Любава

Елена Белогур
В салон "Любава" ходила к косметологу - массаж, маски, все хорошо. С периодичностью 1 раз в год стригусь у Оксаны, очень нравится мастер, спасибо!! Прочла в отзывах о том, что предлагают клиентам чай-кофе...ни разу мне не было предложено, не помню такого внимания к себе, может быть данный сервис касается избранных. Но это приятно, конечно же, особенно после работы и в холодный день, чувствуется забота и на душе становится теплее.
Денис морозов
20 декабря 2025
После посещения Любавы жена сказала, что это был самый бережный и безболезненный педикюр в ее жизни и одни из самых лучших оформленных бровей. Отнеслись очень заботливо: и сумку донесли, и телефон подали, и тапочки помогли надеть, чтобы ничего не смазалось. Приятно. Дочке очень понравилась мастер Валентина, дальше планирует ходить только к ней. Общалась очень уважительно, что очень впечатлило девочку-подростка. Очень рады, что недалеко от дома есть такой замечательный салон! Счастья и процветания всем его замечательным сотрудникам!
оксана
С 2009 года посещаю салон , 8 лет назад переехали на юг города, но продолжаю ездить в салон раз в месяц на стрижку , мелирование несколько раз в год. Мастера всегда доброжелательные , стригут отлично. 👌
Екатерина С.
Живу рядом с этим салоном, решила покраситься и сделать стрижку. Я очень довольна результатом! Мастер Валентина идеально всё сделала, большая благодарность ей!
сергей иванов
10 октября 2025
Очень понравилось, все было комфортно, а главное быстро. Был первый раз в жизни - никакого дискомфорта не возникало, все очень профессионально. Спасибо большое! Мастер Елена.
Елена Р.
28 октября 2024
Езжу на маникюр и педикюр к Елене, очень довольна качеством, быстротой работы и приятным обслуживанием. Делала окраску волос и укладку на торжественное мероприятие у Валентины, мастер прекрасный, причёска держится естественно и долго , красивая голова и приятно пойти такой и на работу)) Благодарю мастеров за отличный труд!
Евгения Протасова
9 февраля 2024
Любимый салон красоты! Клиентоориентированность и внимательность к гостю во всем – начиная с персонала, обслуживания, заканчивая чистотой и предложением чая/кофе. Маникюр всегда делают настолько аккуратно и нежно, что за весь мой опыт посещения салона ни разу не почувствовала дискомфорт и тем более боли. Отдельно хочется отметить качество материалов, с которыми работает салон – выше любых ожиданий! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/ коробочкам и самое главное – покрытие ни разу не стиралось и не отслаивалось даже через 2-3 недели Рекомендую!
Anna
13 августа 2023
Нашла салон просто через интернет. Хотела сделать стрижку и укладку недалеко от дома. Увидела хорошие оценки . Мастер Валентина подстригла меня великолепно! Я просто показала ей фото стрижки, которую хотела. А так же ,дала мне рекомендации по уходу и укладке волос. Я осталась очень довольна! Рекомендую данный салон. В нем много разных услуг, уютно и приветливый персонал
Дарья Григорщук
30 июля 2023
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра Ирине и Елене!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблем)))) А так же всему коллективу салона за доброжелательность и теплую атмосферу. Уже привела сюда сына, которому тоже понравилось побывать в умелых руках парикмахера Валентине. Мы теперь ваши клиенты, ждем новых и интересных акций и предложений!
ЮЮ
3 июля 2025
Приемлемые цены. Укладку сделали хорошо. Есть косметолог. Также есть возможность припарковаться рядом.
Лариса Г.
11 октября 2025
Стоимость услуг завышена и не соответствует профессиональной квалификации специалистов, причем в любой категории.
Максим С.
14 октября 2025
Прекрасный салон красоты, хожу сюда много лет, всегда встречают с улыбкой) Отдельно хочу выделить профессионального мастера Валентину- всегда делает суперские стрижки!) Однозначно рекомендую салон, всё на высшем уровне!)
Жанна Садыкова
25 июля 2024
Уютный салон работающий каждый день, мастер Валентина всегда стрижет хорошо и предлагает оптимальные варианты. Цены средние, оплату можно как наличными так и по карте.
