Логовиль

Анна Богданова
В Логовиль ходим около 3х лет и всё это время посещаем занятия нейропсихолога Гладковой Людмилы Викторовны- очень нравятся занятия. Людмила Викторовна находит подход к человеку, который не очень любит трудиться. Спокойствие и дисциплина. После каждого занятия говорит о проделанной работе. Комната для занятий хоть и небольшая, но большой ассортимент материалов, инвентаря, особенно любима огромная подвесная качель!! Раньше ещё ходили к логопеду Ксении Паршиной- это гора терпения на наших занятиях!
Пришли в этот центр изначально на логоритмику. Занятия насыщенные и интересные, длятся 50 минут. Педагог Ольга - профессионал своего дела, находит легко контакт с детьми. Сейчас ходим сюда еще и в лого-сад, ребёнок посещает с удовольствием. Педагоги (Василиса и Людмила) отличные, дают подробную обратную связь родителям по итогам занятий. Прекрасно, что такой детский центр есть в шаговой доступности!
Ольга С.
Очень рекомендую Логовиль, если вы находитесь в поиске детского центра! Дочке 4,5 года. С осени дочка занимается с нейропсихологом Людмилой Гладковой. Спасибо Людмиле за бережное внимательное отношение к ребенку, за профессионализм, терпение и доброту! Через месяц занятий мы уже увидели ощутимые результаты и продолжаем заниматься. Недавно начали посещать лого-сад, тоже очень довольны, дочка бежит на занятия, сама спрашивает, когда пойдем. Василиса сразу нашла подход к ребенку, спасибо ей большое за веселые интересные занятия! Спасибо Ольге и Анжелике за добрую приятную атмосферу в центре, девушки всегда очень внимательные и приветливые, ответят на все вопросы. Еще в центре очень чисто и оборудованы удобные зоны для ожидания и игр. 17 мая посмотрели в «Логовиле» спектакль «Муха-Цокотуха». Здорово, что есть возможность познакомить ребенка с театром совсем недалеко от дома. Спектакль очень понравился и дочке и нам взрослым: весело, задорно, интерактивно, дети стали сами участниками представления. Будем приходить еще на спектакли!
Анна Бондарева
Замечательное место: здесь всегда чисто, уютно и комфортно. Мой ребёнок с большим удовольствием посещает занятия. Особенно хочу отметить преподавательниц в логосаде Людмилу и Василису, а также администратора Анжелику. Я вижу, как мой ребёнок заметно прогрессирует. Кроме того, в логовиле проходят увлекательные спектакли и развивающие занятия.
Аня Ф.
Ходим на рисование к Кристине Морозовой, очень нравится, душевная атмосфера, ребенку очень нравится. Большое спасибо за игровую, есть возможность до и после занятий детям вместе поиграть, поизучать разные игрушки. Чисто, тепло, комфортно, есть вода, интересный досуг.
Анастасия Соболева
Дочь (7 лет) ходит к логопеду на массаж и занятия, видим прогресс и отличные результаты. Здесь прекрасная атмосфера, а преподаватели профессионалы своего дела.
Елизавета Ивашкина
19 июня 2025
Ходим с октября 2024 года по настоящее время. К логопеду Ксении, на логоритмику к Ольге и к нейропсихологу Людмиле. В центе Постарались выстроить для нас удобное расписание. Всеми занятиями довольны. Музыкальные занятия с Ольгой дочь обожает. Логопед поставил буквы/звуки довольно быстро, дают домашние задания для поддержания и закрепления результатов. У нейропсихолога ребенку интересно, занятие идёт не только за столом/ но и физические упражнения для развития мозга) На занятия можно периодически прийти и посмотреть, что тоже удобно и интересно)
Кристина C.
Прекрасный центр с профессиональным подходом. С первого дня почувствовали, что попали туда, куда нужно. Атмосфера в центре — по-настоящему домашняя, доброжелательная, дети чувствуют себя комфортно, а это уже половина успеха. Каждый месяц приезжает камерный театр, так же есть отличная зона ожидания как для детей, так и для родителей
Татьяна
Очень хороший детский центр, красиво оформленный, светлый, много игрушек для деток. Ребенок с удовольствием ходит на рисование, каждое занятие очень красивый рисунок. Педагог Кристина понятно все объясняет, дети с удовольствием бегут к ней на занятие.
Лилия А.
