Любань

Даня
02.03.26 заехал поздним вечером, девушка встретила с хорошим настроением, несмотря на то что обычно в это время во многих заведениях люди уже без настроения обслуживают клиентов Лагман бомба, мяса много, лапша домашняя, порция большая, цена супер 255 рублей Оплата картой Чисто и опрятно везде
Анзор Дубки-СПб
Рекомендую, работают круглосуточно, удобное расположение, место для парковки даже фуры. Самое главное, чисто, вкусно и совсем не дорого. Для круглосуточного, придорожного кафе, цены низкие, но готовят вкусно. Надеюсь после моего отзыва они не подымут цены😁!!! Я люблю их солянку, добротная тарелка, ложка сметаны, зелень сверху, 5 кусочков хлеба и это 260₽.!!! В общем заходите, не пожалеете. Ездию мимо по работе частенько, стараюсь не проезжать.
алексей федоров
Недавно с друзьями посетили это кафе. Честно сказать, я очень скептически отношусь к подобного рода придорожным заведениям. Но, к моему большому удивлению, встретил нас очень доброжелательный и вежливый персонал. Мы очень вкусно и недорого поели, отдохнули. Можно долго раздавать эпитеты. Скажу кратко. Очень классное заведение, с вкусной едой и напитками, вежливый персонал. Будем проезжать мимо обязательно остановимся хорошо провести время. И всем советуем последовать нашему примеру
николай Т.
Прекрасное место для семейного ужина и не только ! Мы с женой пришли сюда на свой годовщинный ужин, и были приятно удивлены атмосферой и обслуживанием. Очень вкусная кухня, порции такие, что даже мы с нашим аппетитом не смогли до конца осилить. Спасибо за внимание к деталям и теплую атмосферу!
Тимур Газиев
Впервые посетил данное место. Всё понравилось, особенно солянка! Порции большие, всё вкусное и свежее) Но, хлеб оказался несвежим и слегка сухим( В остальном всё отлично, чисто, приветливый персонал, оплата картой работают) Рекомендую данное заведение к посещению!
Александр М.
Не плохое дорожное кафе. Чисто, уютно, вкусно. Любителям кавказкой кухни харчо не рекомендую: больше похоже на говяжий суп с рисом - по вкусу не плохой, но это не харчо даже близко. Маломобильными гражданам мимо: кафе на втором этаже с крутой лестницей.
Ольчик Кармакова
Мы кухню не оценили салаты утопали в самом дешевом майонезе, картошка утопала в оранжевом масле. Все очень жирно. Куриный суп и тот жирный с кубиком приправ. Ничего не смогли доесть. Чтоб взять кофе с собой взяли доплату за стаканчик 15 рублей.
Алексей Турубаров
30 ноября 2025
Не плохое придорожное кафе (с заявкой на заведение более высокого ранга). Еда вкусная. Порции достойные. Цены средние. Солянка и жаркое в горшочке - зачет👍. В зале чистенько. Салфетницы и приправы полные. Скатерти чистые. Организм к еде отнёсся благосклонно. Самовар в зале эпичен🙂
Аleksandr
Чито ухоженно уютно, по меню брал первое и второе, вкусно 🤤 ценник немного завышен. Можно было бы не брать 700 рублей за комплексный обед. Да и вообще это было без салата, комплексом и не пахло…
ngutpeople
прекрасное заведение, часто заезжаем. посетили с семьей на новогодних каникулах(вчера). всё очень быстро, безумно вкусно и недорого. приветливые сотрудники, особенно хочется выделить бармена Виту! улыбки и отзывчивость. не стоит смотреть на негативные отзывы. по крайней мере мы пришли в очень хорошую смену. всегда приветливо и по-домашнему насыщенно!! удобное и недорогое меню, рекомендую🙏
Slava Rototosha
22 августа 2025
Любань, приемлемые цены, при покупке 3 супов и 2 вторых блюд (мясные + гарнир) получается примерно 1000₽. Атмосфера заведения, как ресторан, но только в деревне. Как место для плотного и вкусного обеда по пути! Рекомендую! Все быстро готовят, посмотрел пару клипов на телевизоре в зале и уже готово.
