M&DHost

Егор Зубцов
Превосходный хостел! Останавливался здесь на несколько дней во время командировки, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших вариантов проживания. Во-первых, расположение просто отличное – рядом с центром города, до всех основных достопримечательностей рукой подать. Администратор Шамиль хостела невероятно дружелюбный и внимательный. Все мои вопросы решались мгновенно, а атмосфера в хостеле создаёт ощущение настоящей домашней обстановки. Номера чистые и уютные, оборудованы всем необходимым. Особенно порадовала удобная кровать и бесплатный Wi-Fi, который работал без перебоев. В хостеле есть общая кухня, где можно приготовить себе еду, что значительно экономит бюджет. Также хочу отметить наличие зон отдыха и общих пространств, где можно пообщаться с другими путешественниками. Определённо буду рекомендовать этот хостел всем своим друзьям и коллегам, и с удовольствием вернусь снова!
Даниил Посадов
Добрый Вечер ! Вчера был здесь . Пройдемся по плюсам коих не мало. Хостел расположен возле Кольцовой станции метро я как человек проводящий свою жизнь в постоянных разъездах по городу это оценил. Удобно что в любое время суток можно попасть в хостел тебя всегда встретят и дадут качественный сервис обслуживания. Большой выбор разных номеров по твоему карману , разной стязи и разного достатка . Любой здес может найти себе свободный уголок где ему будет хорошо и комфортно. Есть коворкинг зона где можно отдохнуть или поработать . Есть большой зал с плазмой где можно провести вечер за просмотром любой телепередачи прямо как дома) Удивляет при этих же масштабах чистота в хостеле и оперативная работа клининга , в комнате и расположении всегда чисто , даже не спрашивая меняют постельное белье и наволочки. Минус плотно упирается в плюс большое количество гостей и общий поток клиентов в любое время суток ~ иногда бывает не спокойно но на фоне все плюсов - можно и потерпеть😍Отдельный респект администратору Шамилю который принял меня в хостел все подробно рассказал и показал ! Все время оставался на связи как личный менеджер ! За теплоту 5 звезд
Med 7at
Отличный вариант для тех, кто приехал гулять, а не сидеть в номере. Главный плюс — локация: до метро 3 минуты, а до центра и набережной вообще пешком. Вокруг куча столовых и «Пятерочек». В номере чисто, постель белоснежная без пятен, полотенца меняли через день. Отдельное спасибо администратору на ресепшене (мужчина в очках): подсказал, где недорого поесть и как пройти к классному виду на город. Минусы: очень тонкие стены, слышно соседей, и душ подводил с температурой (скакала от ледяной до кипятка). Но за такую цену в центре — твёрдая пятёрка. Вернусь.
Максим Васильченко
Отличный хостел! Чисто, уютно, кровати удобные, бельё свежее. Расположение супер — до метро и центра рукой подать. На кухне есть всё необходимое: чай, кофе, посуда, микроволновка. Персонал приветливый и доброжелательный, всегда готов помочь. В номере тихо, есть своя розетка и свет у каждой койки. Санузлы чистые, вода горячая, напор хороший. Очень достойный вариант за такие деньги. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям.
Ридван Афолаби
Снял койко место возможно на длительное время. Уютно, тихо, чисто,пока минусов не наблюдаю, администрация вежливая, если какие-то вопросы возникают , то без проблем все решается. Расположение удобное. Рекомендую! Отдельный респект администратору Шаме, хоть я и приехал в довольно позднее время, тем не менее он помог с чемоданами и провёл экскурсию, все показал и рассказал на позитиве!
Максим Морозов
Отличный хостел, жил там около 5-ти дней, в новогодние праздники. Весьма разно-шерстная публика, но не смотря на праздники, всё было очень спокойно, культурно и тихо. Все что-ли как-то с пониманием относились, многие работали. Везде чистота, не смотря на загрузку-хостел большой, но неудобств не наблюдал. Уютная, почти ламповая атмосфера- располагающая к хорошему отдыху и сну (на очень хороших, а-ля "асконовских" матрасах и хорошем постельном белье. Админы: Шамиль и Кристина- вообще молодцы, хорошо взаимодействуют с "пациентами" (в том числе и со мной), помогают и подсказывают, если что. В общем, "MD Host 99", с новым годом, и спасибо что живой!!! P. S. "Долго должны жить те люди, которые в этот мир несут благо" Шамиль l великий, 2026 г. н. э.
