Лори

Наталья
Была в салоне на маникюре с покрытием + коррекция бровей и ламинирование. На маникюр клиентам, кто впервые приходит, дают скидку 300рублей. Я тоже стала обладателем такого бонуса, но... с меня взяли 300 рублей за снятие чужой работы ( при этом информации об этом нигде не указано и сообщили мне об этом только при оплате) !? При стоимости маникюра с покрытием стоимостью 2300р. ты ещё должен заплатить за снятие чужой работы? Ни в одном салоне с меня за это деньги не брали. Качество маникюра с покрытием оставляет желать лучшего (делал ТОП-мастер!), просветы, покрытие неравномерное, бугристое и после двух недель носки ногти выглядят как после месяца. Брови разве что коррекция более менее, ламинирование тоже сделано не качественно. Цены завышены, качества нет.
Ирина З.
Была на маникюре у Арины, очень внимательная и ответственная работа, ногти идеальные, благодарю. Только вот обратила бы внимание на налёт на кресле, в котором я сидела, хотя передо мной не было клиента. Еще не понравился тальк для кутикулы, который при обработке все-таки немного прилетел мне в глаза, закашлялась от спрея с отдушкой
Светлана ф.
Хочу поблагодарить мастера Полину за прекрасный маникюр! Всё сделано аккуратно, покрытие ровное, форма ногтей идеальна. Работа выполнена очень аккуратно,кутикула обработана бережно, без порезов, покрытие гель‑лаком нанесено ровно, без затёков
Дарья Чернова
Пришла в салон впервые. Все понравилось, мастер Полина выполнила маникюр аккуратно и красиво) Если у меня возникали вопросы, мне все объясняли. Благодарю! Показалось, что в помещении немного темновато, не хватает тепла, особенно в темные, холодные зимние времена😄
Наталья Т
Пользуюсь услугами данной студии уже много лет. Качество -на высоте! Я была наверное у всех мастеров, начиная от новеньких до самых опытных топ мастеров, выше всех похвал! Отзывчивость, умение находить удобное время для клиентов, скорость без потери качества!
18 июля 2025
поставила 2 звезды, 1 — за сервис: прекрасная администратор, доброжелательная, предложили кофе, чай, конфетку вкусную, 1 — за интерьер: интересный стиль, светлое помещение, большой телевизор, чистый туалет. 3 звезды сняла за мастера, поскольку это ключевая часть всего посещения. Мастер в начале была нейтральна. В начале процедуры обжигало руки машинкой, что в целом, терпимо. Но после начался какой-то кошмар. Несколько раз было очень больно при обрезании кутикулы, на что я интстинктивно одергивала руку. Я полагаю, очевидно было, что мне больно, к тому же пошла кровь, но видимо не Мастеру, потому что это продолжилось на остальных. Далее вместо бережного обращения с уже итак покрасневшей кутикулой началось грубое удаление остатков машинкой. А в конце и во все полировка пилкой с задеванием самых больных мест. Я могу понять, что Мастер новичок, возможно, или ретроградный меркурий не сошелся, но догадаться, что человеку больно и нужно осторожнее, может даже самый неопытный человек. Сейчас все кутикулы очень болезненные и выглядят соответственно: красные и припухшие, отчего больно соприкасаться с теплой и горячей водой, заплетать волосы и прочие действия делать, где случайно её касаешься. Давно такого не испытывала, хотя такой маникюр делаю часто. Мастер, кстати, извинилась разок, а потом по ощущениям из нейтральной стала недовольной 🤷‍♀️
Анастасия Г.
Сервис на высшем уровне.Добрый персонал и душевный администратор Анастасия.Мастер бровист Анастасия-мой фаворит,такие шикарные брови мне не делал никто.Уверена,что приду и ни раз!
