Lux

Альбина П.
4 мая 2024
Очень уютная маленькая гостиница, приветливые управляющие. Чисто и аккуратно. Есть кондиционер. Чайник , телевизор. Постельное белье чистое, белое. Никаких посторонних запахов. Рядом есть кафе, где можно позавтракать. Рядом шикарный парк. До остановки транспорта недалеко. Рекомендую!
Михаил Москвин
24 августа 2023
Гостиницей оказался крайне не доволен. Заехал ночью, не было света, сказали через час. Оплатил. Оказалось без света не работает и вода. Тупо лежал 2 часа, ждал душ, чтоб лечь спать. В комнате есть чайник и всего две розетки, обе расположены высоко(одна под кондей, вторая под ТВ). Пришлось стоять, навесу держать чайник, ждать пока он закипит) бред. Телефон заржал в розетке кондея. Телевизор включить не удалось, позвал администратора у неё тоже не вышло и она мне говорит: "а вы спать не собираетесь?", желание было ответить, что это вообще не ваше дело, промолчал из вежливости
З
Зайтуна Ирисбекова
9 октября 2025
Очень хороший, чистый отель. Мне только не нравится расположение, было бы лучше, если бы он находился в другом месте.
Дима Странник
29 апреля 2023
Взял двухместный за 10к теньге, есть пивас и напитки, сам номер не плохой, кровать здоровая, матрас жесткий,пахнет канализацией с туалета, если дверь держать открытой, так нет. В целом я доволен.
Танчик
5 мая 2024
Номер заказывали по букингу, фотки номера по интернету и в реале совпадают. Рядом парк, погулять можно. Девушка на ресепшене по русски не говорит...
эндуро rzn 62
Отличная гостиница, рядом отличное кофе, делают суши и пиццу,
Ю
Юлия Косилова
20 апреля 2024
Очень приятная хозяйка, вежливые, внимательные))). Чистые номера,тихо, отлично подходит для отдыха семьёй))))
Нури Рскалиев
4 августа 2024
Хорошая, уютная, тихая гостиница. Вежливый, приветливый персонал и хозяйка гостиницы.
Даулет Нуржанов
24 июля 2025
Гостиница не супер люкс, но хозяева просто душки. Всё для вас сделают. Мне нравится
Gulnaza Alimova
Отличный сервис, уютно
Gulmira B.
9 мая 2023
Заранее бронируйте! Хороший отель! Чистый и уютно! Рекомендую всем !!!
Т
Таңнұр Бертай
25 марта 2025
Очень удобно почти центр города .рядом все есть
Наргиза Касымова
5 июня 2025
Соответствует своим трем звездам, просто придти и переночевать пойдет
Дмитрий Неверов
4 апреля 2023
Хорошо, уютно, не дорого из минусов нет завтрака
Жайнагул Болатбаева
23 октября 2025
Сервис ужасный!
Аскар
28 марта 2023
За такие деньги норм отель!
Максим Балабин
27 октября 2022
Ставлю твердую 4, вполне можно жить, но не долго.
Э
Супер
R
RAKHIMZHAN ZHORABAYEV
2 декабря 2024
Внутри очень грязно. Пастель не сменилась, туалетная вода осталась. Горячей воды нет. Тапочка, халата нет. На прикроватной тумбочке торчит пролитая чайка или патока напитокпа.
Показать оригинал · Қазақша
Мерт Акбаш