Luxe

Ольга Арманова
Доставка цветов была сегодня 2.02 доставили цветы во время и открытку написали но на этом все хорошее заканчивается. Если бы раньше прочитала отзывы не стала связываться! Цветы на заказ выброс денег- тут люди правильно пишут на фото цветы красивые привезли старые желтые листья почти сухие.делаю 2 фото первое фото это такие црозы Привезли а второе фото какие должны быть! Вот как потом людям в глаза смотреть после ваших доставок????
Алёна Соболева
19 августа 2025
Решила оставить отзыв, т.к. эта команда заслуживает благодарности!) Сегодня я уже в третий раз заказывала букет...два предыдущих (для дочери и подруги) - выбирала по фото на сайте - девушки вежливые, оперативное общение в WhatsApp при оформлении заказа, всё в точности как на фото, доставка вовремя, все мои пожелания при заказе были учтены Сегодня - заказ внучке (приложены фото её букета) - за него отдельный респект! Поясню - букет выбрала здесь (стандартно упакованный), но попросила его оформить в сумочку, добавить еще цветов, зелени и открытку Вышло небольшое недопонимание (одна принимала, вторая на след день собирала)))) собрали по предоставленному образцу - не то) добавили цветы - не то (на каждом этапе фото))), переделали и вот - все довольны, всем нравится!) Мне важно, порадовать близких именно так как я планирую, т.к. живу в Москве и у меня нет возможности лично выбрать цветы и присутствовать при оформлении БОЛЬШОЕ спасибо Luxe за - профессионализм, оперативность и индивидуальный подход. За цветами для наших торжественных случаев - только к вам!
Виктория Чернова
18 мая 2025
На доставку втюхивают старые цветы. Муж всегда заказывает большие, дорогие букеты, с этой точки уже второй раз привезли. До был огромный букет хризантем в корзине, тоже в центре были старые цветы, осыпались сразу же. А тут заказал альстремерию огромный букет, стала разбирать первый же день и просто в центре была палка без цветов, и ещё + 8 старых палок с оторванными бутонами и кончики все засохшие, значит эти палки ещё хранились для букетов.... Это как не стыдно так делать?
Дарья Андреевна
10 марта 2025
Заказывала цветы на 8 марта, привезли только к 11 вечера 8 числа… Оформила заказ утром 7 числа, оплатила, мне никто не звонил, заказ не подверждали, в ватсапе не отвечали. Я сама набрала им, сказали по телефону, что доставят 8 числа с 10 до 13. По телефону менеджер разговаривала со мной и параллельно еще с кем-то , какой-то шум на фоне присутствовал. Ладно черт с этим, наступает 8 марта, я в ожидании доставки цветов по нужному адресу, вот уже почти 2 часа, а цветов нет. Я им звоню, они говорят, что цветы уже в пути. Один заказ, с горем по полам доставили к 3 часам (а у меня было два заказа) Ждем второй, все ждем и ждем, уже несколько раз созвонились с менеджером, один раз они сказали мне, что вообще «потеряли» мой заказ и сейчас оперативно всё сделают и доставят В итоге время уже 5 часов , а второй заказ нужно было доставить к получателю на работу, которая работает до 6 вечера. Итог: цветы доставили в 11 вечера и уже по моей просьбе домой и к сожалению не к получателю, а мне. И 9 числа с утра я сама поздравила своего получателя с 8 марта , потому что цветы не были доставлены вовремя и по нужному адресу. Очень жаль, что мне пришлось 8 числа провозиться с этим весь день и испортить настроение как себе, так и не доставить тех эмоции и эффекта неожиданности своей родственницы, которая должна была получить цветы на работе ) Хотя не сайте написано «доставим цветы за 60 минут» ))) И к слову, коробочка с конфетами и сами конфеты были помяты Оставили о себе очень негативное мнение, больше цветы я тут покупать и заказывать не собираюсь. Автоматизируйте пожалуйста свою систему доставки, никто уже не работает с листочками и не пишет всё на бумаге, это я вам как программист говорю ) Давно все работают уже с разными программами, например, тот же 1с!
Михаил Р.
Заказал 2 букета. Одна доставка на 11 часов, по итогу время 14:30, букет до сих пор не доставлен. Отменил обе доставки, теперь надо возвращать деньги, а это по холу еще тот квест.....
Slonj
доставка пришла вовремя, и получился хороший сюрприз для меня )
Андрей Шарм
9 апреля 2025
К сожалению, я остался крайне недоволен своим заказом. Фотографии на сайте вызывают восторг: объёмные и пышные букеты, которые действительно впечатляют. Однако, как только я получил свой заказ-букет, обманчивый эффект сразу стал очевиден. Вместо ожидаемой большой шляпной-коробки с великолепными цветами мне привезли небольшую коробочку с букетиком, размером с ладонь. Это абсолютно не соответствует тому, что было представлено в рекламных материалах. Я понимаю, что фотографии могут быть обработаны, но такая разница в восприятии создает чувство разочарования. Надеюсь, компания примет к сведению отзывы клиентов и постарается показать реальные размеры своих товаров, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
SANTIY
3 мая 2025
Хороший, чистый и битный магазин цветов, работающий круглосуточно, персонал милый и приветливый
Арам Цатинян
22 мая 2025
Купили гортензию вечером, завяла на утро. Крайне не советую покупать здесь что либо. Продавщица стояла в наушниках толком не слыша что ей говорили
Глеб Якунчиков
28 декабря 2024
Плюсы:качественное обслуживание Качество цветов 100/100 Советую всем
Ванесса
8 января 2025
хорошее место, быстро доставляют, в общем вайбик
Мария Вульферт
13 января 2025
Магазин супер, всё понравилось, чистенько, люди там раюотающее просто душки
Кирилл Бобров
27 сентября 2024
Добрый персонал качественное обслуживание 👍
Антонина Баёва
Всё супер
Александр Alex
4 марта 2023
Супер магазин! Флористы огонь, практически из ничего сделали шедевр 5 из 5!
Анвар Кузиев
21 января 2025