LoftDesigne

Глущенко Роман
Суммарно заказ двух горшков вышел от10 до 11 тысяч. Судите сами нормально ли такое отличие. Не вернули только из-за далекого проживания. Написали на почту о том, что фото не соответствует действительности. Ни извинений, ни предложений как-то решить вопрос, мол заменим фото и все. Сервис действительно крайне низкий.
M
Ассортимент интересный, но качество товара нам не понравилось. Покупали не один раз и несколько раз были дефекты, поэтому всегда проверять нужно прям досконально! Например, покупали стул с деревянной спинкой, приехали забирать и не стали с него полностью снимать пленку упаковочную при осмотре, по итогу на некоторых местах есть затертости. И еще, всегда требуйте коробку, т.к. многие позиции у них приходят по несколько в одной коробке, тот же стул нам выдали без коробки, сказали что оставят у себя иначе на складе хранить негде. Брали торшер и бра, торшер оказался тоже с дефектом и пришлось возвращать его, уже после обнаружения дефекта дома, а это большая потеря времени, еще и склад работает до 19-ти. Постеры в рамках из дерева тоже были с дефектами, но возвращать уже не стали, время дороже.
Наталья Г.
2 апреля 2025
Это лучший магазин! Купила бы все!!! Качество на высоте! Внешний вид в разы превосходит ожидание!!! Уже брала барные стулья, вазы, зеркало, кандилябры, в ближайшее время планирую купить стулья! А прошлом году выйграли в розыгрыше и перед новым годом выбрала себе шикарный комод,😍прыгала от счастья!!!
Наталья
30 октября 2025
Прекрасный салон красивой мебели! На сайте вся информация по наличию и описанию мебели,специалисты быстро отвечают на все вопросы. Есть услуга бронирования и примерки мебели,что нам пригодилось! От всей души благодарность и рекомендация!
Александра
Мебель и дизайн красивые, но сервис не соответствует ожиданиям. Сделала заказ онлайн, оплатила его, количество товара на сайте было более 30 шт в наличии. В итоге отмена заказа с формулировкой «извините товар закончился». Очень неприятное впечатление и отсутствие желания в будущем вернуться за новыми покупками.
Анна Г.
30 июня 2025
Магазин акцентных предметов интерьера. Можно просто сходить вдохновиться, атмосферное место, много всего присмотрела себе. Есть доступные цены. Ненавязчивый персонал.
Дарья Ч.
17 июля 2024
Отличный магазин, вежливые менеджеры по тлф и в мессенджерах. Стол нельзя было посмотреть (не представлен в мск), но при самовывозе мне его полностью распаковали, дали осмотреть со всех сторон и только после этого оформили покупку. Единственное место, где нашелся стол мечты, в абсолютном восторге от него и очень довольна сервисом магазина. Быстро доставили в шоурум в удобную мне предварительно согласованную дату, на месте загрузили сами в машину - спасибо, всё прошло чудесно.
Анна Пьянкова
15 декабря 2025
Какое классное место! Мне бы хотелось жить среди всех этих предметов интерьера! Зашла на распродажу, а там такой редкий красивый офис и шоурум. Сразу захотелось что-нибудь поснимать. Для любителей лофта здесь много всего прекрасного.
Всеволод Ермишин
29 июня 2025
Лучший шоу-рум мебели, где можно найти не только настоящую дизайнерскую мебель из рук людей, которые знают за искусство, но и попросту вдохновиться! Нет, я не шучу, сюда можно ходить хотя бы ради бесконечного вдохновения. А ещё есть замечательный плюс — сотрудники разрешают устраивать целые фотосессии в уникальных интерьерах :)
Алексей Сулима
18 сентября 2024
Очень люблю Loft Design и подборки, которые они делают. Сложно найти более подходящую мебель для фотостудий и какие-то декоративные элементы для дома. Мебель довольно качественная, преимущественно из натуральных материалов. Стоит приемлемо. Доставка недорогая. Единственные минусы - на сайте очень много позиций, которых нет в наличии, доставляют заказ не слишком оперативно.
