Loti

Наталья Я
Летали с данным оператором в Турцию в Бодрум 21.04.2026-28.04.2026. 1. Самолет, бизнес-класса на минималках, все время надо было попросить, еда почему-то как на простом рейсе, для тех кто сидел не в первых рядах закончилась, надо было выберать из того что осталось, это как?) 2. Встреча в аэропорту всё прошло замечательно, гид Антониус, спасибо Вам, было интересно ехать до отеля, помог и в отеле, спасибо. 3. Заселение в отель с 14-00, мы приехали в отель, Анда Барут Коллекшин 5* с претензией на премиум в 14-30 и больше часа ждали заселения, и нам даже не предложили пойти пообедать, напитки, вообще не чего, но про отель отдельный отзыв) 3. Отельный гид или как нам сказали, персональный помощник))) звали его Евгений. Упустим что ни каких буклетов, листовок с экскурсиями и их ценами у него не было. Чудесное место с богатой историей и поехать мы были настроены, но честно обалдели от цен)) обзорная экскурсия в Бодрум 480 долларов за 2-х, да индивидуальный , но мы были согласны и группой, но нам сказали , что группа не соберётся, был ещё второй вариант экскурсии в Эфес. но ща 900 долларов и это со скидкой только для нас)) Купили обзорную в Бодрум, я сама попросила завести нас в ювелирный, но не в такой куда туристов возят, а самый простой, мне сказали без проблем)) В кратце, привезли в свой договорной магазин, сделала я там покупки, в городе в свободное время зашла в первый попавшийся ювелирный и узнав там цены, поняла что надурили меня как минимум на 1300 долларов) Но, спасибо сопровождающему гиду и наверно оператору, что мы вернулись в магазин и я всё вернула. На встрече мы попросили нам уточнить информацию, т.к на ресепшене по русски не говорят, у нас был номер с прямым выходом в бассейн в зоне 16+, напротив бара, на террасе куар код этого бара, в отеле во всех зонах на всех столах куар-код, можно заказывать и официант принесёт, так вот я попросила уточнить, будет ли это рум-сервис, если мы закажем по куар-коду на террасе, Евгений всё уточнил и сказал нет, нам просто принесут из бара у бассейна. А дальше, удалось нам заказать только 1 раз, бармен был возмущён, долго искал от куда заказ и на следующий день куар-код исчез с террасы))) 4. Экскурсия- как говорили нам при продаже экскурсии, все экскурсии проводятся лицензировании гидами, но было маленькое но на нашей экскурсии). Встретил нас Илья, ему спасибо, благодаря ему впечатление не было испорчено до конца) в машине кроме нас был Илья, водитель и тот самый лицензированный гид, но есть нюанс, он не говорил по русски, только турецкий и английский, но мы не понимаем по английски и турецкий) у меня сразу возник вопрос, мы будем общаться через переводчика, Илью, нет, лицензированный гид будет просто с нами ездить, а рассказывать нам будет Илья, то что он успел узнать о Бодруме. Уважаемый оператор, как вы себя позиционируете ПРЕМИУМ, нам это слово повторяли много раз, держите цену, но не качество? Экскурсия прошла легко, мы общались, Илья делал максимально всё, что бы всё прошло хорошо. Вопрос оператору по организации экскурсии выехали мы с отеля в 10-30 вернулись в 20-30, да мы заезжали в ювелирный 2 раза)) купить и вернуть)) минус 2 часа, почему в такую экскурсию, напомню за 480 долларов не включен хоть какой-то обед?) Илья нам предложил завезти куда -нибудь покушать, но после ювелирного уже нечего не хотелось, а хотелось вернуться в отель))) 5. Отель, это вообще разочарование Персонал не улыбается вообще, не приветствуют, кроме ресепшен. В ресторане даже воды дождаться проблематично, про остальное молчу, если когда вам наливают воду, вы не заказали всё сразу и напитки и чай и кофе, можно и не дождаться, с грязной посудой на вашем столе тоже, официант будет рядом убирать стол после того как ушли гости, раскладывать приборы, но вас не будет замечать и да, в этом отеле, кто подаёт напитки и убирает посуду это один и тот же официант и бара, куда вы можете подойти и заказать взять напитки его тоже нет и графинов, кулеров, бутылок с водой тоже нет, только официант может вам налить воды1/3 стакана, если вы не попросите ещё) еда, как в хорошей 4- ке +, 3 дня из 7 была красная рыба. Ресторан а ля карт, во время нашего отдыха работало только 3, записаться можно было только через приложение, но оно почему-то работало некорректно, но на ресепшн нам помогли и получилось записаться в 2 , посетили только 1 турецкий, постигло разочарование, начиная от персонала, заканчивая едой, в азиатский даже не пошли. Номера, у нас был большой номер выходом в подогреваемый бассейн) опять нюансик, бассейн был холодный, я три дня писала в чат поддержки, но меня уверяли, что он подогревается, когда я попросила прийти в номер и замерить температуру оказалось что, да он не подогревается и о чудо к вечеру был теплый бассейн. Уборка номера, тоже вопрос, это не первое мое путешествие и всегда клининг в первой половине дня, а здесь могли и в 16-00 прийти убирать. Постельное бельё не меняли каждый день, как было заявлено, полотенца меняли. Постельное бельё, полотенца, халаты хорошие, чистые приятные, без катышек. Пополнение бара, в этом отеле клининг и бар разные службы, бар пополняли после обеда, два раза не пополнели, в промолчали сходили за водой на ресепшен, т.