ЛуНа

Оксана Кузовкина
Посетила данную парикмахерскую впервые. По записи на стрижку. Попала к мастеру Анне. Ну что сказать... Наконец-то я его нашла! Своего мастера. Очень радует, что вас слушают и понимают чего вы хотите. А также при необходимости дадут совет и рекомендации. Да и в целом, по моим наблюдениям ,персонал на высоте.
Ольга Ш.
Когда заходишь в салон Луна, всегда встречают с улыбкой.Наталья очень приятная девушка.Алина не только мастер своего дела, но и приятная девушка, хорошая и теплая атмосфера для работы! Маникюр и педикюр на все 100% Рекомендую)
Svetlana
22 января 2025
Недавно открыла для себя салон! Выбрала по расположению, очень близко к дому. Не ожидала такого высокого качества. Была у Алины на маникюре, работа выполнена очень аккуратно, кропотливо, внимательно и на высшем уровне. Маникюр отрастает в таком же презентабельном виде, ручки красивые и ухоженные в течение всего периода ношения. Также огромное спасибо Наталии
Алена
Не зря этому салону дали статус "хорошее место", Анечка отличный мастер, подстригла так как я хотела и даже лучше. Для меня теперь салон номер один!
Елена Евгеньевна Грасина
9 июля 2024
Сегодня была приятно удивлена. В связи с моим сложным графиком, я оказалась в такой ситуации, что мне срочно нужен был мастер по реставрации волос именно сегодня. Я связалась с мастером Исмаиловой Светланой случайно через VK. У мастера было все занято, но Светлана, в отличие от других мастеров, к которым я обратилась, согласилась меня принять поздно вечером. Светлана очень приятный добродушный человек. С большой ответственностью относится к своей работе. Я делала Botox для волос два года, есть, с чем сравнить. Светлана более сертифицированный специалист, чем мои прежние! 1. Провела опрос: как ухаживаю за волосами? что мне нравится? что не нравится? Как они ведут себя в укладке? 2. Внимательно посмотрела на волосы, изучила их структуру. 3. Подготовила волосы перед процедурой. 4. Посоветовала сделать Не Botox, а ламинирование 5. Сам процесс выпрямления происходил с Мощной вытяжкой, Мастер аккуратно работал с утюжком И расческой. Абсолютно никаких неприятных ощущений не было. 6. После процедуры голова была вымыта, нанесена маска. Средство очень приятно пахнет. 7. Полностью даны и разъяснены рекомендации по дальнейшем уходу. Думаю, я нашла своего мастера. Все чётко, без навязывания лишних услуг, Хотя я была готова на всё. Понравилось, что все чётко и ясно.
Евгения Ящерко
28 марта 2025
26 марта была у мастера Светланы. Всё очень понравилось, стрижка супер. Работает с душой, заинтересована в результате и может подсказать, как лучше. Уютная атмосфера.
Галина Л.
8 июля 2025
В этом салоне 08.07 делала карвинг. Химическим составом испортили платье. Испортили сильно. Ошибку не признали. Не извинились. Так ещё по приезду домой обнаружила что локоны очень слабенькие. А сзади некоторые вообще прямые. Итог. Испорчено платье, испорчена прическа и самое главное душевное равновесие. Жила бы в Липецке обязательно подала бы в суд. К сожалению не уточнила имя мастера. Светленькая с длинными волосами в зелёном платье. Наихудший мастер. Больше всего обидно что не извинились.
Валентина Г.
1 августа 2024
Вчера первый раз была в этой парикмахерской у мастера Анны осталась очень довольна , профессионал , выслушала внимательно , посмотрела картинку ,что я показала и как бы хотела она все поняла и не спеша буквально сформировала по моим волосам то что можно было сделать . У меня очень предвзятое отношение к стрижке, но вот уже с первого посещения важно не испортить впечатления , думаю что буду посещать именно этого мастера .
Ирина В.
6 января 2025
Замечательный салон, высококлассные специалисты! Ни разу не подвели. Мастеру Анне особая благодарность за то, что учитывает все пожелания и воплощает их! За красивый маникюр спасибо Алине, тоже умничка! Все - профессионалы своего дела, приветливые, располагающие к общению.Благодарность директору Наталье за организацию процесса и улыбчивость, создание уюта в салоне. Всегда хочется вернуться именно сюда!
Canta_claus_
23 июля 2025
спасибо за маникюр! мастерица Алина не только хороша в маникюре, но еще и приятна в общении. осталась довольна услугой и приду еще :)
Михаил С.
