Луч

31 отзыв

Юлия Новинская
Приветливый персонал, все лошадки чистые, упитанные и ухоженные. Приходила на занятие по верховой езде. Мне есть, с чем сравнивать и скажу, что это лучшее место, которое я видела. Лошадок много, есть места для постоя. Отношение к лошадям у хозяев конюшни очень трепетное. Обязательно буду посещать эту конюшню еще♥️ Отличное место для конных прогулок и занятий
Далила С.
Давно занимаюсь лошадьми, переехала с другого города, не могла найти конюшню. Подруга посоветовала эту, я пришла на занятие и была в восторге! Лошади гуляют, все спокойные, очень приятный коллектив ❤️ так и осталась в этой конюшне. Традиция супер, очень ее полюбила
Елизавета Н.
16 февраля 2025
Отличный конный клуб! Рекомендую, лошади ухоженные, персонал наидушевнейший и очень заботливый! Прекрасные места для прогулок и не далеко от города
Нина
Я и дочка в восторге: спорт, лошадки и эффективность))) Эквифам - любовь с первого взгляда! Лошадки ухоженные, отношение у администрации клуба очень трепетное к ним. Мне было страшновато, а дочка выполнила все упражнения, взяли абонемент, будем заниматься на летних каникулах!!!
9 декабря 2024
Самая лучшая конюшня в городе моей лошади очень нравится. Выгул весь световой день, сено много , корма , занятия в крытом манеже, летом соревнования , просторные поля.
olga l
6 августа 2023
Благодарю за приятную атмосферу! Это самые радушные хозяева, которых я встречала! Очень искренние люди! И лошади у них ухоженные и довольные) пасутся на воле! Есть и пони и большие лошади, есть места на постой) есть кошки, кролики и козы) очень приятно провели время! Прокатились по дороге в поле, но есть и манеж и барьеры. И занятия верховой ездой. Вернемся снова!
elmira velieva
23 июня 2025
Лошади по большей части на самовыгуле, что запрещено законом. Очень часто привязанных посреди поля к колышку коней даже на ночь не забирают в конюшню и они там стоят сутками на одном месте. Ужас. Такое впечатление, что когда в клубе нет мероприятий, то все животные предоставлены сами себе и никто за ними не следит. А уж про горы навоза возле конюшен я молчу. Живу рядом, поэтому наблюдаю это ежедневно.
Яна Быстрова
Все понравилось , лошади хорошие , тренера замечательные рекомендую
Елена Баскакова
29 мая 2025
Замечательные, интересные и увлеченные люди работают (? Как бы корректнее выразиться?). Беру уроки езды на лошадках. Все занятия с лошадьми - это такой релакс, психотерапия, что не хочется уходить от них. Спасибо команде эквифам за такую возможность!
Сергей Костенко
29 августа 2022
Отличный конно-спортивный клуб! Брал прогулку на лошадях, все понравилось. Лошади очень красивые, чистые, к людям приучены. Также в клубе живут пони, козы и один козел. После прогулки разрешили угостить животных, яблоки и морковь уплетают на ура))
Ваня Черницын
5 июня 2025
за лошадьми не следят и они заходят на мой участок, трава на котором и рядом с которым, к слову, обработана от насекомых, и если хозяева не хотят, чтобы их лошади отправились, то им следует лучше следить за ними. Также один конь запутался какой-то веревкой и всю ночь стоял один у канавы в поле
Я
Ян Рейх
31 октября 2023
Очень красивое место, есть куча смешных лошадок. По большей части в данной конюшне живут лошадки "Мезенской" породы. Помимо лошадок, там есть кощы, кролики, котики и собачки. Чистые и очень большие поля.
Светлана П.
12 сентября 2025
Отличное место! Можно увидеть лошадей редчайшей русской породы - мезенской. Взять урок верховой езды или поехать на конную прогулку.
Юлия Полиссимо
2 июля 2024
Отличный клуб! Занимаемся уже год, ребёнок доволен! Сегодня был первый турнир! Рекомендую 👍
Солнышко
8 марта 2025
Хорошая конюшня, Лошадей много, чистые, ухоженные. Девочки хорошие, все рассказали, во время прогулки, тоже было все отлично. Пофоткались. Все было супер, осталасись с мужем довольные. Я то раньше каталась, он нет, но я больше боялась. девочки успокоили. Обязательно еще приеду, Всем огромное спасибо, цена понравилась.
Дмитрий Позняков
21 марта 2024
Очень дружный коллектив, вежливая и добрая хозяйка конюшни Елена, всегда ко всем относится с уважением и добротой, и к лошадям, и к людям, лошади очень добрые, воспитанные, ухоженные, дешевый постой,
Roman Bobchanski
2 апреля 2024
Радушные хозяева. Ухоженные лошадки. Рекомендую.
Дима Кузьмич
27 августа 2024
Очень дружный коллектив. Но по условиям нахождения детей это жесть.
9 декабря 2024
Живодеры Доманчук. Не спонсируйте их бизнес. На Лену и мать Валерию подали заявление за жестокое обращение с животными. На их второй конюшне на Рейсовой улице волонтеры обнаружили ферму шпицов, собаки в ужасных условиях, в фекалиях, без воды, и еды, без света, в металических вагонах. Кругом растерзаные крысы и груды мусора.
Алексей Юхновец
4 августа 2023
Катались на лошадях с ребенком. Лошади конечно наглые, берите с собой морковь и яблоки покормить
Константин Курманов
20 июня 2023
Лошадки с характером, можно всех кормить. Есть беседка и мангал.
Олеся Яковлева
Душевное место, лучше лошадки и девочки тренеры! С удовольствием проводим свободное время!
Айрат Якупов
29 сентября 2023
Отлично покатались! Ребята молодцы!
Юрий Тарасов
6 января 2023
Отличный клуб, где можно подарить шашлык и покататься на лошадке!
ООО "РостИнвестПроект"
27 сентября 2023
Лошадки, много лошадок, пони, много пони. Свобода, поле и.... Настоящий барометр. Только белый
Алексей Удовиченко
22 октября 2024
Потрясающее место! Эмоции зашкаливают, очень душевно!!
Наталья
8 октября 2024
Супер место
Алексей М.
20 декабря 2023
Отличное место, атмосфера. Сюда хочется возвращаться.
Ура.👶🏿
24 мая 2023
прекрасно отпраздновали день рождение сестры.