Loft MSK

71 оценка

Макс
Недавно проводили мероприятие в этом лофте, и остались очень довольны! Расположение у помещения супер удобное, от метро идти не долго, а интерьер в стиле киберпанка с неоновой подсветкой и крутым декором особенно порадовал гостей. Из удобств есть буквально все нужное: чистый санузел; на баре - холодильник, раковина, чайник и посуда; небольшая сцена с микрофонами и отличные колонки по всему помещению. А еще куча диванчиков и стульев, которых спокойно хватило на всех. Отдельного упоминания заслуживает администратор. Это по-настоящему отзывчивый и внимательный человек, который всегда был рядом, подсказывал организаторам, предлагал свою помощь и находил общий язык с посетителями. Спасибо огромное за такой прекрасный сервис, обязательно воспользуемся услугами лофта вновь!
Галина Цветкова
Лофт очень понравился мне и коллегам. Мы хотели отдохнуть и пообщаться после дневного корпоративного мероприятия в офисе. Выбирали из 4 вариантов, в этом сошлось все: крутое месторасположение в центре, вместимость, дизайн помещения, пинг-понг для тех, кому хочется активности. Администратор Даниил встретил на просмотре, все показал, рассказал, даже продемонстрировал как играть в бирпонг. Коллеги все поместились, им было комфортно, весело, стол с пинг-понгом был занят практически постоянно. Для соответствия музыки пространству мы подготовили плейлист с хитами киберпанка и игровыми темами, получилось органично. Администратор Даниил поддерживал нас весь вечер, в том числе с кальяном. Передаю от коллег благодарность за прекрасное пространство и организацию!
Анастасия Тюрина
13 сентября 2025
Лофт просто космос!Был корпоратив и мы оторвались на полную катушку и от реальности тоже🤣 Все прошло просто космически волшебно, остались очень довольны. Все удобства и развлечения, кальяны, караоке, пинг понг, beer понг. Менеджер Александр гостеприимный, все показал, рассказал, если мы к нему обращались, всегда отвечал на вопросы и помогал нам! Диджей тоже оказался очень крутой, повеселились от души.
Валерия Иванова
26 сентября 2025
отмечали в лофте свадьбу, все прошло просто великолепно)) Сам лофт хорошо оборудован, все было чисто, подготовили столы и приборы к нашему приезду, даже приняли пиццу по нашей просьбе т.к. мы опаздывали😂. Менеджер Александр тоже замечательный, встретил, все показал, все вопросы решал очень быстро и с улыбкой на лице ) Все удобства тоже есть - бар полон инструментов, кальяны замечательные, бир понг тоже. В общем лофт супер, Александру отдельное спасибо ❤️ Будем тут праздновать первую годовщину)
Андрей Осыка
Отличное место с уникальной атмосферой и стильным интерьером. Пространство идеально подходит для мероприятий, фотосессий и креативных проектов. Удобное расположение и профессиональная команда делают каждый визит комфортным и вдохновляющим. Рекомендую!
Александр Кенасс
Один из лучших центровых лофтов в Москве! Неоновая отделка ,хороший звук,прекрасная барная стойка. Администратор Андрей идеально выполнил свою работу 👏 Отмечали День Рождение 29.04 и скажу,что одно из лучших мероприятий за все время! Всем советую брать данное место для ламповых вечеринок! Был во многих местах и есть с чем сравнивать. Продолжайте в том же духе💥💥
Екатерина А.
26 января 2025
Хорошее место с прекрасным расположением! На 15-20 человек подойдет на отлично! Большое спасибо Леониду-администратору лофта, который на протяжежении всего мероприятия сопровождал праздник! Спасибо команде лофта в целом, которые учли все пожелания и нюансы! И что немаловажно, у лофта замечательные подрядчики- бармены, диджеи, кейтеринг! Очень переживала, так как торжество организовывала не для себя, а по просьбе руководителя на юбилей его дочери! Было весело, вкусно и просто замечательно! ❤️
OT
18 декабря 2025
Классный лофт, в котором есть абсолютно все, что в принципе предлагают лофты. Шикарная локация, приятный и быстрый менеджер, интеллигентный администратор. Все абсолютно честно, без скрытых накруток. Все работало, вообщем если хотите хорошо организованный праздник Вам этот лофт подойдет!!!
