Любава

Юлия Ц.
23 апреля 2022
Безобразное кафе: грязный и холодный туалет, официанты невнимательные, очень удивились, претензиям к неубранному туалету. На столах скатертей нет, ждали первое блюдо 40 минут, а про него забыли, принесли второе, полное майонеза. Когда мы решили уйти, к нам даже никто не вышел.
17 ноября 2019
Очень плохое обслуживание. В салатах столько майонеза есть невозможно. Официанты посуду уберают только тогда когда люди уходят, то есть ты сидишь ешь и рядом стоит грязная посуда. Туалет один и тот грязный. Не очень хорошее заведение!
GorbIHbI4 B.
17 сентября 2019
Отличная кофешка! Ценник 400-450р. Вкусно готовят и быстро! Уютненько, чисто!
Анастасия О.
29 сентября 2018
Не знаю как другим, а нам очень понравилось. Из всех трех мест на площади только оно цене-качеству соответствует! И персонал приветливый)
Т
технический а.
22 июля 2018
Не берите пельмени! Обещают домашние, приносят магазинные самого низкого качества. Ценник высокий, в городе за такие деньги можно поесть гораздо вкуснее и качественнее.
21 июля 2018
Очень не понравился туалет без бумаги!!! Кофе растворимый и заварной дорогой 100₽ Да ещё и одноразавые стаканчики стоят 15₽, о чем они не предупреждают;( В любом супермаркете в Питере эти стаканы стоят 100штук 40₽. Хорошо что я там обедать не стал и своим туристам не посоветовал ( хотя они хотели перекусить) НЕ РЕКОМЕНДУЮ Правда меня порадовало что за мешалочку и крышечку денег не взяли!!!!;))))🤣
Sergey Putytin
12 августа 2020
Еда понравилась,обслужили быстро,культурно немного душно летом.
Цзяну Ху
5 августа 2020
За неимением лучшего варианта в округе поставлю 3. Еда как в столовке, цена раза в два выше чем в подобном заведении. Туалет грязный, зал воняет хлоркой.
Александр С.
4 октября 2019
Кухня и обстановка -так себе. Цены завышены для такого места. Короче, дорогая столовая с посредственной кухней.
Екатерина Мещерякова
26 июля 2019
место в принцыпе неплохое, сильного восторга я не испытала, но и разочарования нет. Еда , брала борщ( кислый, наверное с кислой капусты,) пелемени( в них что-то не хватает, но не поняла что)), морс вкусный. Из обслуживания минус то, что нет отдельных меню. Меню только на стойке.
25 июля 2020
Грязный туалет. Нет туалетной бумаги. Нет салфеток на столе и зубочисток. Сахара нет. Стол хотелось бы почище. Еда сьедобная. Цены умеренные. Заказ ждали недолго. Официанты русские.
Дарина Орлова
6 октября 2020
Отвратительное заведение! Грязно, воняет, хамское отношение! Ни в коем случае не рекомендую. Мясо было тоже кислым, посмотрим что будет дальше...
Денис Рассадкин
28 октября 2019
Хорошая кафешка. Вкусная разливная медовуха.
АлексШу
20 апреля 2019
Место простенький, народ отзывчивый. Ехали в Лодейное поле по дороге перекусить, на обратном пути просто попросили кипяток - дали и даже денег не попросили - в нашем мире купи- продай даже удивило. Спасибо
Даниил Иноземцев
1 ноября 2020
Кафе очень хорошее, заходили перекусить все понравилось, все вкусно персонал вежливый всем советую😉
Владимир Шарабрин
2 июня 2020
Неплохо кормили. Второе 350 руб. ели вместе с дальнобойщикам! Чисто в целом
Александр Ш.
13 июля 2017
Ужасно. К сожалению, единственное из 3х кафе в Старой Ладоге принимают карты. Берите с собой наличку)
Настасья Т.
14 августа 2018
Мне понравилось. Но если бы морс был холодней и не так похож на клубничный сок, меньше мух и больше товаров из меню было бы 5 звёзд.
Julia Vi
5 декабря 2019
Полный ОТСТОЙ!!!! Очень не понравилось. Зал показался темным и грязным
Билли Бонс (Billy Bones)
13 апреля 2019
Кормят посредственно, ценник дороговат для области, порцайки на детей, еда из магазинных полуфабрикатов. Рассчитано на то, что село имеет статус музея и памятника природы. Проще, дешевле и вкуснее купить пирожков в стоящем рядом с кафе пирожковом ларьке.
BairCup
30 июля 2018
Блюда холодные, очень долго ждать, туалет грязный. Местная рыгаловка.
A.a.
19 июля 2018
Подали холодный суп... Жареная курица вообще не понятно была на что похожа, туалет, как будто его не убирают и все ходят на пол... Ну зайти перекусить можно... Если рядом ресторан закрыт, или вам жалко чуть чуть перелотить за хорошую еду
Viktor
13 июля 2018
Дорого для такого качества. Блинчики в 2 шт. из полуфабриката морозко за 130 руб. 300% прибыли. Рассчитано на туристов.
Александр Р.
17 октября 2018
Вкусная оригинальная еда, средние цены
Юрий Журенков
20 сентября 2019
Был в этом кафе два года назад. Хотелось бы получить более лучшие обслуживание. Есть с чем сравнить , на обратном пути пошли есть в Князь Рюрик. У Рюрика было лучше
Валентина Кузнецова
29 августа 2018
Невкусно и неуютно
Игорь
24 августа 2019
Ели солянку и свекольник, не вкусно. Ценник завышен.
Владимир Васильевич
22 октября 2019
Кафе с домашней кухней, понравилось.
Сергей Егорченко
6 августа 2018
Хорошее кафе, вкусно и быстро.
Денис Игоревич
9 сентября 2019
Обычная закусочная, мест мало, зато столы огромные. Хотя обед был вкусным!
Hank Pym
13 октября 2020
Круто и вкусно
Анастасия Гончаренко
3 декабря 2019
Всегда весело 😍
Влад Лебедев
18 марта 2019
Синюшня местная. Но зато с wi fi.
Василий Владимирович Игнашкин
6 апреля 2020
Скудное меню...
Худяков Денис Владимирович
18 августа 2020
Простая сельская кафешка...
Сергей
27 декабря 2019
Ночнушка для бутылочки пива)