Lpg Lab

Анастасия П.
Хочу от всей души поделиться своим впечатлением о студии LPG Lab и отдельно — о моём тренере Алисе 🤍 Алиса — невероятный преподаватель. В ней столько харизмы, любви к своему делу, поддержки и умения объяснять, что обучение с ней стало для меня не просто курсом, а настоящим профессиональным ростом. Она не просто обучила меня технике — она буквально вырастила из меня мастера, дала уверенность, знания и ощущение, что я на своём месте😍🙏 Особенно ценно, что Алиса остаётся на связи даже после обучения: помогает, подсказывает, поддерживает и всегда искренне вовлечена. Это редкость и огромная ценность❤️ Я очень люблю студию, атмосферу, массаж и все процедуры — они действительно эффективные, и это чувствуется по результатам. На Тульской очень тёплое, уютное и милое пространство, куда приятно приходить. Хотя, честно говоря, за тренером Алисой я бы и в подвал поехала 😄 Для меня LPG Lab — это лучшее место с сильным обучением, классным коллективом, прекрасным руководством и настоящей любовью к своему делу. От души советую студию и как место, куда можно прийти на массаж и процедуры, и как место работы/обучения для тех, кто хочет стать настоящим мастером
Елена Бурцева
27 декабря 2025
Ни носочков одноразовых, ни трусов.Непонятный массажный стол, который не отодвигается.Мне пришлось переворачиваться во время процедуры неоднократно.Нет возможности расслабиться.Отверстие для лица на массажном столе просто грязное!Я уже не пишу о том, что в кабинете нет ни одного окна.В этом кабинете убирались последний раз очень давно.Все в пыли.Массажистка тут же ставит диагнозы как врач. Когда мне прислали отзывы и все на 5, я очень удивилась.Там даже 3 не пахнет.Понятно, что отзывы липовые
Olga Iam
23 ноября 2025
Очень нравится в студии на Тульской мастер Гамият. Жду встреч с ней на массаже и миостимуляции 🤩 Посещала студию сети на Вернадского, тоже к отличному мастеру попала. Цены при покупке абонемента очень демократичные.
Ксения В.
13 декабря 2024
Очень уютная студия, всегда приятно приходить к девочкам. Здесь так же есть обучающий центр, где проходят стажировку мастера студии. Отдельная благодарность тренеру Алисе, всегда подскажет и проконсультирует. Наблюдать за процессом обучения очень интересно!
Светлана Демина
Очень люблю эту студию Всегда максимальное внимание к деталям во время процедуры. Скинула 24 кг благодаря им. Ни одной растяжки, тело в тонусе. Спасибо большое за ваш труд❤️
marina meleshina
Что ж, не хотела ничего писать, но данная организация сподвигла меня на это. Значит, получив отмены 4 массажей в начале их проведения из-за сломавшегося в начале массажа аппарата (первый раз аппарат при включении затарахтел жутко, второй раз он задымился и пошел едкий дым), компания ничего мне не написала, даже извинений не было. Извинения появились, когда я им написала с претензией.Мне правла написали, что ничего страшного не произошло, все было безопасно и можно было продолжать делать массаж... В итоге никаких "комплиментов" в виде извинения не поступило. При этом мой абонемент подходил к концу, но в программе этого салона массажей у меня числилось больше, чем было. Я предположила, что это этакий извинительный подарок. Написала им с вопросом, что вернее: бумажный абонемент или их программа. В ответ получила, что программа. Я попросила предупредить мастера, что массажей больше, чем написано в абонементе. В ответ было: "Конечно!" В итоге мастер не в курсе была. А дальше началось самое интересное. Я им пишу, мне почти не отвечают. Обратной связи никакой. В итоге удосужились мне ответить, что всё ещё решают мою проблему. А написать, что извините, произошёл сбой, сообщения задвоились — нет, такого ни-ни... Сидите, дамочка, и гадайте, как и что будет. Мастера массажа хорошие, а вот администраторы ужасные. На моей памяти таких ещё не было. Но, видимо, руководство в курсе, раз «воз и ныне там».