Никита Тихомиров
Очень разочарованы этим лофтом. Заявлена вместимость до 45 человек, но даже нашей компанией из 17 человек было невыносимо душно — вентиляция явно не справляется. Техника в ужасном состоянии: музыка на колонках постоянно скрежетала и прерывалась каждые 2–3 минуты, что сильно портило атмосферу праздника. Вместо того чтобы решать проблемы, администратор Андрей вел себя крайне навязчиво — регулярно врывался во время празднования дня рождения, придирался по мелочам и буквально выискивал какие-то «косяки». Особенно неприятно, что примерно за час до окончания аренды нас начали активно подгонять с уборкой и буквально выгонять, хотя время ещё не вышло. Сложилось впечатление, что персонал специально пытается найти повод для дополнительных штрафов и вытянуть деньги. Отдельный минус — состояние помещения: в туалете сломанная ручка, которая остаётся в руке при попытке закрыться. Это просто небезопасно и недопустимо. Также не хватило посадочных мест: несмотря на то, что количество гостей было заранее оговорено, диванов оказалось недостаточно. Пришлось самим искать выход из ситуации — никакой помощи или попытки решить проблему со стороны персонала не было. В целом впечатление крайне негативное. Не рекомендуем.
Олечка С.
13 сентября 2025
Крутой лофт! Очень стильный. Брали еще кальяны и диджея) ребята сработали на 150% администратор Александр и диджей Сэм - супер подготовленные кайфовые и самое главное- профессионалы своего дела! Вечер удался)) Придем еще!
Софья Минеева
Очень приятный лофт, была там на мероприятии и атмосфера, создрваемая лофтом, прекрасная. Администратор приятный для коммуникации. Интерьер на высоте, от метро тоже недалеко и просто идти.
Андрей Петухов
13 мая 2025
Отличный лофт. Были в составе 25 человек, всем места хватало, все супер. Место находиться в центре, что тоже +. Так же удобно, что лофт находиться на 1 этаже, и выйти на улицу можно крайне быстро. Дополнительно мы брали караоке и кальяны, все советую, своих денег стоит. Так же спасибо администратору Константину за понимание и работу!
Зария У.
Отличное пространство для проведения мероприятий, атмосферно, чисто, уютно. Администратору Даниилу отдельное спасибо за светомузыку, кальян и, в целом, за организацию вечера. Однозначно рекомендую👍
Mikhail Knyshenko
8 декабря 2025
Всё понравилось, и локация, и интерьер, который соответствует фотографиям. Отдельно хотел бы поблагодарить администратора Ивана - я достаточно часто обращался за помощью по подготовке конкурсов, и Иван был открыт к этому. Обязательно зайду ещё и посоветую лофт друзьям
Мира
Недавно Была здесь на мероприятии. Крутое место! Атмосферное , просторное и очень эстетичное. В очень приятном и удобном месте по расположению. Отдельное спасибо прикольному админу , плюс 1000 вайба
Владимир
24 ноября 2025
Отличный лофт для вечеринок, праздновал в нём день рождения. Менеджер Реваз помог всё организовать и разрешил украсить стены под мою тематику. Светомузыка, проектор — всё работало нормально, разве что глючило соединение музыкального пульта с телефоном. Но может это дело в моем телефоне.
Наталья К.
1 сентября 2025
Отличный лофт для праздника. Отмечали детский день рождения, 25 чел. Все было очень комфортно, вовремя, четко, чисто. Администратор и официант готовы были помочь в любую минуту и выполнить все наши пожелания. Мы остались довольны. Спасибо большое за наш чудесный праздник !
