Лофт Меморис

Меню

Маргарита Кузнецова
Огромное спасибо всей команде лофта за организацию нашего праздника. С самого первого контакта и до конца мероприятия мы чувствовали заботу и профессионализм. Всё было организовано четко, вовремя и на высшем уровне. Отдельный восторг — это наши ведущие! Ребята смогли невероятно быстро зажечь публику, удерживали внимание зала каждую минуту и создали потрясающую, легкую атмосферу. Было весело и выпускникам, и родителям. Кухня и подача блюд тоже заслуживают высшей оценки. Всё не только очень вкусно, но и оформлено безупречно, современно и эстетично. Официанты работали незаметно и профессионально. Сам лофт очень стильный, просторный и чистый. Мы остались в полном восторге! Если вы ищете место для идеального праздника, где вам ни о чем не придется переживать — искренне рекомендую это пространство. 10 из 10! 👍
Просторный зал на 2 этаже офисного здания, с полным техническим оснащением: свет, звук, проектор. Есть кухня, посуду предоставляют, туалетная комната в помещении. Менеджеры готовы помочь, сразу отвечают на вопросы. Кейтеринг можно заказать или свой, или от лофта, очень вкусно.
Анастасия Андреева
Прекрасный лофт для мероприятий, проводили фуршет с ведущим-есть кухня(которая не видна людям), место под фуршет и банкет, а также место для активностей. Планировку делают под тебя. Удобное расположение и прекрасный отдел продаж, все сотрудники идут на встречу в разрешении трудностей от документов до организации мероприятия.
Татьяна В.
Замечательное место! Есть все, что необходимо для проведения классного праздника. Отмечали встречу выпускников, все прошло на ура. Отдельная благодарность администратору Елене - очень помогла, была всегда на связи ❤️
Выпускной в 9 классе получился замечательным! Насыщенная программа, логично продумана, начиная от встречи гостей и до конца программы. участвовали все дети. Все были задействованы, никто не скучал. В зале просторно . Много всяких мелочей придающих мероприятию насыщенность: фото будка и пончики с лимонадом , караоке 👍. У нас в пакете была бумажная вечеринка, это отдельная история, всем рекомендую! Еда вкусная, у нас было 2 официанта на 22 человека и быстро обслуживали, торт вкусный и красивый, ребята не ожидали , что его выкатят на тележке с фонтанами. Очень душевно получилось. Менеджеру Елене огромное спасибо, она профи , все наши идеи вписала в праздник! Ведущий Денис-супер! Классные не навязчивые шутки.
6776 Парфений
6 января 2025
Место красивое и уютное для праздника или корпоратива. Обслуживание на 3. Это единственный и главный минус. Самой пришлось просит горячее и принесли одно на двоих с коллегой, как потом оказалось. Свечи не зажгли, мы опомнилась уже после на следующий день), а обещали) С программой все в порядке. Если подтянется сервис, то можно рекомендовать, а так не стала бы.
Нина Петер
8 января 2025
Отмечала свое день рождения в кругу друзей. Все очень понравилось: прекрасный ведущий Павел весело провел игру Классик, фуршет тоже заказывали у ребят, было вкусно и красиво. Помещение отличное, красиво оформлено, предусмотрено все для проведения мероприятий. От меня потребовалось определиться с выбором программы, количеством гостей и меню. Все остальное сделали ребята, за что им огромное спасибо! Однозначно рекомендую.
Н С
3 июля 2025
Выпускной в 9 классе 27.06.2025г. Всё было на высшем уровне — от начала и до самого конца. Профессиональный ведущий задал отличное настроение, зажигательно и с юмором вёл мероприятие, не давая никому скучать. Интересное выступление иллюзиониста. Чудесная певица добавила атмосферу праздника: её выступление стало ярким акцентом вечера. Очень понравилось шоу из конфети, фонтаны фейерверков, очень красивый, вкусный торт. Не могу не отметить работу официантов — внимательные, доброжелательные, всё прошло чётко и слаженно. Еда была очень вкусной, разнообразной — все гости остались довольны.
Олеся П
19 апреля 2025
На днях были в лофте «Студия», праздновали день рождения, сказать что мы остались довольны - не сказать ничего. Оформление лофта восхитительное (очень ждем фотографии🤩), программа просто огонь, добавили огоньку, друзья заценили! От нашей компании выражаем огромную благодарность нашему организатору - Диане, от и до была с нами на связи, супер облегчила нам организацию вечера. Также ведущий Митя и диджей Арсений🔥 Идеальный тандем для праздника Обязательно вернемся к вам в скором времени!
ulia92 u.
