Loyalty

Меню

Дмитрий Мельников
Лучший кальян-бар, как по мне, в Петербурге. Кальяны всегда на высоте. Широкий выбор табака. Еда суперская, свежая. Лимонады и коктели вообще что-то с чем-то. В данном заведение идет отличное музыкальное сопровождение состоящее из хип-хипа и репа популярных зарубежных исполнителей. Сотрудники Ваня и Максим всегда вежливые, приветливые и приятные.
Vitaly Kuznetsov
11 мая 2025
Посетил недавно этот лаунж бар и остался приятно удивлен атмосферой и уровнем сервиса. Интерьер выполнен в изысканном стиле, с уютными диванами и приглушенным освещением — идеальное место для отдыха после напряженного рабочего дня Хочется уделить внимание качеству обслуживания, особенно Максиму: вежливый, внимательный и готов предложить рекомендации по выбору блюд и напитков. Меню разнообразное, с акцентом на авторские коктейли и легкие закуски, которые прекрасно дополняют атмосферу заведения. Отдельно отмечу высокий уровень звука музыки — достаточно тихо, чтобы комфортно общаться, но при этом создает приятную расслабляющую обстановку. Здесь можно насладиться приятной беседой с друзьями или провести романтический вечер вдвоем. Итоговая оценка: рекомендую всем, кто ищет спокойное и комфортное место для релаксации и общения в приятной обстановке. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и индивидуальность заведений!
Olga B
Давно хожу в эту кальянную. Всегда хороший качественный кальян и вкусная еда. Нравятся большие чайники. Атмосферно, классный интерьер, приятно тут быть
Михаил
14 апреля 2025
Об этом заведении могу сказать только хорошее. В Loyalty отлично все: атмосфера, дизайн, чай, сервис, цена и конечно же кальян. Хочется особенно отметить уровень и профессионализм Максима и Ивана 🔥🔥🔥 ребята не просто тупо забивают кальян и потом бросают посетителей изредка подходя и стряхивая угольки, а подходят к этому процессу творчески, учитывая потребности и желания. В этом заведении можно сказать просто «Знаешь, Макс, на улице холодно, зябко, хочется чего то теплого». И этого достаточно - через 10 минут тебе приносят согревающий кальян со вкусом имбиря)) да, да, такое тоже бывает. Вообще в Loyalty процесс выбора кальяна - это история не просто про то, что я хочу что-то, принесите мне это; здесь же это процесс знакомства, общения, в процессе которого Максим или Иван решают, что принести и чем удивить. А удивлять здесь умеют. Помимо настоящего, качественного кальяна в баре есть настольные игры: нарды, мафия, уно и тд тп. иногда здесь даже проводят турнир по нардам. Обслуживание на высшем уровне. В заведении чисто, уютно, есть санузел, негромкая музыка, вытяжная система вентиляции - душно не бывает, ни в прямом, ни в переносном смысле
Valeriy Sakilon
Loyalty очень атмосферное место, для того чтобы отлично провести вечер в компании. Большой выбор вкусов кальяна. Вкусная разнообразная кухня. Еще хочу отметить отличный сервис!
Вячеслав Жиганов
крутое место, вкусный кальян, можно поиграть в плейстейшн 5, с лицензией кальян забили под наши предпочтения, придумали интересный коктейль с огуречным лимонадом, иргой и мятой рекомендуем место к посещению, где можно расслабиться
Лис
Недавно посетили эту кальянную и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая — идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто отдохнуть после рабочего дня. Интерьер стильный, всё продумано до мелочей.