Dariko T.
13 ноября 2025
Кайфую от этого места, от формата представленной продукции, скорости работы сотрудников, их вовлеченности и ответственности сборщиков заказа. Иногда приезжаю сюда, чтобы кайфануть от визуала, часто уезжаю с коробкой в багажнике. i am ur fan!
Альбина Аношкина
Отличный шоурум красивой, качественной мебели по приятным ценам. Купила себе 4 стула, качество потрясающее
Viktoriya Fomenko
Как руководитель студии дизайна хочу предупредить коллег и заказчиков о неприятной ситуации, с которой мы столкнулись с компанией Loft Design. Мы работаем над крупным коммерческим проектом (около 3 млн рублей). Как дизайнеры, мы заложили в проект и спецификацию продукцию Loft Design, порекомендовали их как производителя заказчику, взяли на себя всю организационную работу. Естественно, при таком объеме мы обратились к менеджеру компании с просьбой предоставить дизайнерскую/партнерскую скидку, так как мы приводим им крупного клиента и планируем долгосрочное сотрудничество. И что же? Компания Loft Design, видимо, решила, что можно безнаказанно обойти своего партнера-дизайнера. Проще говоря, они решили «навариться», вырезав из цепочки тех, кто эту сделку для них и создал. Такой подход — это красный флаг для любого профессионала на рынке. Если компания так поступает с дизайнером, который привел клиента, то какие у вас гарантии, что они не поступят так же и с вами, конечным заказчиком? Если они готовы «кинуть» партнера на этапе переговоров, то что помешает им «кинуть» вас на этапе гарантии, замены брака или соблюдения сроков? Коллеги-дизайнеры, будьте крайне осторожны! Рекомендуя Loft Design, вы рискуете не просто не получить благодарность за объем, а стать пешкой, которую убирают с доски при первой же возможности. Заказчики, имейте в виду: такая тактика поставщика разрушает доверие между вами и вашим дизайнером, который действует в ваших интересах. Это дурной тон на рынке, и компания, его допускающая, ставит сиюминутную выгоду выше долгосрочной репутации. Loft Design, ребята, так не делается. Вы продемонстрировали полное отсутствие понимания, как строятся партнерские отношения. Вы потеряли не просто один заказ на 3 млн, вы потеряли доверие целой студии и всех, кто прочтет этот отзыв. Помните: рынок дизайна очень тесный, и новости о неэтичном поведении разносятся мгновенно. Вывод: работать с такой компанией "нельзя". Ненадежный партнер — это всегда колоссальные риски для проекта, бюджета и сроков.
505 0.
4 марта 2025
Более года назад купили у них барные стулья. Гарантия на них составляет 18 месяцев. Во время длительной эксплуатации выявился брак- разошлись строчные швы. Процедура замены двух стульев по гарантии заняла около недели. Спасибо компании за оперативность и чёткое выполнение гарантийных обязательств.
Максим И.
4 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне! Распаковал люстру, купленную год назад. Не обнаружил одну декоративную гайку (может изначально ее не было в упаковке, а мог и сам ее потерять). Обратился в магазин - привезли аналогичную гайку на следующий день в населенный пункт, расположенный в 20 км от МКАД. Спасибо!
Михаил Н.
2 ноября 2024
Заказывала люстру через интернет-магазин. Доставку и подъем товара осуществили в квартиру. Учитывая, что люстра состоит из 20 шаров-плафонов, переживала о наличии брака или сколов. Однако все комплектующие были надежно упакованы, обошлось без неприятностей и эксцессов. Люстра удачно вписалась в интерьер детской комнаты
Марат Пат
Нету связи склада и сайта! Ребята возомнили себя гуру дизайна, набрав в китае известных позиции Обязательно ищите их аналоги дешевле, а главное без менеджеров как Илья, который как чат бот, говорит, мы не маркетплейс у нас все сложно..) продавая того, чего у них нет, Ps с возвратами у них беда! Внимание Ожидание- реальность приложил…
Евгений Мануйлов
23 июля 2024
Большой выбор дизайнерской мебели и предметов интерьера. 2 этажа стиля и гармонии. Заказывал кожанные стулья/кресла для кухни по совету моего дизайнера и не прогадал с выбором. Качество изделий на высоте, оформил доставку, привезли вовремя, в оговоренное время. Рекомендую.
