Lukoil

Я
Ярослав Сафошко
Заехал как то по рекомендации на данную заправку и не пожалел, теперь только к ним заезжаю. На счёт заправщиков, а именно на счёт помыть стёкла это отдельная история, надо не надо моют, а потом выпрашивают копейку. Выхожу с машины и сразу говорю не надо протирать стекла. Заправляюсь 95 есto машину тянет хорошо как турбовую так и атмосферную. Расход снизился при заправке тут и ошибки по топливу пропали. Персонал всегда приветливый, работают операторы быстро. По магазину купить по пить и по есть все можно найти. Рекомендую данную заправку.
Zarina Sultanova
Очень нравится эта заправка, чисто, хороший персонал, быстрое обслуживание, можно перекусить, и для тех кто в дороге есть удобства- туалет, душ и комната матери и ребенка 👍
Елена Синченко
30 августа 2025
“Пользуюсь этой заправкой меньше года. Бензин качественный — машина работает ровно, расход не увеличился. На территории всегда чисто, кассиры и операторы приветливые, работают быстро. Удобно, что есть магазин и можно оплатить картой. Цены адекватные, плюс действуют бонусы по карте. Рекомендую!”
Антон Б.
Очень хорошая заправка! Был проездом, остался под впечатлением. Большой выбор товаров, очень много колонок. Парковка. Внутри кафе и прекрасная уборная! Все удобства так сказать перед дорогой.
Дастан Курманбеков
17 декабря 2025
Заправляюсь на ЛУКОЙЛ уже не первый раз и в целом впечатления только положительные. Качество топлива стабильное — машина едет ровно, расход нормальный, проблем после заправки ни разу не было. Это, наверное, самое главное. Отдельно хочется отметить бонусную программу. Да, бонусы есть — начисляются за каждую заправку, потом можно частично оплатить топливо или товары в магазине. Конечно, это не «халява», но как приятный плюс — очень даже нормально, особенно если часто заправляешься. Потихоньку накапливаются и реально используются, а не просто для галочки. Персонал вежливый, обслуживают быстро, очереди если и бывают, то двигаются шустро. Территория чистая, колонки в порядке, всё аккуратно. В магазине стандартный, но хороший выбор — кофе, вода, перекус, всё есть. Кофе, кстати, нормальный, не хуже, чем во многих кофейнях на трассе. В целом ЛУКОЙЛ — это про стабильность: заехал, заправился без нервов, получил бонусы, поехал дальше. Если сравнивать с другими АЗС, то здесь хотя бы понимаешь, за что платишь. Буду и дальше заправляться здесь, рекомендую
Артур Рахимов
20 июля 2025
Заправляюсь на Лукойле регулярно — топливо хорошего качества, движок работает ровно. Персонал всегда вежливый, подскажут, помогут. Очереди бывают, но двигаются быстро. Территория чистая, есть терминалы и магазин с нужными мелочами. В целом, надёжная заправка, к которой есть доверие.
Аслан Ж.
9 сентября 2025
Лукойл отличная заправка на Капчагайской трассе, очередей мало, есть готовая еда, снэки и т.д., также есть фрэчдоги, сэндвичи и кофе. Народу реально намного меньше чем на том же Комфорте, где по пол часа в очереди стоишь. В общем всем рекомендую!
Милана Орумбаева
Крутая заправка, всегда заправляемся только на ней. Всем советую! Бензин 95prime Обслуживание на высоте Персонал вежливый Качество топлива класс! …
Андрей
9 декабря 2025
Хорошая заправка, без очередей, очень много колонок и просторная чистая территория. Отличный светлый магазин с большим ассортиментом (для заправки), как по машине, так и продуктов.
Alex Fil
12 декабря 2025
Хороший бензин, с недавних пор заправляюсь тут. Личная рекомендация заправлять всегда точное количество литров ( вроде 10, 20, 30 итд). Есть подозрение на незначительный обсчет в литрах. Разнился рассчитанный расход с посчитанным на бортовом компьютере. Так же в 20 литровую канистру залили 19,2 литра вместо 20. Не критично, но неприятно.