к все сладкие напитки мы не пили особо, второй раз в 18-00 написала в чат, мне ответили, что еще не закончен сервис пополнения и к нам придут, через 2 минуты что нам уже пополняли бар, я отправила фото что нет, извинились и сказали сейчас пополнят, но сейчас это было около 20-00. А ещё у нас было гнездо ласточек на террасе и каждое утро нас ждали многочисленные сюрпризы от птиц, нам конечно предложили поменять номер, такие гнёзда были почти на каждой террасе, мы попросили влажные салфетки и делали клининг сами, приятный бонус от отеля, а последние два дня, террасу даже не мыли, т.к мы были на ней. Небольшой совет, косметику для волос берите с собой. ПостельОбращались по всем этим вопросам на ресепшен к Александре и Адель, это две девушки говорящие по русски, но ответ конечно удивил, сезон только начинается, персонал только набирают и обучают по этому есть недостатки, потерпите)))) Терпели и все 7 дней группу рабочих, которые меняли газон, спасибо им, что шумели только 2 дня, а потом было тихо) но мыть руки и какие-то предметы в нашем бассейне думаю тоже не надо было. Александра и Адель много раз повторяли, что отель Премиум с премиальным сервисом, но нет! и далеко до этого. Ни каких вечерних развлечений, кроме музыки в лоби и дискотеки, анимации не было. Опять таки по словам Александры пока только всё в процессе организации. Спа хороший, приятный персонал, чисто уютно. Много сделано для детей, думаю родителям с детьми понравится. Алкоголь в отеле отличный, здесь всё как и было заявлено. И к самому интересному, уважаемый оператор, по какой причине вы украли у нас часть отдыха, почему постеснялись сами об этом сообщить? Мы должны были вылетать 28.04 в 14-35, вашим фирменным самолётом бизнес-класса, по итогу рейс был перенесён на 7-00, а самое неприятное, что мы узнали это не от нашего персонального помощника ( отельного гида) и знали мы это 25.04. Но ОТЕЛЬНЫЙ ГИД нам сообщил что выезд в аэропорт в 3-15 ночи, даже не написав почему, что рейс перенесли и сообщил он это в 18-16 27.04. Так почему у нас украли 7 ночь в отеле? Бизнес-зал Внуково и Бодрум, не стоит даже в них ходить. Итог Ожидание и Реальность оправдались только на 40%, однозначно не стоит своих денег этот отдых.
Акакий Пружинкин
Отдыхали с Loti на майские в Кемере,у них отличный и комфортабельный трансфер👍общительный и приветливый гид,но на этом наше знакомство закончилось,от момента заселения и до вылета loti не было видно и слышно,при вылете произошла ошибка и нас заставили доплачивать за багаж,уже дома связались с туроператором и деньги нам вернули,так что проблемы решились.В планах полететь на Black Jet и полностью воспользоваться их сервисом.
Елена Премудрая
18 июля 2025
Отдыхали в июне в отеле Плаза Бодрум , перелет Black Jet. Высокий уровень сервиса . Отдых начался с момента регистрации . Без очередей: регистрация, проверка , посадка ... Все на достойном уровне . Встречали в аэропорту и обратно из отеля индивидуальным трансфером ! Представители компании Loti на связи были весь период отдыха . . Все замечательно !
Глеб Д.
Проживали в отеле Lujo, брали экскурсию от компании Loti в город Эфес + дом Девы Марии, продала экскурсию Алина. Экскурсия стоила 1450 $ на троих: я, супруга и ребенок 4 года. За день до экскурсии мы отменили участие ребенка, тк поняли что ему будет тяжело. Алина сообщила, что стоимость будет на 150$ ниже за счет стоимости питания, но по завершению экскурсии сообщила, что деньги не возвращаются. Также Алина сообщила, что будет высококлассный гид. Касательно гида: был молодой парень Илья, который старался, но совершенно не владел информацией и выглядел как троечник на экзамене. Был также опытный экскурсовод турок, но он отвечал на вопросы только когда Илья у него переспрашивал. Ответы турка обычно отличались от информации, полученной от Ильи. Написал письмо на общую почту компании Loti, Елена сообщила мне, что нужно обращаться по месту приобретения тура, т.е. к Алине)). Круг замкнулся. Вывод: не покупайте экскурсии от компании Loti. PS. После претензии 150$ согласились вернуть
Юлия Махова
23 июля 2025
Добрый вечер ! Наша экскурсия по городу Бодрум прошла наилучшем образом ! Во многом благодаря именно нашему гиду Анне ! Приятная , терпеливая и главное очень образованная девушка ! Сделала все , чтоб наш отдых был комфортным , именно таким он и прошел ! Водитель тоже очень приветливый и внимательный , в отличие от других водителей тур оператора Lotti , с которым удалось пообщаться , позволяют себе задавать вопросы на геополитические темы , что на наш взгляд не уместно , тем более у тур оператора премиум класса! Но в целом тур оператора рекомендуем , а наших гидов , всех водителей тем более )) спасибо вам большое ! Анна, вы лучшая !
Наталия П.