2 декабря 2025
Отличный центр для развития детей!Посещали занятия у Ксении Паршиной и Ольги Бабицкой. Необычайно интересно и занимательно, ребёнку нравится. Педагоги быстро находят контакт с детьми. Ольга и Ксения - педагоги по призванию! Тактичны, добры, отзывчивы, профессионально ориентированы, на занятиях - дисциплина без стресса для ребёнка, при этом весь процесс построен в игровой форме. Есть результат от занятий. Сам центр оснащен всеми инструментами для логопедической и педагогической деятельности (игрушки, тренажеры, мебель, музыкальные инструменты и многое другое). На абонементы бывают скидки, проводятся и пробные занятия, что удобно для понимания -сможет ли ребёнок заниматься, понять концепцию работы с детьми. В центре всегда чисто, тепло и уютно. Администраторы встречают с улыбкой, эмпатичны к детям. Советую центр к посещению, попробовать обязательно стоит!
Галия Badzhelidze
Хочу выразить огромную благодарность Гильмановой Айгуль Ильдусовне за качественную диагностику! Мы были у многих специалистов за 6 лет, но так понятно и детально разобрать сложности которые есть у ребенка и как их решить, нам еще не кто не объяснял. Рекомендую ❗️
Наталья Измайлова
Ранее ходили в мини-сад, теперь посещаем занятие с логопедом. В целом все устраивает- новое помещение, безопасность, локация, сами уроки. Есть система лояльности. Дети могут до и после уроков поиграть. Из минусов - отсутствие парковки, жарко в кабинетах, для нас как аллергиков минус, это ковры на полу.
Salima K.
22 марта 2025
Довольно долго водим в Логовиль обоих детей к логопеду Ксении ,всё очень нравится ! Мы очень довольны ! 😊 Приятная атмосфера в самом центре тоже и вежливый администратор 😊
Светлана Шеретько
Замечательный центр для развития детей. Ходим на подготовку к школе. Научились читать, писать, считать. Прогресс есть. Ребенок идет с удовольствием, каждый раз как на праздник🙂 Всегда чисто, уютно, есть детский уголок, где дети до и после занятия любят поиграть, поболтать. Рекомендую👍🏾 Также в центре проводятся различные детские мероприятия - спектакли и т.п.
Елена Г.
У логопеда были впервые на диагностике. Дочери 3,8, тестировала ее ведущий специалист Анна. Сразу скажу, что в ходе трех попыток записаться к обычному специалисту мне этого сделать не удалось, настояли именно на ведущем, причину так и не объяснили. Контакт с ребенком установить, к сожалению, не получилось у СПЕЦИАЛИСТА , да и особых попыток не было. Общение началось фразой «Привет, меня зовут Аня, садись выполнять задания». После ребенок закрылся и ушел в протест. Задания частично выполняла после уже совместных наших уговоров. Дальше пошли методы принуждения от Анны, вроде: «пока все коробочки не сделаешь, играть не пойдешь» и «нет нет, это все не правильно, делай еще». На 7-8 попытке заставить ребенок вообще переставала реагировать, начинала прятаться за меня и протестовать, в том числе фразами «Ты плохая, не хочу, я хочу уйти». Диагностика такая длилась около часа, за это время было предложено собрать пирамидки, пазл из 4 частей, назвать несколько предметов, рассказать истории по картинкам, разложить животных на коврике из 4 цветов и выполнить аналогичные задания (в итоге сделали все). Порядка 5 секунд с расстояния около 30 см специалист осмотрела ротовую полость. Под конец занятия специалист предложила назвать порядка 5-6 сочетаний звуков («бапа», «кага» и аналогичные). После этого около 20 минут была беседа со мной, в ходе которой очень настойчиво выяснялось не было ли травм и как протекала беременность. Прям чересчур настойчиво, как будто я вру. Также задавались вопросы о взаимодействии с другими детьми и взрослыми на индивидуальных и групповых занятиях. У нас проблем таких не было никогда, везде с ребенком занимались нормально и продуктивно (танцы, изо, дошкола, спортзал). Но мне сказали что так не бывает и у ребенка поведенческие расстройства 🤔 по итогам занятия ожидаемо предложили абонемент и обратиться самостоятельно к остеопату. Стоимость оказанной услуги составила 5000 рублей, и в целом я не могу сказать что поняла какие есть проблемы. С общим развитием и словарным запасом у дочери все ок, при разговоре слова смазывает и проговаривает не все звуки, в этом и была причина обращения. Возможно, нам не повезло со специалистом. Сейчас я жалею что не прервала занятие раньше, ожидая изменения ситуации. Обращаться далее сюда не будем.