Александр Мухортов
6 января 2025
Отличное топливо , наличие сертификатов . Фирменные масла в ассортименте. Система кэшбека при наличии приложения . Очень неплохой кофе ,чай , выпечка . Рекомендую.
Виталий Лисов
7 июня 2025
Всё хорошо. Чисто, окуратно. Вежливый персонал. Душ, туалет, стоянка для грузовых автомобилей. Платная. Стоянка асфальтированная. Чистая и аккуратная. Можно стоять без проблем .
Константин Сидоренко
Отличная заправка. Вопросов к качеству бензина нет. Проблем не возникало. Сервис на высоте. Таких бы побольше по дороге на Север, на Восток нашей необъятной страны.
Богдан Дроздов
8 сентября 2025
Отличная заправка, качественное топливо, удобная локация, хороший маркет и фуд. Не хватает только электрозарядки для фулл сервиса)
Вадим Абдунасыров
30 июля 2025
Новое азс, качественное топливо, хороший выбор в магазине и вкусная выпечка Минус заправщики надо или не надо протирают лобовое чтобы дали копейку
Сергей Грунин
9 октября 2025
Отличная заправка. Очень приветливый персонал, часто заезжаю, приятно что запоминают, помнят что покупаем. Всегда предложат свежую еду. Везде чисто и приятно. Заезжать стоит.
Максим НИКИТЕНКО
25 сентября 2025
Супер заправка, очень вкусный кофе, очень чистый туалет и вкусная еда, хороший бензин и 100 тый всегда есть
Г
Геннадий А.
9 июля 2025
Ехал с Алматы - Талдыкорган. Яркая заправка с множеством колонок . Большой магазин , еда и т.д . Было чисто . Но все перечеркивает персонал ! Занял очередь в кассе стоял вторым . ( Мин 10). Ждал сказать номер колонки и слово «полный бак» . Спросил : «почему так долго обслуживаете клиента?». Ответ: не могу дать сдачи клиенту , поэтому не могу обслужить вас . Ну да ладно . Оглядевшись вижу слева еще кассира ( отдавала на кассе френчдог) . Подошел к другой кассе , попросил отправить бензин . В ответ услышал : - Я не отправляю идите в ту кассу с которой пришли! Я махнул рукой и сказал мне не когда ждать и вышел с заправки . Подойдя к авто , сказал заправщику закрыть крышку бака , так как поеду на следующую заправку . На что заправщик мне говорит : у вас идет заправка ! Я в недоумение …. Возвратился по жаре обратно на кассу . Спросил кассира ( которая не могла дать сдачу) , «почему после моего отказа заправляться и как я вышел , Вы производите заправку самовольно ?!!!! Высказал им недовольство их обслуживанием и «забегами» от кассы к кассе , от колонки до кассы и их «махновщиной» других слов не подобрать. Поэтому ставлю одну звезду из пяти . Не советую именно эту заправку .
J
JON
6 декабря 2025
Отличная азс. Хороший сервис и хорошая цена топлива. Много заправочных колонок и никакой очереди. Все супер Лукойлу - зачет.
Ф
Фарух Исаев
25 сентября 2025
Заправка отличная,все есть.С зади парковка для грузовиков и под камерами наблюдений.В сутки 1.500тенге. За стоянку и + душ бесплатный.Но жаль нет холодной воды в душе ,только горячая ( это -.А так все супер и еда отличная .И Вафли свежие и блинчики 😋 10⭐️.В общем и вцелом рекомендую 😌
KakosZ
17 апреля 2025
Чисто и аккуратно внутри. Много колонок. Большой выбор напитков. Перекусов не так много как хотелось бы, но тоже есть.
D
Dmitriy Breussov
1 сентября 2025
Очень комфортная заправка. Спроектирована с умом. Продавцы вежливы. Однако условия бонусной программы так себе, не мотивирует.
Аскар Омуртаев
16 ноября 2024
Супер заправка, как в кино, много колонок огромный магазин, большая территория как и должна быть заправочная станция, покушали в дорогу очень вкусно, огромный выбор для водителей аксессуаров по городу на трассу. Чисто очень и по домашнему как то. Рахмет.
Евгений Н.
