Логопед

Светлана Куминова
Выражаю Вере Викторовне благодарность за ее профессиональный подход к учебному процессу и любви к своей работе. Ребенок выправляет звуки и готовится к начальной школе, ходит с удовольствием, а результат не заставляет себя долго ждать. Два года занятий в саду с логопедом не принесли результатов. Зато с Верой Викторовной с первых занятий пошел прогресс. Рекомендую всем, кто ищет профессионала для своего ребенка!
Любовь Наумова
Хочу выразить благодарность Вере Викторовне, за проделанную работу с моим сыном Никитой ему (9лет) .Нам надо было поставить звуки, автоматизировать их.Занимались до этого с многими логопедами годами, но таких результатов не было! За короткий срок (6 месяцев) виден огромный результат! Речь сына стала на много грамотней и понятнее! Мы очень благодарны и довольны! Вера Викторовна, отличный специалист, профессионал своего дела, лучший логопед и просто хороший человек! Рекомендую и советую всем 🌸
Евгения Погадаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Вере Викторовне,за её труд и заботу. Благодаря её методикам и индивидуальному подходу, мой сын с радостью посещает занятия и делает большие успехи. С удовольствием выполняем задания. Благодаря её усилиям, мой ребенок значительно улучшил свою речь и коммуникативные навыки. Спасибо Вам Огромное!!!
Анастасия С.
Хотела выразить огромное спасибо нашему логопеду, Вере Викторовне. Очень квалифицированный специалист, который нашел подход к дочери и проявил интерес к занятиям. Стали дополнительно заниматься подготовкой к школе. Есть с чем сравнить. До этого занимались год с другим логопедом онлайн. Результатом не были довольны. Ходили в подготовку при садике. Так же не увидели ожидаемого результата. Как только начали заниматься у Веры Викторовны появились результаты. Рекомендую от души.
Анна Баника
Хочу выразить огромную благодарность Вере Викторовне за её чуткое и профессиональное отношение к работе. Моя дочь (3,5 года) занимается совсем недавно, но мы уже видим заметные улучшения. Вера Викторовна очень тактично находит подход к ребёнку, занятия проходят в доброжелательной и спокойной атмосфере. Мы очень рады, что попали именно к этому специалисту, и с уверенностью рекомендуем её другим родителям. Спасибо за ваш труд и внимание к детям!
Елена Ф
От всей души хочу выразить Вере Викторовне искреннюю благодарность за неоценимый вклад в развитие речи моего ребёнка. Ваша профессиональная помощь, терпение и чуткое отношение помогают преодолеть трудности. Каждое занятие с Вами — это не просто работа над произношением, это настоящее искусство обучения и развития. Вы умеете найти подход к ребёнку, сделать процесс коррекции увлекательным и результативным. Благодаря Вашим усилиям речь моей дочки стала чище, увереннее, богаче всего за 2 месяца занятий. Отдельно хочу отметить Ваше умение создавать комфортную атмосферу на занятиях, способность вдохновлять и поддерживать, собираемся к Вам всегда с большим удовольствием. Спасибо за то, что помогаете детям раскрывать свой потенциал и верить в себя. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей благородной миссии, благодарных учеников и профессионального роста!
Алена К.
Мне посчастливилось найти педагога, который бережно, внимательно, занимательно! (работа переплетена с интересной и развивающей игрой, на каждом занятии что-то новое), терпеливо и не теряя курса работает с моей девочкой (3 годика), а еще и в моем присутствии!!! (это для меня лично огромный плюс, я мечтала о таком, но не все педагоги готовы так работать, даже если речь идет о маленьких детках). У нас есть проблемы в произношении звуков. Вера Викторовна очень добрый, терпеливый и добросовестный педагог. От всего сердца спасибо Вам! Так что, уважаемые родители, с радостью пишу этот отзыв, уверена, что с другими запросами и возрастами совместная работа ваших детей и этого замечательного педагога тоже принесет добрые плоды!
Олеся )
Вера Викторовна замечательный специалист своего дела. Чуткая и внимательная! Посещаем занятия второй месяц с дочерью 2,7 лет. Результат был заметен уже с первого занятия, начали появляться новые слова, хотя ранее их было очень мало. На каждом занятии Вера Викторовна дает домашнее задание и подробно объясняет как его выполнять, все необходимое для выполнения дома предоставляет. Будем продолжать занятия.
Ирина К.