ИРИНА Л.
21 сентября 2025
Покупала зеркала, предметы интерьера, посуду. Зеркало белое из фанеры-качество желает лучшего, на задней стороне не хватает крепления, ни все шурупы прикручены с внешней стороны, сама рама зеркала хлипкая-еле донесли при распаковке. Придется самой шкурить, красить, шурупы крутить. Денег своих не стоит, однозначно. Второе зеркало - цвет отличается на сайте и вживую (буду перекрашивать) Посуда- на чаше скол. Из предметов интерьера-покупала корзину деревянную- крепления ржавые, отваливаются, вид-как с помойки. Третье зеркало даже не распаковывала-опасаюсь. Как итог- в магазине заказывать больше нет желания. А так, как оформляла заказ через юр.лицо, даже вернуть этот хлам нет возможности.
⚜Надежда⚜
23 июля 2024
Делала заказ в LoftDesigne, осталась очень довольна приобретением. Этот сайт - настоящая находка для любителей стильной мебели по индивидуальному дизайну. Товар замечательно и качественно упакован, доставка вовремя, профессиональные менеджеры. Благодарю!🙏🫠 Мой заказ : Консоль и арочное зеркало. Уже стоит в квартире.
Mariya Skiteva (SHUM)
Спасибо большое за чудесную клиентоориентированность, случились проблемы с поставкой раковины и не удалось выдать её мне для самовывоза в нужный день и мне оформили доставку. Осталось отличное впечатление и от раковины, и от предоставленной услуги!
Этери Г.
7 ноября 2024
Давно знаю этот магазин, покупала мебель, зеркала для себя и своих знакомых ! Качество и дизайн всегда на высоте! Жаль, что ассортимент стал меньше, жду поступления еще одного зеркала
Альбина В.
2 июля 2025
Два года назад за 100 тыс рублей купили в LoftDisign диван их произволства. О том что он не очень удобный долго распространяться не буду. Это не самое главное. НО. Отвратительное качество ткани. Выгорел из серого в грязно зеленый и протерся. Гарантийный срок дивана- 1 год, а далее производитель ответственности не несет. Видите ли нельзя допускать попадания прямых лучей солнца на диван. Не сильно то они и попадали, если честно. На фото результат после двух лет использования, хотя диван стоял в квартире в Москве, а не в Африке. Сидеть, видимо: тоже было нежелательно, чтобы не протерся. Я первый раз сталкиваюсь с таким качеством мебели и таким отношением к покупателям. Продали , а дальше знать ничего не хотим. Для сравнения диван другой российской фирмы стоит у нас большее 20 лет и ничего с ним не случилось. И помимо гарантийного срока изделия должен быть и какой-то вменяемый срок эксплуатации. В общем если диван вам нужен больше, чем на один- два года, покупать его в LoftDisigne крайне не советую.
владимир волков
Классное место, отличный выбор мебели, быстрое обслуживание
D D
6 августа 2024
Всё хочется купить! Отличное качество товаров!) и действительно дизайнерские вещи. Даже цена может приятно удивить ;)
Прасковья Р.
6 ноября 2024
Магазин со стильной мебелью по приятным ценам. Удобный каталог, интнресно следить за ними в соц. сетях. И оперативное обслуживание. Я купила зеркало, в целом, я осталась довольна всем! И еще вернусь.
Тамара Кибисова
16 октября 2025
Ребята из Loftdesigne супер! Всегда классная подборка мебели и декора, удобный и роскошный шоурум, все очень отзывчивые и крутые.
