Luxury

Татьяна Чудакова
Я с радостью хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Кристины. С первых минут общения с ней я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Кристина внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли моему стилю. Работа Кристины действительно впечатляет! Она аккуратно и мастерски выполнила маникюр, уделяя внимание каждой детали. Я была приятно удивлена качеством материалов и инструментов, которые она использует. Результат превзошел все мои ожидания — маникюр продержался долго и выглядел безупречно. Кроме того, Кристина создала приятную атмосферу во время процедуры, что сделало визит не только полезным, но и расслабляющим. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера маникюра!
Арина Калашникова
Посещаю этот салон уже много лет, мастер Людмила мне очень нравится, делает аккуратно и быстро, всегда приветливые администраторы, комфортная обстановка. Много раз уходила в салоны и дороже, поближе к дому, но возвращаюсь всегда сюда к своему мастеру. Спасибо за качество и стабильность🌸
Екатерина Ч
Расположение удобное. Салон отличный. Соотношение цены и качества, замечательное. Администраторы приветливые, всегда помогут. Хожу к Марии на окрашивание и стрижку, никогда не разочаровалась. Всегда нравится. Спасибо большое.
Ира Парахина
Приветливый персонал, замечательные мастера, отличное качество услуг. Была на педикюре у Анны: аккуратно, внимательно, с любовью к делу и пониманием. Получила удовольствие от процедуры и полезные рекомендации. Приду снова! Спасибо.
Аскар
Давно посещаю данный салон. Мужскую стрижку делаю у мастера Аванэса. Всегда быстро и четко всё делает! Администратор также всегда вежлив и тактичен при посещении и во время звонка для записи. Рекомендую к посещению!👍🏼👌🏼
Вера Воронова
23 ноября 2025
Была у Марии на стрижке и окрашивании. Запрос был сложный - от середины волос рассветленные волосы со смывшейся тонировкой (ржаво-рыжие), отросшие корни с сединой, желание сделать «чуть потемнее, но не слишком», но при этом сохранить рельефное окрашивание. Мария справилась великолепно, цвет получился в хорошем смысле дорогой, естественный, рельеф заметен. Получила подробную консультацию о том, как поддерживать оттенок. К стрижке тоже нет вопросов - ровный срез, не на сантиметр на короче оговоренного. Мастер слушает и слышит, все свои действия подробно проговаривает - чувствуется опыт и знание своего дела. Я 100% приду еще PS салон вполне приличный, чистенький, администратор приятная, вежливая, все хорошо. Второй день хожу и радуюсь на свои волосы)
Volosatova333
31 июля 2025
Салон расположен в торговом центре, в 3-х минутах от метро. Однажды сделав маникюр - осталась с мастерами этого салона. Моими волосами занимается великолепный Овик, Мастер с золотыми руками, компетентен и приятен в общении, результат его работы восхищает. За ручками и ноготками ухаживает мастер маникюра Ксения, чудесная девушка, всегда ухожу от нее с красивым и качественным маникюром. Администраторы умнички, всегда помогут и ответят на ваши вопросы.
Наталья Артемьева
16 июня 2025
Постепенно этот салон стал постоянным местом для красоты. Скоро год, как обратилась и осталась к прекрасной девушке и умелому мастеру Кристине. Очень любит свое дело, помнит особенности каждого клиента, внимательна, доброжелательна. Впрочем доброжелательны там и другие сотрудники, как администраторы, так и мастера. Хожу и на педикюр к Анне, и, иногда на окраску бровей, мне очень нравится работа мастеров.