Elena Kalinina
12 августа 2025
Центр где любят детей . Куда дети возвращаются с удовольствием на занятия, в театр. Специалисты центра помогли разобраться в проблеме и разработали план коррекционных занятий за год до школы. Спасибо нейропсихологу Людмиле и Администратору Марии за приятное сопровождение нашего посещения и угощение. Рекомендую.
Yana
29 апреля 2025
Очень рекомендую тем, кто ищет пространоство для развития ребенка, где о нем позаботятся с добротой, пониманием и уважением! Мы посещаем занятия для малышей у Ксении. Ходим с удовольствием, ребенку интересно, активно учится новому. Занятия наполнены творчеством, музыкальными элементами и физической активностью. В центре встречает вежливая и дружелюбная администратор, которая всегда готова ответить на интересующие вопросы и оказать необходимую помощь. Холл оборудован зоной ожидания с множеством качественных разнообразных игрушек. Удобное расписание, комфортные цены и условия абонементов.
Екатерина Кригер
18 сентября 2025
Замечательный центр, с лучшими специалистами. Очень уютно, доброжелательные администраторы. Огромная благодарность ведущему логопеду Анне за грамотную диагностику и грамотно выстроенные занятия. За три месяца уже видим отличный результат, несколько проблем уже решено, работаем дальше.
Елена Новицкая
28 декабря 2025
Хочется написать добрые слова про центр развития Логовиль! Всем родителям советую приводить деток на занятия! Свою внучку привела в Логовиль в 2 года на занятия по запуску речи. Очень благодарна педагогам за их подготовку к занятиям, за отношение к ребёнку, индивидуальный подход ! Занятия очень интересные, познавательные! Сейчас Таисии уже скоро 3 года, мы посещаем занятия Ольги Бабицкой с огромным удовольствием! Высокопрофессиональный педагог , интересные, продуманные занятия, которые развивают умственные способности , речь ,мелкую моторику . Детки 2-3 года слушают музыку, педагог играет на фортепиано, поют, танцуют , играют в развивающие, музыкальные игры. В конце каждого занятия Ольга с детьми занимаются творчеством. Лепят, клеют, рисуют, и с радостью несут свои работы родителям.Если ваш малыш еще не готов самостоятельно заниматься, педагог предлагает родителям находиться рядом. Внучка ходит в детский сад, а вечером с удовольствием бежит на « развивашки»
Валерия
22 августа 2025
Ходили в мини сад и логосад 3 месяца (3 раза в неделю/3 часа). Это был идеальный формат для нас! Дети не уставали , но при этом получили весь необходимый комплекс занятий. Огромный прогресс в речи и социализации! спасибо педагогам за атмосферу тепла и профессионализма! В центре очень тепло, уютно и светло!Однозначно рекомендую!
Марина Сараева
14 октября 2024
Очень хороший, с удачным расположением, уютный, красивый логопедический децкий центр с приветливым администратором и настоящими профессиональными специалистами, умеющие найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, очень нравится и уже через месяц заметна положительная динамика в речи и поведении сына. Рекомендую.
Екатерина Кодуа
1 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Логовиль за профессионализм! Спасибо за теплую атмосферу и дружелюбное отношение. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и всегда с радостью учасивует в играх и упражнениях! Это место про ребенка и для ребенка!!!
Елена Б.
27 апреля 2025
Внимателтно относятся к деткам, даюь обратную связь и уютно, много игрушек и есть чем заняться) Нейропсихолог Людмила очаровала мою Амелию, спасибо вам за помошь) Отличные логопеды, у сына прогресс!
Эльвира Загитова
25 октября 2024
Прекрасный детский центр! Чистый, уютный, современный. Всегда вежливый персонал. Администраторы стараются подобрать удобное время. Есть как групповые занятия, так и индивидуальные. В выходные дни для малышей проводят интерактивные спектакли. Ребенок ходит на занятия к нейропсихологу Людмиле Викторовне. Людмила Викторовна сумела расположить к себе ребенка, он ходит на занятия с удовольствием.
Марина Е.