Летили обратно из мале, это было ужасно.  Сбоку кресла отвалилась поастиковая застежка и поцарапала мне сумку, наушники как будто в каких-то соплях, очень пыльно и грязно, пострянно чихала. Запах как в поезде. В туалете валяются использованные салфетки. В этот раз никаких косметичек, ничего. Высылаю вам фото. По состоянию техники и тд, Ощущение,  что мы летим экономом но за очень большие деньги --
Ольга Горбунова
16 октября 2024
Ездили отдыхать в Турцию, в аэропорт приехали специально заранее, чтобы попасть в бизнес зал. Loti не дали вовремя обновленные списки людей, которых можно пускать в бизнес зал. В итоге пока все выяснили, нам уже вылетать. Кто-то скажет мелочь, но мы за это тоже заплатили. В отеле гид был приветлив, все рассказал, был на связи. Отдыхали в Риксосе. Сам отель очень симпатичный, большая территория. Номера двойные были, что очень понравилось. Персонал на 3-у. Вроде улыбчивый, но допросится стаканы воды или чая нужно будет несколько раз. Выбор еды очень большой, различные развлекалки для взрослых и детей. Были еще лежаки удобные, но хотелось полежать в одном месте, но не удалось. Наверное надо в 3 утра вставать , чтобы занчть лежак, как это делали другие «дикие» люди. Отель хороший. Сказали не оч семейный отель, но детей тут было оч оч много, и маленьких особенно. В целом отдых удался👌👌👌
Антон Морозов
12 июля 2025
Супер туроператор, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую пользоваться фирменным перелетом на black jet + отель Lujo Bodrum. Рекомендасьон
Юлия Хакимова
5 сентября 2023
Добрый вечер! Лоти… Впервые отдыхала с этим туроператором в Турции. Сначала переживала, но это оказалось напрасно!!! В аэропорте нас встретили чудесные сотрудники с нежным букетом цветов и добрыми пожеланиями, хочу отметить особенно сотрудника темнокожего ( простите, не запомнила его имени), с потрясающей доброй улыбкой ! Автобус очень комфортабельный с wi-fi, прохладой, водой и влажными салфетками. Турагент Артур, ненавязчивый, знает свою работу, дает много советов, профессионал своего дела. Приятно с ним было встретиться и получить познавательную информацию. И замечательная дева- турагент, которая всю дорогу нам рассказывала историю Турции, кстати тоже очень интересные факты))))Простите, опять с именами туго. Так что ,сделав выводы ,можно смело рекомендовать данного туроператора! Вы смело ворвались в эту страну! Так держать!!!Мы остались довольны!
Татьяна
5 мая 2024
В мае 2023 через Loti отдыхали в Турции. Встретили нас чудесно , подарили каждой девушке и девочке букетики! Очень приятно, автобусы новые, шикарные, есть столы, не переполнены, ждали всего 10 минут! И сразу поехали. Максимально приятно удивлены, сервис на высоте, рекомендую! Хотя, изначально, тк новый туроператор (дочка анекса), честно, боялась ехать - а теперь смело всем рекомендую! Первый раз добралась до Турции и вообще не утомилась, а в этот раз я ещё беременна) дочка 6 лет тоже! И самое главное - один автобус - один отель! Никого не заезжаем , никого не ждём, едем без остановок прям в наш отель , на шикарный отдых. Лоти дель все, чтобы прекрасные впечатления остались и от отдыха и от дороги!
Наталья Дранчук
Добрый день! Хотела бы оставить негативный отзыв о сервисе данной компании. Обратилась по телефону как частное лицо для уточнения информации по наличию рейсов на Black jet в Бодрум на июль. Утром девушка, с недовольной интонацией сказала, как зайти и посмотреть «где купить» билеты. Затем по моей просьбе сообщила, чтобы билеты на требуемые даты есть в наличии и мне нужно обратиться в тур.компанию партнер, указанный на сайте. Я тут же обратилась в Coral (Мичуринский 16), официальный партнер, которому в конце дня ответили на мэйл, что билеты отдельно на эти даты не продают. Хотя ранее утром сказали, что продают. Я по собственной инициативе снова позвонила в компанию Loti и телефонист Даниил выслушал меня, совершенно нагло, безопеляционно и грубо сообщил, что с частными лицами они не работают! И никакие комментарии по сложившейся ситуации он давать не будет! Учитывая, что билеты могли стоить больше 1 млн.руб.я была удивлена, неужели компании с вип сервисом не нужна прибыль и нужны вот такие оскорбленные и униженные клиенты, которые готовы платить деньги! Я очень прошу руководство компании связаться со мной и объяснить мне сложившуюся ситуацию, как клиенту компании Coral (Мичуринский 16). Так как напрямую компании так же никаких разъяснений не поступило!
Екатерина Мегалинская
31 декабря 2025
Ужасно 🙈 как туроператор типа премиум подбирает отели для сотрудничества Купили тур в отель Saii Мальдивы за 1,74 млн 8 ночей. Из низ ночь исчезла тк задержка рейса была 24 часа (блэк джет) Трансфер ожидали в аэропорту 2.5 часа (лодка) Сам отель просто кошмарный соответствует Египту 2-3 звезды Но на все претензии туроператор говорит, что это НОРМА Норма ждать напитки более часа. Норма есть руками , тк нет приборов (их несут более 1,5 часов, пока дождешься ужин кончится) Норма когда на швелсетй стол надо призрдить только по записи ато столиков мало Вобщем, списали все на наши завышенные ожидания 🥲 Лотти , если вы премиум оператор, то и выбирайте отели к сотрудничеству соответсвующие премиуму. А не клоаку за бешеные деньги И пожалуйста обучите персонал каким то другим дополнительным словам кроме ^это норма ^
Сергей Ос
23 июля 2023
Пока только позитивные впечатления, встретили в Анталье с цветами, автобусы свежие мерседесы приятного зелёного цвета, внутри Wi-Fi, бесплатная вода в бутылках, влажные салфетки чтоб освежиться, внутри несколько столиков на четверых! Гиды участливые, ничего не навязывают, только предлагают именные скидки)) Отельный гид Олеся, профессионал, быстро предложила что то новенькое( ибо мы в Турции уже бог знает какой раз) вообщем Loti на высоте, надеюсь и дальше будет всё на отлично! Успехов вам, друзья!