Денис С.
12 октября 2025
Хожу в данный салон уже 3 год Все очень нравится Хорошее отношение к клиенту Чисто и уютно Рекомендую
Vladimir Б
19 октября 2023
Записался в салон без проблем, админастратор - вежливый, остался очень доволен работой парикмахера (имя не запомнил🤦), в салоне уютно и комфортно, чай / кофе - предложили. Приду еще.
Полина Г.
20 апреля 2023
Буквально пару месяцев назад узнала об этом салоне красоты от подруги, тогда же в нем и побывала. Салон приятно удивил своей уютной атмосферой, адекватными ценами, профессионализмом персонала и их отношением к клиентам. В первый раз сделала здесь маникюр с покрытием, и результат отличный получился. Потом уже приходила на стрижку,мастер Валентина все отлично сделала,дала рекомендации по уходу за волосами. В общем теперь я тут постоянный клиент, также хотела отдельно за хорошую работу поблагодарить мастера маникюра - Елену и парикмахера - Валентину!
Ю
Юлия Ассанова
11 апреля 2023
Супер! Мне очень нравится этот салон, приветливые администраторы, профессиональные мастера, доступные цены. Делала стрижку и рельефное окрашивание волос у Оксаны, ламинирование ресниц и окрашивание бровей у Натальи, все очень понравилось!Всегда предложат кофе,чай,воду,спасибо за внимание администраторам.
Татьяна Громенкова
9 мая 2024
Салон в шаговой доступности от меня,работают по записи , но днем есть окна, так что можно попасть сразу с улицы .Подобрали стрижку к лицу, дали совет по домашнему окрашиванию волос.Всё замечательно
полина г.
7 января 2023
Валентина прекрасный опытный мастер. Сделали аккуратное окрашивание как я и хотела, волосы в отличном состоянии. Очень здорово, что мастер не просто "на автомате" красит всех подряд одинаковыми составами, схемами и т.д. Индивидуальный подход к каждому клиенту, оттого и качество волос после окрашивания отличное. Ответственный, болеющий за качественно выполненную услугу мастер! В салоне очень уютно по-домашнему, всегда предлагают чай, кофе, сладости. Спасибо руководителю салона "Любава" за гостепреимство и уют!!!
Галина Соколова
4 октября 2025
Делала маникюр у Елены. Внимательный и очень аккуратный мастер. Рекомендую
Данила
23 марта 2022
Добрый день! Моя жена является постоянным клиентом данного салона,и в очередной раз когда я ее отвозил на стрижку,решил и сам подстричься. Меня вежливо встретили и проводили к мастеру.перед началом работы обговорили все мои пожелания,матер располагал к себе,и было очень комфортно общаться ! обратил внимание и на стерильность инструментов-все гуд! Во время процесса стрижки,мы разговорили на общие темы и я чувствовал себя как дома,не смотря на то что первый раз был в данном салоне.стрижка удалась даже лучше чем я планировал,мастер сделал все на 5+ и дал рекомендации по уходу за волосами. Общая оценка 5 из 5,вернусь сюда ещё раз!
полина бабушкина
5 июня 2023
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр ,педикюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна!Спасибо мастеру Елене, удачи !
Алинка Капустянская
20 апреля 2023
Отличный салон, мне все нравится, живу совсем рядом, часто здесь бываю.Делаю окраску,стрижку у мастера Валентины,хороший мастер,всегда довольна результатом. Особенно нравится делать маникюр у Елены, с покрытием .Девочки администраторы всегда приветливые, угощают чаем, кофе, есть бесплатный wi-fi.
Арина
31 октября 2022
Этот салон красоты посещаю уже длительное время, особенно хочу поблагодарить мастера Валентину за ее качественный труд. Стрижки отличные, волосы лежат хорошо долгое время.Всегда посоветует как лучше и какими средствами воспользоваться. Маникюр делаю у Елены. Всегда чисто и аккуратно , для меня это самое главное. Спасибо вам огромное! Удачи и доброжелательных клиентов)
Жанна Щетинина
13 июля 2023
Хочу выразить благодарность косметологу Наталье. Уже с первого раза виден результат. Процедура прошла в приятной обстановке, что немаловажно. Я приду еще. Большое спасибо, успехов!
