Mі-Mі

22 июля 2024
Классно,дешево и определенный вайб.При входе вас встречает сам хозяин ресторанчика и проводит до столика.Напротив каждого стола есть вентиляторы,так что душно не будет.Блюда да,большие сытные.Подача тоже быстрая.Если дорого в отелях,приходите сюда!
Мухаммад Мусаев
28 марта 2023
Атмосферное заведение с вкусной тайской кухней. Все стены исписаны туристами благодарственными письмами. Хорошая реклама. Приветливый и доброжелательный персонал. Удобное месторасположение.
ГРИГОРИЙ Ш.
14 октября 2019
Если вы были в Патайе, но не были у Ми-МИ, то вы не были в Патайе. Отличная кухня. Все адаптировано под русских туристов. Нигде такого радушного приема не встречал. Хозяин говорит по-русски(не в свободной форме конечно, но тем не менее словарный запас у него хороший). Однозначно советую посетить данное место. Готовят очень вкусно и качественно. Заранее извиняюсь за качество фото=)
Людмила Соколова
18 января 2019
Отличное кафе. Питаемся там 3 года подряд всей семьей. Хозяин говорит на русском. Меню на русском. Цены замечательные. Порции большие. Замечательные фреши из манго, арбуза и ананаса. Дети в восторге. Пиво вкусное и тоже не дорого. Всем советую.
Вячеслав Хаустов
8 марта 2020
Обстановка конечно не очень, но еда хорошая и вкусная (проверено в сравнении с другими кафе и рынком еды), порции хорошие и цены практически самые доступные, поверьте и проверьте сами. Это там где стены все расписаны туристами. Всем хорошего отдыха!!!
Вадим
12 марта 2023
Не плохое кафе, с тайской кухней адаптированной под европейцев, обслуживани быстрое, цена умеренная
25 декабря 2018
Что нам понравилось в Паттайе? Доступность города, всех магазинов, торговых центров, возможность ходить пешком, поездки на тук-туках, в нашем районе отеля Паттайя парк очень доступный рынок на котором можно вкусно покушать всегда разнообразные блюда, и покупка разных товаров, подарков.
Дмитрий Киселев
21 февраля 2019
Всп вкусно безусловно. Адаптировано под ваши нежные русские желудки. Но можно договориться на спайси и суперспайси. Пиво дорогое конечно..но сервис и атмосфера супер.
Максим Ч.
11 марта 2020
Добрый хозяин, нормальная еда ,не дорого,можно поторговаться если берешь на приличную сумму( мы делали так компанией), понимает русский!
Павел
8 марта 2020
вкусная еда. отличный отзывчивый с юмором хозяин.говорит и понимает по русски довольно хорошо. на мой взгляд одно из лучших уличных кафе
Сергей П.
28 февраля 2020
Понравилось это место, кормят вкусно, порции солидные, приветливый хозяин. Говорит по русски. Очень понравилось.
К
Ксения С.
26 января 2019
Вкусная еда, большие порции, приветливый персонал и хозяин. Все чисто и аккуратно
Соколов Вадим
8 декабря 2018
Очень вкусно. Кушаем всей семьей уже 3 года. Оптимальное соотношение цена качество
5 декабря 2021
февраль, 2020 кто не был у Ми-Ми не был в Патайе! Лучший Том Ям и всё остальное то же вкуснейшее! Обязательно загляните в этот ресторанчик! It's an Adorable place! Miss you so mu4! Be well!
Наталья Холоманова
10 апреля 2024
Единственное место где нашли вкусно приготовленную рыбу!!!
Наталья
27 декабря 2023
Все вкусно,цены средние,ходили каждый день
Rostislav Fedorenkov
21 июня 2023
Отличное кафе, Ми-Ми самый лучшей Лаосец в Тае) Советую всем посещать данное заведение, каждый раз посещая Паттаю еду к нему.
Татьяна М.
22 февраля 2020
Отличное местечко! Очень вкусный том-ям и креветки.
Павел Иевлев
14 февраля 2020
Хорошее кафе. Вкусно, не дорого пиво в кружках из морозилки))
Алексей Ермашов
8 ноября 2023
Прикольное уличное кафе , доброжелательные люди, хороший хозяин.
Алексей
20 января 2024
Вкусно и не дорого!
GRIN
22 мая 2024
Отличная кухня у Ми Ми
Игорь С.
28 января 2020
Все отлично. Еда супер. Ми-ми очень внимательный и отзывчивый. Все ок.
Автомолл Н.
15 февраля 2020
Хорошее кафе!
Анара Кургамбекова
29 января 2020
Очень понравилось, все вкусно!
31 октября 2019
Когда приезжаем в Паттаю, обязательно берём стейки у ми - ми, калоритно
Руслан Б.
19 января 2019
Отличное место.
Дмитрий Холин
25 мая 2020
Молодец!!! Почти обруссел. Наш человек.
Анисимов Евгений
8 февраля 2020