Lr Techno Studio

Дмитрий Максимов
Обслуживаем в этом сервисе уже два Range Rover Evoque 2019 г.в., Очень грамотный персонал, достойное оборудование, чистота в ремзоне и офисе. Работы проводят согласно регламенту, лишнего никогда не навязывают. Сервисом однозначно доволен и всегда рекомендую друзьям и знакомым.
Andrey Efimov
23 апреля 2024
По уровню круче официалов, порядком растерявшим вменяемый персонал и компетенции. Нормочас адекватный, сроки поставки запчастей,к сожалению, как у всех, времена такие. Детейлинг- выше всяких похвал, большего педанта чем Константин я не видел, цены не самые маленькие, но по качеству вопросов нет. Еще мои герои Сергей и Игорь, собственно поэтому и рекомендую, профессионалы и общаться умеют. Не случайно народ на новых и почти новых РР едет к ним, а не в Рольф или Биографию. Не роняйте уровень и у вас, а соответственно, у нас, все будет хорошо. Спасибо и удачи!
12 октября 2023
Лучший сервис, который я посещал когда либо. Парни на приёмке Александр, Сергей и в малярном цехе Константин, решают любые задачи. Тот самый случай, когда клиент отдыхает или занимается своими делами а команда сервиса профессионально и оперативно решают любую задачу связанную с ремонтом или обслуживанием автомобиля. Отдельный случай: когда сдал перед летним сезоном свою тачку на полировку и чистку салона, то получил такую лялю, что влюбился в неё заново. Парни просто волшебники. Низкий поклон коллективу и руководству сервиса. Горяче рекомендую ❤️, Сэкономите время и деньги а главное нервы, четкие пять звёзд с большим плюсом.
Madnesswind Wind
7 мая 2024
Грамотные специалисты, честные ребята! Попросила про диагностировать проблемы н а Фрилендер 1. Мало того, что эту машину не всё берут, так ребята оперативно нашли неполадку, денег не взяли, предложили обратиться в ремонт по профилю: надо было отремонтировать карданный вал. Спасибо вам за ваш опыт, доброе отношение к людям и особенно к "коням" всех мастей и цветов! Процветания вам!
Семья Чапыгина
26 февраля 2024
Хороший, надёжный автосервис. Мастера работают много лет. Работы выполняют качественно и в срок. Всегда дают рекомендации по дальнейшей эксплуатации и сроках профилактического осмотра.
Алексей Б.
28 марта 2024
Самый качественный и профессиональный сервис Лэнд Ровер ! Давно являюсь клиентом , обслуживаю несколько автомобилей. Спасибо ребятам за отзывчивость и компетеность ,всегда помогут и решат проблему ! Рекомендую !
иван в.
7 сентября 2023
Из 5 точно 5+!!! Менеджер Сергей - на высоте, мастера отличные. Теплейший прием, максимальный уровень доверия! За долгие годы обслуживания разных авто в т.ч. у офицалов, сервис приятно удивил, даже близко не с кем сравнить! Буду рекомендовать и сам теперь с ребятами на долго!
Алексей Николаев
26 ноября 2023
Давно общаемся с товарищами. Очень радует подход и отношения с заказчиками. Сергею Константинову - отдельное спасибо
Rajiv Rohila
6 июля 2023
Наверное самый лучший сервис в СПБ, обслуживания намного лучше чем у официальных дилеров, цены удивительно приятные . Ребята супер профессионал, очень вежливые, все объяснили все решили очень быстро . Спасибо вам LR techno studio.
Universe
6 июня 2023
Ребята,чёткие, доверие 100% рекамендую всем,и сам всегда буду сам приезжать ,таких ребят и автослесарей нигде нет,особенно Сергей,это лучший специалист,ответственный и отзывчивый
Максим Орлов
7 октября 2023
Отличныймавтосервис. Ребята грамотные, в чостоянии перепрошить блок CJB. Приемлемые цены. Удобная зона ожидания с мягкими диванами. Рядом есть кафе
Juweel
27 ноября 2023
Во-первых, идеальная чистота и в офисе и в ремзоне. Во-вторых, качественно делают свою работу. Обслуживаем две машины, без нареканий.
