Lonet

Рита
19 июня 2025
Большое спасибо всему коллективу компании!!! Заказывали обеденный стол диаметром 1,2 м, для этого приезжали в мастерскую и видели как рождается красота! Ребята выслушали все наши пожелания, дали профессиональные советы, точно в срок доставили стол, в процессе выполнения заказа уточняли дизайн. Мы остались очень довольны сервисом, ну а стол радует нас и гостей- это и визуальный и тактильный восторг!!! Ребята, большое вам спасибо за вашу работу !!! Процветания и благополучия!!! Отдельная благодарность за красивый подарок 😘( отлично режет )!
Валерий Щербаков
14 марта 2025
Недавно приобрел журнальный стол и хочу выразить свою благодарность за такой потрясающий продукт! Стол выглядит просто шикарно: сочетание дерева и эпоксидной смолы создает уникальный дизайн, который сразу привлекает внимание. Качество исполнения на высшем уровне, видно, что мастера вложили душу в свою работу. Ребята, вы молодцы! От начала до конца все было организовано идеально: от консультации до доставки. Я остался очень доволен и своим приобретением, и уровнем сервиса. Такой стол стал настоящим украшением гостиной, и все гости восхищаются им. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. 👍
Александр М.
17 апреля 2025
Заказывал придиванный столик и письменный стол-реку "водопад" (со столешницей переходящей в опору). Работа выполнена идеально, столы получились просто произведения искусства! Хочу отметить клиентоориентированность, очень быстрый отклик, мне было предложено несколько вариантов, из которых я выбрал наиболее подходящие. Также очень понравились подарки, скидки, тщательная упаковка и быстрая доставка. Однозначно рекомендую, если вам нужен професcиональный подход и высокое качество работы, не раздумывая обращайтесь!
GOOxima05
6 марта 2025
Мы с женой очень довольны столиком! Заказывали через Авито обеденный стол на кухню, единственное пожелание было по цвету заливки. Ребята быстро предложили мне несколько вариантов, мы с женой выбрали. На всем этапе изготовления были на связи, отвечали быстро. После изготовления так же согласовали время по доставке, все сделали в срок, быстро, без косяков. Огромное спасибо за работу, мы с женой в восторге. Результат превзошел все ожидания
Анастасия Б.
Я очень давно искала качественный обеденный стол из массива с эпоксидной смолой — чтобы он выглядел действительно качественно, стильно и аккуратно. Три года назад так и не смогла найти компанию, которой хотелось бы довериться. И как же я рада, что в этом году нашла Лонет. Мне сделали для идеальный стол по индивидуальным размерам — он отлично вписался в обеденную зону и задал уровень всему интерьеру. Всё выполнено быстро, чётко и очень аккуратно. Чувствуется качество и внимание к деталям. Это уже не просто мебель, а вещь со статусом, которая радует каждый день. Не перестаем получать комплименты нашему уютному крутому столику от гостей 🤭
Анастасия Серебренникова
15 июля 2025
Заказала стол из дерева и эпоксидной смолы – и теперь это главный предмет гордости в доме! Ребята проконсультировали и сделали все в точности, как я и хотела. Выглядит дорого и стильно: натуральное дерево с глубоким цветом смолы создает эффект "вау". Гости постоянно спрашивают, где купила, однозначно рекомендую)
Мария
12 мая 2025
сделали очень быстро стол, все этапы согласовывали. прислали подарок при заказе, что тоже приятно . были небольшие вопросы по цвету , но тут я сама наверное не уделила должного внимания некоторым деталям. в целом стол очень красивый и нам нравится.
24 мая 2025
- Эстетичная; - практичная (из-за материала); - качественная; - идеально подходит для подарка; - универсальная (как для конфет, так и для фруктов); - очаровательная подарочная коробка Изысканная фруктовница, тонкая работа. Понравилось то, что бренд предоставляет расцветки под любой интерьер. Из приятных бонусов, это бесплатный подарок из коллекции “Lonet”- перышко. Также заказывали салфетницу, комплект не только выглядит воздушно и невесоммо, но и на самом деле легкий, не громозкий, то, что и было нужно!
