Луч

Leonidious
27 августа 2024
Доставляют быстро, хорошо организована логистика до терминала. Но вот с доставкой после того, как товар уже в терминале, бывает много вопросов. То курьер за день не успевает всё развести, то машина сломается. Как такового информирования в таких случаях не предусмотрено, но один человек на пункте и не сможет такого сделать. Для себя решил, что проще заказывать до терминала и забирать самому. Главное не попасть на обед и на загрузку машины, а то придётся ждать, лучше всего приезжать после 10 часов.
Вероника Ахлюстина
3 июля 2025
Приехал, попытался зайти там на весь вход стояла газель я обошел через другую дверь тк как никаких табличек что там ходить нельзя не было, зашел меня начали выгонять сказали жди пока загрузим газель вот и спрашивается для чего у вас часы работы если зайти к вам все равно нельзя, больше не воспользуюсь
Яков Яшбулатов
9 ноября 2025
Сама ТК на 4*, так как дважды теряли мою посылку (ну славо богу находили , правда только когда я начинала бить тревогу). Сам пункт выдачи на 5*, мужчина который сидит на выдачи посылок , всегда поможет загрузить в машину) огромное спасибо ему )
Сотрудник просто ужасный,слово некомпетентный ему не подходит , говоришь ему здравствуйте он просто подымает голову медленно и ждёт ,по вопросу товара объяснить ничего не может только хамит что вы ничего не знаете и все равно находит информацию,как будто какой то обкуренный сидит там ,а уж про оформление этой контора я вообще молчу . При попытке решить проблему по доставке и товару вообще ничего не предлагают . Проще отправить ослами или голубями.
Ева
26 декабря 2024
А я хочу оставить негативный отзыв, хотела , чтобы мне привезли авто стекло из Тюмени в Челябинскую область, но человеку, который должен был его отправить , отказали в перевозке такого стекла,, сказали что берут только новые заводские,,, хотя по телефону я созванивалась с горячей линией и мне сказали что берут на перевозку любые стекла.. Так что больше этой компанией я ничего перевозить не буду 👎
Oks
20 мая 2025
По телефону горячей линии девушка все объяснила до мельчайших подробностей, ответила на все мои вопросы. Доставка быстрая, все целое.
Александр Рузавин
Хорошая компания. Все быстро и четко.
Турист
19 февраля 2022
Нормальная ТК, меня всё устраивает. Пользуюсь не первый год . Хорошо что теперь есть склад и получить груз можно в любое время, а не дёргаться по прибытию - убытию машины. Удовлетворяет широкий охват доставки.
Денис Евдокимов
18 июня 2023
Целый квест, чтобы найти этот пункт. 1й раз кружил минут 15. Обычно ТК вешают баннеры с указателями еще метров за 500 и не один, чтобы не сбиться. Доставили, выдали груз быстро. За это 5 баллов. Расположение на 2 балла. Итого-3
Ахилеs
1 октября 2025
Не приветливый персонал!!! Не довольный какой то, как будто к нему домой пришли. Всем добра улыбайтесь и будеть все хорошо 👍.
Андрей Тихин
Отвратительное обслуживание, гонора много, дела мало. Не клиентоориентированные.
Андрей
4 декабря 2023
Открываются в 9.00 и сразу загоняют машину на погрузку-разгрузку народ стоит ждёт, так если у вас это идет первым делом, так напишите что вы работаете с 9.30 !!!! Чтоб народ не стоял не ждал
1 июня 2024
В целом не о чём. Забор груза толком не работает, 3 дня не могут забрать. Так же дурят с ценами. Не рекомендую.
Ольга Мещерякова
1 июля 2024
Хорошая кампания. Доставляют быстро, без повреждений. И цены более-менее норм.
Елена Балахонова
29 января 2023
Молодцы ребята. Работают быстро качественно и без потерь! Постоянно пользуюсь вашей компанией.
Игорь К.
30 марта 2025
Отличный пункт выдачи. Общительный персонал.
Сергей Петров
23 октября 2023
Неудобное место расположения, в 9 утра почти всегда стоит на разгрузке газель, в помещение не попасть, работают до 5...
Вячеслав Кондрашов
17 сентября 2024
Бирюк который принимает и выдает товар .ни здравствуйте ни до свидания. Что-то подсказать .фиг дождёшься. Обиженный какой то
Елена Алексеева
30 сентября 2022
Все хорошо, доставка быстрая, через 30 минут до подъезда, цены не высокие. Я очень довольна!
Ирина Гриценко
9 февраля 2023
Быстрая, недорогая логистика, вежливые, компетентные сотрудники. Всё отлично.
Геннадий Траманцов
22 мая 2023
Ни разу, не отправлял груз, т.к. луч, но очень часто получаю, всегда все приходит в отличном состоянии. И сотрудник очень серьёзный.😁😁😁😁
Евгений
24 ноября 2022
Единственная транспортная компания в городе с адекватными ценами. Очень жаль, что работают только по Уральскому региону. Было бы здорово если бы была возможность отправлять груз в другие регионы России по таким же привлекательным ценам.
Андрей Г.
9 февраля 2022
20 минут шел вызов оператору, бесполезно. Скорее бы уж у вас уже конкурент адекватный появился.
андрей погорелов
18 ноября 2021
Заказывал с Магнитогорска,за ночь привезли, утром позвонили, быстро и дёшево!
Дмитрий Полунин
19 сентября 2023
Хорошая транспортная. Очень быстрая и недорогая!
Владимир Митрич
13 июня 2025
Недорого, удобно.
Андрей Щербаков
10 сентября 2022
Быстро удобно. По упаковке пока вопросов небыло
28 января 2023
Отличный персонал, советую всем. Все чётко
Андрей Романеев
11 февраля 2024
Время работы с 9 до 18 часов, в то время как все работают так же.
28 июля 2024
Быстро, четко
Данил Сумароков
1 августа 2023
Все быстро и дешево
Татьяна Бутакова
9 мая 2023
Хорошая компания. Персонал добрый и отзывчивый. Спасибо!
Простой человек))
18 октября 2023
Рекомендую)
Игорь Усков
15 мая 2024
Отлично!!!
Алексей Корнилов
22 октября 2022
Менеджер особый, индивидуальный подход к каждому
Алёна Штоколова
20 декабря 2022
Самое главное очень доступные цены 👍
Леонид Путилов
17 февраля 2023