17 марта 2025
Отличное место, очень много интересных и полезных занятий для детей. Сходили к детскому психологу. Также ходим к логопеду по заиканию Анне , очень нравится профессионализм и подход к детям
Natalia B.
24 октября 2023
Хочу выразить благодарность логопеду Полине и нейропсихологу Людмиле, а также массажисту Светлане! Ну и конечно, внимательным администраторам) Через три недели занятий в речи появился мягкий [р'], ребёнок ходит с удовольствием, уточняет, когда следующее занятие. Комплексный подход к коррекции речи дал большой эффект, поэтому от души советую пройти диагностику у специалистов "Логовиль"!
Екатерина Платон
22 октября 2024
Ходим на музыкальное занятие к Ольге. Занятие замечательное, все развивающие занятия проходят под музыку , Ольга очень здорово поет деткам 👍много развивающих занятий на развитие , цвета, размерность предметов , окружающего мира. малыши учатся слушать музыку и в такт делать задания на музыкальных инструментах или танцевать. Дочка с удовольствием всегда бежит на занятия. Спасибо !!!
Маргарита
10 ноября 2025
Были на творческом занятии в субботу! Очень понравилось, ребенок в восторге! Обязательно придет к вам снова. Дополню отзыв: с благодарностью посещаем занятия каждую субботу. Ребенку очень нравится, особенно тематические занятия. С нетерпением ждем новогоднюю программу.
Екатерина З.
19 марта 2025
Хочется поблагодарить логопеда Ксению за интересные занятия, терпение и умение заинтересовать ребенка. В целом очень красивый и уютный центр для развития детей.
Наталия Жакова
Ходим на музыкальные занятия к Ольге «мама и малыш» , ребёнок идёт с большим интересом . Очень доброжелательная атмосфера для детей и их родителей . Ольга супер педагог по своему призванию , всегда интересный формат ведения музыкального занятия , все детки через игры учатся чему то для себя новому , коммуницируют друг с другом , делают поделки , развивают усидчивость и внимание . Однозначно рекомендую центр к посещению .
Валентина Чеченева
30 января 2024
Очень уютный, красивый, а главное полезный развивающий центр для деток! Много разных интересных занятий для самых маленьких детей и постарше. Ходим с внуком на занятия к логопеду Ольге и увидели результат после нескольких недель занятий. А также внук ходит на занятия по Нейроподготовке к школе с нейропсихологом Татьяной, очень увлекательные занятия в небольших группах. А самое удобное, что в центре есть и логопедический массаж для деток. Все в одном месте и логопед, и нейропсихолог, и массаж. Все педагоги очень доброжелательные, всегда ответят на любые вопросы и расскажут чем занимались на занятии. Ребенок с удовольствием с ними занимается.
Марина Хрисанова
31 октября 2025
Наш любимый центр Логовиль. Ходили с сыном на занятия к нейропсихологу и на телесную терапию. Отличные специалисты. В центре очень уютно, современно, красивый ремонт. Рекомендую!
И Ш
16 сентября 2025
Очень любим Логовиль. Ездим с дочкой (ей 4 года) на логомассаж к Эльзе. На втором занятии за пару минут нам поставили звук Р. В восторге все, и логопеды дочки, к которым мы ходим уже 2 года, и вся семья, а дочь вообще в восторге! Это тот случай, когда не хочется, чтобы абонемент заканчивался, ходим с удовольствием. Нам есть с чем сравнить, у нас было около 5 логопедов, 2 курса логомассажа у других специалистов и только здесь мы увидели результат) Наша Эльза настоящая волшебница с золотыми руками, очень чуткая, сразу нашла подход к чувствительному ребенку) а логопед в детском саду назвала логомассаж чудесным) Спасибо центру за таких высококлассных специалистов, администраторов, и уютную атмосферу!
Алина А.
25 октября 2023
Отличный новый центр развития. Профессиональный и индивидуальный подход к занятиям. Сын посещает занятия по логоритмике более двух месяцев, уже есть ощутимый прогресс как в речи, так и в концентрации. Занятия по логоритмике построены профессионально, используются разнообразные предметы и развивающие пособия, интересно для сына. Преподаватель внимаетльная и знает подход к детям. Центр новый, в нем есть все удобства для ребёнка и разнообразные игрушки, в которые можно поиграть до или после занятия.
Евгения И.