Валерия Малыхина
1 апреля 2025
Первый раз посетила салон Combi и не ошиблась. Мастер Елизавета отличный мастер. Инструменты стерильные, большая палитра цветов. Администратор качественно выполняет свои обязанности. Порадовал так же подарок при первом посещение + скидка. Буду посещать это место еще не один раз❤️
Юлия К.
19 февраля 2025
Отличный салон! Качественный, аккуратный маникюр, выполненный стерильными инструментами. Очень вежливый и обходительный администратор. Отличные, профессиональные мастера! Замечательное помещение. Была у мастера Анастасии! Настенька сделала мне шикарный френч 😍
Юлия Иконникова
6 июня 2025
Все всегда на высшем уровне!!! Персонал всегда приветливый и доброжелательный, особенно нравится администратор Лариса Мастера все профессионально подходят к делу, особенно хочу отметить мастеров маникюра Ксению и Кристину, делают все аккуратно и качественно и безупречную работу мастера педикюра - подолога Викторию! Спасибо ❤️
Дарья Кузнецова
13 июля 2025
Была у мастера Арины. Справилась со сложной задачей - был порез близко к ногтю. Покрытие отличное, в носке вроде тоже пока все хорошо. Удивила техника нанесения покрытия, но такая тоже имеет место быть, с администратором уже обсуждали этот момент. Салон, в целом, приятный. Администратор вежливый.
Александра Плетнева
7 февраля 2025
Хожу сюда уже два года на маникюр и педикюр, иногда делаю брови. Нравится:1)работы в 4 руки-очень экономит время. 2)по телевизору всегда что-то интересное. 3) нет определенного мастера к которому я постоянно хожу, потому что все девочки делают качественно. 4) хорошие материалы. 5)чай,кофе все есть))))
Ангелина Кузнецова
Очень приятные впечатления от посещения, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат, маникюр и педикюр отличный- все великолепно. Рекомендую
16 августа 2025
Делала педикюр у мастера Виктории. Осталась очень довольна процедурой. Виктория очень грамотный специалист, сделала качествнный педикюр, дала рекомендации. В салоне чисто, уютная атмосфера, вкусный кофе. Рекомендую к посещению.
Анна Валентиновна
23 августа 2025
Расположен салон удобно. Чистый, красивый. Сотрудники вежливые. Корректировала брови, процедура была быстрой, безболезненной (воск плюс пинцет). Результат отличный! Конечно, пойду сюда снова скоро.
Аня
21 ноября 2025
Так получается, что данный салон посещаю нерегулярно и попадаю к разным мастерам. Хочется сказать, что работой каждого мастера я осталась довольна. Отдельного внимания заслуживает сервис: чисто, стильно, клиентоориентированно, кофе. Молодцы. Спасибо. Процветания!
Ли Л.
15 ноября 2025
Если клиент даёт рекомендации - им нужно следовать. Человек не один год живёт со своими ногтями и знает, как они себя ведут. Тут же сделали вид, что услышали, сделали по своему, в итоге доделывать и переделывать самой. Качество обработки стоп, кутикулы - ниже плинтуса. Все поставлено на поток. Повторного посещения не планирую. Дополнение: на руке ноготь начал врастать, появилась ранка достаточно болезненная. Через 10 дней лак начал отваливаться.
Наташа
Спасибо мастеру Ксении за качественный маникюр)Пришла сегодня второй раз,работа сделана аккуратно и быстро🎀
Татьяна
8 августа 2025
Очень понравилась студия, вежливая девушка-администратор и особенно порадовала мастер Полина М.) Делала маникюр и педикюр! Восторг! Очень быстро, аккуратно и просто супер красиво! Очень довольна! Всем рекомендую👍🏼
Оксана Титова
16 октября 2024
Хотела бы выразить слова благодарности сотрудникам студии Combi! Девчонки мастера своего дела. Администратор очень приветливая девушка, всегда записывает на нужное мне время к моему мастеру. Маникюр и педикюр Кристина делает профессионально! Носится покрытие отлично. Все делает аккуратно, а атмосфера домашняя,располагает)Время пролетает незаметно,спасибо вам большое!!!