Алексей Мыльников
Отмечали день рождения в данном лофте. Могу предположить, что пятизвездочные отзывы либо куплены, либо администратор принудительно заставил их писать в его присутствии. Потому что лофт проваливается буквально по каждому критерию: 1) качество оборудования едва ли дотягивает до рабочего состояния. Микшеры крутить нельзя, тк сгорят колонки (прямая цитата администратора Андрея), но могу сказать что вечные заикания в каждой песне говорят о том, что колонки уже на последнем издыхании, это я уже молчу о композициях с большим количеством баса, на них колонки просто издавали звук мотора 2) сам интерьер лофта нормальный, но далеко не такой как на фото. Это я заметил в первый же день просмотра, но решил, что остальные плюсы перевесят этот недочет (спойлер: я очень ошибался). 3)Работа администратора Андрея. Вот мы и добрались до самого главного виновника испорченного торжества. Честно сказать, я первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Началось все с того, что одним из важнейших условий было наличие проектора и возможность его подключения к ноутбуку, администратор подтвердил что проектор имеется и все будет подключено, но к сожалению за месяц не удосужился проверить работоспособность кабеля, который как выяснилось в начале праздника, развалился у меня в руках. Пытаясь решить эту проблему администратор Андрей 40 минут стоял и тыкал кнопки на пульте, не имея запасного кабеля и не совершив никаких действий для того чтобы раздобыть рабочий. И за этот как выразился администратор Андрей «инцидент», он дал нам бесплатные микрофоны, к которым мы даже не притронулись по причине их абсолютной ненадобности нашей компании, то есть не вычел стоимость проектора (да, он не входит в стоимость, мы оплачивали его отдельно)и не сделал скидку. Также администратор Андрей пытался создать повод оштрафовать нас на залог, придумывая на ровном месте ущерб, которого и в помине не было нанесено нашей компанией, к счастью мы не повелись на этот развод. В целом за весь праздник создалось впечатление, что Администратор Андрей занимался какой-то провокацией, чем несколько раз довёл именинницу до слёз. Даже в ситуации с нерабочим кабелем проектора он говорил с раздражением как будто это мы виноваты, что он за месяц до мероприятия не смог проверить работоспособность своей техники. Из плюсов могу отметить настольный теннис, но даже тут натура администратора Андрея вылезла наружу. Ситуация была такая, я попросил Андрея принести ракетки, он принёс 4 штуки, я взял 3 ракетки и сказал, что у нас есть 1 своя. В конце мероприятия я вернул ему три ракетки, на что он сказал мне «я же вам 4 приносил». Опять же напрашивается ощущение содрать с нас какой-то штраф в любой непонятной ситуации. Подводя итоги, праздник был испорчен стараниями администратора Андрея, качество лофта категорически не соответствует его цене. Никому не советую посещать данное место.
Варвара
Очень хороший лофт. Атмосферный, чистый, находиться комфортно, есть кондиционер и окна, санузел, все удобства. Рядом есть все необходимое, большое спасибо Андрею за данное помещение
Виктория Васт
Праздновали день рождения в этом лофте, не поставлю больше одной звезды из-за администратора Андрея, который по сути довел именинницу до истерики. Человек планомерно делал все, чтобы сделать праздник дискомфортным. Я сама снимала довольно много разных лофтов, но это первый раз, когда администратор был настолько навязчивым. Как происходит обычно: администратор сидит в спец. комнате или за спец. стойкой, показывает все подробно до мероприятия, а после приходит примерно за 30 минут до окончания, вежливо сообщает, что осталось столько-то времени и уходит. Андрей проявил инициативу, поэтому, видимо, сидел за барной стойкой и следил за нами. Сложилось ощущение, что человек стабильно появляется раз в час, чтобы найти какие-то косяки. Примерно за полтора часа или час до конца мероприятия он пришёл и в неприятном тоне стал говорить о том, что мы повредили картину (она не была разбита или поцарапана, но, видимо, чуть-чуть сдвинулась и висела слегка криво). На логичный вопрос, почему повреждена и где, внятного ответа не последовало, поэтому сразу оказалось, что он имел в виду другое, что картину он уже сам поправил, поэтому мы не можем понять, что не так. Самое неприятное, конечно, что он пришёл за час до конца праздника (+еще было 30 технических минут, которые мы могли использовать) и стал то ли что-то убирать, то ли двигать, пока мы общались и танцевали. Честно, так и не поняла, в чем была мотивация. Сказал, что мы должны были бы оплатить уборку, но поскольку мы хорошие, то денег не возьмёт (уборка у нас была оплачена по договору + мы сами предлагали затереть несколько мест, где разлился сок, но последовал отказ). Вся эта суета настолько выжила силы из гостей и именинницы, что мы не стали ждать технических 30 минут, все сами убрали, расфасовали и в назначенное время ушли. Был момент, когда именинница не выдержала и из-за технических неполадок (колонки заедали, отвалился вай-фай лофта, поэтому мы раздавали сами мобильный интернет, были проблемы с проектором) просто заплакала перед администратором, на что он сказал: "Мда, великолепно". Я не думаю, что еще как-то надо комментировать произошедшее.