19 декабря 2025
Быстрое обслуживание. Большой магазин с широким ассортиментом товаров. Цены выше среднего.
Ананьев Игорь
14 июля 2025
Отличная заправка, удобное расположение, приятный персонал, хорошая кухня, прекрасный кофе.
Дмитрий Г.
24 августа 2025
Обслуживание персонала конечно удивило, жарят блины, говорю мне три блинчика дайте, позавтракать, говорит у нас нет классических блинов, я говорю: девушка готовит блины в метре от вас, она говорит это типа не продается. Засмеялся и пошел, люди порой удивляют.
Саида Даут
28 мая 2025
Отличный бензин! Жаль что в городе нет вас . Персонал доброжелательный. Удачи и процветания !
Alexander Ushkur
14 июня 2025
Европейский уровень,платная стоянка для грузовиков, места достаточно, душ в здании заправки, там же кафе.
Дмитрий Костыря
2 июня 2025
Всегда нравилась эта сеть, хорошо что у нас теперь открылись! Рекомендую установить приложение и собирать баллы! Персонал об этом не информирует!!!
Ю
Юрий рау
7 октября 2025
Место не очень много, душ бесплатный но всегда когда заезжаю говорят, что не работает. Наверное сами работники себе это придумали, что-бы не убирать там. Стоянка 1500
Р
Рамиль Рахматуллин
15 ноября 2024
Новая всегда приятно. Мы раньше на другой останавливались , но мы часто по этой трассе ездим на дачу и решили заехать и не пожалели, приветливые персонал и кстати у них очень вкусные седвичи. Мы заказали кофе и седвичи, скажу всем было очень вкусно и приятно.
Таир
22 сентября 2024
Топливо ⛽️ супер ! Заправка модная )) но персонал пока тупит …
Нурмахамет Билалов
15 мая 2025
Заправка не плохая территория большая заезд и выезд удобный но есть один минус цены кусаются
Василий У
3 февраля 2025
Удобная заправка, хороший бензин, большой магазин. Вкусный кофе.
АКСАУЛЕ БЕРДОВЛЕТОВА
19 января 2025
намазхана, комната для мамочки и ещё какой большая удобная уборная персонал хороший обслуживание супер
Alexandr Wise
22 октября 2024
Бензин хороший,магазин тоже,но вот человек кто заправляет автомобиль болееет и все же выходит на работу немного позаботьтесь о своих работниках!
Рафаэль Азгуда
Отличная заправка но ассортимент масел можно было и расширить
P
petr poleyenko
16 октября 2025
Хорошая стоянка,душ,туалет,магазины рядом круглосуточно.
Baurj Jsk
Хорошая заправка, ещё продают оригинальный продукт своей фирмы
Артур Мусабаланов
23 апреля 2025
Хороший бензин когда еду с Алматы всегда там заправляюсь и к стати туалеты чище чем рояль петроиль, казак ойле
Сергей
17 августа 2025
Отличная заправка, большой магазин, и нам даже помыли лобовое стекло)))
П
Пользователь G.
5 октября 2025
Лукой достаточно активно начал выходить на рынок АЗС. Заправки аккуратные, чистые, представлен огромный ассортимент продукции, аксессуаров, напитков,в целом выгледит очень свежей и современной АЗС.
Динара Мурашкина
21 марта 2025
Персонал очень внимательный. Качество топлива хорошее
Алексей Вепрев
27 января 2025
Хорошая заправка, чисто и все новое! Большой выбор
F
FeNDi FeNDI
27 ноября 2025
Вкусный кофе. Ассортимент еды. Вежливое обслуживание.
А Т
28 октября 2025
Огромный выбор в магазине особенно радует. Чистота уборных 👍
Рлмо Лилии
100 бензин хороший у них даже получше чем на эльфе
Алекс Лин
17 сентября 2025
Места много,есть парковка,большой магазин,отличный туалет
Олег Грачёв
26 января 2025
Очень нравиться данное место. Огромная территория, куча всякого борохла (в хорошем смысле). Очень приветливый персонал.
Rara A.
30 июля 2025
Персонал очень вежливые, чисто, а еще ооочень вкусные блинчики