Хасбула Чорчоев
Хостел очень хороший. Жил порядка месяца, ни на что не могу пожаловаться. Самое главное, что очень чисто и контингент порядочных людей, которые соблюдают тишину. Администраторы очень дружелюбные, помогают на всех этапах. Хочу отметить местоположение хостела. Рядом много магазинов круглосуточных: перекресток, спар. Метро в минуте ходьбы, что очень обрадовало. Вообщем, всем советую данный хостел. Ставлю оценку 5 звезд.
Ban_kay05
Отличный хостел с комфортными условиями проживания. Чистые номера, удобные спальные места, регулярная уборка. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь, но 300 рублей за сутки хранения вещей в камере, слишком дорого и мне показалось странным переводить деньги по номеру телефону, на карту админа Максуд. А так расположение удачное и хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Ахмед Алхасов
Если у хостела есть сердце, то его зовут Шамиль. Честно говоря, можно поменять матрасы, покрасить стены и даже передвинуть кровати… но если убрать Шамиля — это уже будет совсем другой хостел. Потому что этот человек — как Wi-Fi: когда он есть, всё работает идеально, а когда его нет — сразу чувствуется разница. Шамиль — администратор, который каким-то образом одновременно: — встречает гостей как старых друзей, — решает любые вопросы быстрее, чем вы успеваете их сформулировать, — знает, где вкусно поесть, куда сходить и как не потеряться в городе. Иногда кажется, что у него есть скрытая кнопка «решить проблему», и он нажимает её раньше, чем вы вообще понимаете, что проблема появилась. Сам хостел отличный, но атмосфера здесь на 50% состоит из стен и кроватей, и на другие 50% — из Шамиля. Если вы когда-нибудь здесь остановитесь и вас встретит Шамиль — считайте, что вам повезло. 10/10. Вернулся бы ещё раз. Но, честно говоря, больше всего — чтобы снова попасть на смену Шамиля.
lstfbr
отличный хостел чистый не душный контингент в 80% хорошие люди ничего плохого не заметил душевые целые вода идет без перебоев за исключением редких случаев но не критично в целом посоветовал бы этот хостел без зазрения совести админы очень дружелюбные отметил бы весь админский состав конкретно бы отметил Шамиля и Настю из админов
chyngyz kubanychbekov
очень уютное место , невероятно приятной атмосферой ,очень чисто тихо,а ребята администраторы Шамиль ,и Билал очень отзывчивые ,всегда помогут разобраться как что и куда ,бесплатный чай кофе полотенце и куча всего приятных мелочей точно стоит своих денег ,всем рекомендую
Алексей Самарин
Хостел отличный, чистый, номера хорошие, сан узлов и душевых достаточно. горничная, отличная. На этом плюсы закончились. Уважаемые руководители. Вы что творите??? Почему каждый день разные Администраторы???? Раньше звонишь или пишешь, знаешь кому обращаешься, спокойно забронировал, вечером приехал оплатил. Сейчас же не разбериха кто когда работает. Раньше было понятно Кристина, Мария. ок они уволились,до не давнего времени был Шамиль. Его смотрю тоже убрали. Вы понимаете, каждый раз когда приходишь и видишь новых Адм очень много неудобства!! Большая просьба вернуть всех на свои места!!!! Каждый раз, видеть новых Адм ужасно. Этим самым портится Атмосфера в хостеле и неразбериха.
Галиева Э.
