М.Косметик

Петербуженка со стажем
16 июля 2025
Обожаю приходить в акцию в этот Магнит Косметик, всегда с музыкой и позитивом, огромный выбор товаров, девочки стараются все самое актуальное пополнять в течении дня, но рекомендую приходить до обеда, тогда нет очередей в акцию. Все, кто работает в магазине всегда встречают приветливо, с улыбкой, подскажут и направят. Выгодно оформлять товары через самовывоз, если не удается прийти в день акции.
Дарья Г.
Отвратительное обслуживание, на протяжении двух лет каждый раз когда прихожу, сотрудницы между собой общаются на свои личные темы, ржут на весь магазин, а вчера вообще столкнулась с такой неприятной девушкой на кассе, что я просто ни разу такого не видела, ее как будто заставили там сидеть отбывать наказание за особо тяжкое, на мой вопрос есть ли еще позиция в наличии - посмотрела на меня исподлобья и не посмотрев наличие сказала нет. В итоге я сама нашла в зале еще несколько штук этого товара. Уважаемое руководство, вместо того чтобы заставлять их говорить про акции каждому на входе - следите за тем, что обслуживание ужасно страдает.
Ирина Халитова
30 апреля 2025
Посещала магазин 30.04.25. Зайдя в магазин услышала «Здравствуйте» сквозь смех. Гуляя по рядам, сотрудники, зная, что клиенты в магазине ржут (даже не смеются) на весь магазин. Было очень не приятно находиться в магазине. Подойдя на кассу, девушка спросив, есть ли карта сразу же через мою голову начала орать на весь магазин своей напарнице, продолжая рассказывать увлекательную историю своей жизни, не обращая внимания на меня, не озвучила сумму покупки, не попрощалась, она просто продолжила свою беседу с коллегой. Отвратительные эмоции остались после посещения данного магазина. Не хватает тайного покупателя, который оценит сотрудниц, отношение к клиентам и порядок в зале (подсобное помещение было открыто настежь, коробки валялись на полу).
Татьяна Р.
19 мая 2025
Хороший магазин, приятный персонал, помогли выбрать духи, спасибо им. Выгодные акции, постоянно туда захожу, очень нравится, чистенько, товар аккуратно выставлен.
Галина Смирнова
3 мая 2024
Небольшое по площади помещение, но ассортимент товаров большой. Всегда много скидок и акций. Самая известная это скидка 20% на белые ценники 15 число каждого месяца. Но, в течение месяца магазин проводит и другие акции, о которых многие не знают. Узнают лишь, проходя мимо! Хорошо бы подумать над улучшением программы осведомленности покупателей о проводимых акциях. В магазине приятный, вежливый персонал! За что ему отдельное спасибо 🙂
Селестия
6 августа 2024
Хороший магазин , персонал всегда улыбается и смеётся !) позитивчики 🍪 там крутая и довольно дешёвая косметика , а патчи и маски для лица это бомба 🧨
ЕТ
28 ноября 2025
Магазину требуется проверка , по крайне мере для смены, которая работала около 21.00 в четверг 27.11. Я подошла на кассу с выбранной помадой, сумма была не той, которую я видела на ценнике. Спросила у кассира, уверена ли она в правильности цены и можно ли это проверить. Дальше произошло то, чего я не видела уже очень много лет вообще нигде - она демонстративно закатила глаза, с видом сделанного одолжения нехотя вышла из-за прилавка и опять же демонстративно нехотя пошла искать товар, со словами "Где?". То есть я должна была ещё знать лучшее нее, где стенд бренда. Пока мы стояли, пришла её коллега, между собой они смотрели ценники, что-то в итоге мне ответили, стоя ко мне спиной, обе. Я спросила, со мной ли она разговаривает, только тогда она повернулась ко мне лицом, тем не менее отвечать стала её коллега, которая, похожа, не умеет разговаривать полными предложениями, а из прилагательных знает только "этот" и "тот". Пришлось переспросить, настаивая на ответе на вопрос сколько, в итог, стоит помада, которая я хотела купить, и на каком ценнике это написано. Итог - ценник и место не продукта не соответствовали, и только когда я на это указала, его убрали. В процессе выяснилось, что пробники, которые находились на стенде с помадой, которую я хотела купить, были от другого продукта бренда, узнать об этом никак не было возможно. На мой вопрос как человек должен узнать, сколько стоит этот товар, и что пробники относятся к другому продукту, если на стенде ни ценник, ни пробники не на месте, ответ был "если ему нужно что-то понять, он должен спросить". Комментировать, думаю, излишне. Описанную ситуацию можно увидеть по записям камеры, если такие есть, в период примерно 20:41-20:47ч. Учитывая, что сотрудники с таким отношением к работе обходятся бизнесу дорого в конкурентной нише, логично было бы как можно скорее это исправить - научить тому, чему можно научить, или отпустить на поиск работы, которая им будет больше по душе.