13 августа 2024
Отличная парикмахерская! Чисто и уютно! Работают по записи либо можно позвонить администратору и если свободно приходить. Как мужские так женские стрижки. Я подстригался у Александра. Вежливый парень, выслушал все пожелания и сделал всё отлично. Цены приемлемые.
дмитрий головин
Все отлично! Стригусь здесь вместе с сыном уже не первый год. Всё устраивает. Нареканий никаких!
Валетта Клубничка
16 июля 2023
Прекрасный мастер Светлана. Очень ей благодарна за свои волосы, хотела уже отрезать их совсем. и пришла с последней надеждой на приображение и это получилось волос просто идеальный блестящий мягкий. Хочется их трогать безконечно. Спасибо большое Светлане за её профессионализм 🙏🏼❤
Albus12
15 января 2024
Отличная парикмахерская, позвонил, записался, приняли как родного. Отличная атмосфера, вежливый администратор. А самое главное, работа мастеров на высшем уровне, особенно хочю отметить мастера Александра, внимательно выслушал требования к причёске, дал советы как будет лучше выглядеть и как мне больше пойдёт, подстриг великолепно и с огоньком, чувствовалась рука профессионала, я получил что хотел. Александру 5+/5 буду приходить к этому мастеру постоянно.
Лобач Елена
31 июля 2024
Хожу в салон не давно, но очень нравится и атмосфера и коллектив, мастер колорист Анна, Светлана мастер по ботоксу волос и кератину 🔥🔥🔥👍, администратор всегда на связи и доброжилательная 🌷🌷🌷
Оля Калаева
9 сентября 2023
Спасибо большое Светлане за прекрасное восстановление моих волос. Фото все сама делала. До-это с какими я ушла в салон. Фото после- это я уже дома. Локоны такие красивые стали то, что я хотела🥰. Не выпрямлять только восстановить. Спасибо большое за понимание и за сервис , конечно, в салоне отдельное спасибо. Прекрасный персонал очень весело и уютно💗
Лара
21 июля 2024
Отличный салон: уютно, чисто, комфортабельно. Качественное выполнение работы. Я осталась довольна стрижкой. Мастер Лиана внимательная и доброжелательная.
Ланка 6385
27 марта 2024
Отличный салон!!! С первого посещения у меня возникло ощущение очень домашней и уютной обстановки. Очень хорошие мастера маникюра и парикмахеры!!! Особенно мужские мастера -Александр!!! И его ученик Марат. Александр вообще волшебник! А Марату хочу сказать - нет предела совершенству!!! Растите и развивайтесь!!! И процветайте!!! Мы навсегда ваши клиенты!!! Спасибо!!!
ОЛЬГА🌼
27 декабря 2023
Попала сюда чисто случайно и была очень приятно удивлена. Очень уютный салон. Приятная музыка, вежливый персонал. Мне нужна была стрижка, мастер Анна ( в полном восторге от неё) проконсультировала и помогла определится со стрижкой. Приду ли я сюда снова? 100% ДА!!!
S
Svetlana Nikolaeva
17 сентября 2022
Спасибо большое. Делала смывку и окрашивание. Мастер меня понял (это было не просто, т. к. Не могла сама объяснить что хочу) и посоветовал как будет лучше Все супер. Работают профессионалы 🙏волос в отличном состоянии не сожгли это самое главное. Знают технологию 🧏‍♀️ однозначно советую, Отличная цена и удобное расположение. Администратор салона самый лучший и персонал на 5+
Артём Даниленко
26 июля 2023
Восхитительное место, восхитительные люди. Мне не просто сделали шикарную стрижку. Меня зарядили интересными разговорами и хорошим настроением) Крайне рекомендую это место! Спасибо за хорошее вечернее настроение в последний вечер в Липецке!)
Екатерина М.
11 мая 2023
Потрясающий салон красоты! Очень дружественная и теплая атмосфера! Уютно,чисто, свежо. Сервис, администратор просто на высоте, мастера- профессионалы своего дела!! Отдельное спасибо мастеру Светлане, которая очень граммотно и качественно выполнила процедуру реконструкции волос , сотворив с моими сухими, пористыми , секущимися волосами ВОЛШЕБСТВО!! Спасибо тебе огромное!
Екатерина К.
2 сентября 2024
Хороший салон с приемлемыми ценами. А Александр, работающий там, отличный мастер. Всем его рекомендую. Добрый, внимательный и отзывчивый человек.
Наталья Натальина
18 января 2023
Делала мелирование в салоне "Луна" Чисто,ремонт свежий ,уютно.Мастер Анна понимает желание клиента с полуслова,работает быстро,проффесионально.Результатом работы осталась довольна.Ценник средний по городу.
