Lush

Елена Е.
8 октября 2021
Раньше тут работали очень приятные консультанты- молодые люди, интересно и с юмором рассказывали о каждом продукте. Сейчас видимо набрали новых, о составах не знают ничего, просто ходят за тобой по пятам и дышут в спину, периодически вставляя неуместные комментарии. Руководству стоит более тщательно подходить к обучению новых сотрудников. Последний раз выбранный мною товар, который я просила консультанта отложить на кассу, пробили другому покупателю до меня. Я же соответственно чуть не купила чужой, благо это обнаружила до оплаты. Жаль, что это ближайший магазин Lush. Буду ходить на Тверскую теперь.
Анастасия К.
26 октября 2021
Самый любимый магазин! Сотрудники яркие и вежливые, могут помочь с выбором продукции. Консультантки подобрали идеальный уход для моих волос, восстановились после окрашивания очень хорошо! Спасибо огромное девушкам)
lizaklimovapolnyi0
28 января 2022
Очень нравится этот магазин. Всегда нахожу что-то для себя, а консультанты помогают подобрать косметику под мой тип. Все очень милые и вежливые. Рекомендую!
Юлия Ермошина
29 января 2022
Прекрасный магазин натуральной качественной косметики с отзывчивым персоналом: там всегда сориентируют и проконсультируют. Помогли с выбором подходящей именно мне продукции. Зайду ещё не раз. Рекомендую.
Valentin Belikov
27 января 2022
Замечательный магазин, много раз меня выручал с подарком для девушки, консультанты приятные и видно что сами любят продукцию своего магазина.
The Law
27 января 2022
Очень приятная обстановка, все чисто и убрано. Персонал магазина компетентен и отвечает на все поставленные вопросы. В целом всем доволен, спасибо.
Мирра М.
27 января 2022
Магазин-лучший в сети лаш! Удобное расположение, добрейшей души персонал, всегда поможет и подскажет! Очень советую посетить, вы получите только хорошие впечатления🤍
Михаил Измайлов
21 января 2022
Супер магазин! Очень доброжелательные сотрудники, знающие своё дело, - терпеливо и вежливо ответят на все вопросы, порекомендуют необходимую продукцию. Большой выбор ассортимента. Постоянно беру бомбы и пену для ванны 🛁 Классные маски для лица! Этот магазин однозначно в топе! Рекомендую!😎
Виктория В.
27 января 2022
Приходя в любой магазин, всегда обращаю внимание, в первую очередь, на консультантов. Поэтому 5 звёзд определенно получают они. Всегда обслуживают внимательно, с теплом и юмором. Среди моих фаворитов - “Lush” в трц «Метрополис». Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам за консультацию и правильный выбор товаров. Всегда ухожу от них с покупками. Очень тёплая атмосфера и обслуживание. Девочки всегда приветливые, всегда найдут грамотный подход и не будут навязывать товар, который не нужен. 🥰
Ольга Пашкина
22 января 2022
Супер магазин, отличная продукция, выбор просто обалдеть, очень вежливый и классный персонал, всё подобрали, помогли определиться с выбором, спасибо большое
Наталья Карзова
11 июля 2021
Отличная косметика ,особенно мыло и средства для душа
Gartix
27 января 2022
Lushевный магазин, при в ходе попадаешь в райский уголок, где чувствуешь себя на легком облаке нежных запахов и ароматов ассортимента, в окружении позитивного, доброго, дружного и красивого персонала)))
Алла
29 марта 2020
Никому не порекомендую именно магазин lush в ТЦ Метрополис. Я купила там перед карантином очень много товаров: пенки , масла, мыла, бомбочки и впервые решила купить две маски для лица: овсяную и морские водоросли, а также взяла скраб для губ. Покупок получилось на семь с половиной тысяч, не считая бумажного пакета. Придя домой и распоковав пахучие пакетики обнаружила, что половина купленных пенок, масел и скраб вишня в шоколаде пересушены и просрочены..., НО самое большое огорчение доставило следующее: скраб доя губ просрочен на год, а маски, оказывается рассчитаны на месяц, но мне продали со сроком, истекшим месяц с даты окончания срока на баночке. Я не первый раз пользуюсь этой продукцией. Но в Метрополисе купила впервые и столкнулась с обманом, подрывающем саму идею фирмы LUSH. Получается, что продавцы магазина-представители этой торговой марки НЕ ЗАБОТЯТСЯ О ЛЮДЯХ. Никому не рекомендую этот магазин. Обман продавцов мог обернутся аллергией... Если будете там покупать-внимательно смотрите на срок изготовления и крайнюю дату использования масок, скрабов. Масло, не должно быть каменным. Просите, чтобы вам показали срок реализации. Жаль, что у такой фирмы оказались столь непорядочные представители в ТЦ Метрополис.
Аришка
14 января 2022
очень хорошие бомбочки для ванны, хорошая атмосфера, запахи и продукция
Олеся о
29 апреля 2021
Не понравилось отношение. Дочь купила в подарок маску для лица и тела. Объем 150 мл за 750₽, а она вытекает! Попросили поменять, с другими всё точно так же. А вернуть нельзя! Потому что ребенок вышла на пару шагов из магазина за мной. Пусть ваша прибыль также вытекает, как ваша продукция из вашей упаковки!
Игорь Лукашов
4 июня 2022
Просто восхитительный магазин, как и вся сеть. Очень жалко, что он закрывается и уходит из РФ. Особенно крутое мыло "карма". Аромат потом на всю квартиру!
Лилит Ц
24 мая 2021
Обожаю Lush! Даже около магазина проходишь аромат ощущается на весь этаж тц))) волшебные бомбочки! Обожаю, готова скупить все!))
IN
22 мая 2022
Так как пахнет Лаш, не пахнет ни один магазин. Цены, конечно, не совсем доступные. Особенно сейчас( но это радость- пользоваться этими продуктами. Вся ванная пахнет роскошно
Родион Шенгелия
28 января 2022
Несколько раз покупал продукцию в подарок, в том числе бомбочки для ванн, и каждый раз не был разочарован продукцией и персоналом в целом
Михаил Б.
28 января 2022
Отличный магазин. Девушки милые, подсказали с подарком)
Ольга Чапурина
27 января 2022
Мой любимый магазин ! Сотрудники вежливые, помогают с выбором продукции.)
ewgeni kurkunow
20 февраля 2020
Интересные продукты, но цены высоковаты. Очень ароматный магазин - не каждый выдержит такую ароматерапия.
Анастасия Грязнова
6 июня 2022
Продавец не пустил сестру на 9 месяце без маски (задыхается сразу), но внутри 2 девушки без маски ходили, им значит можно....
Madina S.
30 января 2022
Отвратительное обслуживание кассира Гуляновой Арины. Было впечатление,что её раздражает то,что мною куплено было товара на приличную сумму.Таким продавцам не место в приличном магазине
Герман Г.
28 января 2022
Отличный магазин с приятными ценами.
Галина Егорова
27 марта 2020
Для любителей мыла, бомбочек и прочего тут просто рай
Николай Богданов
6 февраля 2020
Жена и дочка всегда в восторге от этого магазина
Алёна
24 ноября 2022
10 лет покупала крем Celestial и свежие маски. Как жаль, что Lush уходит, замены нет.
18 марта 2019
Пёстро отделанный салон косметики.