Лукоморье

13 ноября 2022
Очень хорошее место, как для ребенка, так и для врослого. Уютный салон. Девушки - персонал всегда приветливы и позитивны. Стилисту Анастасии отдельное спасибо за терпение. Мой ребенок не любит стричься от слова СОВСЕМ! Но к ней идет с удовольствием. Всегда есть выбор кресла и любимого мультфильма. Если приходим пораньше, то можно поиграть в игрушки, пока ждем своей очереди. А в конце процедуры ещё и подарочек дают ( тоже к стати на выбор ) , что очень приятно. Муж стрижется тоже в этом салоне. Нравятся оба мастера, всегда остаётся доволен. Цены приятные что немаловажно. Рекомендую к посещению.
Николай
19 января 2022
Очень остались довольны посещением парикмахерской , во-первых, очень низкая цена стрижки, 480 рублей. Мастер очень доброжелательная , располагающая к себе, быстро нашла подход к ребенку, включили мультик по нашему желанию" Ну, погоди", танк в котором стригут еще и стреляет! У внука полный восторг! Стрижка получилась красивая и аккуратная. Нам подарили шарик и леденец! Мы Ваши клиенты, спасибо!
ЛегированныйЛист
8 ноября 2022
Не разделяю восторга, мягко говоря, ничего примечательного в этой парикмахерской нет. Но жешево да) видимо, поэтому и сердито. Маленькое грязноватое помещение, все очень завалено в прямом смысле. Выбрать на чем подстричься не дают, танк толи был не исправен, толи просто поленились достать. Молодая мастер с длинными стиллетами явно мучается стричь с таким маникюром. С детьми контакта нет, пострянно заставляет чуть не силой держать голову в наклоне ребенка (вообще впервые такое вижу), и постоянно в раздражении повторяет: ну солнцеее. Че за?! Дозвониться для записи тоже тот еще квест. Не приду и другим не советую. В Континенте, Фиоленте и Французском бульваре намного приличнее парикмахерские.
Дарья Рубинина
18 апреля 2022
Очень вежливый мастер! Внимательная, обходительная. Предложила мультики на выбор, стригла очень аккуратно! Прекрасно 👌🏽
Анастасия Б.
8 апреля 2022
Близко к дому. Отличный мастер Ирина,ходим только к ней. Она с полуслова понимает что нам нужно!!!
Mr S.
26 марта 2022
Доброжелательный персонал, низкая стоимость услуг, много игрушек, мультфильмы. Первая стрижка мальчика прошла практически идеально)
Олеся Шурова
16 ноября 2020
Здравствуйте. Мы наконец-то нашли парикмахера и парикхмахерскую куда будем ходить стричь ребенка и папу. Для детей уютно, много игрушек. Очень прияные люди, парикхмахер приятная. Стрижка аккуратная, все отлично👍 Спасибо.
Асия
11 января 2021
Хорошие мастера, внимательное отношение к детям, много игрушек, мультики.все отлично!
Дарья Серова
23 февраля 2021
Мастер Любовь очень порадовала своим отношением и профессионализмом)))) Спасибо огромное за замечательную стрижку для сына))))
Диана Федорова
20 декабря 2020
Отличная парикмахерская! Мы в восторге! Мастер очень внимательный,стриглись в другом салоне, всегда ревел, а тут все без слез обошлось. Море игрушек , сын не хотел уходить! Вернёмся обязательно, приятный бонус- на пятую стрижку скидка50%.
Дмитрий Тихомиров
11 июля 2021
Хорошее место. Доброжелательный персонал. Ребёнка трёх лет подстригли очень хорошо. Ценник на стрижку дешевле чем во многих детских парикмахерских!!! Мы довольны. Придём ещё!
екатерина р.
9 февраля 2021
Отличная парихмахерская, ребенка вожу стричься только туда, хочет только к этим тетям) и мне нравится, как стригут и подход к детям)
Алексей Медведев
11 апреля 2023
Спасибо подстриг мастер просто чудесно) вот снова решили пойти вспомнила что отзыв не оставила)
Илья Смирнов
10 апреля 2022
Самая отвратительная парикмахерская в районе.Без записи не принимают,записаться нет возможности ,так как администратор просто не берет трубку.
Ирина П.
5 ноября 2020
Отличная детская парикмахерская, машинки, мультики, подарочек после стрижки. Сынок ( 5 лет) доволен, мама тем более)
Марита Далова
22 декабря 2021
Приходили с ребенком подстригаться, очень понравилась парикмахерская! Есть много игрушек где могут дети поиграть! Так же и хорошие мастера. Спасибо персоналу!
Виктория Б.
25 сентября 2020
Очень хороший отзывчивый мастер Юлия. Сделала нам стрижку как всегда все супер. Атмосфера в салоне хорошая много детских игрушек. Приходите с детьми им скучно точно не будет.
Гнеушева Надежда
1 ноября 2020
Замечательные внимательные мастера, ребенок младший 3 года и старшей 11 лет всегда довольны. Любаша умудрялась да же без скандала подстричь мою мелкую в год.
Иван С.
1 ноября 2020
Отличное место для детей, всегда бегут туда с удовольствием. Уходим с трудом))) Уж очень интересные игрушки и прекрасное отношение. Спасибо всем мастерам Лукоморья!
Алина Кудряшова
23 мая 2023
Наша любимая парикмахерская! Отличный парикмахер!
Улкар Гезалова
13 ноября 2022
Всё нравится, отлично стригут
н н²ц
9 декабря 2020
Отличное место! Прекрасные мастера.
Сергей
2 ноября 2020
Очень хорошая парикмахерская. Отличные мастера. Спасибо
Яна Малышко(Токарева)
6 декабря 2021
Доброжелательные и аккуратные мастера.всегда найдут подход к деткам🌹
Елена Сасарова
16 ноября 2020
Очень хорошие специалисты и просто люди