Наша семья выражает огромную благодарность Вере Викторовне за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к работе. Вера Викторовна умеет найти общий язык с детьми и создать доверительную и дружелюбную атмосферу. У нас был опыт занятий, который к сожалению не принес результата. С первых дней был виден значительный прогресс, речь стала более чёткой, ребёнок стал увереннее выражать свои мысли, наконец-то он завел мотор и его «Р» начало рычать. Отдельно хочется отметить подробные рекомендации для домашних занятий, которые очень помогли закрепить полученные навыки. Искренне рекомендуем прекрасного педагога! И в очередной раз говорим Вам: «Спасибо за ваш труд и вклад в развитие нашего ребёнка!»
Наталья Оплачко
Хочу выразить огромную благодарность Вере Викторовне за профессионализм и чуткое отношение к моему ребёнку! Мы обратились с проблемой неправильного произношения нескольких звуков, и уже через  полгода занятий речь стала чёткой и внятной. Особенно хочу отметить: - индивидуальный подход — специалист учёл особенности характера ребёнка и нашёл к нему ключ; - игровые методики — занятия никогда не были скучными, дочь ждала их с нетерпением; -подробные консультации для родителей — после каждого занятия я получала понятные рекомендации, как заниматься дома. Спасибо за терпение, доброту и настоящий профессионализм! Очень рада, что мы попали именно к вам.
Дарья К.
Вера Викторовна - настоящий профессионал. Занимаемся всего лишь 1,5 мес, а результат просто потрясающий. Звук «р» поставлен за 3 недели. Занятия интересные, развивающие в ребенке упорство и навыки учебы. Жалею, что не нашли такого специалиста раньше. Спасибо большое за ваш труд!
Евгения К.
Занимаемся у Веры Викторовны 2 недели и уже вижу результат. Все грамотно и четко, педагог работает с отдачей. Есть тетрадочка, в которой записываем, что делалось на уроке и что нужно тренировать дома. Мы очень довольны, спасибо вам за ваш труд.
Ольга Кузнецова
Вера Викторовна отличный специалист, быстро,умело,профессионально находит подход к каждому ребёнку и восстанавливает правильную речь. Я рекомендую всем Веру Викторовну всем кто нуждается в востановлении правильной речи
Виктория Жук
Вера Викторовна чудесный специалист,нашла подход к моей дочери,после первого же занятия был результат ,дочь ходит с большим удовольствием на занятия.Все задания домашние записывет в блокнот и подробно обьясняет что сделать
Мария
Хотела бы выразить большую благодарность Вере Викторовне за ее работу. Обратилась с дочкой в 2.7 с задержкой развития экспрессивной речи. С первого занятия очень понравился подход: очень профессиональная первичная проверка навыков и знаний, структурированные рекомендации, нет никакого навязывания дополнительных занятий, а наоборот обратили внимание на последующие шаги и на что стоит обратить внимание. Во время занятий используются интересные игры, материалы как для работы на занятии так и для домашних заданий. Каждое занятие идет продолжением предыдущего, идет постепенное усложнение занятий от раза к разу. Занимаемся всего несколько месяцев, но за это время уже получили классный результат, много новых слов, перестала бояться пробовать новые звуки и слова, появились предложения. С удовольствием и дальше продолжим наши занятия, так как не хочу, что бы наш прогресс остановился.
Фатима К.
Вера Викторовна отличный логопед! Не понимали речь ребенка совсем , через месяц занятий , стал намного лучше разговаривать и изъясняться! Продолжаем ходить , сын ходит с удовольствием и дома так же занимаемся с радостью ! Спасибо!!!
Анна Соломина, ТМ
Вера Викторовна замечательный педагог, очень внимательный к ребенку. В работе использует индивидуальный подход, ребенку занятия интересны, а мне очевиден эффект 👍 Смело могу рекомендовать Веру Викторовну как большого профессионала 👍
Оксана Д.
Вожу свою дочку на подготовку к школе к Вере Викторовне. Группа из 2 детей. Занятия проходят 2 раза в неделю + «домашка». Дочке нравится) С нуля дети учатся писать и читать. Я довольна результатами. Спасибо за профессиональную работу🙌
Елена Коновалова
Сын занимается почти год, задача была исправить почерк и подтянуть по русскому языку. Виден прогресс, через полгода перешли на график раз в неделю, для поддержания результата. Сын ходит с удовольствием.
Елена Чудайкина
Занимаемся у Веры Викторовны с прошлого года. Прекрасныйпедагог и логопед. У сына много звуков были неправильны в произношении , за время работы с Верой Викторовной все исправилось.