М5

Сергей
Год стригусь только здесь. Идеальное место. Прихожу к ним как к друзьям на чашечку кофе. Удобный график работы. Много места, светло и уютно. Всегда есть возможность записаться на нужное время. Приятная обстановка, отличная музыка, вкусный кофе. Бережное, вежливое и ненавязчивое обслуживание. Есть возможность купить средства для ухода. Цены демократичные. Саха лучший мастер! Внимательный, аккуратный, профессионал. Результат всегда соответствует запросу и ожиданиям. И в тех случаях, когда хочется чего-то нового, эксперимента. Все всегда идеально. Спасибо вам.
charyevxt
Всем рекомендую барбершоп М5,чистота порядок и на рабочем месте и в салоне.Советую особенно барбера Давида,профессионал своего дела,подберёт идеальную стрижку по форме головы и сделает укладку под любой образ.Смело можно не брать кепку,или ходить в капюшоне,так как слышишь только комплименты,от друзей,коллег,и близких.Оценили и стрижку другие мои знакомые барберы,и они даже начали ходить к нему.Всем советую.
Lada
Мой племянник впервые побывал в этом барбершопе, и я просто в восторге! 😊 Для такого маленького клиента мастера проявили невероятное терпение и заботу: атмосфера была дружелюбной, всё прошло весело и без слёз. Стрижка получилась аккуратной, а малыш — довольным и гордым своим новым образом. Очень радует, что здесь умеют найти подход даже к самым юным посетителям. Теперь за первой «взрослой» стрижкой — только сюда!
Андрей Х.
«Мужики, рекомендую! Сделали стрижку, с которой не стыдно и на работу, и на свидание, и в спортзал :). Мастер услышал все пожелания, подправил то, что я сам не заметил, и результат — огонь. Аккуратно, стильно, без надоедливой болтовни, но по делу. Спасибо, ушёл довольный как слон!»
Ангелина М.
22 декабря 2025
Приятная атмосфера, уютно! Пока ожидаю мужа, чашечка кофе сопровождает) Качественный сервис, что в наше время очень важно, как для клиентов так и для ожидающих. Профессиональный уровень стрижки, всегда, как с иголочки муж выходит. Радует, что еще можно приобрести домашний уход, по приемлемой не завышенной цене! Отличное место для мужчин
Sanjar Gurbanmyradow
Прекрасный барбершоп, очень долго на районе искали место, где можно хорошо подстричься. Ходил уже к 2-ум мастерам, понимают с полуслова. Цены и качество стрижек 👍 Рекомендую!
Василий Ковалевич
Стригся сегодня у Давида, все очень понравилось, видна рука мастера) как человек классный и стрижка крутая, все, как просил. Давиду респект, рекомендую записываться к нему🔥
Азат Аннаев
22 декабря 2025
Отличный барбершоп! Наконец-то нашел место, где работают профессионалы, которые действительно знают свое дело. Мастер внимательно выслушал, что я хочу, дал дельные советы и сделал идеальную стрижку. Качество на высоте, атмосфера приятная. Теперь только сюда!
M
meredowsohrat63@gmail.com
22 декабря 2025
Недавно посетил барбершоп «М5» — остался очень доволен! Мастер внимательно выслушал, что я хочу, и сделал именно так, как я просил. Профессионализм на высшем уровне: чёткие линии, аккуратная стрижка и приятная беседа в процессе.
Андрей
Место в которое хочется возвращаться, чисто светлое помещение. Сотрудник Анастасия лучший барбер всегда у нее стригусь не разу не пожалел.
m
Недавно посетили данный барбершоп и остались очень довольны! Атмосфера дружелюбная и расслабляющая, что сразу создает хорошее настроение. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали мои пожелания и предложили разные идеи для стрижки. Качество выполнения на высшем уровне: аккуратные линии, стильная укладка. Кроме того, понравилось, что в барбершопе используют качественные средства для ухода за волосами. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хороший барбершоп!
Кирилл Роговский
27 декабря 2025
Выдающиеся интуиция и вкус у барберов! Если дать запрос на определенный стиль, то на две головы опередят его. Высший пилотаж! Браво! Растите большие!
Дмитрий Ч.
Лучший барбершоп в городе однозначно. Спасибо мастеру Давиду за то что привёл в порядок, и отдельное спасибо мастеру Артёму;)
Максим Ретро
записался к барберу Анастасии, отличная стрижка и обсуживание все понравилось атмосфера приятная и спокойная 10/10
V
vova s.
Очень понравилось обслуживание. Барбер отлично делает свою работу. Благодарю за стрижку.
M. G.
22 декабря 2025
Хожу постоянно к мастерам. Высокий уровень сервиса, всегда доброжелательные и дадут хорошие советы по стрижке. Всем рекомендую!
сергей кравчук
Как и в любом другом подобном месте главное хороший сервис и качественная стрижка. Все супер! Отдельное спасибо мастеру Давиду, очень качественно и красиво стрижет, плюс всегда вежливо общается
Y
Yury Yuhno
27 декабря 2025
Шикарное место!! Восхитительный подход, изумительное мастерство и превосходная музыка. Осталось только кофе попробовать..
Максим Магер
Лучший барбершоп, вкусный кофе, стригу голову только там 🤙 Рекомендую
Никита К
Отличный барбершоп! Стрижкой доволен на все 100%. Сервис и интерьер на высоте. Рекомендую!
Сергей
28 декабря 2025
Стригся у мастера Анастасии, подстригла отлично, всё супер
Макар Черняк
Анастасия отличный мастер! Все пожелания были услышаны и воплощены на моей голове 😅 Рекомендую к посещению, если вдруг сомневались , идите .)
Ruslan
22 декабря 2025
Отличный барбершоп, чисто, современно, очень приятный персонал. Одним словом - профессионалы своего дела хожу только к ним.
Р
Руслан Сапаров
19 декабря 2025
Очень круто постригли, классно атмосфера) Буду еще
Artem L.
Обслуживание отличное , мастера супер , стрижка бомба
N
Nick Nick
Отличный барбершоп, хожу к мастеру Давиду - крутой специалист, знает свое дело! 👍🏼😊🔥🔥🔥
Я
Я.
18 декабря 2025
отличный сервис, приятное помещение, хороший кофе :) муж доволен
Р
Руслан М.
Самый лучший барбершоп, лучшие мастера . Все на высшем уровне , советую 👍
Александр Юхович
Отличный мастер
Максим Познякевич
Стригут лучше, чем везде 👍🏻
Никитос
Уже третий раз посещаю нравится 😊
игорь б.
22 декабря 2025
Ребята знают свое дело,шикарно)
M
Mansur Shamuradow
Классно место
Андрей Краскович
22 декабря 2025
Только открылся, а уже лучше Джексона!
935825 Парфенов
Уже 3 раз сюда прихожу - все отлично
Y
Yekam_Karadag
Отличное место. Всем советую!!!