tid direct
8 декабря 2023
Loti молодцы! Нам очень с ними повезло! Летели в лучший отель в Хургаде. Перелет стандартный Азурами, встретили цветами(мелочь, а приятно). Групповой трансфер на большом автобусе не понравился совсем и гид вмтречающий как в 90х(это прям не ваш уровень). Добрались до отеля, оставили вещи и пошли кушать и купаться. В 13.00 нам написали с ресепшн. Поехали заселяться, нам дали вместо простых делюксов, 2 виллы с личным бассейном!!!!очень были рады!Отдохнули в отеле на 100%, отель бомба! Все круто питание, территроия, море(прчм для детей супер) и ограда из сетки очень хорошо, боялись акул изначально!Обоатно сами уехали из отеля на такси за 3 бакса. Лоти, вы умнички, единственное, трансфер не ваш уровень, гид Египтянин, и старые автобусы(В остальном вы Топ!
Егор Захаров
8 июля 2023
Первый раз ездили на отдых этим турагентством,цены очень хорошие и низкие(самое главное!!!)) В Аэропорту Анталья нас встретили очень хорошо,всем женщинам раздавали цветы, трансфер в отель ШИКАРНЫЙ! , кондиционер очень хорошо охлаждал, сиденья очень мягкие,гид очень добрый,всем раздал воды столько, сколько попросили, рассказывал куда можно будет сходить и т.д В итоге, очень хорошее турагентство,она уже существует год(можно сказать,что это дочка Анекс тур)) Всем советую это турагентство! И желаю Loti двигаться дальше и только в лучшую сторону))
Ульяна Г.
2 сентября 2023
В этом году летали с Loti дважды в Турцию. От обеих поездок впечатления максимально положительные. Здорово, что турагентство выкупает рейсы azurair только под своих туристов. Все перелеты были без задержек, очень вежливые стюардессы, самолеты не новые, но чисто и комфортно. Багаж 20кг, ручная кладь 5 кг, но ее никто не взвешивает, спокойно прошла с большим шопером и рюкзаком. Встречают в аэропорту с цветами. Автобусы шик: новые мерседесы, внутри кондей, водичка в стекле, влажные салфетки, вай-фай. Во второй поездке при возвращении в аэропорт был микроавтобус на 2 семьи. Гиды в отеле и при встрече очень приятные. Даже их внешний вид радует: песочные спокойные тона в одежде выделяют от остальных ТА. Однозначно рекомендую
G B
8 декабря 2024
Летали в Турцию данным оператором. Сервис на высоте. Отлично подобранный персонал. Все организованно на высшем уровне начиная с авиаперелета, встречи в аэропорту и организации отдыха.
Tomba
1 октября 2023
Летом 2023 года удачно купили горящую путёвку в Турцию. По прилёту были приятно удивлены, когда туроператор встречает тебя с маленьким букетиком сухоцветов. А когда мы увидели в каком автобусе нас повезут до отеля, моё сердце было покорено. Автобус мерседес, внутри столики, влажные салфетки, холодильник с водой. Туропеоатор также предлагал экскурсии премиум класса, но к сожалению, мы приехали на малое количество дней и не воспользовались. Однозначно рекомендую. Сервис на высшем уровне
олеся жукова
23 июня 2023
Впервые летали в Турцию с туроператором LOTI. За сутки произошла замена отеля, туроператор предложил на замену три варианта отелей той же сети,но выше уровнем. В итоге отдохнули в хорошем отеле намного дешевле. Спасибо,большое LOTI за наш отдых. Очень комфортные трансферы с вай фаем. В аэропорту девочек встречают с цветочками))
Анна Нечаева
8 сентября 2023
Летали с мужем в Турцию в конце августа 2023. Летели через Азур Эйр. Боинги уже уставшие, старенькие, но в целом летят и уже хорошо. Во время полета наливали напитки (в том числе вино и пиво), кормили. По прилету девушкам на стойке выдавали маленькие букетики (мелочь, а приятно). Трансфер - небольшой автобус с огромными кожаными сидениями и деревянной отделкой салона. Сразу выдали холодную воду, включили кондиционер. Доехали с комфортом. Гид в отеле достаточно отзывчивый. Обменялись номерами, но экскурсии не брали. Информация по выезду из отеля была на ресепшене уже в 19.00, хотя забирать нас должны были в 12.00 следующего дня. Забрали без задержек. Обратно ехали уже на большом автобусе с кожаными сидениями и столами (в этот раз воду уже не выдавали). В аэропорт привели заранее, все правила провоза багажа рассказали. В целом работа туроператора оставила положительные впечатления.