ALEXANDROVA
28 февраля 2025
Отличная мастерская, ребята профессионалы. Приехала, мне показали варианты столиков, все согласовали, ответили на все вопросы. Столик-это какое-то произведение искусства, очень подходит в интерьер, смотрится просто супер! Огромное спасибо ребятам, обязательно буду еще обращаться к ним за другими изделиями)
Ирина Щербак
21 сентября 2025
Заказывала в данной мастерской часы 80 см. Упаковка выше всяких похвал-огромный слой пупырки, коробка, я думаю, даже если уронить и пинать эту коробку, с часами ничего бы не случилось. Сами часы превзошли все ожидания-просто нереальная красота, качественное исполнение, прекрасный дизайн. Цены очень демократичные, по сравнению с подобными организациями. Сотрудничеством довольна на все 100, вежливое общение и отношение, клиентоориентированность на высоком уровне, все, даже самые мелкие детали, обсуждались. Благодарю за ваш труд)
Елена К.
7 сентября 2025
Этот стол — не просто мебель, а произведение искусства. Глубокий, словно река, эпоксидная смола и теплый, живой узор карагача создают потрясающий контраст. Идеально вписался в интерьер, став его стильным акцентом. Безупречная столешница радует глаз, а размеры оказались идеальными для нашей семьи. Очень довольны покупкой!
Ирина Ш.
6 августа 2025
Заказывала кофейный столик. Ребята молодцы, профессионалы. Сделали добротно, качественно, быстро! Очень красивое изделие, учли все пожелания, что, конечно, очень приятно! В процессе изготовления согласовывали макет, присылали фото, объясняли все, что было не понятно. Я осталась очень довольна результатом. Если честно, то результат превзошел мои ожидания. Дерево очень красивое, и смола тоже, сделали так, как я просила и даже лучше. Однозначно рекомендую эту компанию!
Gala M
3 августа 2025
Делала заказ на придиванный столик для балкона по индивидуальным размерам. Очень довольна результатом. Выглядит красиво, семья в восторге. Заказ выполнили быстро, все этапы согласовывали. Вот только распаковала и сразу пишу отзыв. Всем рекомендую 👍
Maria Kiseleva
11 июля 2025
Заказала журнальный столик, оооочень красивый получился 👍 😍 При изготовлении согласовывали этап раскладки. Спасибо большое за стол! Очень нравится, отлично смотрится, качество супер и котики его тоже заценили 😉 Всем рекомендую 👍
Егор Чупринин
26 декабря 2025
Буквально за месяц и очень качественно сделали стол по индивидуальному заказу, теперь украшает гостиную) Цены вполне адекватные. Спасибо большое! Всем рекомендую)
Макс М.
17 марта 2025
Заказал столик с доставкой, стол очень красивый - как и хотел, доставку сделали во время, чётко отвечали по телефону, заказом доволен, спасибо большое за красивую вещь в интерьере
Настена И.
26 июля 2025
Заказывала у ребят уже несколько изделий, ни разу не подвели не по качеству ни по сроку изготовления, изделия забирала самовывозом-найти их не сложно и есть где поставить машину (а и их упаковка как отдельный вид искусства-все продумано до мелочей (красиво , с визиткой и памяткой как ухаживать за изделием) , молодцы работают с душой!
Алина И.
19 декабря 2025
Заказывала часы, пришли точь точь как на фото. Когда в живую увидела была в восторге 😍 цвет такой классный изумрудный мусульманский) Продавца рекомендую 👍 ❤️
Софи
29 июля 2025
Приобрела такие замечательные часы, нигде подобных не встречала! В восторге от качества! Начиная от самой упаковки, заканчивая качеством товара.😍 Просто вау! 🤩 Превзошли все мои ожидания!!Однозначно, рекомендую, еще вернусь за другими изделиями!
16 февраля 2025
Заказывала столы в гостиную, обеденный и журнальный. Столы просто 🔥. Нереально красивые!!!! Мы очень очень довольны!!! Однозначно рекомендую, 👍👍👍👍👍. Ставлю 10 из 10ти. Спасибо вам большое за вашу работу и ваш труд. Это просто космос!
