Luv

Виктория Фурутина
19 мая 2025
Забежали сегодня в кофейню и как же мы ждали лимонады! Обычно в подобных местах какая-то химия одна, а тут реально чувствуется, что все натуральное - свежий фреш , лимон, мята, ягоды... Ммм, вкуснятина! А самое главное там вообще нет сиропов , наблюдала как делают и была в шоке только пюре .И девочки за стойкой такие приветливые, все подскажут, расскажут, прям как дома. Обслуживание - на пять с плюсом! Советую всем, кто хочет вкусный и натуральный лимонад с душевным сервисом и правильным составом без химозы!)
Алина Кудашова
3 января 2025
Пришла первый раз сюда и спрашивала девушку,что с чем готовится. Отвечали мне с каким то пофигизмом и тяжёлым вздохом. В итоге заказала капучино воздушная халва. Да, вкус кофе был вкусным, но потом в когда допила там на дне были большие кусочки халвы. Я очень разочаровалась в этом потому что наврядли так делают кофе, что там куски какие-то. Места вообще мало и не уютно, пусто и совсем мало места, чтобы всем было комфортно нужно чтобы столики хотя бы подальше друг от друга были.
Екатерина Байбулова
22 апреля 2025
Кофейня классная, всё здорово, аккуратно и чисто, ребёнок у них всегда бабалти берёт, ему нравится, не знаю не пробовала. С полгода назад покупала у них айс-раф, девочка сделала так вкусно, я думала, что вот здесь всегда буду брать. Потом вроде холодно, переходим на горячие напитки. Зашла недавно купила Айс раф. Нет люда, просто холодный кофе, вобщем не очень, основная проблема в том, что заметила это когда уже села в такси и уехала...((((
15 сентября 2025
Уже больше месяца отсутствует половина меню, особенно проблема с сэндвичами, раньше хотя бы через раз они были, теперь их нет больше 1,5 недели , зачем они тогда вообще в меню
Katya Klimontova
26 августа 2024
Атмосфера в кофейне приятная, современный дизайн, удобное расположение.Большое разнообразие вкусных перекусов и обширное меню напитков, однако, несмотря на это, половины позиций постоянно нет в меню.Как то раз была ситуация, когда в кофейне закончился КОФЕ😊 Также, довольно часто происходят ситуации, когда бариста путает заказы и приносит не то, что было заказано. Однажды случилось так, что бариста принес холодный напиток, вместо теплого (что случилось с нами не в первый раз, но тогда мы промолчали и ушли), и когда мы вежливо попросили переделать напиток, она, в свою очередь, начала спорить с нами😇 Прекрасно понимаем, что все мы люди и можем совершать ошибки, но, как факт, такие ситуации происходили и с нашими знакомыми. В целом, кофейня неплохая, но есть моменты над которыми стоит поработать.
luck
19 августа 2024
Хорошая кофейня, красивая. Классная подача в посуде с цитатами, люблю такое. Напитки помогут подобрать по вашему вкусу. Всегда играет хорошая музыка и место вообще атмосферное. Вы получите не только клевый кофе, но и красивые фото и атмосферные посиделки.
Виктория Адоньева
19 августа 2024
Добрый день! Сегодня посетила Вашу кофейню, было очень вкусно🤤 Из минусов это только то, что я заказала маленький объем, но, думаю в скором времени я это исправлю ! Огромное спасибо Екатерине 😅 Я увидела большое меню и растерялась (ее терпение и помощь сделали свое дело) Если бы ваша кофейня была бы в городе миллионике, она бы многим составила конкуренцию. Кофе вкуснее, чем в Екатеринбурге 💕 Сюда буду приезжать теперь не только к любимым родным но и за кофе 🙏😉
vivi
30 августа 2025
Зашла поесть десерт, купила трайфл сникерс, такой красивый классный, начинаю есть, он у вас будто с самого открытия стоит, мы же понимаете что это не приятно торговать старыми десертами?
Дарья Вашечкина
7 июня 2025
Очень вкусные и новые виды кофе. Отличная атмосфера, рекомендую 👍. Очень нравится что на каждом столе стоят живые цветы 🥀
Юлия
21 октября 2025
Каждый сезон - новые обновления и все сделано от души, начиная с меню и заканчивая напитками 🤌🏻 спасибо за такую отдачу и Вашу работу ☺️
Ксения Аксютина
19 августа 2024
Супер место, кофе всегда вкусный, быстро делается, мне почему-то кажется что вкуснее всего у Екатерины получается его готовить, она его как-то с любовью и с позитивом делает, очень улыбчивая девушка
17 апреля 2025
Лучшая кофейня, постоянно хожу сюда) очень вежливый персонал, прекрасная атмосфера и вкусные напитки☺️
Даниил Д.