Алина
16 июня 2023
Наконец-то на рынке туризма появился высокопрофессиональный и клиентоориентированный туроператор Loti. Вылет из а/п Внуково по расписанию без задержки выполнял чартерный перевозчик Azur air(если кому интересно, то в салоне предлагают алко-белое/красное вино и пиво в банке) .При прилете в г.Анталию доехали до отеля в комфортабельном автобусе Mercedes со столиками на 4-х пассажиров. Высокий сервис и отзывчивость команды на протяжении всего отдыха- полный восторг! Желаю вам удачи и процветания!
Екатерина П.
25 ноября 2023
Отдыхали в Тайланде Као Лак, отель Le Meridien, туроператор Loti, в ноябре 2023 года. Отвратительный сервис, гиды ни в чем помочь не в состоянии, стоимость экскурсий сначала озвчивают одну, потом вдруг всплывают дополнительные расходы на трансферы и тд, при выселении из отеля гид- откровенная хамка, отчитала нас в грубой форме, что мы заставляем автобус ждать, хотя мы спустились на ресепшн отеля заранее. При выселении возник вопрос с возвратом депозита, который отель не знал как мне вернуть, простейшая операция с отменой транзакции вызвала у всего персонала ступор, в итоге гид ничего не сделала, нахамила мне, и в очередной раз возмущалась, что мы ее задерживаем. Депозит 200 USD, к слову так и не вернули. Гид, который якобы на связи 24/7, ни на один вопрос по вотсап так и не ответил.
Татьяна Логинова
13 октября 2023
Удовольствие и комфорт LOTİ начинаются выше облаков и продолжаются на протяжении всего вашего погружения в мир экстраординарного! Так написано на сайте Loti. По факту удовольствие и комфорт начались сразу при выходе из подъезда дома. Благодаря нашему замечательному менеджеру, Ирине Конограй, у подъезда нас ждало комфортабельное, оплаченное такси до аэропорта. Ирина, спасибо за комплемент;) По прибытию в аэропорт, сориентировались и сразу нашли отдельные стойки регистрации LOTI, о комфортных местах опять же позаботилась Ирина. При сдаче багажа нас ждал еще один сюрприз, нам сообщили, что мы можем провести время ожидания самолета в VIP Lounge, круто! Время пролетело незаметно! Перелет, посадка и вот мы уже в аэропорту Анаталии. Багаж. При выходе, снова заметная стойка Loti… и цветы дамам))) Так меня встречали впервые))) Далее автобус, классный автобус, очень классный, со столиками, мягкими кожаными креслами, кондиционером и водой, влажными салфетками и wifi. Наш отдых нам начинал нравиться все больше и больше. Получасовой переезд, которого мы даже не заметили, и наконец отель. Т.к. мы приехали после 14:00 заселили нас тут же. Очень мило было найти в номере приветственное письмо от нашего менеджера. На следующий день индивидуальная встреча с гидом. Время встречи для каждой семьи назначается отдельно, что тоже приятно, т.к. нет толпы туристов, задающих не интересные тебе вопросы. Милая беседа, четкие ответы на интересующие вопросы, обмен телефонами и круглосуточная связь по WhatsApp на протяжении всего отдыха. Вечером, накануне отъезда, информация о выезде и вылете, все четко. И вот мы снова дома. Но в воспоминаниях послевкусие от заботы LOTI. Путешествуем часто и есть с чем сравнить, поэтому БЛАГОДАРИМ LOTI, а особенно Ирину за положительные эмоции, удовольствие и комфорт! Далее планируем пользоваться услугами только этого туроператора! Однозначно рекомендуем!!!
Андрей Парфёнов
19 октября 2023
Отличный сервис от туроператора начиная с трансфера в аэропорту, заканчивая прибытием в аэропорт после завершения отдыха. Комфортабельный автотранспорт, приветливый персонал. Наш гид Светлана за весь период общения, проявила себя как профессионал высочайшего уровня и оказалась очень приятной в общении как девушка и как человек. Мы с супругой остались очень рады тому, что выбрали этого туроператора и тому ,что нам повезло встретить такого гида, как Светлана.
наталья
5 ноября 2023
Первый раз летали в отпуск с вашей компанией в Турцию .Сначала насторожились ,так раньше даже не слышала о Loti,но доверились нашему турагенту .И правильно сделали Понравилось всё.Организовано все на 5+ .Очень приятный ,дружелюбный персонал .Вроде все как у всех компаний ,но чувствуется высокий уровень персонала и организация .У нас был комфорт трансфер ,здесь вообще нет слов.Водитель ,транспорт на 10+.Желаем вашей компании процветания ,большого количества благодарных туристов.Спасибо за прекрасный отдых,за ваше отношение к туристам.
Наталья Богатыренко
9 сентября 2023
Впервые приобрели тур у компании Loti (ранее бывали много раз за границей через других ТО, таких как Anex, Библио Глобус, Coral, Sunmar, Pegas, Интурист, Тезтур). Ваша компания показывает высокое качество обслуживания и услуг, что другие компании просто рядом не стоят! Желаю в дальнейшем не менять планку, а продолжать работать на качество услуг для клиента! Очень приятно было получить цветы по прилету! Шикарный трансфер сопроводил нас в отель с бесплатной водой! Особенно хочется поблагодарить Marianny (отель Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*), отписалась на WApp о предстоящей встречи, мы не любители тратить время на подобные встречи, так как не первый раз за границей. Отписались ей ответ, что вопросов нет, Marianna в свою очередь отзывчиво дала ответ, что при решении каких-либо вопросов поможет. Мы попросили Marianny привезти нам турецкие лекарства и обменять деньги. Все было сделано быстро, обмен валюты по хорошему курсу! Спасибо ТО Loti!!!! В особенности сотруднику Marianne))) P.S. Хоть и перелет был на стареньком боинге Azur air, но спасибо за бесплатное питание и напитки на борту!!!)