22 мая 2025
Самый лучший хостел в Москве. За такие же деньги в хостеле в Измайловского парка вообще находиться не возможно было. Здесь абсолютно другие условия. Созданы все условия для удобства и проживания. Есть даже фен и утюг с гладильной дочкой, телевизор в зоне отдыха и на кухне, два шкафчика для вещей в комнате, один из них закрывается на замок. Каждому гостю даëтся ключ от домофона. Шикарная кухня, мягкая мебель, диваны, удобные кресла повсюду: на кухне, в коридоре, в комнате отдыха. Отдельно есть зона, где можно посидеть на ноутбуке поработать. Для этого имеется несколько столиков и кресел. Всё абсолютно новое! У каждой капсулы есть ночник, розетка и рулонная шторка. Отдельные шкафчики для обуви. Каждый день убирают, посуда новая, индукционная плита, кулер, приличные соседи.
14 апреля 2025
Доброго денёчка))🌈 Прекрасный хостел, замечательное место)) Персонал, чистота, все есть в наличии, чем можем пользоваться) 🌹 Душевые чистые светлые, удобные. Есть гладильная доска с качественным утюгом, фены разные удобные, кухня удобная современная, на которой есть все, чтоб го ловить и пить кофе, чувство уюта и заботы со стороны организаторов. Спасибо директору🙏 Замечательная Ангелиночка, милая админ, добра и всегда подскажет, что и как. И красавица)) 🪷 Благодарю за уютные пастельные места, за свободные комнаты. Уехать пришлось, потому что нижнее место для меня важно, а свободных ни было. Жаль. И если возникнет ситуация, вернусь в это приятное чистое уютное гнездышко)).
Светлана К.
2 января 2025
Удобное расположение на Ленинском проспекте, 99. Рядом остановка и станция метро Новаторская. В хостеле очень уютно. Есть зоны отдыха с диванами, креслами, телевизорами, книгами, настолками. Поэтому в комнатах тихо, кому надо поговорить - всегда найдут место. Кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи. Администраторы вежливые, всегда откликаются на просьбы жильцов. В хостеле чисто, тепло, нет неприятных запахов.
Mister Casual
25 февраля 2025
Остановился в этом хостеле на несколько ночей и остался очень доволен. Во-первых, расположение — просто отличное, рядом метро. Внутри чисто и уютно, чувствуется, что за порядком следят. Общая зона для отдыха удобная, есть кухня, где можно приготовить еду. Персонал всегда вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Особенно понравилась атмосфера: все очень дружелюбные, и легко найти компанию для общения или прогулки по городу. Мест в номерах достаточно, а кровати удобные. Для того, чтобы переночевать и спокойно отдохнуть — это идеальное место. Цена тоже вполне адекватная для такого уровня удобства. Рекомендую всем путешественникам, кто ищет доступный и комфортный вариант для ночлега!
АНАСТАСИЯ ДАШЕВСКАЯ
Хороший хостел, продуманная история с общей зоной, много столов, всегда можно отлично поработать так, что бы не мешать другим и тебе не мешали. Много места для хранения, приятный ремонт. Женский душ, практически всегда свободен, редко попадала на занятость
Данил Данилов
Рекомендую данный хостел всем останавливающимся в Москве. На первом месте - чистота. Есть кухня, стиральная машинка и сушилка, что очень удобно. Бесплатно дают полотенце. Ни капли не жалею. Считаю, что топ 1 хостел Москвы.
