Лён

Ирина З.
Лучший в городе цветочный магазин, отличная подборка цветов, красивые и лаконичные букеты, всегда все очень свежее, цветы действительно долго стоят без потери качества, невероятно теплые и отзывчивые сотрудники. Однозначно рекомендую ❤️
Елена Вертунова
20 декабря 2025
Нужна была доставка , заказ делали из другого города! Все получилось на высшем уровне. Очень отзывчивый продавец! Все в он Лайне обговорили, отсмотрели, по фото и видео, очень участливая девушка. Адекватная цена доставки , хотя везти надо было от Можайска 25 км. Получился красивый, ароматный (по отзыву именинницы), стильный букет, открытку прикрепили в подарок. Очень рекомендую! Спасибо большое продавцу и доставщику, очень все оперативно и четко.
Ульяна Л.
Заказали букет с доставкой! Приехал во время! Букет невероятно красивой, на фото цветам 3 дня, стоят отлично, красивое сочетание, очень ароматный.
МИАМУРА
Очень люблю этот цветочный магазин рядом с домом. Я как большой ценитель всяких необычных сочетаний и цветов всегда могу найти здесь возможность для реализации своего "красиво". Цветочный держат мама с дочкой, которые всегда с радостью откликаются на мои идеи. И получают истинное удовольствие от процесса. Это всегда трогает, когда люди занимаются любимым делом.
Софья Вишневая
23 марта 2025
Пришла в магазин по делам. И увидела замечательные цветы ромашки, не смогла удержаться решила купить не большой букетик! Цены очень приятные, что очень сильно обрадовала! Персонал замечательный проконсультировали как ухаживать за цветочка. И в принципе замечательно пообщались. Много цветов которые в принципе редко где видела! Однозначно вернусь сюда еще не один раз!
Imperial City
16 марта 2025
Выражаю искреннюю признательность за восхитительные букеты! В нашей большой семье, где царит гармония и любовь, среди моих дочерей и племянниц, март стал особенным месяцем праздников. Но именно здесь, в этом удивительном магазине, мне удалось найти нечто поистине прекрасное — композиции, которые пленяют своей красотой и ароматом. Более того, приятный сюрприз в виде скидки сделал этот опыт ещё более запоминающимся. Букет продолжает радовать своим благоуханием даже спустя время. С уверенностью рекомендую этот магазин каждому, кто ищет идеальное сочетание качества и сервиса.
Светланка П.
18 марта 2025
Я так рада, что недалеко от меня наконец-то открыли хороший магазин с цветами) большой выбор, адекватные цены, цветы всегда свежие! Отдельная благодарность флористу Елене, понимает с полу слова, всегда поможет с выбором 🙏🏼
Дмитрий Жеребцов
16 марта 2025
Отличный магазин цветов! Есть готовые букеты, можно и самому собрать букет, плюс хорошая консультация и приятные бонусы. Рекомендую всем! Персонал отзывчивый и квалифицированный. Многое могут подсказать.
Анастасия С.
25 декабря 2025
Магазин расположен в удобном месте. Здесь можно найти свежие и разнообразные цветы. Флористы Елена и Анастасия всегда приветливы и доброжелательны, при составлении композиций внимательны к пожеланиям покупателя. С удовольствием прихожу и рекомендую друзьям.
Святослав Чичиканов
16 марта 2025
Отличная организация, сделали заказ очень быстро, очень качественно и красиво.Профессионализм на уровне.Скорость исполнения. Большой выбор красивых букетов.
Дарья Казакова
29 марта 2025
Невероятно чуткая и приятная флорист! Большой выбор цветов, на любой вкус что-то найдётся Приятно удивлена разнообразием, были цветы, которые редко в каком цветочном встретишь Спасибо, будем заезжать к Вам ещё!