Galinka.k.u.z
16 ноября 2023
Очень были удивлены качественным сервисом: шикарный трансфер, очень внимательное отношение, гиды-профессионалы. В аэропорту Антальи нам раздавали милые букетики, как же было приятно! Будем стремиться путешествовать с Лоти!!! Вы супер!!!
Мария Земскова
21 декабря 2025
Летели второй раз этим самолетом на Мальдивы. Рядом сидела пара и напивалась с бешенной скоростью, потом начали орать и ругаться и так все 9 часов из Мале в Москву. Началась мигрень из-за них. Стюарды ничего не делали, не слова им не говорили, только подносили виски колу. Летать больше нет желания в таком самолете, с таким сервисом. Так же как в дешевом экономе …. Жаль, что таких людей допускают и позволяют так себя вести в премиум классе. Кстати, возмущен ими был весь самолет.
Елена Леонова
3 июля 2025
Самый лучший туроперато-это Loti, такого сервиса я еще не встречала, а я турагент и много туроператоров знаю и летаю.Спасибо большое за самый лучший отпуск!
edis edis
20 февраля 2025
Очень сильно обманули , мы бронировали номера делюкс, это было принципиально по фотографии, в итоге заселяют в старые и говорят ,что это делюкс . Мы специально при бронировании доплачивали за делюкс
Элина Быстрова
24 мая 2023
Забронировала горящий тур в Турцию, принимающая сторона Loti, я ниразу не слышала об этой компании, волновалась, что будут встречать на какой-нибудь маршрутке и как мы найдем гида. По итогу это была обычная стойка где все операторы, встречали нас с цветами, мне понравилась форма у гидов, очень стильно и красиво. Автобусов очень много у Loti, зашли внутрь и я аж Ахнула, такой новый, чистый, с белыми кожаными креслами и столами между сиденьями в нескольких местах. Гид был красивый, всю дорогу нам рассказывал информацию, проводил в отель. Мама на следующий день встречалась с гидом Loti в лобби - инфовстреча. Сказали что можно обращаться по любым вопросам в любое время, если что, то могут поменять рубли. Когда я написала в Вотсап, что нам нужно поменять, то гид Екатерина (если не ошибаюсь), сказала что ее перевели в другой отель и что можете сами доехать до Кемера и поменять. Ну так себе ответ. В общем формат обычный, главное покупай экскурсии.
Мубариз Рустамов
14 июня 2023
Очень хорошая компания..летели в турцию,05.06.2023 г. в Сиде..все организована высшем уровне.Самолет туда без задержки, встречает сотрудник,там трансфер до отеля на комфортобелный автобусе Мерседес ..воду дают кто просить. Ничего не навязывают.. Обратно тоже все организовано..правда обратно вылет с задержкой на два часа..по технической причине..
Петр Д.
11 августа 2023
Летали, с 31.07 по 10.08, выбрали этого оператора, т.к. был очень хороший вылет по времени из Внуково. На данном рейсе ZF7777 летели только туристы от Лоти, в чем был очень большой плюс, т.к. норма провоза багажа 20 кг., в других турооператорах если лететь Азур то норма провоза багажа 10 кг., плюс на нашем рейсе кормили, в других чартерах вроде не кормят. Вылет не задержали, по прилёту действительно дарят девушкам цветы и размещают в отличном транспорте, где есть WIFI, который то работает, то нет и бесплатно раздают воду. При встрече с гидом, рассказал быстро про экскурсии, которые нас интересовали, у гида можно обменять рубли на лиры, либо доллары. Оставил 1 не приятный момент с гидом Ильёй ( отдыхали в Crystal palace in resort), попросил купить 7 упаковок таблеток в аптеке, Илья согласился, я в свою очередь сказал, что отблагодарю. Илья на следующий день написал, что купил, при встрече выяснилось, что купил не ту упаковку , которую нужно, вместо 100 шт. в упаковке, купил 50 шт. в упаковке и плюс цена 5 долларов за упаковку, вместо 2.5 долларов. Настроение не хотелось портить, заплатил 35 долларов, в ответ спросил у Ильи, я что нибудь должен, а он в ответ, а отблагодарить, хорошо дал ему на чай 5 долларов. Это я к чему всю историю написал, что над персоналом надо в компании ещё работать, чтобы не было не приятных моментов в отпуске. В итоге, в ближайшей аптеке 1 упаковка стоит 2.2 доллара. В целом компания понравилась, но осадочек от 1 сотрудника остался.
Елена Риль
28 августа 2023
Добрый день. Ездили на экскурсию от Лотти на кантеле Казы. Все прошло великолепно!!! Желаем компании лотти процветать и держать цены на уровне чуть ниже рынка ! Автобусы шикарные ! Самолеты азур старые и тесные , большим людям очень тяжело лететь . Но зато время вылета очень комфортное !!! И пригодились надувные подушки подарки , мы на них на лежаках спим и в море удобно лежа качаться по волнам
Кирилл Григорьев
28 мая 2025
Один из лучших туроператоров премиум сегмента. Имеет уникальный продукт перелёты бизнес классом на лайнере Lujo Black Jet, Boeing 757-200 по направлению Бодрум и Мальдивы.