Анастасия Богданова
13 января 2025
Самое уютное и душевное заведение! Выражаю благодарность сотрудникам кальянной! Самые потрясающие и внимательные ребята! Могу уверять всех это место никого не разочарует! Цены не космос, но при этом кальян самый лучший в Питере и атмосфера как нигде уютная! Плейлист здесь самый топовый! Многие поймут о чем я! Места бронируйте заранее, потому что желающих отдохнуть или поработать здесь тьма! Даже в будний день! Никогда не пожалеете о проведенном здесь времени! Эта кальянная в моем сердечке навсегда! Всегда заранее бронирую тут столик, даже если одна прихожу! Всегда есть собеседники, чтобы скрасить все унылое что есть в этой жизни! Тут все душевные люди, познакомилась с потрясающими людьми! И кстати! День рождение буду праздновать тоже здесь! Я пропустила много кальянных и сеток кальянных в Спб! Поэтому имею полное право уверять всех вас!!! ♥♥♥♥♥
Ilya Viktorov
28 июля 2025
Посетил эту кальянную и остался в полном восторге! Кальян был действительно вкусный — насыщенный вкус, отлично подобранный табак и идеально приготовлен. Персонал заслуживает отдельного упоминания: невероятно добрые, внимательные и общительные ребята, с которыми приятно пообщаться, они делают всё, чтобы гостям было комфортно. Атмосфера в заведении очень уютная и расслабляющая — идеальное место, чтобы отдохнуть с друзьями или просто отвлечься от суеты. Обязательно вернусь сюда снова!
Виктор К.
Шикарное место для отдыха. Уютное и душевное место, куда хочется вернуться. Огромный выбор вкусов табака. Отдельное спасибо владельцу Максиму за тёплый приём и приятный сюрприз. Всем советуем данное заведение!!! Респект от гостей из Бреста)
Т
Типа Чел
Невероятное место для хорошего вечера с друзьями. Кальян хорош, да и помимо его есть много разных вишенек на торте – настольные игры, денди, напитки. Вечер удался! Рекомендую сюда приходить с компанией 👍
Зоя Беликова
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал, подстроились под все пожелания по кальяну, помогли с выбором вкуса. Остались очень довольны посещением, однозначно вернемся сюда еще!
1 февраля 2025
Были на днях , не понравилось . Кальян то горчил , что невозможно было курить , а про вкус подавно, нет разговоров ,одна копоть. Брали еду , хачапури открытый и открытый , очень соленное. Место на качелях , за столом прикольно выглядит , но все же когда разговаривают другие люди приходится перекрикивать ,что опять же не комфортно . Плюс только за вкусный лимонад
Сергей Л.
Выбирали данное заведение по отзывам на Яндекс картах и не разочаровались - отличный табак, классный мастер Иван, уютная атмосфера, быстрое обслуживание, мягкие диваны
Артём Даньо
отлично место с прекрасной атмосферой и вкусным кальяном. всё ухоженно, есть разделение каждого стола на отдельные зоны, что поддерживает расслабляющую атмосферу
Антон
1 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность Максиму за прекрасное обслуживание, по-домашнему уютную обстановку, очень вкусный и дымный кальян, а также интересные беседы. С первых минут пребывания в данном месте мы сразу поняли, что мы пришли туда, куда нужно и что это точно будет не последний раз. Это не просто очередная кальянка, которые на каждом углу в Питере и в Москве, это нечто гораздо большее, это про душевность, дружескую приятную атмосферу и индивидуальный подход к каждому, кто заходит внутрь. Очень рады, что открыли для себя это место.
Аркадий Дыдунков
29 ноября 2025
Отличная кальянная, атмосферная, музыка не напрягает, а помогает отдохнуть. Посещаем третий раз, ничего плохого не могу сказать. Кальяны вкусные, есть много игр. Не тайм-кафе, уходить не торопят. Всем советую
Мария Цветкова
22 июля 2025
Напитки вкусные, персонал очень приветливый, вежливый, кальяны супер. Очень приятная атмосфера, особенно в кабинках со шторками, есть много настолок на выбор.
6 ноября 2025
Самое лучшее заведение, в котором я была Огромный выбор Табаков, всегда помогут и подскажут какой выбрать Есть огромный выбор пива, что не мало важно Особенно мне понравилось томатное пиво Персал вообще огонь Очень советую это место
Ангелина Пронина
22 июля 2025
Вкусный кальян💯 Персонал приветливый, помог выбрать вкус, который нам очень понравился. Напитки тоже хорошие👍🏻 Также есть настолки реально интересные в которые не надо долго вникать😅
Mariia Rabinovich
15 ноября 2025
Сюда хочется возвращаться 🫶🏼 еда, кальян, диваны - все прекрасно. Можно уединиться, задёрнув штору. Можно в подвесном кресле посидеть. Можно сказать кальянщику: "сделайте на свой вкус" и будет вкусно 😋
B
Bar ber
27 мая 2025
На днях сидели там с подругой, всё очень понравилось: кальян вкусный, есть выбор еды и напитков, цены умеренные, атмосфера очень приятная, тихо и немноголюдно. Отдельное спасибо Ивану за прекрасный сервис! 👍
Alexey Z.