10 октября 2023
С 2009 года посещаю салон! Домашняя атмосфера, качественное обслуживание, доступные цены! Отзывчивые администраторы позаботятся о вас, звоните, приходите! Рекомендую парикмахера Оксану!
Валерий
1 июля 2023
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Ирину. У меня проблемные ноги, она тщательно и профессионально обработала их. Результат меня порадовал. Спасибо,огромное!
Анна О.
5 июня 2023
На днях , по совету моих знакомых , посетила салон красоты "Любава". Была у мастера Валентины на стрижке . Результат очень порадовал . Обслуживающий персонал внимательный и добрый . В салоне уютно и красиво !!! Приятно было посетить этот салон красоты . И теперь я знаю , где работают лучшие мастера !
Ольга Мартынова
11 марта 2022
Приятное место! Была здесь впервые, так как мой мастер маникюра заболел. Переживала за результат, но, слава богу, девчонки работают на хорошем уровне, да к тому же на новых эко гель-лаках, я даже не знала, что такие есть. Самое приятное в них то, что они не греются в лампе. У меня ногти тоненьние, вечно по 3 раза вытаскивала из лампы, пока высушу. В общем, спасибо. Буду к вам захаживать
Игорь
15 ноября 2024
Салон красоты "Любава" оставил у меня исключительно положительные впечатления! С самого порога меня встретили с теплотой и вниманием. Предложили чашечку чая или кофе с молоком, а также освежающую воду — приятное внимание к гостям. Особо хочу отметить профессионализм и обходительность Жанны и Валентины. Они сделали всё, чтобы я почувствовал себя комфортно, уделяя внимание каждому пожеланию и создавая атмосферу уюта. Это место действительно заботится о своих клиентах. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качественный уход и отличное обслуживание!
Елена Г.
5 июня 2023
Очень уютная атмосфера, приветливые мастера. Пожелаеия клинта учитываются и исполняются в точности. Особенно осталась довольна маникюром, делали покрытие гелем, с дизайном, относила 3 недели без нареканий. Мастер бомбический, очень рекомендую)))
stroy-gar
14 июня 2019
Хожу в этот салон очень давно ( более 7 лет ) . Все устраивает . Всегда администратор внимательно все назначает , всегда предлагают кофе , всегда встречают , идут на скидки , дарят подарки клиентам и новым клиентам ! Мне как-то подарили проф средство полноразмер !!!! Очень приятно ! Из мастеров хожу к Елене ( окрас волос, стрижка) . В солярий раньше ходила только туда , теперь мне просто не надо . Рекомендую салон / все мастера оч достойные, админы супер . Всегда уходила оттуда довольная
Демонтаж СПб
Отличный салон красоты. Мастер маникюра Елена очень внимательная и учитывает все пожелания клиента....
Елена Юрьевна
4 августа 2023
Очень хорошее место. Отличный салон. Мне сделали наращивание ногтей , гель, шилак, и все это за 2 т.р. Обязательно приду ещё раз в этот салон. Всем советую.. не пожалеете..
Наталья Петрова
15 июня 2021
Езжу на протяжении долгих лет с другого района к мастеру-универсалу Валентине. Валя не только профессионал высокого уровня, но и душевный человек. Понимает клиента с полуслова, работает очень аккуратно и ответственно, не навязывая темы для разговора. Всегда подскажет свое видение образа, стиля, цвета. Выполненная ею работа, радует глаз. Все ее советы принимаю безоговорочно. Бывает обслуживаюсь и в других салонах, но всегда возвращаюсь к Валентине! Ставлю ей оценку "отлично". Всем рекомендую мастера Валентину Ветрову!
Елена Ф.
2 октября 2024
В поиске мастера пришла в данную парикмахерскую, попала к Вадентине. Худшей стрижки у меня ещё не было! Парикмахер абсолютно не учел пожелания, уже полтора месяца не могу отрастить волосы.
