Локон

Юлия
18 марта 2025
Уютная, домашняя атмосфера в парикмахерской. Работают профессионалы своего дела! Также отмечу очень приятные демократичные цены на услуги. После визита остались только приятные впечатления. Так бережно с моими волосами еще никто не работал! Мастер был мужчина. Проконсультировал по уходу, сделал шикарную укладку.
Мария З
14 апреля 2025
Мне данный салон понравился. Искала по расположению и отзывам, записалась к мастеру Марку. Мне понравилась его проделанная работа. Дал много советов полезных по уходу за волосами. Очень позитивный человек) В самом салоне чисто и уютно) Спасибо.
d5Ryy88
12 августа 2025
Отличный салон! Мастер понимает все твои пожелания и аккуратно подходит к процессу, ко всему прочему является интересным собеседником! Посоветовал хорошую уходовую косметику и ответил на все вопросы! Советую зайти приятно провести время и получить хорошую стрижку)
Наталья Е.
30 августа 2024
Небольшой уютный салон, всегда чисто, прекрасная атмосфера. В первый раз оказалась там случайно (нужно было срочно окрасить длинные волосы и немного подстричь их для придания объёма) и вот уже в течение года каждый месяц являюсь постоянным клиентом Марка, который показал себя настоящим мастером своего дела, сразу понимает, что я хочу получить в результате, может дать совет по поводу той или иной стрижки, работает быстро, аккуратно и качественно, всегда даёт необходимые рекомендации + приятный собеседник! Каждый раз ухожу из салона в отличном настроении. Огромное спасибо Марку за его труд!
Валентина В.
9 апреля 2025
Небольшой и очень уютный салон! Замечательная атмосфера, демократичные цены. Спасибо Марку! Результат всегда отличный, и мужские стрижки, и детские, и женские с окрашиванием. Ходим всей семьёй)
Николай Панченко
15 сентября 2025
Ходил на стрижку к мастеру Любови - всё очень понравилось! Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Любовь - приятный и внимательный мастер, учла все мои пожелания. Спасибо большое!
Дина Игнатьева
22 января 2025
Очень понравилось.Мастер Анна сделала мне очень сложную креативную стрижку.Учла каждый нюанс.Вот,сразу понятно,что человек-на своём месте.Справляется с любой поставленной задачей.Понимает-что просит клиент.Вообщем,теперь только к ней.
Антон Цой
3 марта 2025
Прекрасные общительные девчата, мастера своего дела, в салоне чисто и уютно, подстригли 👍, Светлане отдельное спасибо.
Светлана З.
23 августа 2025
Замечательный парикмахер привел мои волосы в порядок. Очень довольна 👍 работой мастера. Спасибо ему большое. Мне очень понравилось 🤗🤗🤗.
Дмитрий Дергунов
Был 16.03.2026 , хочу выразить благодарность мастеру, все понравилось, стрижка огонь
настя малышевская
Огромное спасибо мастеру мужчине! Профессионал своего дела. Волосы мягкие, блестящие, сделали отличную укладку. И самое приятное - демократичные цены. Советую этот салон
Ирина Ш
13 сентября 2024
Отличный салон. Была у мастера Светланы! Очень приятная и доброжелательная девушка, подстригла аккуратно, учла все пожелания, мастер своего дела! Всё просто замечательно! Рекомендую!
Ульяна М.
20 октября 2024
Отличный салон! Мастер Марк уточнил все нюансы и идеально сделал стрижку по всем моим запросам. К тому же, по очень приятной цене. Обязательно приду еще!
Андрей
8 июля 2024
Мастер Светлана отлично подстригла с утра и без записи даже вышло, с получасовой прогулкой. Хорошо побеседовали, очень уютно вышло и по-домашнему
ольга обскова
27 июня 2024
Сказать, что я в восторге- ничего не сказать! Мастер Марк сотворил с моими волосами чудо!!! Дал полезные рекомендации по стрижке, покраске и уходу за волосами! Цены лояльные, салон небольшой и чистый. Огромная благодарность!!!
Вероника К.