3 ноября 2024
Ходила на педикюр. Из плюсов: рядом с домом, в салоне чисто, мастер при мне достала запечатанные инструменты, на первое посещение сделали скидку, кофе предложили. Из минусов: качество педикюра конечно ужасное. Мастер меня обрезала несколько раз, имя её не помню к сожалению. Сама стопа обрабатывалась диском, тоже не вау, но норм. Это мой не первый педикюр, нормальные мастера делают всегда аккуратно и без повреждений. Может, конечно, мне с мастером не повезло, но впечатление испорчено, точно уже не приду.
Кристина Воржева
5 августа 2024
Удобное расположение, красивое и уютное помещение. На входе вежливые администраторы, которые всегда предложат напиток, угощение и т.д. Дважды была в данном салоне и каждый раз попадала к разным специалистам. Была очень довольна, так как девушки очень общительные, что помогает расслабиться и профессиональные, каждый раз оставалась довольна оказанной услугой. Вернусь снова и посоветую знакомым. Спасибо огромное❤️
Алёна Атаянц
10 ноября 2024
Посетила салон уже в третий раз. Профессиональное обслуживание. Очень уютное помещение. Вежливый персонал. Нареканий никаких пока нет. Каждый раз приходила к новым мастерам. Достаточно долго носится покрытие. Всегда предложат кофе, чай или воду. Ещё мне нравится, что напоминают про запись всегда за вечер до. Это приятно.
Al R
11 августа 2025
Отличная студия. Уже ни раз пользуюсь услугами данного салона, и всегда остаюсь довольна. Вежливый персонал. Мастера работают быстро и качественно. Хороший сервис и приятная атмосфера
Alena Zhivykh
Очень ценю возможность быстро записаться на процедуру онлайн. Девушки-мастера и администратор просто потрясающие, комфорт от и до обеспечен
Катя Д.
25 октября 2024
Очень понравилась работа Мастера Альбины. Приехав в Липецк, долго искала мастера который сделал бы все аккуратно, качественно и не долго) в салоне отличный сервис, предлагают напитки на выбор, кофе, чай или воду. Спасибо ❤️
Елена Шульгина
17 февраля 2025
Была в салоне первый раз у мастера Алена. Вежливая и приятная девушка , очень понравилась ее работа! Любусь ноготками второй день! Порадовала скидка за первое посещение
Наталья Ч.
5 августа 2025
Пришла во второй раз и снова осталась довольна) Делала маникюр и брови Мастера просто на высшем уровне Спасибо большое за такую красоту Обязательно запишусь ещё 🤗
Ксения
18 октября 2024
Посещаю данный салон на протяжении года, попадаю всегда к разным мастерам и остаюсь довольна всеми, девочки мастера профессионалы своего дела, администраторы вежливые приветливые, адекватные цены на все процедуры. Удобная запись в приложении YPLACES. И главный плюс для меня- рядом с домом.Однозначно рекомендую
Валерия
20 августа 2024
Хожу в эту студию на педикюр. Мастер Виктория - профи. Остаюсь довольна качеством услуги на 100%. Работа выполнена качественно, быстро и аккуратно. В студии очень приятно находиться, всегда предлагают напитки на выбор. Во время процедуры можно посмотреть сериальчик)
Алина Харина
26 июня 2025
Вежливый персонал, уютное место. Исправляли маникюр сделанный в другом салоне. Результат очень порадовал! рекомендую 10/10
Елена С.
18 октября 2023
Салон очень чистый, просторный. Мастер бровист отличный специалист своего дела, всё сделала очень быстро и красиво. И переживала получится хорошо или нет, всё получилось супер. Мастер ногтевого сервиса Светлана очень хороший специалист своего дела, всё проблемы с ногтями учла и была предельно аккуратна, сделала френч, очень красиво и аккуратно. Как человек с серьёзной проблемой со здоровьем и с большими ограничениями по каким либо бьюти процедурам. Могу сказать что рекомендую данный салон всё прошло отлично без каких либо побочек и аллергии.
