M. Forma

101 отзыв

Milana K.
3 июля 2025
Заказали костюм 23.02. Костюмы в итоге не приедут , хозяин на сообщения и звонки не отвечает. Если есть такие же пострадавшие как и мы , предлагаю написать коллективную жалобу
Елена К.
20 октября 2025
Меня зовут Елена. 30.04.2024. Заказала 2 костюмы. Последний раз с магазином общалась в мае 2025. Сказали ждем. Сейчас не отвечают. Ужасно.
Центр Подологии
9 марта 2023
Отличный магазин! Большой выбор необычных стильных моделей. Приятное отношение персонала. Чисто и аккуратно в магазине. Любимые бренды, которых днём с огнём не сыщешь - в изобилии. Обычно я за одним костюмом охочусь по разным магазинам - и их там даже не бывает, а тут в одном месте такой выбор, я не ожидала. Спасибо за наши 4 костюма 👍
Максим Пономарёв
26 августа 2023
Отличный магазин, большой выбор одежды, персонал доброжелательный
28 мая 2025
Заказала костюм и теперь не отвечают на звонки и сообщения !! Так же в контакте под первым постом собрались люди которые заказали оплатили и не получили ни ничего ( деньги не вернули , на телефоны не отвечают)
Александра Шушпанова
25 июля 2023
Отличный магазин. Всегда много товаров в наличии,без покупок не останешься 👍🏼 отдельное спасибо сотрудникам!
Елена Н.
7 февраля 2021
Огромное спасибо продавцу Ксении, уделила мне пол часа, перемерили пол магазина, предложила в итоге модель, на которой я и остановилась, хоть изначально ее и не рассматривала. Вместе со мной подобрала нужные цвета и оформила заказ со склада США. Вообще не собиралась ничего заказывать изначально) так что жду свой костюм с нетерпением. Спасибо Ксении, если бы не ее профессионализм и желание помочь, осталась бы без костюма. Моделей действиьельно не очень много, они несколько однотипные и цветовой ряд достаточно узкий, но кпчество ткани и крой подкупают, к телу очень приятная ткань и действительно фигуру очень стройнят.
Николай Лукашёв
30 октября 2021
Большой выбор моделей и цветов, соотношение цена - качество. Материал хороший, долго носится. Покупаем не первый год. Если нет размера, можно заказать, но по предоплате.
Кирилл Ти
27 января 2023
Отличный магазин медицинской одежды. До санкций, конечно, выбор был куда больше, сейчас, в силу логистики, к сожалению поскуднел. Однако, всегда легко подобрать костюм по фигуре, недостатка в размерах практически нет. Материал всегда качественный, поставки из США, консультанты отзывчивые и доброжелательные.
Никита Павлов
6 июля 2023
Очень хороший магазин , мне всегда все нравится и всегда находится костюмчик по размеру , хотя я не стандарт) Уже лет 8 там себе покупаю , качество тоже нравится супер. Продавцы всегда приветливые, очень приятные девушки
Виталий
31 июля 2023
Хороший магазин, с качественной одеждой. 3й год всем отделом покупаем рабочую одежду у них
Джули
26 июля 2020
Очень качественные и хорошо пошитые медкостюмы и халаты!!! Всегда форму покупаю только в этом магазине! Качество высокое, вежливые продавцы. Можно заказать у них, если нужен другой цвет или фасон. 5 с плюсом))
Яна Воробьёва
30 июля 2025
Заказали костюм, ждали год! Звонили сами, потом из магазина нам перезванивали. Сейчас не знаю как связаться, хотелось бы вернуть потраченные деньги
Мария .
2 апреля 2023
Очень внимательные и терпеливые продавцы. Женских больших размеров почти нет, но стараются подобрать . Медицинская одежда очень хорошего качества , не дешевая , но такой товар не может быть дешевым . Купила один костюмчик , очень рада
Марина Сорока
1 марта 2023
Одежда отличного качества, продавец на своём месте, посоветовала и объяснила , что к чему.
Олюня
3 ноября 2021
Приятный уютный магазинчик Вежливые продавцы. Качество одежды прекрасно-уютное
Вероника Гиль
14 декабря 2021
Любимый магазин. Много лет пользуюсь медицинской формой, купленной здесь. Отменное качество одежды. Всегда большой выбор расцветок, материалов. Если нет размера в наличии можно сделать заказ.
Владимир Капацына
23 октября 2022
Большой выбор профессиональной медицинской одежды. Цены выше российских аналогов, но качество лучше.
Александр Сапиев
1 сентября 2021
Магазин спецодежды, в основном для мед работников. Широкий ассортимент моделей и размеров, возможность привезти под заказ. Цены показались завышенными.