mogz
К сожалению, впечатления от лофта остались негативными. Для нас был важен проектор, но во время мероприятия возникли проблемы с его подключением, и в итоге удалось это решить своими силами . Также у нас периодически возникали сложности со звуком, тк музыка прерывалась, что создавало дискомфорт. В целом сложилось ощущение, что часть оборудования находится в не очень хорошем состоянии. Отдельно отмечу, что нам показалось странным поведение администратора, он часто находился рядом с нами, что немного смущало, и возникло ощущение излишнего контроля. В итоге праздник прошел не так, как планировалось, и впечатления остались скорее отрицательные.
Илья Дворецкий
20 декабря 2024
Отличное место в пешей доступности от метро, с богатой инфраструктурой. Гостеприимные хозяева, Хорошие цены на аренду помещения. Стиль ретро-футуризм или кибер-панк, кому что понятнее. Лофт прекрасно оснащён всем необходимым для проведения вечеринок, банкетов, встреч или съёмок. Съёмки в нашем случае прошли успешно и результатом остались довольны. Рекомендую Лофт Vision на Красном Октябре!
Расположение отличное, от метро 10 минут пешком по красивым местам.Лофт яркий, хороший, все очень удобно!Была танцевальная съемка, очень красивые кадры получились.Советую, Андрей спасибо🙏🏻
Chaos S.
Арендовали лофт под фотосъёмку и остались полностью довольны выбором. В первую очередь хочу выразить большую благодарность администраторам за лояльность, дружелюбие и внимательное отношение. Отдельное спасибо администратору Андрею: он сделал всё для нашего комфортного пребывания и даже больше. Сама площадка чистая, всё ровно так, как на фото. С оборудованием проблем не возникло. Единственный нюанс - не работал Wi-Fi, но для нас это не стало критичным. Музыка была негромкая, ничего не заедало, подключение по Bluetooth к колонкам работало исправно. Думаю, мы ещё вернёмся :)
Алиса Карлова
Лофт очень понравился. Внутри стильно, расположение отличное, в самом центре👍 спасибо за помощь Андрею, все подробно рассказал.
Ваня Аладьев
30 июня 2025
Прекрасный лофт, отличное расположение, дойти можно за 10 минут от метро, уютный двор, рядом Москва река, все прекрасно. Особенно радует факт наличия приятных администраторов, которые всегда помогут, все объяснят и подскажут. Бронировать точно стоит!)
П
Полина А.
26 октября 2025
Отличное расположение, стильный интерьер, большая площадь помещения! Вечеринка прошла очень-очень весело!) Спасибо большое за помощь в организации и ответы на все-все вопросы)
Анастасия Сергеевна
18 ноября 2025
Лофт очень понравился,все очень удобно и комфортно.Особенно понравился сервис от админа Александра, помогал на протяжении всего мероприятия при каждой необходимости.Минусов в лофте выявлено не было,только плюсы.Спасибо за отличный праздник!
Глеб Р.
30 сентября 2024
Отмечали день рождения 28.09, очень понравилось, расположение - супер, разгрузить машину можно в 50 метрах от входа, неоновые цвета внутри создают крутую атмосферу, музыкальное оборудование - на очень хорошем уровне Отдельно хочется поблагодарить администратора Леонида, отзывчивый, приветливый и приятный молодой человек.