Наталья М
28 июня 2023
Я, как турагент, хочу выразить благодарность коллегам Loti за оперативность в работе, корректность и профессионализм. В нашей деятельности бывают разные ситуации. Но, как вы умело регулируете моменты даже с самыми капризными туристами, это восхищает! В дальнейшем, в первую очередь, хочется сотрудничать с вами! Успехов вам и процветания!
олга солнцева
14 октября 2023
Первый раз были с Loti в этом году в октябре в Турции, встретили в аэропорту с цветами, это было очень приятно!Далее комфортабельный автобус, очень понравился,удобные сиденья, раздали воду всем!Ехали с комфортом до отеля,сотрудники loti благодарю вас за прекрасный трансфер. Спасибо!Желаю вам удачи и процветания!Так держать!Вы лучшие! МИНУСОВ НЕ БЫЛО
Чучело Мяучело
15 июля 2023
Добрый день! Впервые отдыхала с туроператором Loti - и меня он не разочаровал, скорее приятно удивил: и вручение цветов на стойке ТО в аэропорту, и безусловно комфортабельные автобусы, которые ярко выделяются своим видом от автобусов других ТО, и абсолютно ненавязчивые гиды. Единственное что смутил водитель на пути к аэропорту, он пару раз заблудился, но с кем не бывает.
Рафаэль Ильясов
18 декабря 2023
Летали туром в Таиланд из Москвы Тур от оператора LOTI преподносился так, что премиальный туроператор со своими стойками без очередей в итоге: Информация про LOTI полностью была неверной: жуткие большие очереди, типо своя стойка, но она была только во Внуково и похоже так скрыта стойка авиаперевозчика. В аэропорте Пхукета не было свой стойки. Услуга fast track никакой пользы не несет. Сам борт был некомфортный для долгого перелета. ( тут жирный минус ) Коммуникация с турагентством и тур оператором:⭐️⭐️⭐️⭐️ На все вопросы отвечали в целом оперативно, долго напором не ждал. Чартерный самолет старый, места узкие, но летит славно.
Alex A
18 апреля 2023
Привет Всем! Вернулись с отдыха 12.04.23, отдыхали на Пхуте отель "Phuket Island View Hotel" с туроператором "Loti"! Надо сказать, сразу информируют обо всём по вотсап, экскурсии не навязывают! При выезде из отеля, уже в аэропорту оказалось, что ребенок взял мой рабочий телефон себе в номер и забыл его там! Сразу написал гиду Наталье, сказал номер комнаты и с надеждой ждал, что скажут что он там. Наталья отправилась туда и нашла его! Поскольку таможню уже прошли, доставить на такси не было возможности, передала в офис! За тем менеджер горячей линии Тайланд Георгий, держал меня в курсе дела и подзарядил мой телефон! Ребята договорились с экипажем и передали телефон во "Внуково", где я и забрал его уже 15числа! У представителей"Азур Эйр" ! Перелет к стати тоже не плох, кормят, сухого вина и пива не жалеют) ! Хочу поблагодарить гида Наталью и Георгия (горячая линия Тайланд), экипаж Азур Эйр рейс ZF-3604 от 15.04.23. Вы сделали НЕВОЗМОЖНОЕ, спасибо! PS. Это говорит об отношении к туристу! Ранее я не слышал о компании "Loti" теперь, смело рекомендую и сам буду пользоваться! С благодарностью Александр!
Victor S.
2 ноября 2023
01.11.2023 Виктор Ш. C 17 по 25 октября 2023 года отдыхал от LOTI с женой в отеле Cornelia De Luxe (Белек, Турция). Наш отдых с LOTI начался с аэропорта Внуково, где у LOTI для туристов выделены отдельные стойки для регистрации, при этом нет никаких очередей и ожидания в оформлении багажа и выдачи посадочных талонов. Перелёт до Антальи и обратно с Азур Эйр прошёл отлично, без задержек рейсов, с горячим питанием и напитками (вода, соки, кофе, вино: красное/белое и баночное пиво). По прилёту были приятно удивлены, когда нас у стойки LOTI в аэропорту Антальи встретили цветами. Трансфер от LOTI до Корнелии – на комфортабельном минивэне, туристов всего в два отеля, наш отель был первым. Трансфер из отеля в аэропорт – на большом комфортабельном автобусе LOTI, нас забирали последними. Отельный гид LOTI - Светлана профессионально рассказала о предлагаемых экскурсиях, но узнав, что мы уже неоднокрактно были Турции, и в данной поездке хотим получить релкас только от отеля и пляжного отдыха, навязывать экскурсии не стала. Обменялись с ней телефонами в WhatsAppе, по которому в дальнейшем она проинформировала нас о времени выезда из отеля в аэропорт. Трансферный гид LOTI (имя, к сожалению, не осталось в памяти) в автобусе ещё раз проинформировала нас туристов о номере рейса, времени вылета и проводила, что немаловажно, до стоек регистрации (NN 221-224). Вообще, весь персонал LOTI, с кем нам довелось контактировать, очень вежлив и всегда старается во всем помочь. Это очень приятно. Однозначно рекомендуем LOTI и благодарим за высокий стандарт обслуживания, и замечательный отдых - отель супер: питание, сервис и персонал отличные, море – теплое. Турпакет от LOTI (к стати стоимость турпакета в наш отель на указанный выше период у LOTI ниже, чем у Coral, Pegas и других ТО) приобретал у нашего ярославского турагенства «КОЛИБРИ ТУР», по рекомендации его гендиректора Уставщиковой И.Н., за что ей особая благодарность.