Ринат Гарифуллин
14 января 2025
Знаком с этим хостелом около года, периодически заглядываю в гости. Лично мне по большей части нравится и, пусть и не идеален, зато есть с чем сравнить, так как попробовал многие хостелы Москвы в диапазоне 500-2000 рублей за койку. В итоге, он среди пары-тройки моих фаворитов по цене-качеству-дизайну. Постельное бельё приятных цветов и застилают сами, а не дают в руки. Мне попадалось обычно чистое, пусть и могли быть небольшие неотстирываемые пятнышки. Износ есть износ. В центре города почти везде белье уже истёртое, например. Здесь новое или почти как новое. Комнаты уютные, ухоженные, с холодильником и достаточным местом для личных вещей. Розетки работают, светильники работают, шторки хорошие, матрасы удобные. Я сплю здесь хорошо. Есть шкафчики с замком. На шумоизоляцию у меня нареканий нет, другие комнаты из кровати не слышу. Да и давно взял за привычку спать в хостелах с берушами – больше гарантий выспаться. Везде и всегда люди встают и приходят в разное время, потому лучше позаботиться о качестве своего сна самостоятельно. Нравится кухня, есть диспансер с холодной/горячей/газированной водой. Посуда мытая, есть салфетки на столиках. Я подстраховываюсь и иногда перемываю кружки перед использованием, так как знаю, что везде есть люди, которые их просто спаласкивают водой, а не моют со средством. Обычный человеческий фактор, сложно за этим уследить. Туалеты убираются. Не исключаю, что в течение дня их пачкают постояльцы, но уборка в установленное время проводится. Горничная Гуля умничка, приветливая, работает давно. Я редко пользуюсь в пиковое время, потому на очереди пожаловаться не могу. Они везде, по сути. В душе вода не скачет с кипятка на холодную, льёт более-менее стабильно. Я стараюсь мыться не в пиковые часы. Администраторов встречал за год разных, все клиентоориентироанные. Да, порой бывали уставшие или немного не в настроении, но услужливые. Нынешние девочки умнички, стараются работать хорошо. Для московских хостелов это редкость, к сожалению. Даже в Москве-Сити по-хамски отвечают на звонок. Здесь в большинстве случаев адекватный диалог. Не приходилось кого-то из админов заставлять делать свою работу, как в некоторых других хостелах. Контингент более-менее нормальный и чаще приятный. Фрилансеры, иностранцы, туристы. Есть и постоянные жители, работающие в мск, но "дедовшину" не устраивают. Наоборот, подскажут как что работает. Конфликтных ситуаций у меня здесь не возникало, в отличие от большинства других хостелов, где частенько пьянь, невоспитанные работяги и админы с положением "Я король - ты челядь". Но и таких на место ставили. Просто не хочется на это силы тратить. Тараканов лично я не замечал тут, насколько помню. Клопов точно не было. В мск даже в хостеле за 1800-2000 иногда доводилось их встретить в разгар сладкого сна. Из больших плюсов – доступ. Метро и автобусы почти впритык. Магазины и аптеки рядом за углом. Хороший спальный район, по которому приятно прогуляться и днём и ночью в тёплое время года. Вроде всё описал, на что сам обращаю внимание, выбирая хостел. Спасибо девчатам (и, порой, ребятам) за хорошую работу, клиенториентированность и мой отдых. Развивайтесь, хорошейте и высыпайтесь тоже :-)
Мира Фаткуллина
25 мая 2025
Побывала не в одном хостоле и могу сказать, что данный хостел самый комфортный, качественный и доброжелательный. Есть несколько зон отдыха, кухня где можно приготовить ужин и не только, несколько душевых с раздельными сан узлами. А сотрудники самые понимающие и добрые, готовы помочь. Благодаря Гуле сохраняется идеальная чистота, за это ей огромная благодарность лично от меня🙏 А так же администраторы которые максимально компетентные во всех вопросах- это Ангелина, Махмуд😇
Lada Shestakova
26 июня 2025
Фото не делала,ночевала одну ночь после сложного перелета.Плюсами ,для меня было:возможность ночного заселения, удобство добраться ночным автобусом из Внуково,близость хостела от остановки,возможность оставить чемодан после выселения.Недалеко продмагазины и метро Новаторская.Есть в наличии кухня,где позавтракать можно,кулер,микроволновка и холодильник А так же очень порадовало отношение администратора.Спасибо огромное за быстрое решение вопросов и доброжелательность.Минус,и пожалуй он один:большое количество постояльцев в комнате.В моей нас было 9,поэтому шуршание начинается около 7 утра..Но у меня была всего одна ночь,
Алексей Я.