Себастиан
25 октября 2025
Крутой маркетинг в инст Нагоняют аудиторию , обещая скидки и распродажи , фактически она есть, занимает 1/1000 от общего ассортимента . Остальное мебель и все такое по огромный деньгам. А Еще искусственно создают очередь, дышать нечем. Ценников нет. Надо их узнавать у менеджеров или искать на сайте. Развод.
Георгий
29 февраля 2024
Огромный выбор по самым разным ценам. Купил постеры и присмотрел стулья на будущую кухню. Совершенно ненавязчивые сотрудники. Занимаются своими делами, пока сам не обратишься, но если обратился - сразу всё рассказывают и показывают. На складе перед выдачей мне распаковали постеры в рамах, показали и так же тщательно упаковали обратно.
Вера Л.
20 декабря 2023
Купила у ребят столик с мраморной столешницей для лоджии. Хотела именно такой! Просто ВОСТОРГ! Очень довольна! Не шатается, если даже задеть его ногой, то он не сдвинется с места, максимально комфортный по размеру для двух человек. Мы за ним завтракаем и ужинаем. Ну и конечно он очень красивый и эстетичный. Качество отличное. Рекомендую!
Денис
14 декабря 2025
Оформил заказ,прождал весь день подтверждения заказа,вечерлм в очередной раз проверив статус увидел что магазин просто отменил заказ без предупреждения, на протяжении дня писал на сайте в поддержку,там игнорировали 4 раза,звонил по телефону в магазин,не брали трубку ,удивительная некомпетентность
dmitry
Очень приятный сервис, красивый магазин, всегда можно что-то найти для своего дома.
28 февраля 2025
Неплохой выбор мебели. Не самые дружелюбные ребята которые оформляют. На складе ошиблись немного с выдачей айтемов. Посмотрим как купленное будет вести себя в долгую. Пока что все ок
Е.T.
27 декабря 2024
Очень нравится этот магазин. Небанальные предметы интерьера и добротная мебель. Есть на что посмотреть, из чего выбрать. Побольше бы таких магазинов
Илья
11 ноября 2024
Супер классный огромный двухэтажный щоу-рум. Очень приятные менеджеры. Покупаю их продукцию уже больше 5 лет. Менеджеры всегда помогут сделать правильный выбор.
Ольга Соболева
31 января 2024
Очень нравится все что здесь продается! Огромный выбор на сайте, фотографии соответствуют реальности полностью. Вежливый и пунктуальный персонал, ничего никогда не забывают, предзаказ - всегда сами звонят. Заменить, если что-то не так - без проблем! Есть оперативная доставка.
ПВЗ_Кулаково Тюмень
18 октября 2024
Делала заказ в loftdesigne, заказала большой (2м) обеденный стол. Учитывая, что был последний экземпляр, мне доставляли товар из Санкт Петербурга в Москву. Первые проблемы начались при доставке, мне была озвучена стоимость 8 тысяч рублей за доставку, по факту доставки мне товара транспортная компания мне выставила счёт 18 тысяч, сказав, что магазин ввел в заблуждение перевозчика о габаритах товара. Об Изменение цены за доставку мне конечно магазин сообщить забыл. Неоднократно обращалась за помощью, никакого содействия в уменьшении цены за доставку магазин не оказал. Качество товара! После распаковки стола за 60 тысяч, выяснилось, что он весь в воске, по всему периметру стола! Видимо в магазине на него ставили свечи, при этом, продавался стол без дефектов и без уценки! После обращения в отдел рекламации, мне было предложено удалить воск утюгом самостоятельно! Вот такой магазин и такая клиентоориентированность! Лучше сто раз подумать, перед тем как делать покупку!