Присутствовала на юбилее у подруги, понравилась программа, легкая атмосфера, обслуживание, фуршет. Рекомендую!
Кирилл
3 июня 2025
Хорошее место для детских праздников. Отмечали выпускной четвероклашек. Ведущие быстро нашли общий язык с сорванцами. Веселые конкурсы, опыты с электричеством, морской бой, эстафеты - много чего было интересного. Помещение небольшое, но уютное. Здоровенный экран на стене, соответствующий свет. И много, очень много музыки! Туалет и крючки для одежды в наличии. На Обводном канале парковка пока еще бесплатная. Спасибо за отличный праздник!
n.klimilk
22 июня 2025
Хорошее пространство для организации праздников, выпускных. Большой зал, оформление зала. Накрытие столов, обслуживание - все как обговаривали. Особо хочу отметить ведущего!! Это супер!!! Музыка-диджей-отлично. Официанты-отлично.
Полина С.
Отмечали день рождения внучки 21.06. Лофт Студия + шоу игра. Восторг! Все было сделано вовремя, чисто, красиво! Диджей мастер своего дела, ведущий невероятный, праздник получился на 100/10, спасибо! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, очень приятная девушка, полное сопровождение.
Алевтина Правдина
23 апреля 2025
Хотелось бы поделиться впечатлениями от празднования дня рождения! 🎉 Мы отметили этот особенный день в зале "Студия", и это было просто удивительно! Дизайн и комфорт зала поразили всех гостей. Отдельное спасибо команде, которая сделала наш праздник незабываемым! Менеджер Анастасия была на высоте, всегда готова помочь и сделать все для нашего комфорта. Ведущий Денис - просто находка! Он сумел найти общий язык с каждым гостем, создавая непринужденную и веселую атмосферу. Мы обязательно вернемся к вам снова! Спасибо за замечательный праздник! 🌟
Анна Блеян
21 июня 2025
У нас был выпускной в этом лофте, все прошло на высшем уровне. Красиво накрытые столы, фотозона, супер диджей и супер ведущий, который подготовил потрясающие игры, дети остались очень довольны. Отдельное спасибо организатору Юлии, благодаря ее грамотному подходу к делу, все было организовано четко, праздник прошел на Ура. Спасибо огромное вашей команде!!! Очень рекомендую данный лофт
Диана Копалина
17 апреля 2025
Праздновали день рождения — получилось невероятно весело и увлекательно! Зал "Студия" впечатлил стильным дизайном и уютной атмосферой. Особая благодарность всей профессиональной команде! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за внимание к деталям, а ведущему Денису — за потрясающую энергетику и умение найти подход к каждому гостю. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за незабываемый праздник!
Карина Ф.
29 апреля 2025
Отмечали день рождения, было очень весело и интересно!!! Лофт "Студия" поражает своим дизайном и комфортом. Отдельно хочется выделить профессионализм менеджера Анастасии и ее огромную помощь в организации праздника. Ведущий Денис просто лучший, смог найти общий язык с каждым гостем. Вернемся еще раз к вам обязательно, спасибо за праздник!
Юлия
27 декабря 2024
ГК "Композит" от всей души благодарит организаторов Меморис за проведенный Новогодний корпоратив! Многие коллеги отметили, что это был лучший корпоратив в их жизни! У нас была тематическая Вечеринка Киногероев. Все пришли в костюмах героев из разных фильмов, а ведущие - зажигательный голливудский режиссер Степан и харизматичный сценарист Дмитрий - объявили кастинг на главные роли в своем мега-супер-пупер блокбастере и проводили забавные творческие конкурсы для отбора самых-самых из самых-самых. 🙂 Понравилось все: и организация всего процесса с Дарьей, и украшение зала, и ведущие, и фотограф, и кейтеринг, и само мероприятие. Все в целом и каждое по отдельности - все было супер! От всей души теперь рекомендую Меморис всем своим друзьям для проведения праздников, потому что это было действительно здорово! СПАСИБО!!!
Юлия Залманова
18 июня 2025
Мы проводили в Лофте Меморис выпускной вечер по окончании 9 класса. Класс наш маленький, всего 14 человек, не все горели энтузиазмом, кого-то уговорили родители пойти, кто-то планировал уйти через часик... Ситуация так себе... А теперь о результатах: огромное спасибо нашему менеджеру Михаилу, нашему ведущему ( имя не запомнила, простите), диджею, фотографу. Смогли расшевелить детей, все играли, веселились. Ребятам очень понравилось, никто не ушёл, участвовали в мероприятии абсолютно все. Высший пилотаж! Спасибо Вам огромное, ребята! Вы лучшие!