16 января 2025
Хороший сервис Очень прикольно выдают машину с сервиса, он чистая и теплая Хорошо заморочились ребята Явно лучше 90% сервисов LR Питера
Александр Л
29 мая 2025
Давно работаем с ними. Хорошее отношение, толковые специалисты, оплата по безналу. Но обычно
29 июля 2024
Знаю данную команду много лет. Свои автомобили доверяю только им. Человечный подход. Качественный ремонт. Такого подхода уже редко можно найти. Однозначно 5 звезд!
Александр Тригубченко
14 сентября 2023
Доброжелательный , профессиональный сервис . Адекватный ценник . Чисто . Комфортно . Вежливо .
Николай Солнцев
12 марта 2023
Здесь самая тщательная диагностика авто 💯 Отличные ребята, все дружелюбные, работают четко и быстро 👍
Константин Новиков
31 марта 2024
Странное место, забирал у человека, который там обслуживался, колёса с хранения от Рэндж Ровера. По телефону не дозвонится, еле нашёл, а ещё дождь как из ведра. Явно место- где есть свой проверенный мастер. Перекрестился и поехал к себе в Евросиб на обводном.
Yuri Pogodin
Благодарю за профессиональное обслуживание. 🤝
олим а.
3 декабря 2023
Обратились в данный техцентр для обслуживания автомобиля. Клиентоориентированность на нулевом уровне. Общаться могут только под наездом-это ужас
Ж
Жахонгирмирзо Холдаров
20 июня 2023
Лучший сервис для jaguar Land Rover в Санкт Петербурге. Опыт, и лояльность к клиентам лучше чем у официальных дилеров.
Кирилл Обухов
8 января 2024
Отличный сервис для любителей марки Land Rover. Лучший диагност в Питере Александр Максаков
михаил
10 марта 2025
Обслуживаюсь года три. Молодцы. Без нареканий.
Светлана Сорокина
8 декабря 2022
Работают грамотные, внимательные специалисты своего дела! Нормальные цены и я и знакомые, которые здесь обслуживаются очень довольны! Спасибо!
ni1978russia
5 июня 2024
Супер. Самый лучший сервис для land rover. Александр лучший диагност.
Aleks KOS
24 сентября 2024
Чинил Велар тут. Хорошие специалисты, рекомендую!
Сергей Долгов
5 марта 2024
Все хорошо, минус только не все запчасти в наличии. Заказали,получили, поменяли все четко.
Денис
28 апреля 2024
Очень грамотно сделали очередное ТО авто. Респект мастерам.
Алексей Лагойский
5 апреля 2025
Отличный сервис. Мастера профи
ya.vlad967
19 августа 2024
Квалифицированные специалисты, видно что парни на опыте.
T
Tommy Yang
23 августа 2021
Красавцы, все по существу, адекватные цены
Олеся Клевер
1 февраля 2024
Прекрасно дали ответ, даже не по своему профилю. КлиентоОриентированность на высоте. Благодарю.
Дмитрий Аристов
24 мая 2025
Мастера своего дела
Владимир Рахманов
15 апреля 2022
Отличные, грамотные ребята!!! Сервис на уровне!!! Умеренные цены!!!
Алексей Че
15 ноября 2024
Команда на высоком уровне!! Константину, особый респект!!
Александр Склярук
25 июля 2023
Просто супер спосиба мастеру Александру
Сергей Яковлев
17 марта 2023
Вновь очень приятно выразить благодарность за неравнодушную и профессиональную работу. Спасибо.
Aleskerovruslan13
14 июня 2024
Ничем не моголи порвали пневмо баллон ссылаясь на провода
Екатерина Л.
4 апреля 2024
Все быстро, качественно .
Денис Танявин
3 августа 2024
Если нужно качество, то это сюда!
Ruseltim
23 октября 2022
Быстро качественно сделали ремонт.
Евгений Кулак
26 мая 2024
Отличный сервис
Валентин Д.
26 марта 2024
Когда был рендж обслуживание только у них
Павел Кормановский
30 октября 2023