Ольга Орлова
29 ноября 2024
Приходила как модель в эту студию, все очень понравилось, особенно тренер Алиса, очень доходчиво все обьясняла девочкам на стажировке, думаю, что из них получатся крутые мастера. Атмосфера в студии тоже очень понравилась, все стерильно. Обязательно приду еще
Ирина
14 сентября 2025
Будьте готовы, что вам отменят сеанс за 10 минут до начала. Когда вы уже стоите у двери. Сломался аппарат? А как вы проводили сеансы с 9 утра? И почему нет оповещения заранее? В большом городе такое неуважение к чужому времени точно не прокатит. Худшие администраторы и хорошие мастера, но больше нет сил терпеть эти переносы. Удачи
Наталия
23 ноября 2025
Внимательные, классные! Отличная цена на LPG и кавитацию! Благодаря Гамият теряю сантиметры! 💘
Алиса Котикова
30 июля 2024
Дважды пыталась попасть в эту студию. дважды мимо! Нашла специально рядом с местом работы, чтобы не тратить время на дорогу. Очень удобно, думала я.. Первый раз за сутки оповещают, что мастер заболел, ну ок, с кем не бывает, все мы люди. Второй раз присылают подтверждение и спустя пару часов пишут, что адрес студии изменился!!! Ни извинений, ни сожаления... Просто отменили запись с улыбкой. Сервис к которому мы не готовы.
Елена Кривоногова
15 марта 2022
Мастер по LPG-красавица и умница!!! Эксперт своего дела. У меня особенное отношение к процедурам (низкий болевой порог), но грамотная работа девушки позволяет мне прочувствовать каждую клеточку своего организма.
Валентина Мартыненко
20 августа 2021
Очень довольна массажем в этой студии. Недавно они переехали в новое помещение, более светлое и уютное, чем старое.Теперь могу искренне поставить им 5 баллов!
Дарья Иванова
22 октября 2022
Всё отлично, процедура нравится, кабинет чистый. Делала массаж у квалифицированного, внимательного специалиста. Рекомендую
ирина н.
7 марта 2022
Прошла курс lpg массажа в этой студии, очень довольна. Спасибо за доброжелательность, старание и позитивный настрой!
novaanorex
25 ноября 2020
Лучший lpg массаж в городе! График работы и местоположение прекрасны. Мастера - просто космос! Спасибо вам большое!
Екатерина Преображенская
26 ноября 2020
Как же я была рада открытию студии на Тульской! Мои подружки все уши мне прожужжали про офигенный массаж LPG они ходят в студию на Преображенке, а мне далеко... Работаю на 2-ой Рощинской и мне прям удобно после окончания трудового для получить заряд энергии и позитива + стройную фигуру!
Вика
4 мая 2021
ТИХИЙ УЖАС 1. Вход. Ни вывески, ни указателя. «Салон» находится внутри спортклуба. Указателей у спортклуба тоже нет. 15 минут я искала вход тк никто не мог подсказать где это искать. 2. Администратор по телефону не смогла подсказать как пройти. 3. Салон - 2 малоосвещенные коморки в неосвещенном коридоре возле туалетов спортклуба. Сам кабинет выглядит как подсобное помещение. 4. На массаж понятное дело я опоздала (19:15), а пришла в 19:30. Честно говоря все произвело впечатление антисанитарии. В самом кабинете даже мокрой точки нет (собственно как и нормального источника освещения). Доверять своё лицо мне перехотелось сразу же. Ну так в 19:30 мне сообщили что мы уже не успеем тк записан на 19:30 следующий клиент. Вопрос: а как мы должны были успеть 45 минутный массаж с 19:15 до 19:30? Уважаемые владельцы, позаботьтесь пожалуйста о навигации или хотя бы о рассылке в ВА с навигацией. И добавьте свет в кабинеты тк оно и так микроскопического размера, низкие потолки, грязные желтые стены - раздеваться или делать что-то с лицом в таком месте ну совсем не хочется.
Валерия Есенина
28 ноября 2020
В Эстетике лучший массаж LPG, который я когда либо делала! Рекомендую брать сразу курсом, по деньгам сильно дешевле выходит!
Надежда Андрианова
22 октября 2021
Был хороший массаж. Закрыли кабинет без предупреждения. Деньги за невыполненный массаж по купленному абонементу возвращать отказываются
Виолетта Р.
2 сентября 2021
Приятное место 👍 Очень нравится индивидуальный подход специалистов. Девочки продолжайте в том же духе 👍
Дарья Никитина
26 ноября 2020
Я за ЗОЖ!!! Хожу в фитнес-клуб Персона на индивидуальные тренировки, и мой тренер посоветовал для усиления и поддержания эффекта делать комплекс LPG и ручного массажа. Девочки знают своё дело по коррекционному массажу – результат вообще огонь)))
Алиса
25 ноября 2025
Любимая студия ❤️
психоделическая к.
23 ноября 2020
хорошее и качественное обслуживание, обязательно приду ещё раз)