Логос

людмила
29 сентября 2025
Магазин толковый. Выбор ткани обширный. Удобно расположен. Максимально близко от остановки общественного транспорта. Единственный, наверное, минус это то что помещение магазина находится в цокольном этаже. Чтобы попасть на территорию тоговой площади надо спуститься вниз на приличное колличество ступенек. Но лестница удобная, имеются перила. Кроме тканей в магазине можно приобрести пуговки, нитки, молнии, апликации, подплечники и т.п.
Зинаида П.
24 ноября 2024
Магазин нравится, хороший выбор, внимательный персонал. Потеряла накопительную карту, помогли найти номер карты по базе, чтобы продолжать пользоваться картой. Расположение удобное недалеко от остановки. Часто бывают акции и скидки.
Р
Роман С.
Выбор скудный, пытались наглым образом продать карту, но я бы сказал именно "втюхать". Магазин не был переполнен работой, сотрудники предпочли заниматься своими личными делами в место того, чтоб оказать помощь в выборе их же ассортимента. Во время работы сотрудница посчитала нужным перейти со мной на неформальный тип беседы, что лично для меня и в целом для воспитанных людей неприемлем. В этот день приобретал подкладочный материал вискоза/полиэстер, девушка что обслуживала порезала ткань криво, в процессе работы с материалом на производстве выяснилось что его не хватает на 30см. Пришлось докупать и соответственно переплачивать. Я считаю можно было отрезать ровно и с первого раза. К сведению, материал такого плана режется исключительно по нитке, дабы избежать перекоса при ВТО. Впечатления от магазина и от компетенции сотрудников отвратительное.
Татьяна Глазунова
19 июля 2024
Чисто, уютно, приветливый персонал, дизайнер Елена доступно объясняет,отвечает на все интересующие меня вопросы. Широкий ассортимент,при отсутствии на личия товара есть возможность получить его под заказ . Для меня плюсом было,что есть пошив штор.
Елена К.
12 июня 2025
Внимательные продавцы консультанты. Широкий ассортимент тканей. Парковку бы ещё поблизости...
Наталья Грудева
3 августа 2021
Л- Логос, С- сервис 😍 Я вообще очень редко захожу в Логос, но каждый раз Я восхищаюсь сервисом!!! Ну какие же вы молодцы девочки! - все пожелания выслушали, ткань подобрали, вместе со мной повосхищались будущим платьем из этой ткани, подобрали фурнитуру, ниточки, замочки - посчитали сколько ткани нужно - все бережно завернули с улыбкой даже не натянутой, и томным взглядом проводили с пожеланиями побольше бы таких позитивных покупателей 😁. Люблю, когда бизнес процессы в команде выстроены вот так!!! Держите ✴️✴️✴️✴️✴️. Спасибо вам от души - с вами желание шить разрастается ❤ выбрала цвет о котором мечтала ещё и скидки на ткань были отличные!!!
Виктория
Покупали ткань, все понравилось. Персонал подсказал нужные материалы!
Алёна Беляева
2 мая 2022
Довольно высоки выбор товара, но как по мне маленький выбор эластичной ленты (резинки). Очень часто покупаю там синтепух, для набивания игрушек. Очень большой выбор пуговиц на любой вкус. Персонал доброжелательный, всегда все подскажет, но иногда их не хватает. Товар качественный.
Светлана Исаева
23 декабря 2022
Была в этом магазине 2 раза за последние 2 месяца, и впечатление очень приятное. Озвучила свою задумку по стеновой панели, и мне всё доступно, без навязывания и с возможностью выбора показали, предложили и озвучили... То, что я выбрала по предоплате было. Оплатила, привезли и забрала всё без заминок, прекрасно. Потом выбирала фурнитуру на 2-м этаже, так же озвучила, девушки выслушали и очень внимательно отнеслись к моему запросу и всё удачно мне помогли подобрали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!! Вернусь к Вам с удовольствием!
Александра Васильева
21 июля 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров для шитья. Не магазин,а рай для рукодельницы))От иголки и до....нити, ткани,искусственный мех, стразы, пуговицы и много много всего)
Ирина З
27 июля 2024
Была в восторге от консультанта. Надо было выбрать пуговицы к блузкам. На первой минуте продавец положила выбранные ей пуговицы. Я перебрала всё, но лучше не нашла. Других покупок пока не делала. Давно не шью.
Ольга Гилмтдинова
6 марта 2023
В этом магазине достаточно широкий ассортимент тканей,фурнитуры,без покупок не уйдёшь. Мне понравились продавцы, которые вежливы и тактичны. При этом, не навязываясь,рассказывают о каждом интересующемся товаре и действующих акциях.
