Лук

Дарина Карцева
Ходила на реснички и у меня остались очень хорошие впечатления. У всех мастеров приятный и мелодичный голос, от которого хочется спать. Также мастер была заботливой и доброй, она нежная как облачко. Все вежливые и приветливые, благодаря этому можно почувствовать себя как дома. Приятные цены и удобное местоположение. Внутри салон прекрасен, всё аккуратно и в не слишком ярких цветах☺
Добрый день всем) Впервые сегодня была в этом уютном салоне в студии загара. Уютно, тепло что важно для меня, обстановка располагает прийти сюда и только сюда для загара. Персонал вежливый, в салоне также есть другие услуги.Лампы обалденные плюс приятный бонус аква бриз и хорошая музыка. Всем хорошего весеннего настроения. Всех женщин с наступающим 8 марта🌹🌹🌹 Рекомендую 👍
Oksana
Желаю оставить отзыв,дружелюбно встретили,уютненько ,современный интерьер,чистота блеск,удобный диванчик для ожидания ,журнальчики ,администратор грамотный человек ,направила , всё рассказала с настроением очень приятно , следующее посещение будет обязательно,спасибо Вам за красоту .
Ирина
10 января 2025
Переехала в Магнитогорск и столкнулась с проблемой где сделать маникюр. Пробовала делать и у мастеров на дому, и в салонах... Но, увы... Проблема в том, что кто-то сам маникюр делает плохо, у кого-то сам гель лак не "ложиться": то пузырики, то сколы, то ямки на ногтях. Во время очередных поисков мастеров в интернете увидела салон Look, решила сходить по принципу хуже не будет. Маникюр делала у эксперт-мастера Кристины. Осталась очень довольна результатом! Кристина исправила то, что было на ногтях, сделала качественный маникюр, порекомендовала какой цвет выбрать исходя из моих предпочтений. Приду ещё однозначно. Салон уютный, вежливое обслуживание. Адекватные цены. Приятно,когда всё профессионально! Спасибо!!!
Светлана Сахарова
18 декабря 2025
4декабря сходила на ресницы с подругой.внимательно выслушав мои пожелания, не зная,как называется,то что я хочу, мастер Рима сделала лучше,чем то,что яхотела. По окончании она сказала мне, что надо мне говорить своему мастеру, чтоб получился такой же эффект. Сразу похвалу писать не стала,хотела убедиться в качестве. Реснички как были,так и остались, и до сих пор. Пережили отдых на море, и вспоминаю добрым словом Рим. Приятно когда мастер знает свое дело.
Эмиль Галауитдинов
12 мая 2025
Потрясающий вежливый персонал,уютная доброжелательная атмосфера.Девочки умнички,мастера своего дела .Очень понравилось.Приходила на маникюр и наращивание ресниц LED.Ушла очень довольная и красивая Удовлетворили все мои пожеланияи сделали все на высшем уровне.рекомендую к посещению данной студии красоты 🌹 Отдельное спасибо девочкам -мастерицам Надежде (мастер по наращиванию ресниц) и Кристине (мастер маникюра)
Анна Марушкина
11 марта 2025
Очень хороший салон красоты, администратор встречает вас с улыбкой, корректный, вежливый, всегда готов помочь, Мастер ногтевого сервиса Кристина ( блондинка) супер стар!! Уже много лет хожу к ней, все идеально! Миндигуль, мастер пр наращиванию ресниц настоящий профессионал! Обслуживание на высоте! Сама студия великолепно оформлена. Всем рекомендую.
Галина Яшникова
20 июня 2025
Огромное спасибо мастерам, мастерицам салона. Они настояшие художники, делают из нас красавиц. Хоть я и доверяюсь одним и тем же, но думаю, все мастера. Хочу поблагодарить Миндигуль за ресницы, Кристину М. за нокоточки, Надежду за брови, администратора, простите, не знаю имени, за чай. Здоровья, счастья, благополучия и процветания!