ольга вальтер
17 октября 2024
Праздновали день рождения в этом лофте. Организация праздника достойная. Можно выбрать пакеты на любой вкус и кошелёк. Имеется парковка вдоль улицы. Помещение находится на втором этаже офисного здания. В самом помещении есть отдельная туалетная комната. Также имеется помещение кухни. Предоставляют посуду. Есть кулер с горячей и холодной водой. В целом помещение понравилось. Вентиляция работает хорошо. Прекрасный звук, имеется проектор. Помещение пользуется популярностью, поэтому, слегка подустало, не помешала бы реновация.
18 апреля 2025
Отмечали день рождения, было очень весело и интересно!!! Зал "Студия" поражает своим дизайном и комфортом. Отдельно хочется выделить профессиональную команду! Спасибо менеджеру - Анастасии. Ведущий Денис просто лучший, смог найти общий язык с каждым гостем. Вернемся еще раз к вам обязательно, спасибо за праздник!
Анастасия Елисафенко
17 апреля 2025
Мы отмечали день рождения мамы в зале «Студия», и все прошло просто замечательно! Сам зал супер, видно, что оформлен очень стильно, при этом комфорт также продуман Ну и конечно же, огромное спасибо менеджеру Анастасии и ведущему Денису, за отличную программу и организацию нашего праздника! Вернемся еще раз к вам обязательно)))
Марина Богомолова
18 апреля 2025
Отмечала день рождения в зале «Студия», было очень весело!! Сам Зал понравился, его дизайном и комфортом. Отдельно хочется выделить профессиональную команду! Спасибо менеджеру, и особенно ведущему Денису🤩 Смог найти общий язык с каждым гостем, развеселил нас всех! Вернемся еще раз к вам обязательно, спасибо за праздник!
Светлана Журбина
14 ноября 2025
Лофт просторный, чистый, легко найти, свой туалет и гардероб, что удобно. У нас были выделены -зона банкета и зона проведения игры-это было удобно, Приятный ведущий и диджей. внимательное сопровождения менеджера весь вечер. Игра былы хорошо актуально наполнена, динамична и интересна, понравилась без исключения всем участникам; Рекомендую
Елена Соколова
1 июля 2025
Отмечали выпускной из 9 класса 23 июня 2025 года. Все прошло на высоте!!! Спасибо огромное нашему организатоиу Кмилле - все четко, без заминок. Ведущему Николаю прекрасно чувствовал аудиторию. Само мероприятие прошло весело и зажигательно! Оформление зала так же порадовало, стильно и со вкусом! Дети счастливы - это главное!!! Обязательно будем вас рекомендовать!
Василий В.
17 апреля 2025
Хотел организовать отличный юбилей для своей Мамы, 50 лет исполнятся не каждый день! И как же я рад , что нашёл именно это место. Менеджер Ольга с самого начала помогла мне реализовывать праздник, который был у меня в голове . Ведущий Денис потрясающий , спасибо за прекрасное чувство юмора )))) Ну и конечно диджей Александр с идеальной подборкой музыки на этот вечер!!! Эмоции только положительные ,мы все остались довольны!!!
Ната К.
Современное красивое пространство, отлично подходит для празднования выпускного вечера небольшой компанией. Развлечения, музыка и сладости, все включено. Все остались довольны.
Андрей Лялин
30 июля 2025
Неплохой лофт, здесь проводили конференцию, которую я снимал на видео. Из того, что я увидел, мне всё понравилось. Персонал, зал, освещение, вкусная еда... Но проблематично парковаться, потому что на дороге мест нет, а во дворе - как повезёт, но тоже шансов найти место не особо много.
Никита Глинский
22 апреля 2025
Недавно отмечали день рождение, всё было супер! Зал «Студия» очень просторный и красивый. Хочу поблагодарить профессианальную команду! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии. Ведущий Денис просто лучший, смог найти общий язык с каждым гостем. Придем еще раз, спасибо большое!!!