Виктория К.
11 июня 2024
Удобное месторасположение, достаточно парковочных мест. Сам салон светлый, чистый и уютный. На ресепшене вас встретят милые администраторы, а услугу проведет не менее милые и вежливые девушки🥰 Отличный сервис: всегда предложат чай/кофе/воду, принесут и заставят чувствовать себя в комфорте и порядке. Мастеры работают быстро и профессионально, качество услуги устроило на 10/10. Обязательно вернусь, спасибо)
Галина Ж.
14 декабря 2025
Посещаю не в первый раз. Выбирала не мастера, а удобное время, но мастер была очень аккуратна, вежлива. Приятная атмосфера. Не далеко от дома.
елена и.
30 июля 2025
Делала окрашивание ресниц и бровей Всё очень понравилось. Замечательный мастер-бровист Яна. В студии уютно и комфортно. Вежливый персонал.Приду ещё.
Анастасия Г.
18 мая 2024
Милейшее место, приходишь, тебя сразу окутывают заботой, на ресепшене сидит просто ангел, в салоне имеется чай и кофе. Салон очень светлый и чистый, находиться одно удовольствие. Мастера все приветливые, делала маникюр у Ксении, очень добрая, руки у нее нежные, я на приеме просто засыпала. Спасибо что вы есть❤️
юлия матыцина
31 августа 2025
Записалась на ногти( всегда так пишу запись на ногти к мастеру АННА или ЕЛИЗАВЕТА). К ним ответили записи нет, но есть Ксения на 31.08 в 15.00. Пришла( 2 года хожу на наращивание я и дочь), только наращивание и авторский уход у ДАРЬИ. Оказалось что мастер не умеет наращивать ногти..... Сервис 0. Больше мне не звоните!!!. Оставили на праздник без ногтей. За 800 р выпустили меня с разной длины ногтями. Отстой и позор.
Ксения Самарина
10 июля 2025
Салон очень понравился, сделали все быстро и качественно. Вежливое общение как мастеров , так и администратора. Все супер ❤️🌸
Наталия Ф.
13 августа 2024
Первый и последний раз посещаю данное место. Решила сходить на маникюр. На следующий день после покрытия появились 4 отслойки, покрытие на продержалось и 24 часов, хотя после маникюра я не мыла руки, специально выжидала время, не возилась в воде, не работала с химией. Такая ситуация у меня в первый раз. После работы заехала в салон и объяснила ситуацию администратору, она записала на ремонт (звездочку эту, кстати, ставлю администраторам, вежливые и тактичные девушки). Прийдя на ремонт мне просто спилили края ногтей и покрыли топом. Форма у меня была мягкий квадрат, а теперь эти спиленные края мне бросаются в глаза больше, чем отслойки. Я вообще не сторонник писать гневные отзывы, скандалить и поднимать шум, но придя домой, я вижу, как это все некрасиво смотрится. Еще к тому же мастер использовала кисть по типу кабуки, которая не стерелизовалась, я постеснялась об этом сразу сказать, а теперь эта вся ситуация добавляет мне нервотрепки
Мария К.
19 октября 2023
Была в этом салоне на маникюре и парафинотерапии рук. Все очень понравилось, вежливый персонал, мастер аккуратно и быстро выполнила свою работу, потому что не всегда хочется слишком долго сидеть , если можно уложиться побыстрее. Ноготки красивые, ручки нежные. Предлагают чай или кофе, делают скидки на посещение и разные процедуры в этом салоне. Однозначно пойду туда снова.