Shvarly Apple
17 августа 2025
Отличный лофт, все чистое, целое, качество звука на оборудовании полный улет! Администратор Александр был очень внимателен ко всем вопросам и просьбам! Обязательно вернемся еще ✨
Арсений Кашицин
5 октября 2025
Прекрасное место и очень отзывчивый персонал! Рекомендую к посещению! Администратор Иван лучший в моей практике аренды лофтов :) Вода работает, туалет чистый, есть душ, быстрая доступность от метро
Александр Карыпкин
Не буду пытаться лезть в подноготную, однако нет слов как владельцы ведут дела на точках и в свободном интернет пространстве. Был гостем на мероприятии в этом лофте, на первый взгляд все очень даже не плохо, подсветочка, микшер, колонки, проектор. Но как же я ошибался. Первая проблема с которой по итогу совладал лично я - отсутствие качественного кабеля HDMI надлежащего качества для проведения интерактивов. Часть кабеля, вставленная в проектор, вроде и выглядела исправной, оказалась наложена на вырванные с "мясом" контакты. Админ, как я понял, не смог предложить решения проблемы и образно развел руками, пока мы искали ближайший магазин техники. Обошлось без поездок за кабелем, благо личный опыт помог мне найти метод подключения без провода (lord, save miracast!) Ну и интернет на наш ноутбук по итогу я раздал со своего устройства. Качество картинки и полотна вполне удовлетворительное, тут ок. Качество звука, передаваемого на местные колонки оказалось, на мой взгляд, хуже чем на пацанской ниве. Может это проблема миракаста, через который шла трансляция по пути Ноутбук - Проектор - Колонки, но другого варианта не было) И позже не предлагалось(!!) Ну и вообще, микшер трогать нельзя, иначе печаль тлен и отмена акций в пятерочке. В целом сам Админ на мой субъективный взгляд показался сильно уставшим, возможно из-за этого не удалось найти решение. Он часто появлялся на площадке, в общем и целом мог бы вписаться в тусовку, но мне показалось что ему было важнее следить за нами аки Наблюдатель, дабы мы не предались греху в колыбели киберпанка. Потом какая то непонятная ситуация с картиной, которую никто не понял. Нам показалось, что нам пытались вменить то, чего не было. Мол мы ущерб нанесли, сломали. Хотя по итогу наш Наблюдатель сочёл верным сказать нам об этом после такого как он "все исправил". Никто ничего не понял, все словили дозу негатива, виновница торжества в слезах. Сам Наблюдатель, как я это понял, чуть было не пригрозил резким окончанием торжества, однако сжалился над нашими душами и просто порекомендовал собирать свои гусиные манатки. Мероприятие получилось очень скомканным в виду всех проблем и безынициативного участия Наблюдателя. Я верю что наш Админ на самом деле хороший парень, просто он оказался в сложных условиях, где у него есть ограничения по правам и обязанностям. Свою субъективную оценку я ставлю организации, которая не оправдала мои ожидания, сформированные по красивым картинкам и нарисованным отзывам.
Крапива мир
чудесный лофт! очень классно смотрится на фотках да и люди в восторге от такого окружения на мероприятии) все было просто огонь,спасибо большое))
Николай г.
1 мая 2025
27.04 были в лофте vision, все очень понравилось, уютно красиво, акустика хорошая, администратор Максим помогал в решении всех проблем, и отвечал на все вопросы все очень понравилось!
Сергей Пименов
21 июня 2025
Отмечали выпускной, нас было до 20 человек, вполне весело провели время. Важное пожелание - сделайте высокоскоростной интернет для проектора. Смарт-проектор хреново грузил ролики и зависал. В целом администратор хороший парень, помещение чистое, кондиционер работал. Ушли довольные. Найти лофт легко по точке на Я-картах.
Мария Клыкова
16 сентября 2024
Место огонь! Лофт новый, все супер чисто, аккуратно, стильно и красиво! Отмечали День Рождения, понравилось всем) Отдельное спасибо Артему, всегда был на связи, помогал)) изначально сомневались зачем админ рядом, но вообще не мешал никто!! Придем еще раз обязательно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дмитрий Емельяненко
27 июня 2025
Лофт просто шикарный, помещение оборудовано очень атмосферно! Наша компания осталась просто под великолепным впечатлением! Самое то для сбора людей в одном месте и проведения общей движухи. Придем еще.
Кира Б.