12 февраля 2025
Уютный маленький салон Локон!!! Нашла себе мастера только тут! Марк мастер-золотые руки. Спасибо за стрижку и окраску.
Стася О.
3 ноября 2024
Пришла исправлять свое безобразие причёски. Мастер Марк отлично справился с своей работой и сделал все так, как я хотела! Я в восторге!
Дарья Анохина
19 июня 2023
Пришла вчера на шару, без записи, повезло - удалось попасть. Мастер Марк - просто виртуоз! У меня волосы по консистенции напоминают строительную паклю, я к нему с такой мочалкой пришла, жуть, а он из нее нормальные волосы сделал за час:) Волосы и на следующий день уложенные и послушные - фантастика. Ровно, красиво постриг, учел все пожелания, дал рекомендации по уходу. Спасибо большое Марку за профессионализм, доброту и отличное настроение:) Обязательно приду ещё!
эльза арамзамзанова
1 октября 2023
Мастер Марк - профессионал. Сделал потрясающую стрижку по всем моим просьбам и обалденную укладку. Также рассказал много нового об уходе за моими вьющимися волосами. Осталась ооочень довольна и всем советую!
Женя М.
4 мая 2024
Хорошая парикмахерская. Внимательное отношение к клиентам. Подстригся у мастера Светланы, всем доволен, все пожелания учтены. Благодарю. Рекомендую. Адекватные цены, стрижка + борода 1000 рублей. А борода у меня очень не простая)))
Илья
16 июня 2023
Приятный камерный салон. Чисто, опрятно, спокойный нераздражающий дизайн интерьера. Удобное месторасположение. Понравился мастер Марк. Профессиональный, с опытом работы и видением и пониманием того, как обойтись со стрижкой и окрасом волос. Прислушивается и точно исполняет пожелания клиента.
Полина Лукьянова
30 сентября 2024
Подстригли хорошо, быстро, недорого, руки у мастера были лёгкие! Стригу каре всю свою жизнь, отличия у хорошего каре и плохого реально есть. Походила с новой стрижкой неделю, ложится так же хорошо, как и в руках мастера - часто бывает, что стрижка смотрится красиво только после салонной укладки, а после первого мытья головы совсем не то. Большое спасибо вам, приду ещё!
2 апреля 2023
Хороший салон. Делала маникюр у мастера Анастасии. Всё качественно, аккуратно. Остались приятные впечатления, как от процесса и полученного результата, так и от самого мастера. Приятная, улыбчивая, вежливая девушка. Буду приходить ещё.
Исмаил Муталиев
19 ноября 2024
Обслуживание шикарное. Мастер знает своё дело. Стрижка мечты. Я удивлен. Спасибо Светлана за уюиную атмосферу😌
Наталия Горлачева
27 июня 2023
Большое спасибо мастеру Татьяне. Професиональное окрашивание. Посоветовала краску для седых волос, которая мне очень подошла. Легкая рука для стрижки. После стрижки у нее всегда очень хорошо укладываю прическу. Атмосфера в салоне очень приятная.
28 апреля 2025
Отличный салон. Очень приятный мастер Светлана. Сделала классную стрижку!
LAKI I.
Хороший салон, с демократичными ценами, постоянно там подстригаюсь
Светлана Чурбанова
16 мая 2022
Была сегодня, очень расстроилась из-за качества обслуживания, Записывалась к своему мастеру заранее, но даже не предупредили, что она не работает, приехала и оказалось напрасно. Но так как была записана и каждый день у меня распланирован рискнула к работающему другому мастеру Татьяне и разочаровалась.... Окраска не равномерная, пропущены целые пряди седины, не прокрашены совершенно, стоимость дороже заявленной на 30 процентов оказалась в конце. Жаль, что испорчен вечер, настроение, потрачены деньги зря...
