Люмен

Варвара Доронина
добрый день, сходили на "Простоквашино" 17.01.2026, в целом зал не плох, также как и мультфильм, но очень холодно, сидеть в куртках не кайфово, и отдать за это 570 рублей, а еще послушать как позади тебя шуршат пачками от чипсов, очень приятно
Екатерина Г.
Приобрели билеты на сеанс в приложении Люмен. Через день позвонили из кинотеатра с требованием отменить заказ. У них видите ли групповое посещение на этот сеанс "нарисовалось". Хотя я купила билеты свободно и при этом уже несколько билетов также было выкуплено. На предложение поменять мои билеты на другой сеанс, мне было отказано. Так что покупая билеты в данном кинотеатре нет гарантии, что вы попадёте в кино. Очень неприятно такое отношение к людям . Больше туда ни ногой. Всего вам нехорошего. Никому не советую!
Карина
Были на Буратино, фильм шикарный, но в зале безумно холодно, отдавать деньги за то, что замерзли до костей не в кайф, примите меры!!
25 марта 2025
Много свободных мест на вечернем сеансе. Хороший звук, мягкие, удобные кресла, магазинчик с попкорном работал до победного. Все очень понравилось.
Вадим Вострецов
30 июля 2025
Хороший зал, неплохой звук, приемлемые цены. Для нашего небольшого города хороший кинотеатр. Рядом так же есть бассейн, можно охладиться после горячего блокбастера)))
Август
5 июля 2024
Отвиатительные впечатления после посещения кинотеатра «Люмен». 3 июля в 16 часов ходили на «Головоломка 2» , начиналось все весело задорно и хорошо, ушли просто с отвратительными эмоциями. Начало сеанса все отлично, никто не шумит, телефоны не мешают, спустя где то минут 30 просмотра по залу постоянно начал ходить сотрудник, это очень отвлекало. подходил к детям и просил открыть галерею (я понимаю пиратство все дела, но у него не было на это права). очень часто тревожил рядом сидящих людей, пару раз просто перегар ждал сам экран и какие то ключевые и интересные момента показа были упущены. после таких выходок весь зал сидел в некомфортно и большинство даже боялись есть, тишина будто никто даже не дышит. не советую данный кинотеатр если вы действительно хотите посмотреть фильм в спокойствии.
Роза Люксембург
9 мая 2024
Хороший, современный кинотеатр! Обьемный звук, хорошее расположение кресел, все всем видно! Можно купить на сеанс вкусняшки, попкорн, напитки, шоколад и др. Надо чаще закупать интересные или брать на прокат новые фильмы и побольше рекламы! В городе можно разместить афиши на торговых центрах и будет больше посетителей!!!!
Ирина Головнева (Шмакова)
30 сентября 2025
Были сегодня в кинотеатре,персонал вежливый, современный кинозал,жаль только,что кино уже не то и цены дороговато
Ольга Нечаенко
7 января 2025
Замечательно что есть кинотеатр в Советске. Сидения удобные, но такие узкие проходы, проходящие люди просыпали весь поп корн на меня. По вопросу режиссуры фильма замечания не к кинотеатру. Есть буфет, замечательные девочки, встречают с улыбкой
2 июня 2025
Отличный кинотеатр, отличное обслуживание. В зале чистота, порядок и уютно😊✨
5 января 2023
Мы приехали из СПб в гости и решили сходить в кино. Это единственный кинотеатр в городе. Он отличный! Администратор невероятно вежливый, душевный. Есть попкорн и прочий фаст фуд. Сам зал удобный, народа немного. Звук отличный. Хорошо провели время. Спасибо, Люмен.
Антонина Конева
16 декабря 2023
Ходили с ребенком смотреть мультфильм, покупали билеты онлайн. В зал для просмотра мультфильма зашли с сильным опозданием. Проспал сотрудник. Включала мультфильм кассир кинотеатра!