Ольга Конаныхина
20 сентября 2025
Отлично сделан педикюр. Место приятное, предложили чай/кофе, все быстро и качественно
22 августа 2025
Уютная студия, отличный сервис, хорошие мастера своего дела 💅 Чувствуешь себя всегда уютно и комфортно 😌
Natalia Chereshneva
17 ноября 2023
Посетила салон впервые, маникюр порадовал, мастер Наталия выполнила работу качественно, аккуратно. Персонал внимательный, хозяйка салона Лариса общительный и приятный человек. Приятно было получить подарочки (масло и крем для рук). Я осталась довольна, обязательно приду ещё, время пролетело незаметно в уютном месте.
Оксана Б.
6 декабря 2023
Являюсь постоянной клиенткой студии. Очень всё нравится. Приветливый администратор,вежливые и профессиональные мастера. Найдут подход у любому клиенту. Особо хочу отметить мастера-бровиста Джульету и мастера маникюра Ксению С. Мастера своего дела, большое им спасибо. Желаю дальнейшего процветания студии!!!
Надежда Чулюкова
2 сентября 2023
Записывалась по телефону, уточнила время работы мастера, администратор сказала максимум 2 часа, для меня это было важно. Уточнила дизайн, мне нужен был леопардовый, сказали есть стемпинг. В итоге : мастер задержалась с предыдущей клиенткой на 15 минут, я ждала. Мастер сказала, что её время работы 2,5 часа без дизайна. Леопардового так такового не оказалось, пришлось выбирать из того что есть. По времени работы мастера, такое чувство было, что она отучилась месяц назад. Покрыли гелем, покрытие ужасно тонкое, ногти гнутся, через три дня в итоге все потрескалось и отслоилось. За такой ужас взяли 1500, ещё и со скидкой сказали для первого посещения. Не рекомендую, никому.
Яна Янки
9 июля 2025
Хороший салон, приятная атмосфера и вежливый персонал. Не первый раз записываюсь к мастеру Анечке. Ноготочки делает аккуратно и качественно. Чувствуется лёгкость в работе и профессионализм.
Оксана З.
2 мая 2024
Первый раз пришла на педикюр, выбрала красный цвет, в итоге на одной ноге покрытие было более насыщенным, чем на другой. Это было очень заметно и вдобавок ко всему через 2 недели покрытие отошло. Пошла к другому мастеру на маникюр, это еще ужаснее! Сплошные затеки, мастер, конечно, убрала их машинкой, но, по мере отрастания, это стало ужасно выглядеть. Ещё не понравилась форма "лопата" Итог: претендуют на хороший сервис, предлагают чай/кофе, встречают на ресепшене, вроде всё хорошо, но мастера непрофессионально работают. Не советую 👎
Алла
4 января 2023
Перед Новым годом,я поняла,хочу красивые ногти. Искала на 28 декабря, как раз на это число было окошко. Мне понравилась студия чистотой, входной группой. Всё стерильно.Администратору отдельное спасибо, всё чётко, предложили чай,кофе, помогла снять верхнюю одежду. По завершению поинтересовалась всё ли устроило. Хочется выразить благодарность мастеру маникюра, Наргиля вы и правда фея) Ровно в назначенное время мы начали процесс. Всё аккуратно сделала за час. Маникюр прошёл многое огонь, воду и медные трубы и вот 4 января(на фото), а он как новенький. Спасибо
Светлана Г.
25 декабря 2023
Сделала практически все услуги в данной студии. Осталась в восторге со всех мастеров . Маникюр всегда на на высоте. Лазерная эпиляция очень эффективная процедура. Хочу ещё отметить ламинирование бровей, вообще про них забываю благодаря Джульетте
Кристина Брычеева
22 апреля 2024
Посещаю салон combi не в первый раз, по началу всё было хорошо; недавно сделала коррекция ногтей-отслойка пошла через 1,5 недели, пришла переделывать, в итоге потраченное время и деньги, после новой коррекции спустя 2 дня, отколося уголок ногтя, причём на мои возмущения ничего не ответили, игнор! Единственный плюс этого салона-прекрасная девушка Джульетта, мастер своего дела, брови без претензий, просто умничка.