Ловивкус

Екатерина Ломаева
1 февраля 2025
Минусов нет. Очень вкусное кофе и шаурма. Заказывала капучино и шаурму большую. Попросила ещё добавить сыра и огурчиков. Так сочно было,даже сок бежал. Очень,очень вкусно и достаточно сытно. И очень вежливый и добрый человек,который готовил. Спасибо большое. Ещё закажу,если буду находиться недалеко
Никита Кочин
15 сентября 2024
Хожу туда более 2-х лет, всегда готовят быстро и вкусно. Персонал всегда вежливый и приветливый, располагающий прийти вновь. Есть парковка и несколько столов в отдельном помещении. Отличный ассортимент блюд и напитков, очень рекомендую
Алексей Лефт
10 июня 2025
Купил большую шаурму с курицей. Думал будет больше мяса, а оказалось шаурма с овощами и курицей. 2/10, радует качество овощей. За такую цену 👎🏼👎🏼👎🏼 340р
Танюшкин
28 апреля 2024
Приготовили быстро и очень вкусно, курочка внутри шаурмы как будто в маринаде, в меру хрустящий и в меру мягкий лаваш 🤤 еще есть уютная веранда, чтобы спокойно посидеть и поесть, вернусь еще!
Nikita Shamshurin
13 июля 2024
Нашли заведение по графити на асфальте ( + за креативность ). Вкусная и сытная шаурма, есть беседка, где можно посидеть и в чистоте покушать
Барова
Вкус очень средний, самое главное разочарование это огурец который вялый как будто ему лет 5, довольно суховато и самое интересное это то что она была потекшей сразу в пакете соответственно и салфетки были в соусе
Данил Крысов
5 июля 2024
Наилучшая шаурма, что я ел в Ижевске. Вежливость топ, клиентоориентированность топ, приветливость топ, шаурма топ-топ, особенно с говядиной, вкуснятина, спасибо ☺
Камилла
14 мая 2024
гирос 🔥💥 мясо хорошо приготовлено, вкусное обслуживание быстрое, четкое персонал дружелюбный, приветливый понравилось, что есть веранда, в которой можно подождать, поесть, красиво оформленная, с зеленым уголком
Евгений С.
31 октября 2025
Довольно хорошая шаурма, на обед несколько раз брал, в целом могу рекомендовать.
Лиля Лермонтова
7 июля 2023
просили оценить, оцениваю) приятный персонал, веселый 😁 сказали, что это будет лучшая шаурма в моей жизни, но… шаурма сухая, соуса почти нет 🥲 лаваш сухой и крошится соус как будто самый дешевый томатный, а не сметанный 3/5 , но не за шаурму, а за хорошее настроение доработайте состав и будет вам счастье
Матвей А.
22 декабря 2023
Редко оставляю отзывы НО. Впервые вижу в шаурмечной такой вежливый персонал. Готовят быстро за 5-7 минут. Вкусно, цены адекватные. Предлагают даже веранду для трапезы. Удивлён. Придраться не к чему, 5/5.
Алексей Сергеевич Ижевск
17 ноября 2023
Шаурма на мой взгляд эталон качества, персонал вежливый опрятный, готовят по факту заказа но можно сделать предзаказ, есть столики можно посидеть покушать,
Евгений И.
11 июня 2024
Цены средние ! Заказывали шаурму - мясо есть ) заказывал бургер с говядиной - котлета и начинка на высоте , так же картошка фри соусом - картоха не хуже чем во всех известных нам)))
Татарстан
11 сентября 2022
Очень вкусная шаурма, бургеры, гирос, вежливый персонал, радует наличие парковки и зона приема блюд. Заказывал блюда по предзаказу, очень удобный сервис. Однозначно, рекомендую к посещению!
Никита А.
26 октября 2024
Самая вкусная шаурма в городе.огромный плюс что,готовят мясо для шаурмы перед тобой из белой грудки курицы и говядина натуральная.
Екатерина Трешина
1 сентября 2024
Гадость редкостная, живот набил и все . Цены располагают к хорошему продукту, курицу к сожалению не удосужились нормально приготовить 😢 Гирос делают из половины Булки…но делают невкусно, утонешь в майонезе
Asya
3 июля 2024
Готовят вкусно, а главное быстро. Да и к тому же недорого, что собственно самое главное. Отличный бонус в том, что можно сделать предзаказ.
Евгений Малков
15 сентября 2023
В данном заведении быстрого питания делаю заказы часто, готовят вкусно, достаточно быстро. Также принимают заказы по телефону на самовывоз и доставку.