Алексей Валерьевич
18 марта 2025
Покупаю цветочки не первый раз в этом месте . Хочется отметить стойкость цветов- она отличная! Стоят бодрячком только водичку меняй) При необходимости приду к Вам еще обязательно. Рекомендую !
Илья Л.
10 марта 2025
Прекрасные цветы, отличные работники Добросовестно выполненные работы
Мария Молчанова
17 марта 2025
Отличный магазин. Есть что выбрать. Собрали красивый букет. Думаю, что буду покупать цветы тут. Спасибо за хорошее обслуживание.
Екатерина Суслова
16 марта 2025
Муж подарил розы, которые купил в этом магазине. Это нечто! Самые красивые розы в моей жизни! Невороятно пахнут, не вянут, бутоны распустились и стали огромные. Спасибо большое вашему магазину!
Юрий Сергеев
22 марта 2025
Очень стильные и свежие букеты, цены адекватные. Хороший магазин , рядом с домом 👍
Анастасия С.
16 марта 2025
Чудесный выбор цветов, собрали отличный букетик, цены низкие, прекрасное обслуживание. Прийду ещё.
Бес
16 марта 2025
Покупал несколько букетов, на 8 е марта . Все объяснили подсказали рассказали за количество организовали скидку. Розы Супруги до сих пор стоят.
Azart-452
Очень клёвый цветочный магазин, делала несколько заказов все на высшем уровне, могу сказать лучший в нашем городе, если за цветочками то только к вам, спасибо что вы есть ❤️
Al Login
17 марта 2025
Прекрасный магазин. Купили свежие розы, долго простояли, пахли чудесно! Продавцы очень внимательные и вежливые!
Mariya
9 августа 2025
Огромное спасибо! Заказала букет для мужчины. Угадали на сто процентов, то чего я хотела.Внимательные и доброжелательные !
2 августа 2025
Самые свежие цветы в городе. Букеты составлены со вкусом. Улыбчивая и компетентная флорист. Спасибо вам! Долгих лет работы! ❤️
Ананас
11 марта 2025
Покупали с подругой на 8 марта три букета с тюльпанами для мамы, всё собирала молодая милая девушка, сделала букеты в красивой и пышной упаковке и цена в итоге оказалась приятная, проконсультировала про все тонкости ухода за этими цветочками, остались только положительные впечатления Позже пришли 10 марта уже работал другой человек (какая-то женщина в возрасте), пока стояли и выбирали цветы к нам никто не подошёл и не проконсультировал, нам не понравилось такое безразличие к покупателю и мы ушли и ничего не купили, хотя собирались сделать покупку.
Алексей Махин
17 марта 2025
Очень хороший магазин, рекомендую👍 покупал букет на 8 марта, очень долго простояли, обычно 2 - 3 дня стоят, а тут неделю. Любимая в восторге. Скоро у тёщеньки ДР😊 обязательно к Вам приеду за букетом
Иванов Александр
17 марта 2025
Хороший магазин, покупал два букета тюльпанов. Цветы свежие, стояли долго. Удобное расположение и парковка для авто, добавляет плюсов)
Виктория Азаренкова
5 октября 2025
Магазин с цветами где есть душа! Интересные цветы, необычные. Приемлемые цены
Михаил Быков
Отличное обслуживание, оригинальные решения исполнения, приемлемые цены, отличный магазин.
Елизавета
22 ноября 2025
Персонал очень приятный,всегда подскажут и соберут красивый букет
василий садырин
16 марта 2025
Отличный магазин цветов хорошие доброжелательные люди приемлемые цены
Николай Рябов
Хорошее место и очень отзывчивый продавец-флорист! Молодцы!
Галина С.
25 июля 2025
Прекрасный магазин, спасибо 🌺
Максименков С.
17 марта 2025
Хороший магазин. Все подсказали и сделали красиво
Александр К.
Отличное обслуживание !
священник Георгий Молчанов
16 марта 2025
Хороший магазин. Жене понравилось) Ещё придем.