Хороший центр для детей. Много разных направлений для развития речи и творчества. Есть нейропсихолог. Уютно и много игрушек. Очень нравится заниматься)
Ксения Мазурова
В Логовиль ходим и на занятия и на все спектакли. Ребенок в восторге! Особенно понравился спектакль «Айболит». Очень классно поставлен для понимания маленьких детей ❤️
Оксана Г.
19 апреля 2024
Центр понравился. После массажа ребёнок лучше засыпает, но так как массаж с логопедическим акцентом, то результат на лицо. Понравилось то, что в центре несколько направлений и логопед, и массаж и другие специалисты, можно всё пройти в одном месте. Спасибо за оказанную помощь.
Вероника Булкина
6 февраля 2024
Очень классный и продуманный центр для детей. Дочка ходит на нейроподготовку к школе для детей 5 лет. Результат прям заметен. Стала легче учить буквы, складывать их, головоломки стала проще разгадывать, какой то прям скачок по мозгам проявился. Группа небольшая, все стали друзьями, веселятся вместе после занятия, вечно клянчат пастилу у администратора) Мне нравится, и результат достойный
Ксения Д.
23 июля 2025
Отличный логопедический центр. Здесь работают не только хорошие специалисты, но и хорошие люди! Приятные администраторы, всегда помогут и подскажут. Мы ходим на массаж к Елене с апреля. У ребенка отличный результат! После каждого массажа виден эффект. У ребенка выпрямляется осанка, вытягивается шея, улучшается речь. Рекомендую!!!
M
Mila Lobanova
29 февраля 2024
Занимаемся в Логовиле чуть больше месяца. Важно, что в центре есть логопеды, и нейропсихологи, а так же проводятся различные развивающие групповые занятия, что очень удобно! Приятно, что к ребенку нашли подход и твердо нацелены на результат!
Мария
15 ноября 2023
Замечательный центр развития детей! Очень нравятся педагоги, атмосфера в центре, комфориное пространство для занятий. Ребенок ходит с большим удовольствием и за месяц уже видны результаты.
Майя
3 ноября 2023
Замечательный центр по развитию речи. Ребенку было 2 года и 4 месяца, когда начали ходить в мини сад. Ребенок занимается по 3 часа с педагогом в окружении сверстников, 3 раза в неделю. Результат по речи не заставил себя долго ждать, уже спустя пару недель ребенок начал четко произносить боле длинные предложения. Очень важно, что педагог всегда проговаривает детям как вести себя в коллективе. Что они занимаются вместе, что они не толкаются, что они не отбирают, а спрашивают разрешения чтобы взять у другого игрушку. Ни разу не слышала грубого общения с детками, даже если они шалят и не слушаются (это же дети). Также, у детей есть перекус. Можно до занятий или после поиграть с игрушками. Еще, не маловажный момент, это безопасность. Зайти можно только по звонку, нет разгуливающих посторонних. Выражаю огромную благодарность педагогу Полине, за ее терпение и мягкий подход к каждому ребенку) Также, благодарна администратору, которая всегда встречает и провожает с улыбкой и добрыми приветствиями.
Алена У.
20 марта 2025
Бережное отношение к детям, комфортная обстановка в центре, индивидуальный подход к занятиям:)
Mikhail Volkov
11 января 2024
Отличный центр со очень квалифицированных специалистами, приятной атмосферой, современным ремонтом. Работают по современным методикам.
Вера Гоос
11 декабря 2024
Очень хороший центр для детей. Внимательные логопеды, нейропсихолог. Ребенку нравится, ходит с удовольствием!