Дмитрий Аманов
29 ноября 2023
Мастер Марк - настоящий профессионал своего дела. Очень понравилась работа, да и в целом зал комфортный, без всяких лишних ненужных отвлекающих вещей. Обязательно посещу повторно)
Мария Попова
24 ноября 2023
Марк просто молодец!!!!так шикарно голову мне ещё никто не мыл!высушил идеально,сделал укладку !ну и конечно цена очень низкая для такого специалиста)!вернусь ещё
4 марта 2024
Пришла постричь дочку, мастер абсолютно не компетентна, детей стричь не умеет, впрочем и до нас мужчина остался недоволен и пересел к мастеру Марку, лучше бы последовали его примеру. Просьба крепко держать ребенка стала последней каплей. Результат стрижки на фото. До этого стриглись в другом месте, продолжим ходить туда.
Виктория М.
28 ноября 2023
Очень понрввилоь! И классный резыльтат, который заставляет улыбиться и рвдоваться и прекрасный процесс с хорошим человеком и знающим профессионалом. Благодарю матера Марка)
надежда боброва
13 сентября 2023
Хороший салон . Стриглась и красилась у мастера Татьяны . Осталась очень довольна . Она меня очень хорошо подстригла и покрасила . Рекомендую 👍
Фëдор Захаров
7 февраля 2024
Марк самый лучший парикмахер. Стрижëт очень хорошо, может поднять настроение. Руки золотые просто! Остался доволен.
Тамара Матвеева
14 ноября 2024
Прочитала отзывы и решила сделать стрижку у мастера- "кудесника " Марка. В 11ч,была первым клиентом.Предполагаю,что утро у Марка - не задолось! Как только намочил голову,стал хамить. И руки,тоже не " золотые" НЕ рекомендую!
Марина
4 апреля 2024
Отличный салон, уютный Мастер Света само обояние Прекрасная работа, чувство человека, подход, понимание! Цены адекватные
Владимир Киндюк
я пришёл на солярий мне сказали, что сейчас заняты включить его не могут, пришлось искать другое место
Маша Егоян
13 марта 2023
В салоне чисто ,есть солярий. Персонал вежливый,приветливый,стригут неплохо,быстро. По ценам очень бюджетно,на порядок ниже ,чем в салонах поблизости.
0 0
31 октября 2024
сегодня был в парикмахерской, Светлана очень внимательный мастер, в следующий раз знаю куда идти!
Григорий Михайлов
18 сентября 2024
Работают давно. Раньше хорошо стригли. Теперь из мастеров толко Татьяна осталась. К остальнвм на свойьстрах и риск.
Галина
4 ноября 2024
Хочу поблагодарить мастера Марка за его профессионализм, приятное и интересное общение. Пожелаю ему много побед и всевозможных творческих успехов
Михаил Яцковский
Хожу год с лишним, Марк отлично делает, появилась новая девушка, делает чкть дольше и у нее хорошо получается
Никита К.
23 мая 2025
Спасибо большое за предоставленную услугу! Мастер Светлана сделала всё как надо
Никита
4 июля 2024
Первый раз тут стригся. У мастера Светланы. Всё понравилось, подстригли как хотел и даже лучше, зайду еще
Илья Ф
23 ноября 2020
Был сразу после открытия в пандемию - нормальная стрижка и бюджетненько (май) и вот сегодня еще раз был. Чуть подорожало.ю но не критично. На особые моменты реагируют с пониманием и все делают на ура.
мария р.
18 октября 2025
Рекомендую, быстро и аккуратно мастер подстриг!)
Любовь Петрова
15 июля 2022
Очень уютный салон, приятный персонал. Мастер сразу поняла какую стрижку необходимо сделать, очень внимательная! Цены также очень приятные Рекомендую!!!
Елизавета Мамардашвили
21 июня 2023
Уютная атмосфера,приветливый и вежливый персонал.В салоне очень чисто,работает кондиционер и не умираешь от жары.Все понравилось)
Алина Е.
10 июня 2023
За последнее время салон начал производить хорошее впечатление. Очень порадовал мастер Марк: видно, что за плечами большой опыт работы, сразу же понял пожелания по стрижке👍🏻
Софья Захарова
4 ноября 2022
Очень понравилась мастер Татьяна 👍 Качественно профессионально сделала мелирование и стрижку по доступной цене ) буду ходить к ней 🙏