Наталья
29 ноября 2019
Хороший современный кинотетар - единственный в городе с более-менее удобными креслами, чистым залом, хорошим звуком, в зале тепло. Цены приемлемые, билеты можно купить он-лайн. Кафе со столиками, можно выпить кофе, сесть французский хот-дог, картофель фри.
Вадим Nesnov
19 января 2019
Вполне современный кинотеатр: Объёмный звук, мягкие и относительно удобные кресла, всегда чисто убранный зал. Расположен в довольно живописном месте на берегу городского озера между детским и городским парками.
Андрей Б
23 апреля 2022
Единственный кинотеатр в городе Советске. Оборудование хоть и не новое, но ещё "могет". Бесит отсутствие прохода с левой стороны. Всегда приходится пробираться на крайние места через кучу коленок. Неужели нельзя убрать 12 посадочных мест для организации прохода? Все равно очень редко бывает полное заполнение зала. А демонтированные кресла пустить на ремонт изношенных.
Вадим Булохов
Зал один, есть кафе перекусить перед сеансом или взять с собой, пива нет
Наталья Шевцова
5 мая 2023
Хорошее место для просмотра кино , есть перекус и вкусный сладкий попкорн, вежливый персонал, чистый зал, хороший звук, приятная атмосфера.
кристина милан
11 ноября 2023
Не всегда хороший звук-тихо,но в целом все норм. Попкорм свежий. Сотрудники вежливые. Бывают моменты когда в зале лет людей и чувствуешь себя царицей ,что зал полностью твой🙂
Ирина Чернышева
4 января 2024
Для небольшого города отличный зал, приветливый персонал, хороший попкорн, уютный зал.
Анастасия Анастасия
16 января 2023
Девушка светленькая на кассе вчера,вела себя так как будто я домой а ней пришла,я не поняла вообще, что с ней,то ли болеет, то-ли в рабстве у вас , в общем не приятно. Оператор как всегда разряжает атмосферу. Но!Сегодня хот - догов нет, попкорна сладкого - нет, воды простой - нет! И гардероба нет! Зато девушка за кассой( брюнетка) очень приятная и парень оператор, видно, что любит свою работу.
АЛЕКСАНДР ПЛОТНИКОВ
9 декабря 2019
Хорошая подборка фильмов.На все возраста и вкусы.Удобные кресла.Чудесное кафе,Ребята работают на улыбке.Классный кофе.Всегда стоят в кафе макеты будущих фильмов.Лежат доступно маленькие буклетики -аннотации фильмов.Всё замечательно!
Нейрон Атом
23 марта 2024
Все не плохо. Не большой зал. Звук на уровне. Попкорна достаточно. Зимой прохладно, летом жарко.
Наталья Плютова
14 ноября 2023
Это наш единственный кинотеатр! Всегда чисто, приятный билетер. Ассортимент фильмов, правда, маловат😊
Коготько
26 мая 2024
Всегда холодно. Цены на билеты очень высокие, дорого. Зато народу нет , особенно если это не премьера
Ольга Невзорова
18 января 2022
Неплохой провинциальный кинотеатр. Ценники в кафе - космос, конечно) Парковка закрывается в 22 часа (жаль). Парень, который проверяет билеты и крутит фильмы, позитивный! На кассе некоторым стоит улыбаться чаще. В целом, посещабельно. Особенно, за неимением выбора.
Максим Демидович
Зал конечно маленький, но для Советска пойдет. Кино смотреть можно.
Вилка
11 июня 2021
Небольшой выбор фильмов. Очень дорогие билеты. Часто крутят фильм при пустом зале (2-3 человека в зале). Сделали бы цены на билеты ниже, больше бы ходило людей. В других кинотеатрах области ( например, в черняховске) выбор фильмов намного больше.
ирина
11 марта 2023
Звук бывает перебор/т.е.очень громко/, кресла чистые, в самом зале мусора не наблюдала... Персонал вежливый. Попкорн не ем!