Ирина
Мария- просто волшебница. Уже второй раз прихожу к ней на стрижку и остаюсь в полном восторге. Сегодня привела маму с собой.Та тоже осталась довольна. Большое спасибо профессионалу
Елена Северова
28 июня 2025
Я хожу в этот салон давно ,знаю мастеров и администраторов .Хочу поблагодарить за отличное настроение и прилив позитива своих мастеров Аванеса и Ольгу .Хожу и к тому и к другой,просто иногда так получается))) Всегда стрижки на высоте и ни разу не было разочарования.Спасибо !!! Так же хочу отметить отзывчивость и внимание администраторов Татьяны, Светланы.Удачи и процветания вам !
grizlzz
18 января 2025
Всей семьей обслуживаемся в данном салоне. Сын и муж стригутся, а я еще и ноготочки делаю) Мои мальчики всегда красивые, а я разбавляю их мужской коллектив еще и нежностью. Прически получаются модными, всегда получаем комплименты в сторону наших стрижек и моего маникюра:)
Дарья Ренева
27 апреля 2025
Мой опыт посещения данного салона был печальным. Мастер маникюра Анастасия по неосторожности поранила меня пилкой. Было больно, и до сих пор ранка не заживает и доставляет дискомфорт, мажу пантенолом третий день. Гель-лак был полузасохший, даже пришлось поменять цвет, так как первый не ложился. Самое неприятное, что я делала маникюр перед отпуском и он начал на второй день отходить от ногтей. Впереди две недели отдыха, а я думаю о том, что у меня вот-вот отвалится маникюр. Спасибо за то, что приняли на полчаса раньше записи и сделали скидку 20% за первое посещение, однако 1500р. за маникюр, которого хватило на два дня, плюс неприятная ранка, как-то неоправданно дорого.
Наталия Беляева
16 августа 2025
Была 16 августа на коррекции бровей у мастера Вероники. Привлекла цена по акции, но лишний раз убедилась, что за дешевизной гоняться не нужно. Задержки в записи не было, но мастер зашла в салон и при дыхании от неё исходил запах табака. Маску мастер не надела, пришлось нюхать всю процедуру. Также работала мастер без перчаток, руки по приходу в салон не помыла. Пинцет достала из косметички, на мой вопрос, почему не из крафт-пакета, ответила, что достала пинцет утром, положила в косметичку... Ну не знаю, по меньшей мере странный поступок... Работа выполнена неплохо, но о санэпидрежиме, видимо, здесь понятия не имеют. Не рекомендую и сама не приду.
Дарья Дубинская
8 декабря 2025
Не советую посещение данного салона. Грязные рабочие места. Некомпетентные сотрудники. Прилагаю фото маникюра с покрытием гель-лаком. Стоимость работы 2100 руб. Первый раз столкнулась с таким небрежным покрытием. После увиденного попыталась точечно попросить исправить явные изъяны. Мастер, конечно, по конкретным указаниям, что не нравится, немного обпилила. Но к сожалению, все равно общая картина лучше не стала. И такое ощущение, что мастер даже не понимала, что не так с данным покрытием. Итого, 2100 рублей за покрытие и 1000 рублей за снятие в другом салоне. Обидно… Осторожно, кто записан к Новому году несколько раз подумайте. Настроение и праздник может быть испорчен.
Майрбек Идигов
15 января 2025
прекрасный салон все чисто , мастера самые приятные в питере , приветливый администратор. Я всегда иду стричься к Ованесу, один из лучших парикмахеров , если не самый лучший , он расскажет историю. выслушает вас и даст совет , это Парикмахер-Психолог если можно так выразиться, прекрасный мастер своего дела и прекрасный салон , спасибо за такое место!
Екатерина Л
Добрый день! Очень довольна и встречей и атмосферой и результатом. Мастер Вероника - мамтер своего днла. Очень хорошо делает бровки. Рекомендую. Вероника, благодарю 🌺
Светлана Ю.