Ильнур Кха
19 сентября 2023
Компания Loti относительно не давно на рынке , в аэропорту анталии нет стойки , мы 30 мин искали куда подойти , оказалось , что стойки нет , а есть человек с плакатом , дали номер в отеле с неприятным запахом , но пытались что-то решить , автобус новый , комфортный с вай фай, не заезжал в магазины всякие , но с тем что отель в отеле платный , не сказали
Anton Kislov
21 июня 2023
Отдыхаем в Турции в отеле VENEZIA PALACE. Гид Артур продал мне экскурсию в PAMUKKALE на 22.06.23 с выездом из отеля в 08-00 утра. При этом был вариант такой же экскурсии с выездом в 04:00 утра. Я сразу обозначил, что доя меня принципиален выезд в 08-00. Накануне выезда в 19-00 сообщил, что выезд будет все таки в 04-00 утра. Я сказал, что мы это обсуждали заранее и я не поеду. Возвращать деньги отказывается. Считаю, что гид Артур намеренно ввел меня в заблуждение изначально, прекрасно зная о времени выезда! Считаю подобное отношение к клиентам недопустимым, требую вернуть мне деньги и провести разъяснительную работу с сотрудником!
Виктория Л.
3 июня 2023
Добрый день! Вчера вернулись из Турции, покупали в LOTI тур в отель Pirates beach, Кемер. Все понравилось! Отличный перелет с Аzurair, комфортабельный автобус, в автобусе для каждого вода, влажные салфетки, гид Али очень старался, дал всю необходимую информацию по дороге до отеля. При встрече в аэропорту женщинам милые букетики от туроператора! Очень приятно!
Ирина Ш.
12 июня 2023
С тур оператором летели впервые.В аэропорту Анталии нас встретили каждой девочке цветы,очень мило,проводили в комфортабельный трансфер,раздали водичку,провели информативную ненавязчиваю экскурсию,и до отеля не надоедали. Встреча с гидом Илья прошла хорошо,отзывчивый парень,на протяжении всего отпуска был на связи по вацапу,с экскурсиями не навязывал,брали одну,плавали с рыбками.Так же помог с рыбным рестораном. Рекомендуем туроператора
Евгений Муравьев
15 июня 2023
Были в Турции, отлично встретили, немного задержались в трансфере. Очень вежливые и профессиональные сотрудники, классные автобусы, вменяемые цены на экскурсии. Спасибо за проделанную работу!
Мария Б
21 июня 2023
Все хорошее закончилось на встрече в аэропорту на комфортабельном автобусе. Наш «персональный» гид Илья пропал, видимо, потому что мы ему сразу сказали что мы с ребенком и экскурсии нам не интересны. На встрече слова «если вдруг вам что то нужно, я всегда га связи» - остались словами. О выезде не было ровно никакой информации. Хотя он обещал прислать и в ватс ап и сказал что информация будет га листочке под дверью в отеле. В итоге около 21 часа, при вылета в 15.30 на след день ходили на ресепшн и сами все узнавали. Тур оператору всего 2 года… может нам так повезло с конкретным Ильей.
23 марта 2023
Добрый день! Вот и завершился наш отпуск в замечательной стране улыбок Таиланд. Мы самостоятельно искали и планировали свой отпуск, но так вышло что времени, оставалось около 1 недели до вылета, а отдых был просто необходим. Наши поиски все же увенчались успехом, мы открыли для себя совершенно новое турагентство LOTI. На сайте туроператора все очень подробно и ясно, при выборе сразу есть возможность указать на тур с мгновенным подтверждением мест в отеле и на авиа перелетах. Выбрали нужный вариант и сразу забронировали, затем на почту пришло подтверждение и с нами связался менеджер. Все согласовали и оперативно обсудили все интересующие вопросы. Выставили счет, мы его оплатили и уже на следующий день получили все документы по туру. Хочу также подчеркнуть дальнейшее содействие и отзывчивость менеджеров турфирмы, они всегда были на связи WhatsApp и отвечали нам. Мы отлично отдохнули, остались очень довольны и от души благодарны туроператору LOTI за прекрасный отдых! Loti-это действительно высокопрофессиональная команда и лучший туроператор премиум сегмента! Высокий сервис, идеальное обслуживание, отзывчивость и внимание от начала и до окончания отдыха. Loti хотим пожелать: процветания, благодарных туристов и новых интересных маршрутов!
Анатолий Джураев
22 сентября 2023
В этом году решили воспользоваться услугами компании Loti. И не пожалели. Персонал доброжелательный, все вопросы решают быстро, учитывают пожелания клиентов. Трансфер великолепный. Экипаж самолета - профессионалы. Молодцы, так держать. Вы- лучшие.
елена сидорова
24 октября 2023
Летали с ними на мальдивы на бизнес джете. Всё отлично , отдельные стойки лотти в аэропорту мальдив. Самолёт супер удобный. Организация отдыха отличная.