Сергей Жиляков
12 ноября 2019
Зал маленький, но уютный. Стоянка большая, но если вы приехали на сеанс после 22:00 - никто вас на территорию стоянки не пустит. Охранник закрывает въезд и машину поставить негде. Поблизости поставить снаружи не получится - запрещающие знаки. Ближайшее место в тёмном переулке метрах трёхста.
Людмила Людмила
29 октября 2025
Проходы узкие, гардероба нет. Сидишь в куртках, а цены дороже чем в Калининграде.
Сергей Доронин
3 января 2022
Хороший кинотеатр
Галина Червякова
25 февраля 2020
Кинотеатр замечательный! Удобные кресла,мало рекламы,звук отличный.Единственное было много народу за билетом: кто брал попкорм,кто пепси.
Наталья Алексеевна
7 августа 2025
Все хорошо' чисто' уютно. Только во всем городе нигде не весят афиши' я считаю например в Торговом Центре можно разместить и люди будут ходить в кинотеатр чаще
Сергей Пудов
9 января 2020
Единственный кинотеатр в городе. Зал маловат. Между рядами тесно. Звук хороший. Видимость экрана хорошая со всех рядов.
Екатерина Нигматулина
11 января 2024
Приятное место отдыха, цены на сеансы как и везде. Единственное, небольшой выбор фильмов.
Игорь Горбачев
21 апреля 2022
Кинотеар по своим характеоистикам выше всяких похвал. Но есть и минусы: это конечно жующие попкорн зрители. И очень громкий звук. Когда- нибудь и появится желание ещё раз посетить это заведение. Но думаю не скоро.
Крис
20 декабря 2019
Очень маленький и душный зал, выхрд и вход через одну дверь, во время сеансов за порядком в зале никто не следит, при входе в зал не соблюлается возрастной ценз
8 августа 2019
Зал очень плохой, холодно, колонки орут, как сумасшедшие, контролёры вообще иногда закрывают на ключ зал во время сеанса. А цены будто купил билеты на съёмочную площадку, а не в кинотеатр.
Вадим Р.
18 февраля 2020
Нет кондиционеров,дышать не возможно, даже, при на половину собранном зале, жарко, дисконфортно, Нет гардероба,очень не удобные кресла, все соседей можешь чувствовать телом.
Аль Берт
2 мая 2021
В нашей действительности иногда случается что в городе отсутствует кинотеатр... В Советске не так, хоть и не большой но уютный есть кинозал в котором приятно находиться.
Никита Сыроваев
15 декабря 2019
Само здание фока очень креативное и приятное, а наличие 3D кинотеатра делает его ещё более привлекательным и заманчивым!
Валентина М.
12 апреля 2025
Персонал очень грубый и не довольный. Очень медлительный – один хот-дог 30 минут готовят, с недовольным лицом, будто я к ним в дом зашла за кофем и хот-догом.
Александр Степанов
очень грязное помещение
Дмитрий К.
Очень понравилось, мало людей, нет толп, все для души👍
tockatev
21 декабря 2019
Современный 3D кинотеатр. Ходили пару раз очень понравилось. Хороший звук, удобные сиденья.
Наталья
18 января 2018
Очень хороший зал, небольшой, уютный, высокого качества звук, удобные кресла.
Дариус Марцинкус
Нормальный кинотеатр
Николай Филиппов
28 ноября 2023
Кинотеатр малого размера, в зале не плохо, мест не много. Попкорн вам в помощь
Ольга Каусова
5 ноября 2023
Пришли на сказку, с двумя маленькими детьми. Прекрасно знаю, что перед фильмом показывают рекламу, но не 20 минут!!! Это ужас!!!
Елена К.
22 января 2022
Кинотеатр нормальный, только цены на билеты как в Питере, за что??? Сеансы по ночам. Дневных и вечерних нет, ужас!!!! Зачем он вообще нужен??? Сделали бы цены ниже и сеансов больше, людей полно бы было.