4 августа 2024
Великолепный салон! Чудесные мастера!Это волшебницы,делающие из простого мужчины модного боса,из любой женщины красавицу! Особая благодарность по модным,современным стрижкам и великолепному окрашиванию волос мастерам Оле и Ирине! Восхищаюсь постоянно их работами! Заботливые руки Ксении творят чудеса маникюра:быстро,красиво,качественно,ни единого неудобства не почувствуешь,все просто шикарно! Атмосфера доброжелательности,уважения к посетителям,милые администраторы всегда найдут окошечко в удобное для тебя время! Хожу в салон третий год,и менять даже не думаю! А в конце процедур можно пройти по ТЦ и отдохнуть,или поужинать в уютных ресторанчиках,находящихся прям на территории ТЦ . Поход в этот салон это сказочный и чудесный день! Всем рекомендую! Придя сюда однажды вы обязательно останетесь довольны,и станете постоянными посетителями салона! Спасибо огромное мастерам и администраторам,создающим такую приятную атмосферу,и собравшим такой чудесный и профессиональный коллектив! С уважением и огромной благодарностью,Светлана.
Раиса А.
27 декабря 2025
Я очень довольна салоном! Мне удобно посещать его в обеденный перерыв, а все мастера здесь замечательные. Я хожу сюда на маникюр, коррекцию бровей, а теперь ещё и на стрижку и покраску волос. Спасибо огромное за вашу работу, вы делаете нас красивыми!
Татьяна Петрова
23 января 2025
Ни первый год хожу красить волосы в студию "Лакшери".И всегда меня там встречают и провожают только дружелюбной улыбкой парикмакер Ольга и администраторы Татьяна и Света.Я всегда ухожу в хорошем настроении от работы мастера Ольги и приятной атмосферы студии.Желаю им расширения и больше постоянных клиентов.⚘
Анна Питерцева
22 марта 2025
Отличный салон! ТОП Мастер Кристина - выше всяких похвал, идеальная и чистая работа, очень приятно всегда провести время в любимом месте. Муж от маникюра в восторге. И администраторы салона всегда приветливые, вежливые, всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо огромное!
Елена ш
15 ноября 2025
Ходила к мастеру Ольге на стрижку, очень довольна, она мне порекомендовала мне маски для лечения и ухода, понравилось, однозначно рекомендую, делала еще маникюр и цены скажу приемлемые и качество класс!!! Спасибо
Виктория Ж.
16 июля 2025
Мастер Вероника замечательно сделала коррекцию бровей. Рекомендую. Мария мастер по стрижкам и окраске. Все было сделано с душой, очень тщательно и старательно. В итоге получилось все замечательно.
Наталия К.
18 июля 2025
Была впервые в этом салоне на стрижке у мастера Вероники. Всë понравилось. После мытья головы, волосы легли в прическу без лишних усилий с моей стороны. Рекомендую.
Олеся Карачева
27 декабря 2025
Была 27.12.2025 у Людмилы, делала маникюр с покраской. Отличный мастер, быстро и качественно делает. Хожу в этот салон уже 2 года. Парикмахеры тоже отличные мастера.
Ольга Кобылянская
27 марта 2025
Хожу на окрашивание и стрижку к Ольге. Профессиональный, приятный в общении мастер своего дела. Администраторы салон приветливые. Цены демократичные. Рекомендую данный салон к посещению.
алла э.
14 марта 2025
Обслуживание отличное, пришла на маникюр второй раз, осталась очень довольна маникюром, огромное спасибо мастеру Анечке, общительная, делает свою работу аккуратно. Желаю продолжать в том же духе, спасибо ей большое, буду ходить теперь только к вам!👍🔥
Константин В.
27 сентября 2025
Сегодня посещал салон Luxury . Хочу выразить благодарность парикмахеру Марии и Администратору. Стрижка, очень понравилась все сделано аккуратно. Видно что работает профессионал .
Арина Шишлянникова
2 августа 2025
Великолепное обслуживание, душевная атмосфера! Мастер Ольга профессионал своего дела - мужская стрижка очень понравилась! Рекомендуем этого мастера и в принципе этот салон!
Оксана П.