zlliksia
1 июля 2025
Обслуживание на высоте, очень нравится данная студия, весь персонал очень вежливый Хожу уже несколько месяцев к мастеру по ногтевому сервису Кристине, всегда остаюсь очень довольна её работой, носка ногтей стабильно месяц и даже больше, с условием что я работаю на производстве, где ногти могут ломаться только так. Спасибо большое 🥰
Елена Беляшова
15 октября 2025
Записалась первый раз в этот салон, стоимость озвучили 700 р за маникюр без покрытия. Сделали, предложили покрыть бесцветный лаком (в нормальных салонах он входит в стоимость маникюра). При оплате, причём не официальной, перевод на сбер, без чека, выясняется, что покрытие бесцветным лаком стоит 300р, о чем ни мастер, ни администратор не предупредили. Так что выясняйте заранее если пойдёте в этот "лучший салон". Кстати, сам маникюр сделали позорно, на след день уже появились лохматки
Ольга Самойлова
9 мая 2025
Уютная, стильная студия, вежливые администраторы и персонал. Делала реснички у мастера Марины. Работа аккуратная , реснички красиво смотрятся. Рекомендую 👍
Ксения Фролова
сделала сегодня реснички в этом салоне у мастера риммы, очень милая и добрая девушка, сделала все аккуратно и красиво. очень все понравилось , приду ещё)
Марина П.
13 июля 2025
Выражаю свою благодарность мастеру Римме за качественную работу! Реснички – это то, о чем я мечтала. Римма не только аккуратно сделала реснички, но и весь процесс она интересовалась не холодно ли или не шипет, рассказала как надо ухаживать помогла с выбором. Спасибо большое!
Ольга С.
Студия очень уютная, комфортная 👍. Вежливый администратор, вежливые мастера с опытом. Пришла сегодня на ноготки к мастеру Валерии Супер-мастер, рекомендую 👍.
Юля С.
19 января 2025
Посетила солярий в студии LOOK. Очень приятная атмосфера, студия светлая, уютная, чистенькая. Для посещения солярия есть всё необходимое: кремики, одноразовые салфетки, индивидуальные принадлежности. Благодарю за отзывчивость девушку на ресепшене, всё доступно объяснила и показала.
Анастасия Филатова
11 сентября 2025
Хорошее место, весь персонал очень вежливый, салон очень красивый внутри 🌷 Маникюр делала у Ирины, она мастер своего дела, выкладывается за 2 часа работы на все 100 😍 Рекомендую👍
Карина Шайдулина
24 июня 2025
Уютный салон красоты, девочки просто супер пупер мастера своего дела, мне все очень понравилось сделали мне опупительный маникюр, восхитительный педикюр и супер пупер реснички спасибо большое обязательно приду еще ❤️☺️
Наталья
Моя любимая студия красоты. Уровень обслуживания выше, чем в Челябинске. Радуют свежие и мощные лампы в солярии. Спасибо, за персональное "лето" в нашем хмурый городе. Записывайтесь, не пожалеете. А еще я влюблена в птичку🩷
Ольга Третьякова
4 октября 2025
Приятная атмосфера, доброжелательная девушка на ресепшене 👍отдельная любовь - это мастер (наращивание ресниц) своего дела - Виктория. Чуткая, милая, внимательная, аккуратная и что самое важное профессиональная девушка! 👍удачи и успехов вашему салону! Спасибо за красоту!
Наталья Повышева
7 сентября 2025
Очень нравится это место. Приятная атмосфера, вежливый персонал, особо хочется отметить мастера по наращиванию ресниц Яну, не первый раз хожу к ней, очень довольна ее работой. Реснички как всегда на высоте, очень долго держатся. Спасибо большое
Ольга Николаевна Даймиченко
29 ноября 2024
Была на маникюре у мастера Киры. Маникюр сделала отлично, так аккуратно и настолько все ровненько. Просто молодец. Персонал вежливый, все вовремя. Рекомендую. В салоне есть услуга в 3 руки, следующий раз попробую) Дополняю отзыв): была на 3слуге 6 рук)) за 2ч 15 мин мне сделали ресницки, маникюр и педикюр!!! Девчонки просто молодцы! На маникюр и педикюр огромный выбор цветов, я люблю красный, так там штук 30 оттенков)) Реснички загледенье, мастер посоветовала лучший эффект для моего разреза глаз.