Татьяна hobbyvita
28 ноября 2023
Добрый день! Заказывала в интернет магазине ватин прошивн 250гр/кв.м 150 см, мультицвет, брала для стёжки одеял. Пришел ватин грязный, с мусором, проплешинами и запахом машинного масла. Перед покупкой большого объёма, я ездила в магазин "Логос" в г. Ленинск-Кузнецк , живу в посёлке, смотрела ватин в магазине. И только потом заказала. Пришло такое "г", что только на выброс. Пыталась метровый кусок постирать, на фото вода после трёх стирок, на дне тазика слой грязи. Я написала заявление на возврат. Деньги за некачественный товар возвращать не хотят.
561237 щепетова
22 марта 2023
Отличный филиал магазина Логос!! Очень приветливый персонал - девочки (Елена и Наталья) делали всё, что было в их силах, чтобы помочь мне решить довольно сложные, объёмные задачи ( не только по выбору тканей и фурнитуры, также помогали решать вопрос с заказом печати на ткани)! И множество других вопросов, также, помогли разрешить!!
Татьяна Орешко
2 мая 2023
Приветливый и знающий персонал. Большой выбор как тканей так и фарнитуры. Качество товара вполне устраивает. Бывают приятные скидочки.
Юлия Еремеева
22 июля 2022
Ассортимент этого магазина от других в сети отличается лишь тем, что фурнитуру разбирают не так активно. Прихожу сюда только потому что близко к мастерской. Во всех магазинах проблемы с белыми тканями - очень грязные, те что смотаны со сгибом по середине часто не отстирываются даже. Ассортимент в основном постоянный, качество средний эконом, цены правда не эконом. Продавцы в сети чтобы продавать, проконсультировать по расходу конечно могут, но что касается, например, бельевой фурнитуры (резинки и т.п.) - все печально.
Елена КОРРИ
19 сентября 2023
Большой выбор тканей и фурнитуры. Продавец все подобрала, проконсультировала. Обслуживание мне понравилось. Рекомендую
Анастасия Дузь
13 декабря 2021
Можно сказать самый любимый мой филиал. Светло, уютно, приятные продавцы, сориентируют, подскажут, посоветуют и всё в точку - за это отдельное Вам спасибо ☺️ Широкий ассортимент, без покупки уйти просто нереально, приходится бить себя по ручонкам, чтобы не оставить всю зарплату😅
наталья брахнова
9 января 2023
Магазин с хорошим ассортиментом тканей и фурнитуры. Приветливые продавцы,мне очень помогли с выбором ткани на шторы,и в зале тоже работают внимательные и доброжелательные девочки.
Ксения
14 сентября 2019
Большой, отличный выбор тканей, ниток и всего того, что может понадобиться, чтобы сшить какой то наряд. Но вежливость продавцов этот магазин никогда не посещала! В таких магазинах сотрудники хотя бы изображать должны приветливость и желание помочь с выбором покупателям. Ни одного раза, сколько бы не посетили магазин, не встретили даже намёка на заинтересованность в покупателе! Наоборот, делают вид, что заняты чем-то важным, а мы, покупатели, тут пришли и помешали их "важной" работе! Пора руководству обратить внимание на поведение всех сотрудников именно этого магазина, потому что в других точках данной сети, мы не встречали такого безобразного поведения продавцов!
К
18 января 2022
Магазин расположен на двух этажах. Очень большой выбор товаров, хорошее качество. Консультантов приходится поискать, а без них товар не возьмёшь
Ольга Вдовиченко
24 апреля 2022
Хороший магазин, фурнитура для шитья, ткани разнообразные, шторы. Цены не низкие, но зато выбор широкий! Персонал вежливый, поможет с выбором!
Алексей Николаев
3 июня 2021
Уникальное место! Чего здесь только нет... Жена занялась шитьем... Отправила искать запчасти на старый оверлог... Так вот здесь есть все... Они так облегчили мою задачу.... Девочки в магазине все рассказали, все объяснили. Молодцы!
Галина П
28 июня 2023
Часто покупаю здесь нитки и многое что для рукоделия. Чисто, уютно. Все по местам. Советую.
Натали Наталья
28 сентября 2021
Магазин не доступен для маломобильных граждан, очень крутые лестницы. Персонал вежливый, ассортимент представлен разный, но все приходиться искать в маленьких закуточках. Была первый и последний раз.
Ирина П.