29 июля 2025
Салон очень нравится💓. Девочки все приветливые. Всегда довольна результатом. Огромное спасибо Марии за окрашивание волос,профессионально подобрала цвет.всегда ухожу с хорошим нас 💓💓💓
Роман
3 декабря 2025
Регулярно стригусь здесь уже не первый год. Вежливые администраторы, парикмахеры мастера своего дела. Стригут быстро качественно. Цены демократичные.
Geni LI
18 сентября 2025
Спасибо большое мастеру по маникюру Людмиле. Очень внимательно и кропотливо делает свою работу. Если нужно сделать маникюр, иду только к Людмиле. Профессионально работает.
Ксюша Тимофеева
2 мая 2025
Мастер Сурае сделала очень милый и аккуратный маникюр, была внимательна и вежлива, обязательно вернусь к ней на услугу ещё раз
3 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ованесу. Мастер своего дела, внимательный и аккуратный. Результатом очень довольна, прическа выглядит идеально. Рекомендую!
Марина Непомнящая
6 декабря 2024
Хожу в этот салон 10 лет. Всё отлично. Администраторы красавицы и очень душевные, всегда внимательны и с улыбкой. Делаю маникюр у Кристины. Такое наслаждение еë массаж рук после процедуры. Всё аккуратно, с любовью, высшая оценка. Также высшая оценка мастеру педикюра Анне. Прошу руководство салона, настоятельно прошу, выплатить денежную премию к Новому Году сотрудникам. Думаю постоянного клиента услышат.
Ирина
28 января 2025
Была на окраске, очень понравилось. Смена имиджа полная … хотела сама из тёмного в посветлей)) получила современное окрашивание! Супер,похорошела!!! Мастеру так держать! Спасибо огромное! Скоро приду)
Тëтя Мотя
17 октября 2024
Жаль ноль звезд не поставить Отвратительно сделали брови. Кривые, начало выщипано что расстояние между бровями почти 3 пальца. Мастер безучастна. На просьбу стереть начало раньше основной брови сказала что удалит лишнюю краску ремувером. Как итог кривые,брови на большом расстоянии и никакого градиента потому что не цветом ничего не стерлось так и вместо начала брови голая кожа. Мастер Айя делает все тяп ляп, криво, никакой разметки. Админ кажется компетентной но в конце процедуры было видно то что она не была в восторге от работы мастера но просто молча взяла оплату. По итогу оплата еще только наличкой или переводом и никакого чека. А салон находится прямо в торговом центре… но это вопрос к налоговой уже Не рекомендую данное место к посещению
Елизавета Прилепская
12 марта 2024
Уже порядка 8 лет езжу в эту студию к мастеру Кристине с другого конца СПб и мне не жалко на это времени! Лучше, чем она, никто не работал с моими руками, хотя я перепробовала много салонов с разными ценами, всегда качественно покрытие, аккуратный маникюр, любые капризы и идеи воплощаются на максимум) в случае форс-мажора и отмены записи - всегда перенесет запись на другой удобный день или даже выйдет в выходной, чтобы отработать. Профессионал! Да и в целом салон чистый, уютный, администраторы всегда доброжелательны, качество других услуг тоже на высоте, цены приятные, материалы качественные.
Сергей Юрьевич Катковский
27 декабря 2025
Приятные обстановка и персонал с высоким профессиональны уровнем. Всё класс!!! Стригусь у Марии классный специалист и приятный человек.
злата злата
4 марта 2024
Всегда прекрасный сервис! Начинаем с приветливых администраторов: заходя в салон 100% тебя встретят с улыбкой и дружелюбием, всегда все расскажут, посоветуют мастера, подберут время записи, если экстренная ситуация то ВСЕГДА перезванивают и предлагают варианты. Деликатно отвечают на вопросы. Мастера: как на подбор! Все прекрасные! Золотые ручки у мастеров маникюра,делаю у Кристины, это ван лав форэво! Но бывает человек и в отпуске или еще какие жизненные моменты, девчули мастера маника всегда могут заменить и сделать так как нужно❤️ Машенька и Овик супер мастера парикмахеры! Делать из пушистика на голове волосы как из рекламы, блестящие гладкие, так же спадающие нежным водопадом с плечь....это Боги! Офигенный салон, и очень слаженная работа специалистов! Такие салоны еще поискать надо. Уверена что и ёжик бы не справился с этой задачей, лошадь то он нашел, а вот салон с таким уровнем не найдет! Спасибо всем за такое радушие, каждый раз прихожу в салон и кайфую, выходишь Богиней!