Рожкова Евдокия
5 февраля 2025
Нравится этот магазин, сотрудник и на кассе всегда поскажут по скидкам, хороший ассортимент тектиля и косметики.
Анна Войтович
14 апреля 2024
Отличный магазин, часто проходят скидки. Девочки работают приветливые, всегда помогают. Магазин чистенький, светлый, очень удобная расстановка. 🔥🔥🔥 Достаточно часто захожу туда, можно подобрать себе что то интересное
Анастасия Афанасьева
30 марта 2025
29 марта в магазине проходит акция, -20% на всё! Придя в магазин за покупкой я была, просто в шоке! Упаковка Pampers #6(38шт),еще в поне стоила 1099₽, а сегодня 2499₽ от этой цены будет -20%=1999₽ это безумие!!! Таких цен просто нет.
Алёна богрова
Пришли сегодня в магазин(04.15.2026) чтобы купить подарок. Сначала мы ходили по магазину и выбирали что купить решили посмотреть крем и потом положили на место, ещё спустя несколько минут нас обвинили в краже этого крема, заставили нас вытащить всё из наших сумок и карманов после того как мы пошли на кассу продавщица начала пробивать наши покупки закатив глаза когда мы всё купили мы пошли к выходу и товары которые мы купили пропищали девушка которая стояла за кассой закричала на весь магазин что бы мы опять показали все карманы и сумки мы сказали ей посмотреть камеры потому, что перед нами стаяло трое детей она сказала что бы мы показывали ей всё и не давала нам уйти когда мы положили товары которые мы купили и прошли через сканер мы не пропищали она нас отпустила, но суть в том,что отношение сотрудников к покупателям отвратительное! Можно было бы не нанимать таких юных сотрудников которые не уважают клиентов!
Алина Колосова
22 апреля 2024
Отличный ассортимент, вежливый и доброжелательный персонал, скидки и акции. Магазин чистый, все по своим местам. Рекомендую к посещению и как место для покупок 👍🏻
Кирилл
17 мая 2025
Очень нравится магазин, в зале чисто, персонал воообще суперский, девченки улыбаюся, дружественная атмосфера, прям хочеься туда возвращаться 👍 Советую к посещению 😁
Анастасия Инчина
11 августа 2025
Хороший магазин, приветливые и улыбчивые сотрудники, всегда помогут подобрать то что нужно. В магазине всегда чисто, всё стоит на своих местах)))
Igor Yu
27 мая 2024
Классный магазин, большой ассортимент и вечные акции, иногда очень выгодные. Обычно на входе продавцы о них сразу говорят. Спасибо, девушки))
На кассе молодая девочка грубиянка, я таких много лет не встречала. Думала, что уже таких нет в сфере услуг и продаж.
Александр Чупрынов
17 мая 2025
Посещал недавно этот магазин, атмосфера + вайб , играла приятная музыка, девочки на кассе приветливые и дружелюбные, сразу подсказали где что стоить и помогли с выбором, определенно лучшая точка на всю округу Если нужен заряд дофамина и консультация по товару то в этом магазине помогут со всем
Яна Сергиенко
14 апреля 2024
Отличный магазин, сотрудники всегда здоровуются! Все подскажут! Каждому проговаривают акции или ближайшие акции! Умнички!
Эрик
17 мая 2025
Покупал себе духи и бритву сестре, сотрудники просто супер 🥹 помогли с выбором аромата 🙃 хочу выразить благодарность сотрудницам за их профессионализм и знание о своих товарах, рекомендую к посещению. Если вам нужна помощь при выборе косметического продукта
мария к.
очень хороший магазин, высокое качество обслуживания
Elena Karpova
31 марта 2024
Всегда объяснят, помогут найти. Вежливые и внимательные продавцы.
Анна
10 ноября 2025
Чистый, аккуратный магазин. Из минусов - мало товаров.
Светлана Эзериня
12 июля 2024
Хороший магазин , всегда какие то скидки .
Анна Х.
25 марта 2024
Единственный магнит косметик, в котором никогда не здороваются, даже в ответ
Саша Д.
20 мая 2025
хороший магазин)
Софья А.
29 июня 2024
Хороший магазин, часто скидки.
Екатерина Ч.
16 апреля 2024
Прекрасный магазин и доброжелательные продавцы!
Никита Кугут
29 января 2024
Магазин большой. Мне все нравится. Рекомендую
Nastya Zhukhovtsova
12 февраля 2024
большое количество товара
Марина Никифорова
3 декабря 2023
Очень хорошо, но можно купить такой же товар дешевле.
14 мая 2024
Обманывают
андрей кувшинов
8 января 2024
Ну магнит и магнит, вроде все норм
Baha B.
3 февраля 2024