Юлия Костимирова
28 сентября 2023
Товар в этом магазине очень нравится. Оформлял комнату сына в стиле Лофт, много идей почерпала с сайта магазина. Сделала заказ, менеджеры быстро отреагировали. Жалко что в нашем городе нет магазина, чтобы можно было посмотреть, заказывала по интернету, покупка себя оправдала, не знаю как дальше будет работать пока все нравится
Владимир Маркин
Лучший магазин мебели и света. Я бы тут жил, ну или водил экскурсии. Купили прекрасный стол для начала и думаем, как заработать скорей на все остальное.
Дим
Отличный магазин для нуждающихся в наполнении квартиры или дома оригинальной мебелью и предметами интерьера за недорого. Рекомендую
Оксана Чехонадских
27 ноября 2023
Очень долго присматривались к люстре ,решились на покупку .Менеджер помог сделать заказ ,оплатили ,доставка быстрая ,получили ,просмотрели ,на некоторых стеклах были сколы ,фоточки отправили в ватсап менеджеру ,на следующий день нам уже выслали на замену все что оказалось с браком .Однозначно рекомендую магазин ,и товар необычный и менеджеры всегда на связи
Юрий О.
29 ноября 2025
Очень классные стильные вещи! Взял люстру - вписалась как родная!
albert
5 сентября 2024
В магазине представлен широкий ассортимент мебели. На каждом этаже есть туалеты, а также работают менеджеры, которые с радостью помогут вам, расскажут о товарах и продемонстрируют их.
Александра Горбачевская
3 октября 2023
Очень красивая мебель, удобный сайт, интересно наблюдать за соц.сетями. Но при заказе возникли недопонимание с менеджерами, была доставка в другой город. Ваза пришла разбитая, ее даже не пытались упаковать, большое декоративное деревяное изделие пришло на пополам треснутое. Что бы вернуть деньги за вазу , обязательно нужно было ее вернуть обратно той же ТК (зачем?), а за декор предложили скидку около 10%, и то после долгих переписок. На мой взгляд, это совершенно не клиентоориентированное решение.
Фёдор Мамонтов
23 октября 2024
Оплатил товар в наличии. Везли в три попытки в течении двух недель (с московского склада в Москву). Через две недели выяснилось, что товара почему то нет. Стали перемещать с Казани. Привезли в Москву, в назначенный день опять недоставали. Позвонили , сказали что товар из шоурума и с дефектами - предложили принять в этом виде без извинений и дисконта. Мрак и неуважение. Заказчику. Теперь жду возврата денег.
Сергей Георгиенко
27 мая 2024
В новый дом искали интересное и необычное зеркало. У ребят очень большой выбор по размеру, дизайну и цене. Наше зеркало пришло быстро, в отличной упаковке, ожидание-реальность полностью совпали. Спасибо. Повесили. Любуемся.
Ludmila
29 сентября 2023
Отличный выбор мебели и декора, очень хорошее качество и цены! Подобрали стулья, очень рады покупке. Заказали несколько вариантов, на складе нам показали все, мы выбрали цвет, удобство посадки, забрали прямо со склада!
Анна С.
14 августа 2024
Заказывали стулья на Loftdesigne, без особых ожиданий. В итоге остались очень довольны и приобретением, и доставкой, и сервисом!! Спасибо большое! Уже планируем следующие покупки на Loftdesigne 🔥
Elena
11 октября 2025
Перестаньте , пожалуйста, работать только с деловыми линиями, вторую неделю не могу получить свой заказ в другом городе. Сначала перепутали стоимость доставки в разбеге аж на 20.000, затем не приехали в назначенный день, хотя доставку согласовывали за неделю (!), не выходят на связь с клиентом. В итоге привезли все грязное, потому что тащили по полу, так еще и порвали! Водитель + грузчик в обмороке кровать не смогли поднять. Сильно падает желание покупать товары с доставкой, если вы работаете только с этой транспортной. А так - я фанат вашего магазина.
Дарья Г.
30 октября 2024
Долго искала стулья на кухню и нашла идеальные здесь❤️ консультант помог подобрать и быстро оформить заказ с доставкой. Все супер, большое спасибо🤍