Отличный лофт, очень понравилась атмосфера, стильный интерьер и планировка, вообщем остались в полном восторге
Аня
К сожалению, проблемы лофта и работа, которую едва ли назовешь работой, по моему мнению, администратора испортили праздник. Для дня рождения был очень важен проектор, это обговаривалось в день просмотра лофта и при бронировании. И предоплата была внесена также с учетом средств за проектор. Также мною уточнялся вопрос подключения ноутбука по hdmi. У меня сложилось чёткое ожидание, что всё будет исправно. На практике же мы столкнулись с тем, что подключение заняло значительное время и в итоге не было решено. По моим ощущениям, администратор не смог предложить рабочего решения, и ситуацию пришлось фактически спасать своими силами. В итоге нашли способ подключить устройство гости, администратор ничего не сделал для решения проблемы. Мне в качестве извинения за данный казус дали бесплатно микрофоны на все мероприятие, которые нам были не нужны. Мы к ним ни разу не притронулись, я говорила администратору о том, что мне нужен только проектор. Впечатление об остальной технике тоже сложилось слабое. Мы ничего сделать не могли с тем, что на колонках постоянно прерывалась и заедала музыка. Я считаю, что это не было связано с интернетом, так как, когда воспроизводилась скаченная музыка, оставались те же проблемы со звуком. Микшер нам также запретили как либо трогать, поэтому проверить, в чем проблема, мы не могли. Администратор Андрей, на наш взгляд, находился на площадке чаще нужного, а не в специальном для администратора месте, что, если честно, смущало гостей. Также произошла ситуация, в которой нам показалось, что администратор пытается найти любые изъяны, чтобы удержать залог. Такая навязчивость и, как у нас сложилось впечатление, намеренный поиск несуществующих проблем, которые мы доставили, естественно оставили негативный осадок. Также при бронировании мне показалось, что коммуникация и клиентоориентированность нулевая, было только навязывание ненужных мне платных услуг. Также возникли вопросы к состоянию ручки в туалете. Одна гостья даже думала, что рискует остаться там запертой, так как не могла решить данную проблему. О такой возможной неприятности нам перед праздником никто не сообщил. Подгонять нас, осматривать помещение и убираться в лофте администратор начал по ощущениям сильно заранее окончания мероприятия. Впервые мне настолько хотелось покинуть лофт, что мы с гостями за час до конца нашего времени начали убираться и уехали раньше. А о продлении даже не было речи и нашего желания, хотя обычно в других лофтах, мы почти всегда продлеваем аренду помещения, чтобы еще провести время. Также было чувство, что в помещении было достаточно душно, гостям было тяжело дышать. Я редко пишу плохие отзывы, но в этот раз, к сожалению, все прошло крайне неудачно, мой праздник был испорчен, остались очень негативные впечатления.
Татьяна Ч.
Понравился лофт! Очень удобно расположен, было легко найти. Уютная атмосфера, чисто. Съёмки прошли на "Ура!". Спасибо!
Иван Деревянко
5 октября 2025
Чудесный лофт! Чудесный администратор Иван. Спасибо большое, что помогли сделать праздник идеальным!
Софья Муха
Лофт понравился! Удобное расположение,атмосферный , есть кондиционер и все удобства.
дарья ульянова
4 ноября 2024
Отмечали День рождения 03.11.2024 Впечатления положительные! Лофт очень чистый, уютный, все работает. Отдельно большая благодарность администратору Константину, такая отзывчивость- большая редкость))
Аня Карпова
21 октября 2024
Отмечали день рождение 19.10. Все очень понравилось. Музыка, свет дым машина все на высоте. Очень помогал администратор Татьяна, огромное ей спасибо
полина ка
Проводили уже два мероприятия в этом лофте. Хорошее местоположение, отдельный вход, хорошие чистые туалеты, новая аудиосистема, очень приятные сотрудники-обсудили все детали и были очень приветливы. Первый раз администратор был менее вовлечен, а вот во второй раз с нами вместе был владелец лофта-очень предупредительный человек, спасибо, Денис. Точно вернемся в след раз. Держите марку Upd: вчера было очередное мероприятие тут, все прошло хорошо, отдельно хочу отметить работу администратора Даниила, очень доброжелателен, внимателен и приятен в общении. Своевременно помогал с оборудованием и следил за порядком, мне было приятно снова оказаться в этом месте, спасибо за гостеприимство!
Акмухаммет А.
6 декабря 2025
Лофт понравился) Всем рекомендуем данный лофт. Оборудовано по последнему слову. Отмечу администратора Ивана, своевременно и оперативно решал все проблемы) 5 звезд)
Елена К.
Классное место! Всё удобно, просторно, чисто. Народу поместилось много, и не тесно. Всё понравилось, спасибо.
Алдар Б.
22 марта 2025
Отличный лофт, замечательный администратор Константин. Ребята сделали все, как просили. Всем советую.
Станислав Югов
5 апреля 2025
Отличное пространство, в котором есть всё необходимое. Плюс очень отзывчивый и учтивый персонал
Bannedflow
Очень приятное помещение, для формата мероприятия, на котором я был прекрасно подошло. Расположен в довольно удобном месте и даже не очень приятная погода не испортила впечатление.