6 октября 2025
Так себе ,хостел есть хостел ,есть плюсы и минусы, контингент разный и приятный и не очень ,персонал не вызывает неприязни ,из плюсов район хороший, метро рядом ,в доме круглосуточный перекрёсток, чистота и порядок внутри, видно сразу что это в приоритете ,мало санузлов, кухня как аквариум, вместо стены стекло,стирка и сушка вещей дороговата 400 рублей, с условием что своим стиральным средством пользуешься ,если их средство ещё дороже, ну и админша симпатичная, правда хз как зовут ,для ночлега этот хостел вполне не плох.
Alevtina Prosto
5 декабря 2025
Отличное место! Лучше чем снимать квартиру, чистые места общего пользования, зоны отдыха, опрятная кухня, капсулы с хорошими матрасами и всегда свежее бельё и полотенца, непременно рекомендую
Menestralia _2
Был приятно удивлён при заселении ,думала красота только на картинках а тут даже лучше ,не думайте просто подбирайте свободный подходящий номер и езжайте ,а крутые администраторы Билал и Шамил скоординируют что куда и как ,всем удачи
Николай
29 октября 2025
Отличный хостел, был впервые , отзывчивые администраторы, горничная просто волшебница по чистоте, атмосфера уюта присутствует, капсулы с мягкими матрасами не менее 15см, везде порядок и чистота 💪 удобная развязка, много магазин в шаговой доступности☺️будет необходимость обязательно приеду именно сюда
Наталья Кузнецова
11 января 2025
В данном хостеле останавливались в сентябре 2024г. Плюсы: близость к метро, чистота, ТИШИНА, в номере светло,уютно. Интересный интерьер, сделанный с душой, со вкусом.В местах общего пользования чисто. Админы всегда приветливы! Минус:- принимают любой контингент! Дебоширов в том числе.
Константин Юрьев
4 сентября 2025
Это отличная локация, стоянка для машины в любое время дня и ночи,еда круглосуточно, а в самом хостеле всегда чисто благодаря Гуле, которая как по часам в 9-00 начало уборки и в 19-00 окончание уборки . метро в 50 метрах. алкоголь и хулиганство под жёстким запретом.
Evgeniya
21 декабря 2024
Отличный хостел цена - качество профессиональные и компетентные менеджеры, всегда помогут. Есть скидки. оплата наличными, переводом, картой. комнаты есть как женские, мужские, общие. В комнатах имеется холодильник, шкафчики для одежды. Выписывают необходимые документы для командировочных, выдают Справку о проживании. в комнатах чисто сотрудники проводят каждодневную влажную уборку Дают свежее постельное бельё, полотенце. Кто долго проживает, постельное бельё меняют. Есть TV, Wi-fi, лаунж-зона, настольные игры. есть бойлер с водой кухня с элплитой, элдуховкой, микроволновка также есть посуда для приготовления пищи. Туалеты, душ. Есть отдельно для мужчин и женщин. В санузлах чисто. Имеются моющие средства и туалетная бумага. Есть стиральная машина (стирка ₽250), утюг. В хостеле не пьют, не курят. Отдельный вход. Приятные и вежливые соседи. Рядом развитая инфраструктура (метро, остановки, точки быстрого питания, магазины, аптеки, банки, школы, кинотеатры и тд)
Владимир Руденко
4 июня 2025
С 24 мая по 4 июня проживал в 8 местном номере , впечатления только положительные- тихо, чисто ,уютно ,все на своих местах, смена постельного регулярно, очередей нет особенно хочется поблагодарить горничную Гулю, всегда на месте, обходительна, вежлива. Однозначно рекомендую рассмотреть вариант остановки здесь.
Рашид Махмудов
18 ноября 2025
Здраствуйте. Год живу в этом прекрасном месте. Хочу сказать, порядок чистота и уют очеень хороший. Администраторы Кристина и Мария ответсивенные,порядочные и душевные работники. Гуля ответсвенноя за порядок и чистоту делает проживание приятным. Девочки отзывчивые. Можно с любым вопрос или просьбой обротиться помогут. В целом если соблюдать все правила проживание и не нарушать покой проживающих, то можно жить без всяких проблем. Спасибо большое!