Ирина Б.
26 февраля 2025
Обслуживание очень внимательное, маникюр понравился и мастер Анна великолепно привела ноготочки в порядок, спасибо!!
Наталья
29 июля 2024
Делала маникюр и педикюр на Международной. Имя мастера не запомнила (девушка не славянской внешности) да и не к чему. Ужас. Ступни перед педикюром не обработала ни чем, из босоножек сразу под шлиф машинку. Из 20 пальцев (на руках и ногах) порезала 8. Было очень больно и на мои вскрики никакой реакции. Очень грубая и тяжёлая рука. Работает как станок, главное больше заработать. Не рекомендую.
Нури Н
16 сентября 2025
Я была приятно удивлена,что сделали ту стрижку которую хотелось и отдельное спасибо Орику, это мастер с золотыми руками. Однозначно рекомендую!!!
Марина
7 декабря 2023
Обратилась в первый раз за услугой покраски корней волос, в салон на Московском проспекте, в ТЦ Электра,теперь мои волосы блестят от счастья))) Мастер очень бережно и аккуратно все делала, а когда она смывала краску с волос, я улетела в космос от удовольствия,такой приятный массаж головы мне никто не делал еще) ни на одной спа процедуре я так не кайфовала))) волосы она высушила мне на комфортной температуре,что меня очень порадовало, так как в других салонах часто сушат слишком горячим феном. На коже лица у корней не осталось никаких следов краски, просто идеально! Вобщем, все было вообще супер и я очень, очень осталась довольна! Спасибо большое!
Лариса Ехвая
27 февраля 2025
Мастеру Марии большое спасибо за понимание ! Администраторы-супер!все быстро качественно!чисто аккуратноо всегда Обязательно приду ещё не один раз за образом
Лилия Герфурт
6 мая 2025
Замечательный салон. Дружелюбный коллектив. Благодарность мастеру Людмиле. Быстро, аккуратно, бережно. Профессинал, одним словом. Спасибо огромное.
Tatiana Bezmaternykh
10 июля 2024
Удобное расположение Салона; доброделательная атмосфера, Мастер Ирина - профессионал и стилист, всегда внимательно относится к вашим пожеланиям и предложит отдельные моменты, выгодно подчеркивающие ваш стиль. Спасибо большое. Татьяна.
Irina Nikitina
8 мая 2025
Мастер ИРИНА- отличный! Всегда к ней хожу. Спасибо за завивку и стрижку! А ещё спасибо хочу сказать Овику- позитивный и лёгкая рука у мастера! Но раковина для мытья волос в салоне УЖАСНАЯ! ЗАТЕКАЕТ ШЕЯ И ПЛЕЧИ! НО, ВИДНО, хозяевам все равно... жаль.
Никита
18 августа 2025
Понимающие сотрудники, красивый интерьер вплоть до того что под новый год они ставят ёлку и вешают герлянды, а на праздники украшают по тематике
лариса зилист
12 декабря 2024
Самый лучший салон в этом микрорайоне. Прекрасные мастера, вполне премлимые цены. Хочу выразить благодарность отличному мастеру Ованезу. Его крапотливой и внимательной работе, приветливому и ласковому обращению с клиентами, его прекрасному вкусу, его стилю работы. Лариса З.
Елена Н.
Спасибо Овику за мои ровные кончики 🤗 доброжелательно, позитивно и не отрезал лишнего☺️😍