Валерия
11 января 2025
Ходила в студию, делать реснички. Все прекрасно, хорошее обслуживание, мастера опытные и помогут определиться с выбором, также предоставляют подарки и заботятся о клиентах. Отличная студия, советую ☺️
Полина Грехова
4 марта 2025
Хожу в этот салон около двух лет и все также в восторге! Мастер по ногтевому сервису Кристина М. знает толк в своём деле, делает всегда качественно и подскажет как будет лучше смотреться Персонал очень приятный и уютный салон
Кристина Воробьева
14 января 2025
Приятное и чистое место. Администратор понятно и вежливо все объясняет. Была у нового мастера Ирины, хорошая и приятная женщина. Сделала все быстро и качественно. Спасибо за обслуживание)
светлана
9 января 2025
Здравствуйте! В салоне дклали одновременно наращивание ресниц и маникюр. Все девочки замечателтные, свою работу сделали на отлично. Мне все понравилось. В следующий раз буду снова к вам записыыаться.
Ольга Майорова
27 декабря 2024
Посетила салон красоты LOOK. Всё очень красиво, уютно, чистенько. Администратор милая, вежливая, добрая. Мастер Фируза профессионал своего дела. Вежливая, приятная. Всё очень понравилось!!! Надеюсь была в первый, но не в последний раз!!! Всем рекомендую!!!
Полина Зубкова
2 сентября 2025
Прекрасный уютный салон и приветливый персонал,отлично справляются со своей работой.Приходила на маникюр и педикюр и осталась очень довольна. ❤️Буду посещать его не один раз. 🤗
Елена Смирнова
9.05 была на наращивание ресниц в 15:30. Мастер всю процедуру хлюпала соплями, сначала не часто. Я уснула, а потом от этого проснулась, ну и после не уснула уже, потому что слушала постоянное хлюпанье. Сразу после процедуры глаза были красные, я не специалист, но у меня такого не было даже после предыдущего посещения вашего салона, когда наращивание было обычным клеем, а не led. Подошла оплачивать к администратору, пыталась сказать в корректной форме о том, что у мастера сопли. Мне сказали, что всё в порядке - у мастера аллергия. Я спросила, почему меня не предупредили об этом, чтобы следующие часы я не лежала с мыслью о том, сколько денег мне нужно потратить на лекарства от простуды. Администратор ответила, что была в такой же ситуации и ей было вполне комфортно. Какая то девушка ещё включилась в разговор, сказав, что я начала с конфликта и претензий. Это не так. В самом начале с мастером у нас был диалог, в котором я пыталась объяснить, что я хочу получить на выходе. И был момент, когда мне показалось, что мы друг друга не поняли. Я уточняла. Конфликта и претензий никаких не было. За услугу я заплатила 3200 рублей, чек мне не выдали и не спросили о том, нужен он мне или нет. Надеюсь на обратную связь от руководства. П.с.: на следующий день глаза красные, воспалённые, чешутся. Ну и я конечно заразилась "аллергией" мастера, и теперь у меня заложен нос и насморк
Мария Зелина
Делаю ламинирование ресниц. Мастер Надежда очень аккуратна, преображает ресницы. Атмосфера в салоне приятная.
Евгения М.
23 ноября 2024
Всегда очень сложно найти мастера, которому можно доверять на 100%. Переехав в Магнитогорск я столкнулась с такой проблемой очередной раз и очень рада, что однажды, на просторах интернета, я наткнулась на рекламу салона Look. Сейчас я являюсь клиентом данного салона и могу с уверенностью сказать, что мастерам Римме(реснички) и Кристине (маникюр) можно доверять на 150%. Девочки внимательные, доброжелательные и самое главное профессионалы своего дела!!!
Ольга Кризель
6 ноября 2024
Хочу оставить свой отзыв о посещении салона красоты Look. Я делала у них процедуру солярия. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа приобрела красивый золотистый оттенок, который выглядит очень естественно. Персонал салона был очень внимательным и профессиональным. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова!
ольга макарова
15 июля 2025
Мастер по уходу за ресницами Яна внимательна, персонал в салоне так же вежлив. 15 июля 2025г. также была на коррекции ресниц у Медигуль, отлично 👌.
Венера Зыкина
21 сентября 2025
Посещала солярий в этом месте, салон очень красивый и уютный. Администраторы и персонал очень вежливые девовочки🌸🌸🌸 в это место хочется возвращаться вновь и вновь!!! 💯Рекомендую 👍👍👍
Алиана Юскина
Делаю маникюр у мастера Фанузы) Хочу отметить качество и стерильность инструментов в салоне 👍 Фануза приятный мастер, делает быстро, качественно, красиво! Однозначно рекомендую 👍 Так же хочу отметить доброжелательного администратора салона))) всегда предложит кофе/чай.