Отличное место, со вкусным кальяном и уютной атмосферой.Ребята знают толк и в правильном кальяне и в правильной музыке на фон🤗 Если вы устанете и захотите отдохнуть, заходите не пожелаете 👍
Алёна Обельчак
Отличное атмосферное место 😍 Замечательное обслуживание, меню, кальян вообще топ, огромный выбор табака. Все понравилось, будем заходить еще 😎
Лаврик О.
11 октября 2025
Очень понравилось место, уютно, мягкие диванчики, очень отзывчивый и вежливый персонал. Классный кальян, сделали полностью по пожеланиям. Рекомендую!
lvan20074
Кальян просто превосходный, обслуживание хорошее. Но заказали еду и ждали ее час, ну очень долго, а в остальном всё супер.
Мария Мария
8 марта 2025
Супер! Если "загадать" кальян-сюрприз - это нечто)! Возможно не угадаете что в гём, но результат расслабит и порадует однозначно). Подруга привела-это лучший подарок). Сидр приятного веуса и эффекта). Чу́дный кальян. То что требовалось на "девочкин праздник")! Рекомендую для любителей и для "попробователей")!
Taтьяна Федорова
Супер место покурить кальян, отдохнуть, пообщаться. Очень атомосферно, приятный, вежливый персонал. Есть настолки, игровые консоли, барная карта. Рекомендую!
Дмитрий
Посетили заведение данного типа в первый раз, очень приятный и дружелюбный персонал, кальянчики вкусные. Очень атмосферное место, рекомендую 💯
Диана Кузеванова
Кальяны супер, персонал супер. Много интересных вкусов на пробу. Место очень приятное, музыкальное сопровождение тоже огонь. Советую.
Надюшка Хилкова
6 декабря 2024
Отличное место! Очень уютно! Интерьер продуман до мелочей. Кальян - огонь! Огромный ассортимент настольных игр! Персонал очень дружелюбный, ощущение, что пришёл в гости к хорошим друзьям! Рекомендасьон!
Александр М.
21 сентября 2025
Понравилась дегустация кальяна. 3 вкусные чаши получились. Особенно со вкусом выпечки понравилась. Людей немного в заведении днем было. Персонал отзывчивый, сервис хороший
Илья Л.
1 августа 2025
Вкусные дымные кальяны, отличная атмосфера, отличные прохладительные напитки! Очень понравилось данное заведение, классные кальяные мастера!
Ванек
5 июля
Очень приятно провели с подругой время, хочется отметить необычайную заботу персонала о пожеланиях посетителей, я привередливый посититель кальянных, но в этом месте был в восторге, вкусные и дымные кальны, особенно отмечу огуречный лимонад, очень вкусно, отдельный респект кальянному мастеру Ивану за профессионализм и доброжелательность
Милана Б.
22 сентября 2024
Очень понравилось это место! Безумно! Во-первых, атмосфера ! Невероятная! Очень уютно, очень все миленько. Есть возможность закрыться от всех и сидеть в своей компании, в своей атмосфере. Во-вторых, обслуживание на высоте! Кальян вкусный, сразу поняли друг друга что к чему и почему. Есть, что попить, что поесть. Можно со своим крепким , но учтите , пробковый сбор 300 рублей. Место супер, ставлю класс!
Семен Луньков
Отличное заведение, приветливый персонал. Отличные кальяны. Приехали из другого города, будем приезжать только сюда. Рекомендую.