Ермолиш Павел
22 февраля 2025
Очень вкусно! Съели с другом борщ и солянку и одновременно признали, что давно такого не пробовали. Свежий и вкуснейший шашлык из форели мне принесли уже минут через 15 после заказа. Капучино тоже порадовал. Жаль, что такого места нет рядом с моим домом, я бы там бывал каждый день!
Ксения Богатырь
4 мая 2025
Отличное кафе, думали куда заехать и пообедать, да так чтобы и дети поели. 100% попадание. Очень вкусные супы, причем порции огромные есть, а для детей можно взять поменьше. Свежайшие салаты. Обстановка чистая и аккуратная, со вкусом. Всем искренне советую.
Станислав И
Если речь о кафе, то очень вкусно, на редкость просто, если с другими сравнивать. Пару месяцев катался по стране, Любань просто топ, хотелось бы такую сеть видеть на дорогах. Лучшая солянка, что доводилось пробовать, включая относительно дорогие заведения. Остальное не хуже. Порции внушительные. Цены сравнительно низкие. В моем рейтинге заведений это просто жемчужина.
Анастасия Белоусова
Заехали поесть. Заказали жаркое с курицей и грибами. В итоге в горошочке была одна картошка, несколько кусков курицы и бульон из одного масла. Грибов не положили вообще,хотя в меню грибы идут. Нас обслужила офециантка, а других посетителей обслужила мойщица посуды. Неприятное ощущение после этого кафе, послевкусие масла присутствовало оставшуюся дорогу.
Лидия Бурова
3 октября 2025
На удивление приятное место с неплохой, честной кухней и адекватными сотрудниками. Чисто, просторно, стилистически нейтрально... Даже детское кресло есть. Борщ и солянка хороши, рекомендую. Для остановки на трассе взять на заметку!
Даниил Ахметов
Хочу оставить отзыв , самое кафе очень хорошое , не понравился персонал девушка официантка такое ощущение что не желает видеть клиентов , не здравствуйте не до свидания , еду принесла молчала даже не сказала приятного аппетита, теперь о еде суп салянка была чуть теплая , на второе заказал плов от плова там было только одно название , плов тут готовить не умеют от слова в совсем !
Александр С.
9 октября 2025
Приветливый персонал, много места, еда просто супер, солянка наваристая, запала в душу) Порции большие, цены приятные, на другой стороне есть автозапчасти, ну если кому что-то в дороге понадобится, теперь когда к родне буду ездить в Санкт Петербург, буду останавливаться тут
Елена Федорова
Добрый день. Были в данном заведение, все прекрасно, вкусно, хорошо покушали. Если едете по пути обязательно зайдите в кафе . Персонал вежливый, все пунктуальные, аккуратные. Ставлю 5 звезд.Рекомендую.
Игорь Ш.
Люди работают вечно чем-то не довольные, в очередное посещение обслужили отвратительно, сразу при заказе обозначили , что оплата только наличными или переводом на имя Вита Г., хотя после меня производили оплату через терминал. Принесли жаркое с курицей за место свинины, при этом всём заказ ждал очень долго. Когда попытался вернуть деньги за блюдо , которое не принесли, то сказали , что не умеют делать возврат (в моем случае перевод денежных средств из банка) и начали хамить , а также общаться на ты. За официанткой в этот день пришлось бегать , в следствии чего она просто стала меня игнорировать. Подозреваю , что сотрудники кладут оплату мимо кассы себе в карман, что доставляет неудобства при оплате.