Елена Левченко
13 мая 2025
Хорошая студия. Приятный персонал. Мастер Миндигуль очень аккуратно и профессионально быстро делает наращивание ресничек. Рекомендую👍
Мария Г.
25 августа 2025
Отличный мастер Миндигуль по наращиванию ресниц. Хожу на наращивание около года к этому мастеру. Недавно перешла на Led наращивание. Очень нравится. И в целом обстановка в салоне приятная.
Антонина Никифорова
22 мая 2025
Отличное место, уютное,. Приветливый персонал вежливый. Делала педикюр у мастера Кристина, очень добросовестная аккуратная, милая девушка, обязательно приду ещё.
Екатерина Сокол
18 июля 2025
Очень нужное нам девочкам место, выходишь в отличном настроении всегда отсюда! Мне очень нравится мастер Яна: я всегда спокойна за качество, и у неё всегда что-то новое... вроде те же материалы, та же я, а, смотришь, ммм! Ещё солярий с аква-режимом здесь же, ммм! Спасибо!)))
Ирина Черкасова
26 декабря 2025
Здравствуйте, была на маникюре с покрытием гель у мастера Валерии, очень понравилась. Качественно и красиво👍 В самом салоне чисто и уютно. Персонал вежливый.
Эльмира хасанова
15 июля 2025
Мне всё понравилось. Специалисты вежливые. Салон чистый, уютный, светлый. Дай бог приду ещё сюда. Здоровья вам всем и процветания в дальнейшем.
Габидуллина Лена
16 февраля 2025
Не изменяю своим привычкам,снова пришло в любимый салон к мастеру Евгения.Сделали прекрасный маникюр, именно то,что я хотела.Большое спасибо.Еще дали подарочек 😊❤️
Наталья О.
18 августа 2025
Отличный салон, спасибо за шикарные реснички, записалась еще на маникюр и педекюр сразу, очень удобно. Очень рекомендую
даша♥️
29 января 2025
Ходила наращивать первый раз реснички, очень все понравилось. Была у Ольги, милая и приятная девушка. Буду ходить теперь к ней, хотя и живу в другом городе. Все хорошо держиться, очень рада❤️
Олеся Калинина
Отличный салон красоты. Вежливый персонал,замечательные мастера. Особенно мастер по ресничкам Татьяна. Теперь только к ней
Светлана
5 октября 2025
Мастер Кристина 🫶 Сделала очень быстро и качественно. Отличный сервис, все очень понравилось. Рекомендую
Елена Морозова
5 мая 2025
Огромное спасибо, я очень рада что выбрала именно ваш салон, все на высшем уровне. Ногти прям бомба, реснички тоже. Прям душа радуется. Рекомендую.
Алина Исм
9 июня 2025
Ходила на Ногти, ушла очень довольная!!!Девочки ходите , делайте красоту, любите себя , а в этом вам помогут мастера студии красота Look😍Рекомендую 🫣❤️
Светлана Павленкова
20 июня 2025
Все очень понравилось Проконсультировали, исправили исделали красивые реснички))) Прихожу не первый раз и очень довольна Единственное не хватает напитков перед процедурой)
Олеся
22 декабря 2023
Всегда хотела оставить отзыв в студию, и не знала куда. А тут ссылка пришла. Вот и получайте ☺ Я максимально вам благодарна. Все мастера и администраторы, очень приятно всегда встречают, угощают. Если холодно- плед предлагают, жарко- кондиционер прибавят 😍 По праздникам подарки дарите. Я много где была, и не только в нашем городе, но такого бережного отношения, к нам, к клиентам, я не встречала. Спасибо вам девочки, что дарите всегда хорошее настроение и отличный сервис за столь небольшие деньги. Всегда напомните о записи. Обошла всех мастеров за последние 7 лет, и всегда остаюсь довольна. Один раз только не просушила пальчик, и то, сама виновата, заболтались с мастером. Так, пригласили, все сделали, и денег даже не взяли. И реснички, каждый месяц делаю, всегда так уютненько отдыхаю в шикарном кресле. Спасибо спасибо спасибо 🙏 я и мои подружки ваши на веки 👍
Жанна Додик
Была на ресничках у Марии. Очень понравилось. Лёгкая рука, приятное общение. Мария, благодарю за красоту! Рекомендую.