лофта на зоны, гости остались довольны террасой, зоной welcome. Мария (менеджер площадки) всегда находилась на оперативной связи с заказчиком мероприятия и помогала в решении любых возникающих вопросов. Желаю вашему бизнесу удачи и процветания!
Дарья Клевцова
23 августа 2022
Отмечали свадьбу а зале grace Прошло всё хорошо, даже очень, кухня вкусная у нас с Сашей было мало возможности покушать, но что успевали было вкусно, и всём гостям кухня понравилась, официанты молодцы. Единственная проблема была утром, когда приехали украшать мебель была не вся, но всё урегулировали . А так в целом всё было очень круто, красивые подачи. У нас тайминг сбился и фуршет начался на 40 минут раньше😅 кухня подсуетилась с официантами и никто ничего из гостей не заподозрил Мы не думали, что настолько круто всё будет. Всём гостям тоже понравилась и площадка и работа Ваших ребят Спасибо 🙏💕
Наташа
4 сентября 2024
Все прошло чудесно, мы остались с очень хорошими эмоциями и воспоминаниями ! По кухне нет минусов вообще, каждый гость мне сказал, что в восторге от еды!) Обслуживание тоже супер, очень ненавязчиво, ребята молодцы. Надеюсь вернемся к вам еще, отмечать еще какой нибудь праздник 🥳
Юлия Б.
23 июля 2022
Большое спасибо Анне и Александру за прекрасную организацию нашего мероприятия. Проводим мероприятия в LOFT #2 уже в 4 раз, каждый раз с удовольствием возвращаемся снова. Всё было отлично! Гости отметили великолепную кухню. Оборудование, свет, звук, мебель всё было на высшем уровне. Очень приятно работать, а гостям отдыхать ☺️
Мила
1 февраля 2022
Хочу поделиться отзывом о работе менеджера Ксении Симаненко, 15 января 2022 года в Лофт# 4 Banksy Hall состоялось корпоративное мероприятие. Мероприятие прошло на ура, все было четко, очень понравился подход к работе, времени на организацию у нас было совсем немного, и это не повлияло на отличный результат. Площадка очень красивая, интерьер создан с большой любовью, мебель, окна, веранда, камин, туалетные комнаты. Персонал отработал на 5+, хочу отметить работу звукорежиссера Германа, за его помощь в работе с техническим райдером наших артистов. Ребятам желаю успеха и отличных мероприятий. Спасибо!
Ю
Юля Веришко
11 октября 2022
Наша свадьба проходила 08.10.2022 в лофте Back yard. До дня мероприятия всеми техническими моментами занималась Кристина, все вопросы всегда решались оперативно и качественно, Кристина всегда говорила, чтобы мы не переживали, что организация будет на высоком уровне. Так и произошло. Ребята организовали всë шикарно. Мы и гости остались очень довольны кухней, сервисом и вообще этой локацией. В день свадьбы нам помогала Екатерина, она тоже сделала всë качественно и брала на себя все организационные вопросы. Можем рекомендовать это место и эту команду на 100%, огромное спасибо, что наш праздник прошëл идеально!
Екатерина Е.
3 июля 2024
Добрый день. Хочу отметить работу менеджера площадки LOFT HALL - Анастасии. Это самый клиенториентированный менеджер площадки, которого я встречала в Москве: - ответ на запрос в течение 5 минут - ответ по занятости площадки и подробно оформленное КП по ТРЕМ ПЛОЩАДКАМ - 35 минут! - ко всему прочему еще и отправили подробное описание залов, фотографии, и всю необходимую информацию по площадкам, которую я даже не спрашивала, но она очень пригодилась в подготовке КП. Я думаю те, кто сталкивался с поиском и просчетом площадки в Москве поймут меня, что это не просто крутой специалист, это высший пилотаж. Ибо средний ответ от площадки в Москве по занятости, стоимость и другим вопросам занимает в среднем от 1 до 3-х дней. Коллеги, все кто ищет площадки в Москве обратите внимание на LOFT HALL. Здесь вы не просто проведете свое мероприятие на 5+, а поработаете в удовольствие с приятными людьми, которые хотят сделать свою работу также хорошо, как и вы!
Арина С.
19 апреля 2024
Спасибо большое команде Loft Hall!)) Мы проводили там свадьбу и я, как невеста, как человек, который организовывал все сам, очень довольна!)) У нас был менеджер Мария) огромная благодарность ей, она всегда была на связи и помогала мне по любым вопросам )❤️ а в день свадьбы с нами был замечательный Дмитрий! Наши с женихом правые руки!)) очень тоже помогал на самой свадьбе) Еда оч вкусная, организация супер, зал Ратуша отличный! Гости самое главное были довольны) еще хочу сказать пару слов про персонал) официанты внимательные, просто суперски отработали) а вот девушка, которая сидела в гардеробе очень трогательная, нарисовала меня 🥹🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ В общем, у меня остались самые приятные впечатления ❤️рекомендую!
альбина т.
15 сентября 2022
делали свадебную вечеринку в Контрабанде. Ну что тут скажешь 5/5, 10/10, 100/100, А++ Если у вас мероприятие конец весны-лето-начало осени лучшее место. Персонал восторг! Менеджер Ксюша-пуська! Банкетный менеджер Костя-пуська! Рома-бармен -лууучший! С ребятами приятно работать: всё быстро и комфортно. Таких называют профессионалами. Еда восторг! Было неожиданно, честно говоря. Это точно ресторанный уровень. Вкусно! Площадка восторг! Какая же прекрасная веранда, красивая мебель, уютное пространство. Ребята! Наш праздник с друзьями мы запомним на всю жизнь! От всего сердца! Ксюша, Костя, Рооома! Спасибо!!
Ирина Ш.
18 июля 2022
Для проведения вечера у выпускников 11 класса был выбран зал RATUSHA. Вообще на площадке есть несколько отличных залов, каждый из которых имеет свой отдельный вход. Но нашим детям по стилю понравился именно просторный и атмосферный зал RATUSHA (он в стиле средневекового замка с индустриальными нотками - арочные потолки, кирпичные стены, высокие окна), поэтому свой выбор остановили на нем. Предоставляются дизайнерская мебель и текстиль на выбор. Лофт предоставляет световое и звуковое оборудование. Также за дополнительную плату можно взять в аренду плазменный или светодиодный экран. Заказ еды по меню - хороший выбор, еда понравилась (вкусно, красивая подача). Лофт предоставляет возможность привозить свои продукты и алкоголь без пробкового сбора (если привезти заранее, то нужные напитки охладят). Б/а напитки по меню без ограничений. Все достойно сервируется. Оставшуюся после банкета еду кухня раскладывает в контейнеры и при желании ее можно забрать с собой. Мероприятие до 24:00, но за доплату возможно продление работы. Вечер сопровождает банкетный менеджер, оперативно решающий все вопросы. Отдельно хочу отметить работу менеджера Ксении Симаненко - всегда на связи, очень помогла с поисками подрядчиков (также отвечала и на их вопросы), давала дельные организационные советы. Менеджер отличный, работать комфортно. Работа дежурного техника, официантов, клининга - без нареканий. В целом выбором довольны - по соотношению цена/качество очень достойный вариант. Клиентский сервис - на отлично. Место рекомендую.