1 июля 2025
Праздновали в лофте Сторис выпускной 9 класса. Остались только самые лучшие впечатления. От начала взаимодействия, и до конца. Как только мы обратились к сотрудникам лофт-Меморис, нас всегда выслушивали, шли навстречу, отвечали на наши звонки и сообщения, старались выполнить наши просьбы. Отдельное спасибо нашему менеджеру - Марии, она всегда вовремя звонила, как и обещала, отвечала на все вопросы, советовала, как будет лучше для детей и для взрослых, вежливая и внимательная, всегда была на связи и устроила нам самый лучший выпускной!!! Спасибо, Мария!!!! Также и официант, и диджей и ведущий, и все кто помогал делать этот праздник заслуживают благодарности, все исключительно вежливые, внимательные, клиентоориентированные, слышат просьбы, адекватно реагируют, в общем все кто из сотрудников был на нашем мероприятии - старались сделать наш праздник отличным, за это им огромная благодарность!!! Больше всего понравилась всем и взрослым и ребятам бумажное шоу, даже наверное бумажная дискотека - это полный восторг!!! Танцевали и кидались бумажками абсолютно все, без исключения))) Впечатление от общения с вашей организацией- исключительно положительное. Всем знакомым буду советовать вас, не только для проведения выпускных, но и для проведения абсолютно любых праздников. И хочу заметить, что всё это сочетается с вполне демократичными ценами на услуги! Желаю вам процветания, развития и хороших посетителей! Было приятно с вами посотрудничать, придём к вам ещё!
Инга Даринина
9 января 2025
Плюсов нет. Скатерти грязные, на полках вековая пыль , алкоголь не выставили, лед не меняли. На кухне, ужасный бардак, с порога нам нахамила администратор. Был заказан диджей, который по сути оказался не диджей, а повелитель клавиши энтер или плэй, т.е. тупо включал музыку в таком порядке, чтоб только народ выходил танцевать, включал, аак специально унылые песни. А нормальные, видимо, оставил на время, когда все ушли.. цены на сайте одни, по факту , другие
Асгард
2 мая 2024
Мы обратились в агентство «Меморис» для организации корпоративного праздника в честь дня рождения компании «Асгард». Нас впечатлило, что с самого начала общение было чётким и профессиональным. Нам рассказали о различных программах, предоставили меню и дополнительные услуги, а также терпеливо ждали, пока мы сообщим точное количество гостей. Организатор Дарья составила для нас расписание мероприятия, и нам оставалось лишь наслаждаться вечером. Всё было замечательно: весело, активно, вкусно и красиво. Благодарим вас!
Мари
3 мая 2025
Спасибо за шикарный день рождения! Учли все пожелания, подготовили нам потрясающую фотозону, отдельное спасибо за то, какую потрясающую команду собрали в этом месте:) Менеджер всегда был на связи и отвечал даже на самые, казалось бы, глупые вопросы)) Ведущий - удивительной харизмы человек! Спасибо за теплые и яркие воспоминания:)
Ольга В.
15 июня 2025
Отмечали свадьбу в лофт "Меморис Story" остались безумно довольны работой всей команды лофта, в особенности хочется отметить работу организатора Марии, с которой поддерживали связь на всем этапе подготовки, и ведущего Дмитрия Праздникова безупречно вел все мероприятие, несмотря на присутствие маленьких и очень активных детей.
Надежда С.
7 июля 2024
Провели чудесный выпускной 11 класса, хочу выразить отдельную благодарность Нае- организатору нашего праздника, очень добродушная, отзывчивая, терпеливо отвечающая на глупые вопросы из родительского чата😆, удачно организованная программа, хронология праздника идеально подстроена под нас, под настроение детей. Ведущему Диме, который растормошил наших унылых выпускников, классные конкурсы, незаезженные. Торт это совершенство, настолько понравился всем, что каждый попросил дополнительный кусочек с собой, на моём веку подобных мероприятий это впервые. Ну и в завершении праздника волшебное бумажное шоу, которое не оставило равнодушным даже родителей. Дети остались довольны все, единственное о чем сожалели дети, что очень быстро всё пролетело.