Ольга Хруцкая
6 ноября 2025
Несколько месяцев посещали этот клуб, где Ольга проводила музыкальные занятия для моего ребёнка. Хотя меня многое не устраивало, мы продолжали ходить, потому что в округе не было других подобных занятий. Зона гардероба в фойе очень маленькая, приходится долго ждать своей очереди, чтобы переодеться. Нет места для парковки колясок и крепления для замков. Ковёр в помещении всегда мокрый, и никто не предупреждает родителей о необходимости взять сменную обувь, чтобы не намочить свои носки от этого мокрого ковра. Обычно в таких клубах всё чисто и сухо, и все ходят в носках. Но это мелочи по сравнению с тем, как работает преподаватель. Ольга не учитывает возраст и психологические особенности детей до двух лет. Её подход напоминает методы времён Советского Союза, когда о психологии ничего не знали. В такой обстановке полуторагодовалому ребёнку трудно сосредоточиться, а постоянные замечания только усиливают стресс. При этом Ольга не хвалит детей за правильные действия, а сосредотачивается только на ошибках. На занятиях моего ребёнка дважды ударила другая девочка, и Ольга никак не отреагировала на это. Она просто сказала моей дочери: «Ну хватит плакать. Ничего не произошло». После этого инцидента ребёнок долго боялся взаимодействовать с другими детьми. Кроме того, в договоре указано, что возвратов денежных средств нет, а при пропуске занятий по болезни возмещается только 50%. При этом больные дети всё равно ходят на занятия, и это не контролируется. После разговора с управляющей клуба я узнала, что в классе ведётся аудио- и видеонаблюдение, о чём меня не предупредили. Я не давала согласия на съёмку, хранение и использование биометрических данных ребенка. Я знаю, как минимум, еще 3 мам, у которых сложилась подобная ситуация с Ольгой и они перестали ходить в этот клуб. Дополнение к ответу организации: 1. Я не удаляла ни одного отзыва, о чем свидетельствует скриншот из моего аккаунта!!! Отзыв размещен 10 октября и дата на нем никак не изменилась. Удалить ответ организации я не могу, это правила платформы. Ваш ответ, как и мои отзывы, проверяют модераторы и могут просто не разместить из-за оскорблений, например. Вы же пошли путем ложных обвинений в мой адрес, обычная ваша практика. Если вы можете такое применять в своем клубе, то на данной платформе этого не получится сделать, тут фиксируются даты и время. Правда на моей стороне и я могу это подтвердить! НО я очень надеюсь на то, что прочитав это ответственный родитель увидит закономерность того, как вы перекладываете ответственность и привираете. 2. Родители, которые выбирают клуб для своих детей, должны знать о подобных ситуациях. Педагог до сих пор работает в клубе, а значит, информация актуальна и оставить я имею право в любой день недели, месяц или год. Она вам просто неудобно, поэтому вы так реагируете. Мне очень жаль, что ваша реакция не является достойной и взрослой. 3. В договоре нет ничего о видео- и аудиозаписях, а согласно 152-ФЗ вы обязаны взять согласие на их использование. Я не давала такого согласия и не была проинформирована о мерах безопасности при использовании биометрических данных ребёнка. Табличек с предупреждением о ведении видеонаблюдения в вашем клубе во времена нашего посещения не было! Закон потерпел изменения с 1 июля 2025 года, но до этого было необходимо запрашивать согласие и информировать о наблюдении, чего с вашей стороны не было сделано! Это грубое нарушение. Любой родитель имеет право знать о таких мерах. Могу найти договор и прикрепить его. 4. Мы не сошлись во мнении о корректности работы педагога. Как и не сошлись в решении конфликта! Вы просто вернули мне деньги за неиспользованные занятия, это не решение конфликта! Извинений ни ребенок, ни я не получали. Вы признали, что это некорректная работа, но сослались на принципы обучения в СССР. Я понимаю, что вам нужно отстаивать рейтинг клуба, но это нужно делать более приличными способами. Вы работаете с детьми и родители доверяют вам своих детей. Какие могут сложиться отношения с людьми, которые лукавят, недоговаривают и попустительствуют? 5. Я дополнила свой отзыв после вашего ответа, потому что у меня есть что сказать на ваши «выкручивания». Я не буду нести ответственность за техническое исполнение сервиса, с помощью которого оставлен отзыв.
Елена Карпова
12 сентября 2025
Очень помогли нам исправить чтение у сына после того, как его неправильно научили читать по звукам
Алина
12 июня 2024
Стильный дизайн и на этом все!сложно дозвониться, записаться, меняются сотрудники и ребенку сложно привыкнуть к новому так еще и замены нет! Ходили месяц, а потом долгая задержка / просто выкинутые деньги (немаленькие) и время ! Прям разочарование ( так надеялись на это место
токарева наталья
16 декабря 2023
Отличный центр , ребенок спешит на каждое занятие. Ходим 1 раз в неделю к логопеду Людмиле 🩷
Анастасия К.
1 февраля 2024
Огромная благодарность педагогу Анне! Находит к ребенку особенный подход, вырабатывает индивидуальную методику и формат занятий. Интересуется личностью ребенка не только с точки зрения логопеда, но и в целом, как человека :-)