Артур Балабекян
5 марта 2023
Хотел подстричься в районе, случайно наткнулся на ваш салон. И был приятно удивлен, не ожидал такого высокого уровня на мужские стрижки. На мой взгляд, лучшее соотношение цена-качество в нашем районе 👍🏻 Отдельное спасибо мастеру Елене
дмитрий сахапов
24 мая 2022
Стрижка и укладка у Валентины 🔥, спасибо огромное 😃 ,получилось классно, 🧒🏻 мастер посоветовала, как ухаживать именно за моим типом волос, какие средства использовать и как укладывать👍 место очень атмосферное.…
НАТАЛЬЯ Н.
4 апреля 2022
Косметолог Зоя прекрасный мастер своего дела. Была у неё на нескольких процедурах:пиллинг, чистка лица. Всё объясняет перед процедурой и всегда отвечает на вопросы, дает рекомендации именно для моего типа кожи, доброжелательна.
Оксана Малоедова
30 июля 2023
Постоянно хожу в этот салон. Стараюсь попасть к мастеру Валентине. Очень нравится Вся атмосфера в салоне дружелюбная и светлая, спасибо! Администраторы всегда помогут, расскажут о новинках и акциях в салоне!
Егор Гордеев
28 мая 2023
Пишу от своего имени, но с аккаунта друга. Маникюр и педикюр никуда не годятся. На руках лак отломился, стопы не гладкие, на ногах ногти с неровными краями. Руками в земле не копалась, километры не нахаживала. С таким качеством и результатом столкнулась впервые. Общая стоимость больше четырех тысяч. За что???? Придется идти к другому мастеру и все исправлять, а значит, и платить вновь, очень хочется вернуть деньги.
Светлана П.
21 марта 2022
Уютная студия в шаговой доступности от дома. Недорого и очень качественно. Ноготочки всегда на "ура". К косметологу Зое давно и с удовольствием хожу на бровки, массаж.Рекоменую всем!
Людмила Черненко
20 апреля 2023
Все услуги качественно выполняются! Отзывчивый персонал, домашняя атмосфера! Спасибо вам парикмахер Оксана, мастер маникюра Елена и кометолог Наталья! Удачи!
Лилия Ценина
10 мая 2020
На протяжении многих лет пользуюсь услугами салона «ЛЮБАВА». Очень приятный, вежливый персонал. Мастер Оксана Тырлова - профессионал своего дела! Доверяюсь ей без оглядки. Оксана всегда находит современные креативные и модные решения для причёсок , что для меня доставляет огромное удовольствие. Спасибо!
Лариса
5 января 2022
Выживает за счёт нескольких парикмахеров. Отвратительный маникюр здесь делают, все лаки-шилаки закончившиеся, брр… Хозяйку боятся, как огня. Цены не соответствуют качеству. Хотелось бы отметить парикмахера Оксану, у которой золотые руки и большой профессиональный опыт и на этом всё…
Елена Титишова
27 июня 2021
Сегодня решила получить удовольствие и сделать педикюр. Первый раз мастер не сделала ванночку для ног, а так на сухую обрабатывала. В итоге под ногти залезла так, что аж больно было и я об этом сказала. Результат поверг меня в шок, это ж надо было мои ноги так изуродовать. Ногти все криво сделаны, на безымянном пальце левой ноги угол вообще полностью срезан. Ни ногой за такими услугами больше туда, хотя раньше все мастера золотые были. Ужас... Парекмахеры ещё хорошие остались, а свои ноги точно не доверю. И ценник здесь приличный.
Елена Боровикова
23 сентября 2021
Была недавно в Салоне Любава на Камышовой, делала маникюр и педикюр у Елены. Сделала очень аккуратно, стильно, качественно. Покрытие носится шикарно. Очень довольна. Спасибо за отличный сервис.
Только Честно
19 октября 2023
Спасибо за подход, уважение к клиенту и конечно за массаж лица. Доволен, как слон 🤩. Обязательно вернусь со своей женой!
Ирина Т.
18 октября 2019
Прекрасное место, уютно, стильный интерьер. приветливая, вежливая администратор, ценник-средний. Осталась довольной стрижкой у мастера Ольги, хороший косметолог Елена (массаж лица). Рекомендую!
Светлана Светлая
20 мая 2022
Посетила салон Любава,делала маникюр+педикюр,у мастера Елены,все понравилось,осталась давольна.Приятная обстановка,доброжелательный коллектив.