Mailruagent Yandexbar
4 мая 2025
По соотношению цена-качество, определённо в топе хостелов. Есть совсем бюджетная опция с 32-местным номером. Постояльцы вежливые, вменяемые. Админки умницы, замечательные дамы. Кровати удобные. Из минусов: нет оплаты по qr, что для меня важно, и далековато от центра, но последнее компенсируется ценой и качеством обслуживания, и близостью к метро.
Muhammadamin6
14 мая 2025
На мой взгляд самый лучший хостел в Москве Администратор очень хороший человек, всегда пойдёт на встречу Везде чисто, тихо очень уютный хостел! Когда я уехал от туда к работодателю мне даже вернули деньги за оставшиеся дни меня это удивило Спасибо администрацию что поддержали и приютили в трудную минуту в моей жизни!!
М С
Всем привет классный хостл цены не много кусаются но не во всех комнатах персонал хороший локация удобная есть перекрёсток 24 часа парикмахерская рядом и метро 2-двух шагах советую в цем можно пожить
Александер Кайзер
Прекрасный хостел. Самые лучшие администраторы. Особенно хочу поблагодарить администратора Анастасия и Шамил. Действительно приятные девушки, которые помогут решить любой вопрос в хостеле. И, отдельное огромное спасибо, Гульзоде, благодаря которой, в хостеле кристальная чистота!!
Евгений с.
Отличный хостел.живу давно уже сдесь. Персонал отличный и приветливый ГулЯ просто мастер чистоты.хостел очень чистый на 5 +.постельное белье всегда чистое и глаженнное.полотенца хорошие
Ахмед Якубов
25 декабря 2024
Уютный хостел, всем доволен. Чисто, ежедневно проводят уборку, администраторы Кристина и Катя очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Очень рад что нахожусь здесь, один из самых лучших хостелов Москвы, где я останавливался. Приеду еще раз !!!!
Кирилл Б.
28 июня 2024
Отличный хостел, крайне вежливый персонал, очень порадовали. Приезжал в Москву на конференцию, отправился уставший в хостел. Пришел довольно поздно, несмотря на это приняли тепло, всё объяснили и показали, максимально вежливо общались и никакого негатива не получил в свой адрес. Комнаты комфортные, кровати очень большие и широкие, можно даже уместить рюкзак и два пакета и спокойно спать. Нравится, что есть удобные шторки для закрытия. Можно помыться, приготовить поесть, есть водичка. Всем советую!
Omar.
6 октября 2025
Очень одобное место. Есть весь комфорт Чисто стильно очень удобно. В комнате убирают каждый день постель меняют каждый 6 дней сами. Гостевой зал телик большой интернет гладильная доска фен мыло есть все
Леся
8 октября 2025
Жили в хостеле в отдельной комнате. С большой благодарностью за чистоту, порядок, атмосыеру в хостеле . Отдельная благодарность менеджерам. Максимально лояльны, учитывают индивидуальные моменты, атмосферу поддерживают. Рекомендую
В.В.
23 апреля 2025
Это лучший хостел в котором я был.Уютно,чисто,всегда убираются.Домашняя обстановка,есть всё для комфортного проживания.Администраторы очень хорошие,всегда помогут,подскажут.Веселые,общительные.РЕКОМЕНДУЮ!!! 5 звезд
Nikita845
Отличный хостел чистота и порядок везде. Приветливые администраторы Кристина и Маша и конечно фея чистоты Гуля. Останавливались два раза. Очень советую
Хороший хостел. Останавливался здесь на две ночи в вип номере. Мне понравилось что хостел в одной минуте от метро и рядом есть много магазинов.