18 августа 2024
Очень нравится эта кофейня , еще у них есть прикольная фишка с секретным напитком, в этот раз попробовал манго - маракуйя Классный персонал, хорошее обслуживание
Миронов
25 ноября 2023
Девочки делают вкусный кофе, по цене не знаю как, возможно чуть выше среднего по городу, но зато большой выбор разных чаев, десерты тоже очень необычны, так же там можно заварить тот чай который купил и распробовать сразу вкус, очень милый персонал 💜
Артём У.
1 декабря 2023
Первое что хочу написать, это отличный персонал. Атмосфера в этом заведении спокойная и тихая, там можно подумать о жизни и какой выбрать чай, ведь там их море, ахахах море из чая. Делают заказ очень быстро и это отличный плюс. Еда очень вкусная и мне очень понравился чай без чая, это прикольно.
Владислав Червяков
2 декабря 2023
Приятный персонал,атмосфера огонь,время ожидания моргнуть не успел,еда и интерьер очень вкусные и приятные,напитки прекрасные,блюда отменные!! Рекомендую
Дарья Бальтофер
19 августа 2024
кофейня тёмная,персонал адекватный,слева кофе вкусное,но отдали с треснутой крышкой,заметили только на фотке,возвращаться и допивать напиток нет желания
Индира Жапарова
20 мая 2025
Очень люблю данную кофейню за натуральные ингридиенты😍. Новые лимонады очень вкусные.
Simiko Simiko
18 августа 2024
Классная кофейня, хороший кофе и обслуживание. Натуральные лимонады, не как в остальных местах города
Юлия
26 августа 2024
Просила латте на кокосовом молоке. Если я сделала именно такой заказ, то не просто так, наверное? У меня непереносимость лактозы. Латте явно был на обычном молоке...думала, умру(( Отношение какое-то халатное.
Катерина Г.
Кофеман 4 уровня
8 сентября 2023
Чайная и кофейня в одном лице. Вкусный кофе, интересные стаканчики. Рекомендую латте с можжевельником. Уютно!
Артем Топорков
9 мая 2025
Были на 9 мая 2025, взяли необычные вкусы, получили обычный кофе с орешками. Оплатили объем 450мл, получили пол стакана поллитрового (на стакане объем написан)...
вика бакиева
1 декабря 2023
Очень атмосферная кофейня. Персонал всегда вежлив и помогает с выбором напитка. Кофе очень вкусный, меню обширное🥰
Егор Комлев
29 августа 2025
Прекрасное заведение, баристы супер, обстановка супер пупер, все напитки вкусные, особенно десерты
Вячеслав Ежов
18 августа 2024
Хорошее место со вкусными напитками. Люблю капучино сливочная карамель
Alexandr Desyatov
12 мая 2024
Замечательные, красивые бариста) кофе отличный, лимонады тоже. Рекомендую
Валерия
4 июля 2025
Напитки на 2/10 ( сами бариста пьют только смузи и сок ) Столы все покоцаные (сколы и потертости ) Меню в файлике на листе А4 Цена качество 1/10
Настюшка З.
1 декабря 2023
Если вы такой же любитель натурального кофе, как я, обязательно посетите это заведение. Кофе здесь варят по особой технологии, в чем вы убедитесь едва попробовав его.🥰
🏹
18 августа 2024
Вкуснее айс латте я не пробовала! Безумно приятная атмосфера, афигенные бариста, которые могут подсказать. Обязательно сходите и попробуйте!
Шурик
15 июня 2025
Хороший персонал, вкусные напитки)
Мария
7 июня 2025
Очень милый персонал) коктейли вкусные))) Весьма уютно 😊
Sergey R.
27 июня 2025
3/5, но иногда бывает и вкусно все зависит от бариста
Настя
1 декабря 2023
Прекрасное заведение, очень милые сотрудники и качественная продукция!
Ксения
1 декабря 2023
Отличное место, обслуживание 10/10 Работают добрые люди, атмосфера приятная!
Анжелика Кириенко
19 октября 2024
Вкусный кофе, вежливый персонал
Федор Стиповенко
19 августа 2024
Все было вкусно! Сотрудники дружелюбные!
Tina Balakyan
24 ноября 2023
Классное, атмосферное место . Здесь самые вкусные сэндвичи с индейкой😍
Ирина Гордиенко
18 августа 2024
Самые вкусные лимонады в городе !
Виктория Власюк
1 декабря 2023
Очень вкусный кофе, нравится что очень много натуральных добавок❤️
Матвей Морев
28 августа 2025
Купил просроченный, кислый десерт 👍🏻
Лера Лесничая
1 декабря 2023
Атмосферная кофейня, очень вкусный кофе, все на высшем уровне😍😍😍😍
Александра Е.
19 августа 2024
Всё было очень вкусно, спасибо Екатерине
Р
Роман Бурим
1 декабря 2023
Классное место,всем советую посетить,делают очень вкусный кофе
Оля Колготкина
приятная обстановка!!