Лео
2 ноября 2025
Вкусно! Ухожено, но необычная подача - выбрал / заказал / оплатил (все готовое - борщ, гуляш с пюре, булочка и чай). Присел, ожидаю. В зале никого. И девушка исчезла ))) Сижу, жду.. 10 минут... Начинаю париться - все готово же... Встаю, начинаю возмущаться... Вынесли еще через 10 минут (20 минут ожидания). Ну как-то так, а сказать: через20 минут ВСЕ будет, не волнуйтесь. Ну так, необычно )))
Анастасия Агибалова
9 июня 2025
Большой выбор, глаза разбегаются. По домашнему и всё что взяли было очень вкусно. Советую однозначно, как плотно поесть или выпить чая с домашней выпечкой 🤗🙌 Спасибо большое за такие качественные места по дороге 💪
Викентий Инногентий
14 августа 2024
искали русскую кухню на маршруте возвращения из отпуска,,, заведение чистое с приветливым персоналом, вся семья осталась в восторге от быстроты подачи и вкусной еды, не навязчивого телевизионного сопровождения и приемлемой цены в меню, приятно удивила выпечка на 5+, есть "ложка дёгтя", зал приема пищи находится на втором этаже с очень крутой лестницей (я в отпуске повредил ногу, и мне было тяжело подняться и ещё тяжелей спуститься) но это мелочь и общее впечатление не портит,,, советую
Faterista
28 ноября 2025
Одно из лучших Харчо который мы когда либо пробовали! Очень красиво,чисто и спокойно. Обстановка домашняя,даже перец на столе настоящий и вкусный. Очень довольны!
Павел Хорчев
14 мая 2025
Всем добрый день и хорошей дороги! Заехали с коллегами пообедать. Приятное место. К сожалению бизнес ланча нет, цены средние. Например стоимость полного обеда уходит за 500+ .Коллеги не очень остались довольны как было приготовлено, есть можно но...... Вообщем есть директору и поварам к чему стремиться! Всем удачи и как говорится не камер с гаишникам, не колдобины! 😁
TerTati14
7 июля 2025
Прекрасное чистое кафе, большой ассортимент, собственная выпечка. Вкусные блюда, всем понравилось. Цены не завышены, порции достаточные, чтобы остаться сытыми и довольными.
Natka
29 ноября 2025
Кафе "Любань" оставило приятное впечатление. Качество блюд высокое, а стоимость приятно удивляет. Общая сумма заказа (два винегрета, первое блюдо, пюре и курица ( типо по-французски)) составила 550 рублей. Рекомендую к посещению.
Василий Головенков
Полина , очень вежливая кассир. Еда очень вкусная, борщ понравился и жаркое обалденное, рекомендую всем посетить это заведение !!!
Чубуков Святослав
19 августа 2025
Очень душевно и вкусно поели. Цены очень приятные и лояльные. Порции большие, для того чтобы сытно, вкусно и недорого поесть-самое то! Рекомендую!
Александр Поспелов
13 июля 2025
Кафе выше всяких похвал, пообедали... Самый вкусный и сытный обед за весь отпуск. Обедали в разных ресторанах и даже столовых. Будете проезжать мимо рекомендую заехать пообедать, не пожалеете.
Дмитрий Рыбкин
31 марта 2025
Учитывая отсутствие в ближайшей округе питейных заведений, можно поставить 3. При наличии конкуренции заведение бы прогорело. Стиль работы аля 90-е. Типа, все равно зайдут и поедят. Из всей кухни вкусная только выпечка. Обслуживание на 2 балла
Анна Журавлева
30 июня 2025
Отличное место,замечательно вкусная кухня,дизайн лаконичен и уютен. Ценник демократичный. Все цивильно,чистенько. Респект сотрудникам!
Вера Ягодина
28 августа 2025
Обедали всей семьёй, все было очень вкусно. Персонал вежливый и терпеливый, приятная атмосфера. Мы остались сытые и довольные! Спасибо Вам!
Вероника
Спасибо огромное, за то, что есть еще такие места, где можно очень вкусно покушать, по очень демократичным ценам. Заезжали сюда несколько раз , и днем и ночью всегда одинаково вкусно, быстро, очень по домашнему. Большие порции( мужу очень нравится) )) чистенько, аккуратненько. Вежливый персонал. ( кроме уборщицы, она жутко хамоватая) ну да это не испортило общее впечатление от посещения. Однозначно рекомендую!