берсерк _ченл
24 августа 2025
Приобрела настенные часы.Шикарная авторская работа! Красиво упакованы. Лаконично вписались в дизайн студии,добавив изюминку интерьеру.Приятно порадовал сюрприз от продавца!
Светлана
22 августа 2025
Я в восторге от часов?! Это произведение искусства, очень изящные, красивые, выглядят дорого-богато. Замечательно вписались в интерьер. Отдельное внимание заслуживает доставка и упаковка. Надёжно были упакованы в пупырку и в подарочной упаковке, так что в качестве подарка смело можно заказывать.
Наталья Солнцева
28 августа 2025
Покупала часы, очень довольна! Качество на высоте, глаз радуют) Часы бесшумные, искала большой размер, таких мало. Долго думала брать или нет, взяла и не разочаровалась!
Алена Г.
26 июля 2025
Приобрела настенные часы из эпоксидной смолы, часы хорошего качества, все детали аккуратно сделаны и хорошо закреплены. Доставка быстрая, ничего не повредилось в процессе доставки, все камушки на месте) идеально вписались в интерьер💚
Алина Разина
4 июля 2025
Очень долго искал организацию которая качественно и по адекватной цене изготовит столешницы и подоконники из слеба. С уверенностью могу рекомендовать фирму LONeT Очень ответственные ребята! Подошли к вопросу с восхитительным знанием своего дела! Так же, не могу обратить внимание на сервис. На протяжении всего времени любые вопросы, которые возникали, решались оперативно, без лишних слов!
Аделина Латыпова
15 декабря 2025
Эти часы — настоящее украшение для дома. Игра цветов и текстур в эпоксидной смоле создаёт эффект глубины и объёма, каждый раз замечаешь новые оттенки. Качество исполнения на высоте: края идеально гладкие, нет пузырьков или неровностей. Стрелки изящные, не перегружают композицию. Однозначно рекомендую тем, кто ценит авторский дизайн!
Oxana Zabelina
17 августа 2024
Ребята крутые))) такие потрясающие часы мне сделали!! И так быстро и оперативно! Спасибо, что пошли навстречу и срочно занялись моим заказом. Это, правда, было важно) тот, кому дарила, очень доволен) я настолько удивилась, как дорого и стильно смотрятся часы, что захотелось себе такие же) обязательно займусь этим вопросом тоже, и обязательно буду заказывать у вас) Ребята очень вежливые, ответственные, уточняли каждую деталь, согласовывали даже покрытие цифр и стрелок. Ну в общем я очень довольна) успехов и процветания вашему детищу) творите еще больше прекрасных работ))
Татьяна М.
4 ноября 2025
Заказывала шикарные часы , полностью подошли под интерьер , качественно выполнены , браво мастерам и доставлены целыми , еще раз спасибо за такую красоту 😻😻
Мария Григорьева
27 октября 2025
Хотела поблагодарить компанию, за очень оперативную работу и за красивые часы. Спасибо менеджеру, который оперативно разместил заказ, за 2 дня его сделали и отправили в Санкт-Петербург!
Александр С.
27 марта 2025
Всем рекомендую! Учли все мои пожелания, столик очень понравился, стильный и выполнен качественно!
Юрий Па
1 июля 2025
Хорошая организация, отличная продукция, собственное производство. Покупал журнальный столик «река» , приехал выбрал, купил. Всем рекомендую
Наталья Верчинская
28 июля 2025
Все прекрасно! Не знали, что подарить на день рождения . Увидели в интернете .Приехали, все показали, помогли выбрать.Через пять дней все было готово. Упаковали в красивые коробочки. Приятно будет подарить. Мы довольны.
Светлана Смеркалова
17 августа 2025
Заказала в подарок набор для сыра, полный восторг 😍😍😍 Спасибо за такую красоту, оформление на высшем уровне!
193188 Идиатуллина
Потрясающие часы! Очень красивые!Хорошо сделанные. Абсолютно бесшумные. Однозначно рекомендую к покупке!!!
Максим Блохин
15 апреля 2025
Заказывали в этой мастерской стол. Здесь работают очень талантливые мастера. Спасибо Вам большое
Анна Осипова
29 июля 2024
Великолепные изделия!!! Заказывала часы, результат превзошёл все ожидания! Учли все пожелания, до мельчайших деталей! Быстрое изготовление. Упаковали очень красиво, а самое главное надёжно! Ещё и подарочек сделали!