Влад Эп
17 декабря 2024
MD HOST- это лучший хостел в Москве,чистый, уютный,уютно на столько, что ты себя здесь чувствуешь как дома. Персонал очень внимательный Кристина и Катя,они решат любую проблему и не смотря на то что они хрупкие девушки,задачи они выполняют четко,огромное им спасибо😍 За пол года что я тут живу,здесь очень приятная атмосфера, живут хорошие люди, Алкаши и наркоманы мимо, этот хостел для цивильных людей, цена приемлемая,в общем если хотите на сутки или на постоянное место проживания, то это идеальное место для вас😎
Ирина
1 сентября 2024
Хостел понравился. Расположение удобное, в паре мин от ст. метро и ост. автобуса, рядом продуктовый и не только. Интерьер красивый и уютный, за чистотой следят, ночью тихо. В общей комнате не хватает столика, чтоб сложить что-то, а то навесу возле шкафчика неудобно это делать. В следующую поездку в Москву заселюсь в этот хостел
как свинка в апельсинках
7 ноября 2025
ужасное место. внесла 100% предоплату 16 октября, бронировала ночи с 1го по 4е ноября. 24го ноября мне пишет администратор в ватсапе о том, что мест в забронированной мной комнате нет (скрин прилагаю). на мой вопрос как такое возможно, если бронь была полностью оплачена больше недели назад и за мной закреплено место, вопрос решился быстро (имейте в виду что вам может НЕ ПОВЕЗТИ и видимо вас могут не заселить в номер, который вы заранее оплатили). приключения на этом не заканчиваются: по прибытии меня ставят в известность, что ключ от входной двери платный - залог 300р, который возвращают при выселении (к этому еще вернемся). номер сам по себе, если не присматриваться, нормальный (пятна на ковре на полу и на наволочках опустим). дверь в номер не закрывается вообще, для вещей предлагают полку под кроватью и шкафчик. (верхнюю одежду, видимо, надо было оставить в шкафчике, но ни вешалок, ни перекладины внутри не было). сразу же после оформления документов возвращаюсь за ключом от своего шкафчика (в котором уже почему-то лежали чужие вещи). мне говорят, что шкафчик этот моим не будет (номер на нем был тот же, что и на моей кровати), что никакие вещи я трогать не буду (видимо, чтобы не побеспокоить местную мафию - тех, кто живет там на постоянной основе) и просто выдают ключ от другого шкафчика. за день до выселения в наш восьмиместный номер каким-то чудом заселяют женщину на общий диван девятым человеком) ну и вишенка на торте - выселение. при заселении уточняла, смогут ли меня выселить в 8 утра, мне ответили что лимита нет, главное до 12. с утра в поисках администратора натыкаюсь на какую-то женщину (по всей видимости тоже работающую там), которая говорит мне "вам не могли сказать, что вас выселят в 8, это не возможно, просто оставьте ключи и идите, так все делают". на вопрос про залог мне с закатанными глазами возвращают 300р и уходят не попрощавшись. общение что одного администратора, что другого в надменном тоне. (к тому же прибавьте объявления на каждой двери о том что за малейшим нарушением порядка следует выселение и фотографии каких то мышей на душевых и туалетах, "очень комфортно" в этом находиться) впечатление отвратительное, позабочусь о том, чтобы в этот хостел никто из моих знакомых никогда не попал, бардак.
Шейх С.
23 января 2025
Цена/качество соответствует. Важна была чистота при заселении, поэтому выбор пал на данный хостел. Свежий ремонт, хорошие администраторы, решающие те или иные вопрос. Оценка: 10/10.
Гулзина
Всем привет хочоставить положительный комментарий об этом местечке админы очень классные помещение выглядит как офис такой рабочий вайб появляется сразу хочется заработать много денег чтобы оплачивать этот хостел хаха приеду ещё раз 1000% если буду в Москве
Татьяна Анфалова
18 марта 2025
Очень благодарна за создание атмосферного и чистого пространства. Тихо, спокойно, благостный контингент. Прекрасные молодые приятные алминистраторы. Рекомендую
Utka
Очень классный и уютный хостел. Все для комфортного проживания есть 👍. Работники все очень вежливые, добрые и отзывчивые!!!
Михаил
Шикарный хостел. Приветливый персонал. Чистота и порядок. Низкие цены. Хороший сервис. Удобное расположение.