МираБЭЛЛА
16 июня 2024
14 июня у нас состоялся «Выпускной 2024» в 9 классе 💃🪩🕺 Все прошло замечательно 👍🏽 ✅ организация праздника на высоте ✅ все четко по времени ✅ интересные конкурсы и игры ✅ ведущий праздника - отдельная бомба 💣 💥🔥 ✅ наш персональный менеджер, официант, девушка/кавер исполнительница, ди-джей - профи своего дела ❣️ ✅ для нас удобное месторасположение Лиговский 50/16 ✅ красивый интерьер, шикарное оборудование, очень удобная рассадка за столами (дети отдельно, мы взрослые отдельно). Нам сделали потрясающую презентацию и невероятно вкусный торт 🎂 В общем одни плюсы➕➕➕😎😁👏🏽👍🏽 Замечаний и недостатков нет Мы желаем вам, молодому активному коллективу, успехов и пооцветания Вы сделали наш праздник на все 💯 Через два года будет выпуск в 11 классе, мы вернемся к вам 👏🏽
Ирина Пименова
11 декабря 2025
Уютное и симпатичное место. Незаметный и ненавязчивый персонал. Совершенно комфортно могут разместиться от 40 гостей. Есть небольшое возвышение в виде сцены, пространство для танцев, игр, конкурсов.
Мария Черная
28 декабря 2023
25 декабря 2023 г., отмечали новый год с коллегами. Корпоратив был одним из лучших, что у нас был:) отличный ведущий Евгений, веселые и ненавязчивые конкурсы. Обслуживание персонала всегда вовремя, по еде: было вкусно все, стол был красиво украшен. Отдельное спасибо диджею Вениамину. Спасибо Вам за праздник.
Марта Марта
17 декабря 2024
Вышло отличное мероприятие, все отработали отлично, сняли груз с моих плеч, что позволило в первый раз и самой отдохнуть на корпоративе! Конкурсы - замечательные, фокусник удивил ребят, музыка хорошо подобрана, официант весь вечер бегала и все контролировала, также как и Анастасия. Все на высшем уровне, спасибо, что организовали такой замечательный вечер, один из лучших наших корпоративов 💯
Алеся Рапопорт
30 мая 2024
Отмечали выпуск 4 класса в этом отличном месте! Хочу выразить благодарность кураторам Ирине и Алине, потрясающим ведущим, которые не только шутят, но поют и танцуют Евгению и Валентине, классному диджею Арсению и отличному фотографу Вячеславу! Ребята, вы та команда, которая делает праздник незабываемым! Как всегда при выборе, где отметить выпускной детям 10-11 лет, стояла дилемма. Выбор был сделан в пользу Лофта Меморис Стори, но так, как никто из родителей в нем не был, ориентировались на отзывы и фото. И не прогадали! Начну с того, что все предусмотрено. В помещении 2 мощных кондиционера, поэтому о жаре и духоте можно забыть! Сервировка стола для детей и взрослых с украшением. На кухне есть все необходимое. От тарелок до духового шкафа! Ведущие все время были в контакте с детьми не давая ни на минуту заскучать. Игры, танцы, викторина! Диджей за пультом играл отличную музыку. Финалом стала бумажная дискотека! Веселились и взрослые и дети! Чудесные праздник в чудополисе! Однозначно рекомендую! 10 из 10! Ребята, вам успехов и дальнейшего развития! Главное, держите марку! 👍🏻
Катя Г.
27 июня 2024
Отличное место для проведения мероприятий. Менеджер всегда на связи, можно приехать на просмотр и обсудить все спорные моменты. Всю организацию сопровождала ивент-менеджер. В нашем случае Мария - спасибо ей большое за отзывчивость и профессионализм: всегда отвечала в мессенджере, предлагала альтернативные варианты и давала советы. В Лофте чисто, уютно, атмосфера праздника. Он оборудован всеми необходимыми для проведения мероприятий девайсами: отличное освещение, музыкальное оборудование. Отзывчивый персонал всегда рядом и готов помочь. Однозначно стоит своих денег!
😉
Если хотите получить праздник на все 100, то, однозначно, это то место! Наш выпускной 11 класса прошёл в атмосфере невероятного праздника, задорно, весело, красочно. Спасибо огромное менеджеру Анастасии за профессионализм, заботу, решение вопросов, за праздник в целом. Отличный ведущий смог наших неподъемных выпускников раззадорить, подарить им настроение. Великолепное шоу фокусника никого не оставило равнодушным. Диджей учитывал любые пожелания детей. Я желаю процветания вам, новых идей. Вы делаете супер праздники!