Макс с.
16 июля 2025
Отличное кафе с очень вкусным ассортиментом! Сделав заказ, мы были в шоке от размеров порций! Очень вкусно и не дорого, рекомендую для посещения!
Ксения К.
15 августа 2025
Очень вкусно.Отличная выпечка,первые блюда супер. Мясо тает во рту. Картофельное пюре как дома. Наелись.Взяли с собой, выпечку.
Сергей Сазонов
20 апреля 2025
Всем привет.Заехал перекусить и оболдел, Всё безумно вкусно,порции бомбические, Цены прямо скажу не могут не радовать. Теперь частенько сюда заезжаю,всё безумно нравится. Каждый раз говорю большое спасибо ни чуть не кривая душой.
16 июля 2025
Были проездом, искали место где попить кофе, в целом неплохо, чисто и комфортно. Вкусная выпечка и демократичные цены.
Ннннн
Посетили данное заведение, вынесли не то блюдо, не дали столовые приборы и хлеб, долго ждали , хотя несколько раз обратились с данным вопросом , делают вид что не слыш, но это пол беды, при оплате требуют наличку , хотя работает терминал , при разговоре начинают хамить и повышать голос . Отрицательные эмоции от данного кафе.
Сергей
21 июля 2025
Хорошее кафе, всё вкусно, взял на первое половинку солянки и был приятно удивлен, нормальная порция. Спасибо)
Александр марков
13 апреля 2025
Вкусно.большие порции.не дорого.супер просто.и что для меня очень важно бесплатный туалет.то кафе где туалет платный экономят и на еде и на всем 100%
Антон Тих
2 апреля 2025
Отличное кафе, приемлемые цены, вкусная еда, приветливый персонал. Заезд на фуре не очень удобный, стоянка не большая. Однозначно рекомендую!!!
galina kymskova
12 октября 2025
Проежайте мимо‼️‼️это самое ужасное место, еда отвратительная, есть не возможно, макароны переварены, харчо помои, а ложка растворимого кофе стоит 55 руб сахар 7 руб, 10 грамм и 15 руб стакан на кухни полная дезентирия посуда стоит на полу, одним словом ужасное место
7 августа 2025
Чисто, аккуратно и самое главное вкусно. Довольно хорошее меню, жаль что не все в наличии есть. Для придорожного кафе точно пятерка
Александр Б.
Всё отлично. Половинка супа 🍜 горохового, пюрешка с котлетой, салат из капусты - 500 рублей. Нормально. Братишка взял полный суп 🍜, гречка с бефстроганов, салат 🥗 из свёклы с майонезом и чесноком - 650 рублей. Есть туалет, можно кипяток взять или чай и кофе в термос по цене 👍. 👍👍👍Спасибо. Единственный минус, оплата за наличные или переводом.
Угаров Руслан
27 сентября 2024
Взял половинку борща, картофель по домашнему с поддержкой из свинины, американо, два кусочка хлеба, кусок сахара - 527 рублей. Порции большие, всё вкусно - буду в этих местах, обязательно заеду перекусить!
Татьяна Митрофанова
1 мая 2025
Ставлю 5 ⭐️, домашняя кухня, вкусно и цены лояльные,рекомендую
Alex T.
3 июня 2025
Все очень вкусно. Первое, второе, компот, хлеб, на 500 с мелочью. Мясо есть. Порции большие. Атмосфера уютная, не старье.
Пользователь
5 декабря 2024
Хорошая кухня, приносят быстро, ценник для трассы адекватный, всегда когда едем с Питера в Новгород останавливаемся здесь) Порции огромные, супы по пол литра) Рекомендую заказывать половину супа)
Лариса
Хорошее придорожное кафе. Вкусные супы, есть выбор. Чисто, быстро, вежливо.