Валентина А.
18 ноября 2023
Хороший и уютный салон. Приветливый персонал. Особенно хочу сказать Большое спасибо мастеру маникюра и педикюра Ирине, которая всегда воплощает мои желания в реальность.
Никита В.
18 июля 2023
Замечательная парикмахерская!!! Спасибо огромное Александру! Настоящий профессионал, видно, что человеку нравится его работа! Советую эту парикмахерскую, в ней очень комфортно!
Без имени Б.
18 декабря 2022
Впервые посетил этот салон красоты и был приятно удивлен. Мастер аккуратно и методично стриг учитывая форму головы и уделяя внимания мелочам. В результате прическа села именно так как мне нужно. До этого в других салонах так ни у кого не получалось. Стригут на совесть, стараются. Оценка 5 из 5.
Максим Ц.
26 июня 2024
Мастер Александр настоящий волшебник! Из кромешного ужаса сделал стилевую прическу, хожу теперь только к нему Прекрасное заведение
Михаил Л.
12 июня 2022
Салон красоты супер! Мастеры делают стрижки на ура! По фото, по словам, подскажут и сделают как надо. Добрый, отзывчивый, вежливый администратор. Оформление салона супер! Удобные кресла, мойка, запах свежих цветов. Советую.
О А
12 октября 2024
Приятное, уютное,спокойное место. Все красиво и чисто. Приветливый персонал. Хороший мастер. Рекомендую Александра.
Василий Л.
3 августа 2025
Мастер Александр - действительно Мастер! Рекомендую!
Елена Федорова
30 мая 2024
Замечательный персонал! Прекрасный руководитель! Люди действительно знают и делают свою работу на все 1000000%. Рекомендую только сюда и никуда больше❤️
Doom Krizis
29 марта 2023
Невероятно классный, мастер своего дела, Александр. Спасибо ему . Классная стрижка, отличный подход, понимание клиента. Рекомендую. Сервис огонь 🔥
Александра Овчинникова
28 июля 2023
Все понравилось) подстригли аккуратно, бережно и с учётом всех пожеланий. Персонал приветливый
Анна Горева
1 июня 2025
Приятное место. Хороший мастер и цены адекватные. Спасибо.
Василий Ларин
8 сентября 2025
Хорошие мастера, минимальный ценник. Спасибо, Александру 🤝
Елена Голубева
29 ноября 2022
Очень понравился данный салон. Подстригли замечательно. Парикмахер Анна, мастер своего дела, учла все мои пожелания и сделала отличную стрижку. Обязательно пойду к ним еще.
Милена
6 мая 2025
Отличная стрижка , мастер Александр , сын в восторге! теперь постоянный Ваш клиент 🙏
Юрий
9 сентября 2024
Ходим с сыном к мастеру Александру, лучший мастер . Сыну 4 сидит без проблем , всём советую данное место
Артур Коробкин
8 ноября 2024
Пришел в 9:15, было закрыто, с охраны дверь снята не была. Ох уж эта провинциальная необязательность. Видимо не судьба мне сменить парикмахерскую.
Артем Голигоров
24 августа 2023
Отличный сервис, профессиональные мастера Добрые люди , приятная атмосфера Советую!
Оля К
23 октября 2022
Очень хороший салон красоты!!! Тёплая уютная атмосфера, все мастера настоящие творцы прекрасного! Администратор ооочень приятная и внимательная женщина!!! Спасибо Вам большое!!!
Максим М.
9 июля 2023
Посещал салон, сделали все как я хотел, и очень качественно! Обязательно прийду туда ещё, спасибо мастеру Александру, лучший мужской мастер.
Аня Кузнецова
11 января 2024
Отличный салон и качественное выполнение работы. Я осталась довольна стрижкой
Татьяна К.
13 ноября 2022
Спасибо мастеру Анне за хорошее настроение и красивую стрижку🙂🌹очень уютная и дружественная атмосфера!
Екатерина Лисютина
15 декабря 2022
Салон мне очень нравится. Советую всем. Огромное спасибо администратору Наталье и мастеру маникюра Ирине. ❤️
Лана Х.
23 июля 2024
Прекрасное место, хорошие профессионалы. Стрижка удалась. Директор Наталья - огонь
Бахтиёр Нарбабаев
3 октября 2024
Профессионально и не дорого. Спасибо.
Алексей Ф.
15 марта 2023
Отличная парикмахерская рекомендую все быстро четко одекватные цены
Михаил Логинов
19 октября 2022
Отличная парикмахерская. Постоянно сюда хожу стричься. Всем доволен. Всем советую.