Елизавета Алексеевна
23 декабря 2022
Очень вкусная шаурма, нам все понравилось 🥰😍приготовили быстро и качественно, цена доступная Есть место ожидания красивое и уютное В общем 10/10 Было бы круто если была бы вывеска со стороны улицы Чтобы люди знали, что недалеко от их дома есть такое хорошее место🤍😊
Юрий Иванов
10 мая 2023
Очень вкусная шаурма. Добродушный персонал. Мне очень понравилось. Буду заказывать и рекомендовать друзьям. Готовят быстро и качественно. Чисто. Работают в перчатках.
Антон Шеин
13 августа 2023
Шаурма отличная. Всегда есть комплимент от повара, в виде конфетки. Мелочь, а приятно. Персонал вежливый. Всегда что нибудь предложат.
Иван Зорин
21 июля 2023
Вкусная шаурма, в комплекте всегда есть конфетка и зубачистка. Рядом уютный пристрой чтобы отдохнуть и поесть.
Кирилл Безденежных
13 марта 2024
Отличное место, все очень вкусно, душевные повара, уютная атмосфера, есть место, где можно посидеть и спокойно покушать👍
анастасия андрюшенко
24 декабря 2024
самая вкусная шаурма так ещё и близко к дому ,готовят быстро персонал вежливый
никита нецветаев
3 сентября 2024
Я живу недалеко от шаурмечной и иногда ходу туда кушать и каждый раз наслаждаюсь! НЕ РАЗУ НЕ ОТРАВИЛСЯ! Все свежее и за такую цену это биткоин по 100₽
Юлия С.
14 сентября 2022
Отличная шаурма! Сочная, большая, лаваш, в который завернута шаурма, очень вкусный. Персонал приветливый, все очень чисто и приятно. Спасибо!
kirill i.
12 октября 2025
Ехал с другого конца города, написано открыто до 20:00, по факту приехал не работают
Владислав Ананин
28 мая 2025
По наполнению все в целом ок, но вот говорить при заказе по телефону как то не понравилось. Не грубили, но брали заказ так, словно я им нагадил под дверь
Super Sonico
27 августа 2025
По моему скромному мнению — самая вкусная шаурма в Ижевске
Андрей Визгунов
8 октября 2023
Шаурма вкусная, но готовили медленно, как буд-то нехотя. Возможно из за того, что мой заказ был первым после открытия и повар ещё не доконца проснулся! А в целом не плохо!
Илона Лац
4 декабря 2022
Шаурма с курицей, очень вкусная. Постоянно беру. Звоню за 10 минут и прошу приготовить. Заехала и уже готово 🧡всем советую🧡
Леонид Курагин
23 ноября 2024
Пришёл купить шаурму за 220 рублей. Повар достал готовую, разогрел и отдал. Ужасная шаурма из одного огурца и майонеза один лаваш!!! Никому не советую! Ужамная
Диана Г.
26 марта 2024
Очень вкусная шаурма, картошка фри огонь🔥🔥🔥 большие порции! спасибо большое!!!
кирилл владимиров
28 апреля 2024
Приятный и вежливый персонал, за свою цену очень даже вкусная шаурма
omgbot
19 июня 2025
Тут да хорошо и вкусно, брал несколько раз все отлично
Надя
31 марта 2023
Вкусная шаурма и кофе . Очень доброжелательные и отзывчивые сотрудники .
Zonackokk
13 августа 2024
Очень приятный персонал, но на мой взгляд шаурма показалось суховатой
юрий слабодчиков
12 сентября 2023
Это самое вкусное место!!! Гирос и шаурма просто бомба. Рекомендую!!!!
Игорь Шилов
14 мая 2023
Подача быстрая Всё вкусно И сытно Атмосфера приятная
valeri z.
23 июня 2024
Ездим к ним с другого конца города! Вкусно ! У них самая вкусная шаурма без мяса 🔥
Надежда С.
28 января 2025
Всегда вкусно и быстро)
Дмитрий Новоселов
Быстрое вкусно
Ivan Shishkin
20 мая 2023
Все нравится, начиная от отношения к покупателям до качества продукта. Желаю успехов и процветания!
Андрей Ч.
12 сентября 2022
Вкусная шаурма по приемлемой цене, вежливый персонал.
Никита Морозов
8 марта 2025
Престижно, вкусно и недорого
Линда Ф.
12 октября 2022
Шаурма вкусная, мясо из шашлыка по моему делается. Но хотелось бы побольше мяса☺️
Kadzy Cherry
17 мая 2023
Самая вкусная картошка-фри! Очень вкусные котлетки из говядины! Отличная шаурма и гирос
Светлана Ю.
3 февраля 2024
Очень вкусная шаурма!! Возможно лучшая в городе
Старший Матрос
12 июля 2024
Очень вкусная шаурма, приду ещё раз
Людмила Нургалиева
11 сентября 2023
Очень вкусная шаурма!!!И быстро готовят!!!