K K
6 января 2025
Тут есть денди, ребята, это просто ужас по вашей детской ностальгии! Очень крутое место, приятный кальянный мастер, суперская атмосфера, вкусный кальян! Спасибо за мундштук Сатира в подарок 💝
StrogovaAM
22 декабря 2024
Место очень классное, если честно это лучший кальян, который я пробовала, персонал душки❤️нигде такого подхода не видела:всё рассказали, показали, мило поболтали. Погрузили в культуру кальянов, много чего нового для себя открыла. Атмосфера супер уютная, как в гостях, ещё и фоточки нам в подарок сделали, в общем в восторге от этого заведения, хочется возвращаться снова и снова!
vteilya
22 июля 2025
отличное заведение, приятный персонал, очень много разных настольных игр, можно весело посидеть с друзьями и отдохнуть!😊 большое спасибо
Леня
Круто и гостеприимно, мастера кальяна молодцы отлично всё подобрали, нормал покур, атмосфера кайф, был приятно удивлен, хорошо провели время…
Мария Сотниченко
21 октября 2024
Очень приятное место и кальянно-экспертный персонал, проконсультируют по вкусам, так что точно выберете то, что нужно ☺️ Уютно, чисто, музыка продуманно подобранная. Меню с напитками хорошее, есть возможность заказать еду из соседнего ресторана 👍
Руслан Миннегулов
Loyalty необычное место для проведения дружеских встреч. Множество вкусов. Сервис пушка! Обожаю это место
Алексей К.
Плюсы: -приятный выбор кальянов по приятным ценам. По ощущениям длительность курения средняя. Сравнительно быстро вкус начал пропадать, но все же неплохо по соотношению цены. - приятные цены на напитки(чай) - широкий выбор настолок Минусы: - по ощущениям не хватает вентиляции. Хочется больше свежести и прохлады в таких заведениях. За это снял звезду(можно попросить включить приточку, не знали об этом) -музыку, возможно чуть пересмотреть от репа на что-то более подходящее( но это уже на любителя)
afanasiew-serj2016
6 апреля 2024
LOYALTY - очень уютный Лаунж бар, имеющий в наличии достаточное количество вкусного и качественного табака, благодаря чему думаю забивка возможна на любой вкус🌿💨 В Лаунж баре нет своей кухни, но при этом сами делают очень замечательные лимонады и молочные коктейли. 🥤🍼 Иван - Бог забивки, король кальяна, тактичный, вежливый парень, разбирающийся в своей должности, с которым очень приятно иметь дело! 🙏🤝✌️ В целом заведение очень классное, уютное и комфортное. Благодарю хозяина заведения за поддержание уюта.🏚️🪟 Искренне желаю Вам развить целую сеть Лаунж бара по Санкт- Петербургу, а так же и в Москве, чтобы я мог посещать Ваше заведение не только в отпуск, но и дома, после работы 😉💨 P.S. - вот мой отпуск подошел к концу и до следующего мне придется покуривать калик дома😏 (надеюсь мой намёк понятен) 😜 Ваш насколько возможно частый гость: Сергей А #27
Дмитрий Кут
15 мая 2025
Отличное заведение! Шикарный интерьер! Лучший персонал! Кальян всегда заварен добротно, не горчит! Всем рекомендую!
Марина Рогонова
31 августа 2024
Пришли практически к открытию, поэтому нам позволили самим выбрать столик, что было очень приятно Атмосфера заведения потрясающая, очень комфортно и не хочется уходить оттуда Попросили сделать кальян на усмотрение мастера и он попал в точку по вкусу, кальян вышел отличным
Анна Уютова
26 октября 2024
Очень приятное место, отлично делают кальян, меняют уголь☝🏽, приятный персонал🫶🏼 есть PS, свободные места и настолки🐻‍❄️ Освещение уютное, лампово☺️ И еще можно отметить свой город на карте📍
max z.
Отличное заведение, долгоиграющий кальян, большой выбор напитков и прочего! С радостью зайдём сюда ещё, когда приедем в Санкт-Петербург! Очень рекомендуем!)
Ирина Жилкина
7 июля 2025
Сегодня посетили данное заведение, очень приятный персонал, учли все вкусы касаемо кальяна. Уютная атмосфера. Будем в Питере обязательно вернемся к вам ещё 👍
Sergey Lisovenko
24 февраля 2024
Место достаточно уютное. Персонал отличный, работают быстро, доброжелательные, кальян забили хороший. На текущий момент заходил три раза к ним. Своей кухни нет, предлагают меню соседнего грузинского ресторанчика. Брал выпечку, так себе, очень средняя. Есть ли алеоголь не помню, не интересовался. Набор развлечений стандартный: настолки, приставка (есть эмулятор денди). В целом хорошее место, рекомендую.