Luca

Валерия П.
Классное место с красивым интерьером и разнообразным меню . Брала цезарь , кофе фирменное только забыла как называется , вроде «1969» и тирамису Мне все очень понравилось , особенно тирамису . Место уютное , есть уголок для детей.
Даша Ракова
Приходили в это заведение примерно недели 2 назад, праздновали день рождения мужа. Отличное заведение, уютное, с большим выбором блюд. Алкоголя у них еще нет, но возможно появился, нам разрешили прийти со своим в счет вписали пробковый сбор, это нас устроило. Отдельно хотим отметить профессионализм сотрудников этого заведения, блюда принесли быстро хотя в зале были еще столы помимо нас, все очень понравилось кроме стейка, для нас был пережарен, обслуживала нас официантка Арина, вежливая и помогла нам подобрать блюда и напитки по нашим предпочтениям, прям как будто знала заранее, зачем мы пришли🤣 советуем к посещению, мы остались в восторге !
Сабина Ю.
Очень понравилось кафе , для похода с ребенком просто 10 из 10. Все очень вкусно, порции большие и цены адекватные , официант очень милый. Будем приходить теперь всегда 😍
Вероника С.
Огромное спасибо за прекрасный сервис! Особенно хочется отметить работу официанта Егора. Его внимательность и доброжелательность сделали завтрак особенным: он не только быстро принял заказ и оперативно принёс блюда, но и учёл все наши пожелания. Видно, что человек любит своё дело и относится к гостям с уважением. Кухня тоже на высоте — всё было вкусно и подано красиво. Обязательно будем приходить ещё и, если получится, попросим столик у Егора. Очень приятно, когда обслуживание на таком уровне!
Были приятно удивлены , что на гпз открылось такое кафе. С удовольствием всей семьей будем ходить. Есть небольшая, но занимательная детская зона. Ребенок нам дал возможность спокойно поесть, пока играл. Красивое пространство, хочется рассматривать. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень вкусный кофе и интересная подача. В общем, я за жителей этого района очень рада, что теперь нет необходимости ехать далеко. Все в своем районе. 👌🏼
Анжела Костоева
Очень понравилось! Вкусно , качественно , уютно и красиво в зале ,внимательный персонал , вернуться однозначно захотелось.
Станислав
Уютное место с аутентичной атмосферой! Прекрасное меню, авторская кухня выше всяческих похвал, а нам есть с чем сравнить! Отдельное спасибо официанту Егору, он изюминка этого заведения! Очень отзывчивый и внимательный, профессионал своего дела! Он сделал наш вечер! Обязательно вернëмся снова в это замечательное место⭐⭐⭐⭐⭐
Ярослав Селюкин
Очень приятное место, расслабляющая музыка, классный интерьер и недорогое меню. Если попадете на смену бармена Владислава, то вам приготовят прекрасный кофе. Лучше в Пензе пока не пробовал
Павел
Очень хорошее место! Были с семьёй. Всё понравилось. Интерьер бомба, обслуживание на высоте. Кухня выше всяких похвал! Мы теперь постоянные ваши гости.
Людмила П.
Сегодня попробовали несколько блюд в кафе Luca - просто восторг! Селёдочка малосольная отменная, баклажаны аналогично! И обстановка располагает… Интерьер - необычный, креативный! Рекомендуем всем!
Дарья Фролова
Интерьер очень классный, есть зона для детей и официанты доброжелательные, но котлетки с пюре ждали 50 минут хотя когда смотрели меню сказали что они будут готовиться 20-25 минут.. Тем более соседнему столику с заказами сложнее принесли еду намного быстрее, когда мы пришли на минут 20 раньше их..Еда как еда 50 на 50. Зачем то раскладывают тарелки хотя когда приносят блюдо их убирают.
Михаил Карташов
Очень вкусная и доступная еда. Спасибо большое официанту Егору за его профессионализм! Будем приходить чаще!
Артëм Черенков
Отличное семейное кафе —  суперское место, чтобы провести время с близкими. Блюда порадовали и вкусом, иподачей. Отдельная благодарность официантке Арине: она встретила нас с улыбкой, всё подробно рассказала иследила, чтобы у нас всё было в порядке. Наконец ГПЗ начал процветать! Спасибо за заботу и вкусную еду
Анастасия Рыкунова
Девушка официант - супер, меню обширное, еда и напитки на 10/10, будем спускаться к вам почаще теперь)
Гоша Лирник
Кофе вкусное, еда тоже вкусная , само помещение свежое , персонал хороший, цены более менее адекватные, могу смело рекомендовать для посещения
Егор Кирилов
Нормальное место нет не вкусных супчика,горячика блюдечка.Только лучше включать кодинционер если из за 1 ребенка(типа он заболеет)хотя когда включили вроде б нормально.
Алексей Демидов
Крутое место в жк Вкусная кухня Атмосферно Вернусь)
Hell Boy
Дорого и не вкусно