21 марта 2019
Да, хочется сказать спасибо девушке продавцу, мы долго и терпеливо выбирали косую бейку к купленной ткани, а потом и нитки, продавец была компетентен и доброжелательно, НО прошу прощения от неё так дурно пахло потом и был ужасный запах изо рта, простите за такие подробности. Под конец я старалась просто держаться от неё подальше. Только за это 3 звезды.
natali-es1972
25 марта 2020
Уже много лет люблю этот магазин, покупала здесь швейную технику, ткани, фурнитуру, нитки, отделочный декор. Продавцы участливые, приветливые👍🏻
Т
Татьяна Черняева
5 августа 2021
Хороший магазин. Широкий ассортимент тканей и фурнитуры. Прекрасный персонал. Отлично работает служба онлайн-заказов
Наталья
30 июня 2021
Сколько раз выручали замечательные дизайнеры штор!! Спасибо!! Все шторы в новой квартире заказаны здесь. Отличное качество и доступные цены.
Ирина Быкова
25 сентября 2020
Прекрасный магазин тканей! Работает знающий и доброжелательный персонал.! Наташа, Мария и заведующая Елена всегда помогут выбрать,расскажут,покажут! Весь персонал магазина очень мне нравится! Спасибо им всем за труд!
Алла Симонова
15 июня 2024
Очень люблю этот магазин!! Сейчас они переехали на ул. Челюскинцев ,17 отлично!! Девочки сотрудницы МОЛОДЦЫ!!!
Светлана Зарубина
1 ноября 2019
Самый лучший Логос в городе, прекрасный ассортимент, всегда приветливые продавцы, которые всегда помогут.
Наталья Сабынич
24 октября 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливые улыбчивые сотрудники.
Елена Х
22 декабря 2024
Купили ткани, благодарим консультанта Елену за хорошую работу и профессионализм
Роман Винокуров
4 октября 2021
Хороший магазин. Приятное общение. Купил то что хотел. Предложение товаров более чем... Консультант помогла как могла..
Елена Сухинина
30 июля 2019
В первый раз когда мы приезжали в ваш магазин. Нас обслужила замечательный продовец. Всё рассказала объяснила. А вот второй, т.е в воскресенье,. Я бы сделала больше покупок, но девушка неохота обслуживала, нервничала, отвечала на короткие. Другим покупателям отвечала резко. И замедте я не надоедлива, задала только два вопроса и дальше желание пропало. В прошлый раз я закупилась примерно на 5 000 а в этот и на 1000 не преобрела товара. Я иногородняя, ездить долеко. И беру всегда не на маленькую сумму. Не знаю поеду ли я снова...
P
patov.1972@gmail.com
6 апреля 2020
У меня жена любит этот магазин. Просто девчонки продавцы молодцы помогут с выбором. Очень отзывчевые и доброжелательные. Приятно! Жене хорошо, и мне замечательно😁👍
27 апреля 2023
Люблю этот магазин. Хороший ассортимент. Радует,когда скидки и,когда дарят бонусы
Анна Татьянина
14 января 2019
При просьбе сделать 2 отрезка ткани по 3 метра, продавец сказала, что это уже услуга платная, называется "раскрой". На мой вопрос: а можно ли мне дважды купить ткань по 3 метра, ответила-да. Это все, что нужно знать о клиентском сервисе
Нина Маркелова
22 декабря 2021
Очень понравился магазин Логос на Челюскинцев 48/1,девочки-продавцы обслужили очень вежливо, спасибо. Только меня удивил магазин Логос на Первомайской, там за бейку с меня взяли по 99 руб. за метр, а в Логосе на Челюскинцев по 29руб.за метр, очень странно.
2 августа 2024
Хороший ассортимент, но цены в розницу просто конские.
Виктория
11 января 2023
Богатый ассортимент. Продавец все, что нужно было показала и посоветовала что лучше
СВЕТЛАНА Эрмель
20 апреля 2021
Хороший выбор, товара и форнитуры. Уважительно относятся к покупателям, продолжайте в том же духе
Ольга Шилина
13 декабря 2019
Хороший магазин, выбор большой, продавцы вежливые, не навязчивые могут посоветовать, сориентировать!
Татьяна
13 апреля 2021
Хороший магазин. Большой выбор фурнитуры, ткани. Хорошие консультанты, помогут сделать выбор
Екатерина Алексеева
27 февраля 2025
Отличный магазин, вежливый персонал.
Светлана
6 октября 2023
Приехала издалека в данный магазин, ассортимент слабоват, ничего не удалось купить из того что искала, разочаровалась. Обычные товары искала, не что то особенное.
Алена Лукьянчикова
12 июня 2020
Персонал очень внимательный! Но, почему-то, администрация этой торговой сети не считает нужным обновлять ассортимент тканей. Вроде бы много, а купить нечего! Нафталин.
Игорь Заболотский
15 августа 2018
Персонал всегда отзывчивый, а выбор на фурнитуру ни какой, на ветрине много что есть а в наличии половины нет!
23 февраля 2021
Нравится магазин, ассортимент, персонал. Любимый и удобный к дому)