Лосиный горб

Марина Шнып
Хочу выразить искреннюю благодарность за время, проведенное у вас. У вас потрясающий сервис, и все было на высшем уровне! Чистота, красота и наличие всего необходимого сделали наше пребывание по-настоящему комфортным. Особую благодарность хочу выразить за общение в Instagram – это было невероятно приятно и создало ощущение близости. Девушка Марина, которая встретила нас на месте, просто прелесть и добавила уюта в наше пребывание. Обязательно вернемся к вам еще раз. Спасибо за все!
Илья Козлов
Отдыхали 21 февраля в деревянном домике. Остались недовольны. В домике все сделано, чтобы радовало глаз, но совершенно неудобно. Нет стола, ешь над журнальным столиком, в спальне стоит душевая кабина трубы которой находятся сзади и незакреплены, ночью они бились о стену. Тумбочек у кроватей нет. Простыни короткие и с дырками. В общем как-то так себе. Не рекомендую.
Вера Б.
14 июля 2025
Прекрасное место вдали от города, чтобы провести время вместе. Мы заселились в деревянный домик. Дом старый, пиар менеджер отлично поработал в инстаграме с фотками панорамных окон в спальне (но в комнате висят старые загорождения, старых дверей, в виде шкуры). Вода воняла речкой. Комары искусали, не помогало ничего ни спирали, ни спреи, ни костер (предупреждали, чтобы взяли воду и спреи от комаров) но все это немного подпортило настроение, комаров там действительно тьма, и мыться приходится в вонючей воде. Отдохнули хорошо, но не на 5⭐️🥺 Виды, конечно на 5 Встретила очень приятная девушка, которая все показала и рассказала о месте, и сориентировала по маршруту.
Руслан Филиппович
8 декабря 2025
Новый домик. Виды из окна спасают всё и сглаживают острые углы, коих достаточно. Домик похоже дал осадку, т.к. в санузле на стенах и полу плитка в трещинах. В санузле нестерпимо воняет канализацией, находиться в санузле не приятно. На кухне нет полотенец, ванных - на одного гостя по одному полотенцу и одно общее для ног. Лейка душа была не закручена и из нее хлестала вода. Дрова для мангала мокрые. Спасает это место только природа, а так соотношение сервис/стоимость не соответствуют друг другу абсолютно.
SandraSidorik
2 июля 2025
В инстаграме, конечно, все красиво, но каково было разочарование, когда приехали отметить день рождение отца, а тут все грязно. Прошлогодняя листва, которую никто не убирает, грязный навес и домики. Полено, которое предоставляется для розжига совершенно никуда не годится. На территории много стеклянных осколков, на которые можно напороться, а мы приехали с собакой. Пирс сгнивший и полузатонувший. Полотенец предоставляют довольно мало: на 5 людей - 4 полотенца, хотя минимум должно быть 4-5 на человека. В доме очень мало света, проблематично готовить людям с низким зрением… Минусов можно перечислять великое множество, очень расстроены. Природа красивая
Татьяна Иванова
23 сентября 2024
Просто находка! Прекрасно оборудованные дома с видом на реку, очень тихо, красиво. В самом доме (мы брали деревянный) много занятных вещиц, видно, что хозяева с душой подошли. Есть баня электрическая, у реки сапборды- при желании можно пользоваться за доплату
Ольга Здобнова
Очень тихое и уютное место. Домики как в деревне у бабушки, но со всеми удобствами. Внимательный персонал. Бываем тут часто и планируем приезжать дальше
Виктория Ивчина
3 мая 2024
Были здесь 25 апреля. Место удивительное. Для спокойного отдыха на природе подходит отлично. Птички поют, бобры плавают, аисты летают. Территория красивая. Мы были на территории с домиком на дереве, большой палаткой и небольшим домиком. Ночевали в домике на дереве, в холодное время греют обогреватели, спать комфортно) Всем советую побывать здесь,хотя бы один раз:)
Виктория Пузанкова
20 октября 2023
лучшие выходные, шикарное пространство, природа, белочки, река, солнце греет сосны❤️‍🔥 отмечала здесь день рождения с друзьями и все в восторге! красиво, функционально, с любовью продуманы детали,не хотелось уезжать
Абарс Да-да
9 марта 2024
Самобытное место, куда хочешь приехать для уединения от суеты. Красиво, тихо, спокойно. Кому важно: есть баня, вода, место для приготовления еды
Акула Клавиатура
30 ноября 2025
Превосходное место! Были второй раз уже с ребенком, в другом домике - очень круто, атмосферно! Обязательно приедем еще
Грачёв К.
19 января 2025
Сказочное место. Ещё бы баньку побольше и на дровах. А в остальном всё отлично. И место просто сказочное, больше нигде пока такого не видывал.
Егор В.
1 мая 2023
Тихое, уютное, атмосферное место. Отдыхали на территории с домиком на дереве. Во преки опасениями из-за погоды думали будет холодно, но все ночи спали в домике на дереве
Просто мимо проходил
6 ноября 2022
Чисто, дружелюбно, атмосферное, летом наверно ещё лучше!!! Подойдёт для семейного отдыха ( есть много лестниц и перепадов высот, по этому если с маленькими детьми, то надо быть очень внимательным)
Григорий К.
31 января 2025
Очень нравится здесь отдыхать красивая природа гостеприимные хозяева
Роман Б.
Очень крутое место мечтаю вернуться еще раз все очень понравилось
Мария Молчан
9 марта 2024
Это самое лучшее место в Беларуси : все продумано до мелочей, невероятные виды, панорамные окна, добродушные хозяева 🥹 Полюбила всем сердцем
Викторя Корбут
30 августа 2024
Шикарное место для отдыха!
P
Pavel Murashkevich
17 сентября 2022
Отличное место для отдыха компанией или парой. Красочный вид и атмосферное пространство не оставят равнодушными.
Григорий Коротченко
9 октября 2021
Отличное место красивая природа очень гостеприимные хозяева пожалуй самое лучшее место для уединения с природой
Павел Сахар
21 ноября 2022
Классное место! Были здесь, когда уже выпал снег. Все супер! Спать было тепло)) Шикарный вариант для перезагрузки после города.
Вячеслав Качан
12 декабря 2021
Лучшее место где можно уединиться с природой! Атмосфера как в деревне у бабушки) все по домашнему
Дмитрий Сиводедов
12 октября 2025
Шикарное уютное атмосферное местечко прямо на берегу реки
Tanya
14 мая 2024
10/10! Потрясающей красоты место 😍 Однозначно рекомендую к посещению 👍
Алексей Ситник
19 января 2024
Идеальное место для семейного отдыха!
Андрей
Отличное место для спокойного отдыха
Валерия Ж.
25 февраля 2025
Отличное место
Александр Радаев
17 апреля 2025
Супер!
Поливкин Андрей
27 октября 2023
Отличное место!!!! Наилучшие рекомендации!!!
Лена К.
14 декабря 2025
Супер
CH
6 декабря 2021
Отличное уютное место для компании 10-15 человек.
Андрей К.
27 июля 2024