Александр Скляров
7 июля 2022
Хороший магазин с медицинской одеждой! Закупаюсь там не первый год! Большой выбор! Всем советую! Да, ценник немного кусается , но и качество огонь!
Татьяна
18 декабря 2019
Купила костюм , цвет красивый , васильковый . Ткань хорошая , плотная и в тоже время тянется , со стрейчем . Была акция , поэтому купила по приемлемой цене .
александра яшина
18 августа 2022
В течении многих лет это основной магазин для закупок прекрасной американской хинургичес кой формы. Большой выбор, отличные консультанты. Оно того стоит
Наталья А.
28 июня 2021
Хороший магазин, приветливый персонал. К сожалению, то что я хотела купить у них уже закончилось. Но девушка позвонила по другим их магазинам и спросила есть ли эта модель и размер. Их на оказалось, но было очень приятно))
Александра Г.
10 ноября 2022
Качественная одежда, все понравилось, купила три костюма и халат, ношу с удовольствием
Михаил Валдаев
13 февраля 2020
Медицинская одежда очень хорошего качества американских фирм производится во Вьетнаме. Легко стирается, износоустойчивая.
Мама Оля
1 июня 2020
Очень классная медицинская одежда! Удобная, современная, есть различные ростовки! Уже два раза там одевалась и думаю останусь их клиентом надолго!
waldemargur
17 августа 2019
Ценник на медицинскую одежду ниже чем в Екатеринбурге и Перми. Приятно удивил персонал и ассортимент моделей.
Aleksei Mikhailov
31 января 2019
Хороший выбор, много есть в наличии. При заказе придется подождать 2-3 недели, зато представляют хорошую скидку в этом случае.
Андрей Эллер
11 мая 2020
Хороший выбор, доброжелательный компетентный персонал, отсутствующие размеры и модели доступны под заказ.
Елена Боева
14 августа 2020
Большой выбор красивых качественных медицинских костюмов и отзывчивый продавец.
Boba Zayniev
16 сентября 2020
Всегда вежливое обращение. Качество товара топчик)
Мария Нистряну
15 ноября 2020
Все очень высокого качества, очень профессиональные специалисты помогают определиться
Оксана Свинтицкая
16 ноября 2020
Форма отличного качества, большой выбор цветов. Девушки отзывчивые, всегда помогут.
kirill s.
26 августа 2023
Супер магазин и отличные костюмы. Рекомендую!
Надежда Хван
6 июля 2023
Огромный ассортимент, отличный сервис. Будем обращаться еще )
Николай Карелин
12 июля 2025
Заказал халат 1,5 года назад , а теперь оказывается они закрылись, надо подать коллективно в суд на них
Маргарита Г.
24 января 2020
Прекрасный выбор качественной и современной медицинской одежды. С выбором помогала прекрасная девушка - Ксения.
Ирина З.
23 декабря 2023
Выбор небольшой в самом магазине в связи с санкциями, но готовы привезти под заказ (порядка 3 месяцев по предоплате). Покупала несколько раз, очень хорошие продавцы. Объективно и творческих подходят к подбору. Очень довольна.
selena22
19 апреля 2021
Самая лучшая стильная одежда для медиков.. по предзаказу скидка на каждую вещь 500₽!!!
Камилла Д.
6 июля 2023
Качество супер, даже гладить не надо! Большой ассортимент цветов
Виктория Гоголева
7 января 2025
Все отлично, наконец-то появилась американская одежда 🥳
isackowa.marina2012
3 апреля 2023
Выбор скудный, материал формы синтетика, пошив не удачный. Не рекомендую.
Валентина Калюжина
24 мая 2020
Очень качественная одежда👍👍👍приветливый персонал👍👍👍
V
14 ноября 2023
Большой ассортимент, приятные цены, качественная форма! Рекомендую!
Алевтина Долгова
12 января 2023
Дорого, конечно, особенно сейчас. Но магазин хороший, продавец очень любезная и помогает с выбором.
Владимир Г
17 апреля 2022
Высокий ценник, но и качество вещей бесподобное
Александр Подунов
25 ноября 2021
Хороший магазин с качественной медицинской одеждой!
Ирина Величко
14 июля 2021
Отличный магазин, продавцы приветливые. Хорошего качества форма.
Юлия Мянзелина
18 сентября 2021
Хорошая одежда, обслуживание на высшем уровне
Дмитрий Шишков
15 октября 2021
Хороший магазинчик. Ассортимент узковат, мало расцветок, узкий диапазон по размерам, но, возможно, я просто неудачно заглянул. Костюмчик купил всё таки)