20 ноября 2023
Проводила день рождения в ноябре 2023 на 30 человек. Поместилось бы и больше. Само помещение - разительный контраст с тем, что находится вокруг ))) это какие то склады, хоть и отремонтированные на задворках ЖД рядом с ТЦ Актер)) но для моих гостей, которые не были уроженцами СПб это прямо было еще одно приключение)) такси довозит до точки, поэтому нормально, что это географически странное место )) внутри все как надо, гардероб, два туалета, и собственно лофт с праздничной подсветкой. Самое важное что можно свой алкоголь без допсборов еду предлагают на выбор разные вариации по цене. Я брала второй от начала, ну честно говоря, не очень вкусно. Но и не отравят. Я докупила еще пироги и фрукты и воду. Поскольку мои гости не слишком требовательные в смысле еды, то и вопросов по этой части нет. Персональный менеджер отличный, Ирина на связи всегда и настроена проблемы решить) ведущий - вообще нужен как явление, дома просто кто то берет на себя эту функцию, а если уже такая толпа, которая не вся между собой знакома, то прямо необходима. У нашего была сложная задачка справится с толпой пятидесятилетних )) а самому ему до 30 по моему)) но ему это удалось) придумали квиз, это было не напряжно, но вовремя, чтобы сделать перерыв в еде . Он руководил процессом тостов и вручения подарков, в общем помог в том, чтобы сделать этот вечер тёплым и душевным. Еще были песни и танцы) оборудование супер. Диджей подобрал музыку отлично в соответствии с нашим возрастом. Всем зашло)) в общем слава об этой вечеринке будет еще долго витать нашем сообществе. Официанты вполне расторопные. И вообще общая атмосфера от сотрудников была очень дружелюбной и приятной) и главное, как мне представляется, цена вполне адекватная и решает задачу под ключ как мне надо было, я вообще из другого города заказывала тут праздник и слава Богу , что есть этот лофт, где делают все под ключ. Так что рекомендую)
Александра К.
28 июня 2024
Вчера, 27.06.2024 года, отмечали у Вас выпускной 9 класса. Большое спасибо всей Вашей команде от учеников, родителей и учителей! Все остались в восторге! Отдельное спасибо Анастасии и ведущему. Ведущий нашел подход к каждому ребенку! Анастасия учла все нюансы) Диджей смог подобрать музыку на каждый вкус) У меня уже попросили сохранить Ваши контакты для выпускников следующего года! И детям и взрослым очень понравилась еда из предложенного Вами меню, торт нежнейший, Ваши домашние лимонады топ! Комфортная температура, что не маловажно в летнюю жару) Все супер!
abbas n.
18 марта 2025
Все было замечательно. Нам очень понравилось. Чистая обстановка, отличное освещение и музыкальная система. Оборудование было новым и красивым, и я бы порекомендовал его другим.
Елизавета Баландеу
22 апреля 2025
Отмечала свой юбилей в Студии:)) Игра биг пати просто огонь🔥 Давно так не веселились:) Хочу отметить искрометного ведущего Дениса и профессионального менеджера Эдуарда. Я очень требовательный клиент, но все мои пожелания были учтены, буду советовать вас своим друзьям и коллегам🩷
19 июня 2024
Отмечали выпускной 9 класса 19.06.2024, все в восторге, и дети, и взрослые. Все по высшему разряду! Очень вкусная и разнообразная еда, продукты свежие, блюда простые, но с изюминкой, очень понравился соус у шашлыка, бутерброды, да все было на высоте. Программа вообще огонь, ведущий Женя все время взаимодействовал с ребятами, общался на их языке, смешно шутил, расковал даже скованных. Диджей, официанты, вот прям все на высоте! Праздник отлично продуман, учтены все нюансы, даже рассадка гостей, фотозона, напитки, все очень грамотно. Отдельное спасибо нашему замечательному персональному менеджеру Нае, заниматься с ней подготовкой - сплошное удовольствие. Все вежливо, ненавязчиво, но скрупулезно ко всем деталям. Наш незабываемый выпускной - ее заслуга! В общем, в 11 классе только к вам! ❤️
Яковлев М.
8 ноября 2025
Замечательное место! Очень уютное и просторное. Есть все необходимое для проведения душевного мероприятия. Праздновали двойной день рождения. Остались в восторге! А менеджер Анжела была нашим ангелом-хранителем в этот вечер. Она нам очень помогла.
Анастасия П.
19 апреля 2025
Отмечали день рождения младшей сестры в зале Студия. Очень крутые ведущие, фотограф классный. Спасибо менеджеру Анастасии за помощь в подготовке и что на протяжении всего праздника была с нами. Однозначно еще вернемся!
9 ноября 2025
Лофт где все продумано до мелочей. Отмечали детский день рождения , в восторге остались абсолютно все)и дети и взрослые. Отдельно хочется отметить команду ведущих и менеджера Ирину, которая помогала нам на каждом шагу.