Логопед

Алексей Петров
23 декабря 2025
Водил старшего сына на подготовку к школе, очень нравилось! Ребенок хотел ходить, а это важно, когда мальчик активный и не везде интересно. Научился читать! Педагог знающий. Младшего вожу к логопеду Стелле Юрьевне на запуск речи! За год сын заговорил ,а пришли мы без речи совсем в 4 года Спасибо большое ей за труд и терпение.
Юлия Леонович
5 декабря 2025
Огромная благодарность лучшему логопеду – Стелле Юрьевне за занятия с моим сыном! Речь за 3 месяца занятий стала правильной, а было несколько проблем с произношением звуков. Счастье, когда твой ребенок на глазах делает успехи с правильным педагогом! Стелла Юрьевна определенно умеет найти подход к детям, любит детей, мой сын идет на контакт не с каждым взрослым, а на эти занятия всегда шел с большим удовольствием. Логопед в меру строгая, насколько нужно, чтобы уважали, но не боялись. Наши занятия проходили в комфортном кабинете, всегда в доброй атмосфере, ребенку никогда не были в тягость, даже домашнее задание делались с удовольствием, ими нас никогда не перегружали, как это нередко бывает. Хочется отметить, что Стелла Юрьевна - не только отличный специалист в своей области, но и умная, разносторонняя, интеллигентная девушка с прекрасным чувством юмора, ответственный и позитивный человек, с каким приятно и легко вести дела. А также хочу отдельно поблагодарить Стеллу Юрьевну за рекомендацию большого количества книг, пособий, по которым мы занимались дома параллельно с логопедическими занятиями, и благодаря общим усилиям мой ребенок стал значительно лучше читать и у него улучшилась память на запоминание стихов и скороговорок! (До этого я была просто убеждена, что у него преобладает какой-то другой способ восприятия информации, нежели на слух и для меня такие изменения стали настоящим чудом! Благодарим нашей семьёй от души и рекомендуем каждому!
Наталия Товкач
26 декабря 2025
Наши дети посещали занятия по логопедии и быстро достигли заметных успехов. Логопед Стелла Юрьевна применяет индивидуальный подход, проводит всё в игровой, доброжелательной форме. Ребята стали говорить чётче, расширился словарный запас, появилась уверенность в речи. Очень благодарны за профессионализм, терпение и внимание к каждому ребёнку!
юлия н.
18 ноября 2025
В данный центр ходили оба ребенка, очень довольны результатом. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, высокий профессиональный уровень педагогов. Нам нравилось все: и подготовка к школе, и логопедия!
Tamara L.
9 марта 2021
Рекомендуем центр от души! Наш первый сын ходил к Стелле Юрьевне и ее команде с 6ти лет. К школе рука была поставлена, с чтением также проблем не было. Математика по Петерсону отлично подготовила к школьным занятиям. В результате у ребенка не было периода привыкания к школе и стресса от занятий - начало школы прошло гладко и радостно. Сейчас водим в центр второго ребенка (6 лет). Все педагоги центра молодые и приветливые. Индивидуальный подход. Интересуются новыми методиками, пособиями. Оплата всегда пересчитывается - если ребенок пропускает - хотя мы стараемся не пропускать или отрабатывать занятия в другие дни. Малый бизнес сейчас находится в очень сложном положении - надо помогать девушкам, ведь они делают благое дело. В нашем районе не так много качественных детских кружков - "Отражаемся в детях" именно такой
z s
21 декабря 2023
Ходит сюда сын,ему все нравится, воспитатели-учителя,добрые,внимательные,к каждому ребёнку находят подход,за отличное выполнение есть маленькое поощрения, что мотивирует ребёнка стараться ,школой довольны в двойне
Лабинцева П.
20 июля 2018
Ходим на занятия по подготовке к школе второй год. Дочке очень нравится, есть невероятные результаты. Посещаем центр в двух локациях: на Орбели, 19 и на Авиаконструкторов,2. Когда только начали ходить, дочка знала только буквы, там научились их сливать в слоги и читать, поставили руку для письма, научились писать, а главное, что проснулся интерес к рисованию и творчеству, а так же к занятиям дома! и это только малая часть наших достижений. Огромное спасибо Стелле Юрьевна и педагогам.