Лофт Синема 103

Галина Лобанова
Очень и очень понравилось отмечать дочкин день рождения 28 мая в таком уютном лофте. Дети посмотрели любимый мультик на огромном экране через супер качественный проектор и отличный звук👍 Радует, что можно выбрать вообще любой фильм - огромная альтернатива обычным кинотеатрам ! Так же классно потом поиграли в настольные игры, которых большой выбор. Я легко накрыла на стол с помощью красивой и чистой посуды, которой вдоволь. Нас было 10 человек, всем хватило места . Всë удобно, всë работает. Удивительные картины с изображением животных и растений и з стекла и зеркала на стенах! То что рядом находится магазин, где работает арендодатель - это замечательно! - всегда можно обратиться по любому вопросу. Например- принести новую бутыль с водой☺Час в подарок - был прекрасный бонус для нас 🥰 Борису и Роману процветания в их добром деле🙌✨ что бы арендаторы были ответственными 👍
Ксения Сергеевна
Потрясное место!! 🔥🔥🔥 Уютно, чисто , есть все необходимое оборудование. Владелец просто супер человек. 👍 Делали презентацию фильма. пригласили гостей, место всем оооочень понравилось. Современный проектор , четкая картинка. Большой экран. Помещение не большое. Но 11 человек разместились с кайфом. Удобные красивые диваны, стулья. Есть гардеробная и туалет. А так же необходимая посуда, если вы решили еще и перекусить во время просмотра. Можно принести еду с собой. Можно прийти компанией, либо устроить романтик для двоих. Вам никто не будет мешать. Симпатичный интерьер. А главное есть кондиционер!! Прекрасная обстановка . мы до сих пор под впечатлением!! А еще можно порубится в игры. И отличная киноподписка с новинками ! Спасибо владельцу огромное !! Топчик. 👍 мой рекомендасьен. Теперь только сюда)))
Наталия Щербакова
31 августа 2025
Могу с уверенностью сказать, что это лучший лофт Питера! А я была во многих. Праздновали в нем День рождения сына. И мы, и гости остались в восторге! Лофт новый, вместительный, очень чистый, есть все необходимое оборудование и посуда. Нас поразил интерьер - как будто в художественную галерею попали. Все стильно и со вкусом. Борис был рядом в соседнем помещении и помогал разобраться с аппаратурой. В лофте есть профессиональный проектор (настоящий кинотеатр!), караоке, настольные игры. Очень классно, что есть кондиционер и кофе машина. И местоположение удачное - в самом центре, от метро пять минут пешком. Теперь будем часто приходить в этот лофт с друзьями и просто вечером кино посмотреть, и праздники отмечать. Спасибо Борису за приятное общение и помощь во всех вопросах!
void_of
Посетил это замечательное место пару дней назад. Ни я, ни девушка ни разу в таких местах не были, и сильно удивились. Ожидали намного худшего, и остались с хорошими впечатлениями. Уютный интерьер, в шаговом доступе туалет, а также хороший звук и большой экран. Уверен,что ещё не раз побываю в данном месте, и посоветую его знакомым.
Дарья С.
Потрясающее место! Были с мужем неоднократно. Шикарный огромный экран, великолепная акустика и плойка. Очень отзывчивый хозяин - можно договориться об установке любой игры. Ощущение, будто приходишь в гости: все чисто, убрано, посуда новая, есть кофемашина. Лучше любых кинотеатров и игрален! Однозначно рекомендую
Григорий Соловьев
Прекрасное место! Очень уютно, отличный звук и видео! Нет посторонних звуков. Репертуар безграничный!
Cофия Гаценко
24 октября 2025
В первый раз побывали вдвоем в Лофт Синема 103. Место актуально тем, что при просмотре фильма есть возможность разговаривать в голос и делиться своими впечатлениями,не шепчась, как в кинотеатре. Ещё в руках пульт, можно поставить на паузу сам фильм. Создаётся проектором на стене огромный экран, очень высокого качества, такого, что создаётся неподдельное впечатление реалистичности происходящего рядом с тобой в комнате, будто 3D , но без специальных очков. Этот эффект просто великолепен!
Роман
26 октября 2025
Очень круто провели время, уже не в первый раз сдесь и как всегда все на высоте. Особенно понравилось наличие огромного качественного экрана. Транспортная доступность и возможность заказа любой еды на СВОЕ усмотрение и вкус.
Михаил
Недавно отдыхали в компании друзей и были приятно удивлены как здесь достаточно уютно и со вкусом создан интерьер. При этом видно что лофт практически новый, не зашарпанный, установлено новое оборудование, огромный экран где можно и фильмы посмотреть и в приставку поиграть. Что интересно - это дворик с собственным выходом на улицу где можно легко запарковаться. Буду обязательно всем знакомым рекомендовать и думаю сами не раз ещё вернемся.
Андрей Ш.
Идеальное место для киновечера! 🎬 Лофт Синема 103 покорил с первого визита: очень уютно, стильный интерьер и, что главное, шикарный выбор фильмов на любой вкус. Не нужно гадать, что посмотреть — найдется всё. Качество картинки и звука на высоте. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хорошее кино!
Наталья Д.
8 декабря 2025
Отличный лофт для просмотров фильмов или шумной посиделки в компании , присутствует цивильный туалет , не большая кухня со стаканами чашками и т.д. Чай кофе бесплатно вообщем одни плюсы . Я доволен всем совутю
SanTa82
22 декабря 2025
Отличное место 🔥 для небольшой тусовки или небольшого корпоратива ну или просто потусить посмотреть кино. Организатор, всегда был на связи, отвечал на все вопросы, помогал с техникой. 👌 В общем отдых удался 👍 Обязательно вернёмся!
- The dark wayfarer five
8 ноября 2025
Замечательное место! Была там с подругой 7.11 числа. Случайно нашли это место. Не могу отрицать, что были сомнения, но как же была рада опыту. Прекрасный и смешной мужчина помогал нам с выбором,а также отвечал на вопросы и приходил на помощь. Обязательно ещё придём.
Максим Соколов
26 октября 2025
Хороший лофт для просмотра своего кино. Очень хорошо, что место недалеко от метро и надо только пройти во дворик, чтоб войти. Всё понравилось 👌
РОМАН ОРЛОВ
24 сентября 2025
Хорошее место. Отмечали ДР с друзьями, все очень понравилось. Размер экрана удивляет, качество картинки на высоте. Звук отличный.
Спайк Шпигель
Прекрасный лофт , много места, посуды и развлечений для компании Уже не первый раз тут, советую!
Кириллл Кирилоа
Очень понравился лофт ! Всем советуем !
Пользователь
Уютная атмосфера для проведения встреч, как деловых так и компанейских
Данила С.
Потрясающий лофт, имеется приставка, проектор, колонка, также имеется посуда и вода, что было оченьк
Daria.Larkina
Много