Оксана Рррр
28 апреля 2025
Мы довольны, сделали все быстро, часы и маленький стол прям моя любовь, большой стол обеденный что то как то пока не пойму)) он ниже 75 см и все же он нам маловат, надо было минимум 130 а то и 150 заказывать, но это уже наши моменты! В целом рекомендую, думаю ещё обращусь!
Алёна
25 октября 2025
Покупала часы ручной работы у данного продавца. Все отлично. Красивые, сделаны качественно, работают исправно. Упакованы хорошо. Доставка вовремя. Рекомендую!
Елена Ткач
1 декабря 2025
Заказала часики на кухню, очень красивые. Именно то что мне нужно было. Спасибо вам огромное. Буду ещё заказывать.
Наталья Монаева
20 октября 2025
Очень красивый и оригинальный столик. Поверхность приятная на ощупь. Мы очень довольны, спасибо!
Мадлена Г.
16 ноября 2023
Заказывала часы в подарок . Все сделали качественно и красиво. Администратор очень вежливая, понимающая, подскажет как лучше сделать , отвечает всегда быстро . Так же , что мне очень понравилось это упаковка. Готовый подарок , бери и дари. Я осталась в восторге. Теперь если буду покупать что то себе, или же опять дарить , то обязательно вновь обращусь к ним. Ещё раз спасибо)
Екатерина О.
14 октября 2024
Заказала столик с морем. Столик изготовили в нужном мне размере, правда по срокам чуть позже чем обещали. Получился очень классный, доставили хорошо упакованным 👍
Анна Т.
12 июля 2023
Делали на мастер классе консоль! Всё очень понравилось, не смотря на то что процесс оказался намного сложнее чем я думала. Вы замечательные мастера, чутко направляли, всё понятно объясняли. Желаю вам расширения, больших высот! Мастер класс решила взять у вас, потому что именно ваши изделия больше всех понравились, из всех что я видела.🌸
Катерина К
24 марта 2024
Добрый день. Всё понравилось. С момента заказа до получения. Всё сделали очень красиво, качественно. Я искала в интернете «часы их эпоксидной смолы и пересмотрела много разных сайтов и работ, но только Ваши вызвали желание заказать :) цена и качество совпали!)
Светлана Л.
2 февраля 2023
Просто отличные ребята! Я заказывала у них менажницу, доски, подстаканники, тарелки и вот подносик на фото. Всегда очень тщательно обрабатывают запрос, подбирают цвет, пожелания. Изделия брала и себе, и на подарки, качество супер, очень необычно и стильно выглядят, под любой интерьер можно подобрать. А еще очень классные наборы типа "сделай сам", я брату дарила набор Авокадо, они с девушкой были в восторге, сами залили себе досочку.
Мари Ло
13 сентября 2023
Супер компания! Пошли мне на встречу и изготовили столик для завтрака в очень сжатые сроки, без наценки за это. Покупала в подарок, который очень понравился, восторг! Менеджер в инстаграм очень приятный и оперативный. Всем рекомендую, только положительные эмоции. Спасибо вам! И за такой сервис и обратную связь к клиентам.
Карина
3 сентября 2025
Красивые и качественные часы, все пришло как и обещали, советую
KSENIA
29 июля 2025
Заказывала часы: все понравилось. Цвет, дизайн, качество - все отлично. Очень хорошая упаковка. Внутри коробки вас ждём подарок)) Рекомендую.
Юлия Владимировна Тарасевич
24 ноября 2024
Индивидуальный заказ по изготовлению статуэток в виде циркуля выполнен на 100%. Очень приятное общение! Клиентоориентированный подход! Благодарю компанию за то, что услышали все пожелания!
EVA
Прекрасная мастерская! Заказала часы из эпоксида. Задача была сделать что то особенное на 2х летие компании для собственников бизнеса. Отправили ребятам веточку от дерева из нашего заведения. Получилось все как и хотели, логотип снизу добавили. Все быстро, ровно в срок, и цена приятная 🥰. Подарком все довольны! Спасибо огромное 🤍