М.Мастер

Алла Гуськова
24 января 2025
Недавно столкнулась с проблемой — мой ноутбук стал сильно шуметь и перегреваться. Понимала, что нужна чистка.Мастер провел диагностику за считанные минуты и сразу приступил к работе. Сервис на высшем уровне: персонал вежливый и профессиональный, цены приятно удивили. Очень довольна результатом и рекомендую всем обращаться сюда за быстрой и качественной помощью!
Дмитрий Филимонов
Потрясающий сервис, долго иска где воскресят мои любимые Tune Flex от JBL. Быстро и оперативно почистили . Наушники вновь зазвучали, чему я несомненно очень рад. Большое спасибо.
Алексей К.
Сдал телефон в ремонт. Заменили дисплей. После чего дисплей работал неплавно и перестал работать отпечаток. Затем оставил на повторный ремонт. Но ничего не изменилось. Хорошо хоть цену не задрали в три дорога. Возможно поставили вместо оригинального дисплея копию. За что я отдал 12 тыс. И то со скидкой, потому что проблема не решилась совсем. Экран горит только и все. Как я понял что не оригиный экран? Черный фон отдаёт в синий цвет. Ремонтом недоволен Пишу в продолжении. Экран выдает черные цвета в темноте на синим. Работает экран по плавности на 60 грц вместо 120. Крайне разочарован. Могу конечно по гарантии сдать, но боюсь что сдам, а они его просто продержат и проблему так и не исправят. Крайне не рекомендую. Прошлый телефон им тоже отдавал на ремонт, так сейчас на старом телефоне полосы на экране появились и пиксели
Дмитрий Бондарь
24 января 2025
Обращался к м.мастеру по поводу ремонта ноутбука (перестала работать клавиатура). Произвел диагностику сразу. Все доступно объяснил что не так (а не заумными словами). На следующий день ноутбук был отремонтирован. В добавок почистил ноутбук. Однозначно советую!
Кик Фиг
23 января 2025
Хороший сервис-центр. Ноутбук плохо работал, зашёл сдать в ремонт. Оказалось, что его просто надо было почистить. А тут как раз акция чистка ноутбука или пк да ещё и с заменой термопасты за тыщу. Мастер Александр сделал всё в лучшем виде, ноутбук заработал и стал меньше греться. ПК тоже принесу. Рекомендую!
DonBaton
Вчера, 28.04, вечером связывались с контактного центра по поводу заявки. Назвал фирму, модель телефона, обрисовал суть проблемы. Всё подтвердили, что да, можно сдать. Утром сегодня, 29.04, так же звонили, снова обрисовал проблему, назвал марку и модель, сотрудник по телефону даже проверил наличие потенциальной запчасти на замену по ПК (по его словам), сориентировал по срокам ожидания и примерной цене. Сказал, что да, можно подъезжать в СЦ, находящийся в магазине м.видео в галерее, приехав туда, прождал 20 минут чтобы выяснилось, что там с такими телефонами не работают. Смахивает на обычное ***. Поэтому 1/5, да и этого много. Записи разговор с сотрудниками по телефону имееются, чтобы не сказали, что такого никто не говорил.
Андрей К.
Брал наушники, прослужили долго и хорошо, сам магазин чистый, аккуратный, ассортимент разнообразный. Рекомендую!
k k.
Ярослав Горяйнов топ специалист! Сделал все четко, быстро! Очень благодарен ему, оперативно помог в трудной ситуации с ноутбуком!
Т
Татьяна Толстоноженко
24 апреля 2025
Сервис супер. Мне помогал Ярослав в Галерее. Принесла 2 будто мертвых айпада, прямо на месте сразу разобрался, все сгрузил, откатил их. Теперь устройства как новенькие ❤️ радуемся с мамой, хотя думали, безнадега с ними
Римма Барбина
14 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность техническому мастеру Ярославу У меня забился вход на айфоне и было проблематично заряжать телефон, специалист все почистил и мой прекрасный телефон теперь быстро заряжается и грязь ему не помеха! Спасибо 🤍
Лёля Feo
Отличный сервис, все очень быстро и качественно.Мастер Ярослав настоящий профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать👍
mazyar21
4 мая 2025
Быстро и качественно , спасибо огромное Помимо поклейки подсказали один важный момент касаемо айфона , хотя до этого никто не мог сказать в чем дело 👍🏻
Екатерина тимофеева
Очень вежливый и компетентный сотрудник Ярослав быстро помог устранить проблему! Спасибо всей команде М-Видео за отзывчивость и улыбки. Хорошо , что у вас появился сервисный центр!
Аня Тер
Отдавала телефон на замену батареи,за короткий срок и хорошую цену,сделали все качественно и быстро!!!!
София Сизоненко
9 октября 2025
Отличное место! Много техники. Каждый сможет найти для себя что-то подходящее. Слонов Роман прекрасный специалист, может помочь в различных сферах обслуживания! Всем рекомендую.
Регина А.
1 сентября 2025
Обратились по замене аккумулятора на айфон 12. Мастер Денис нам сделал все быстро и качественно .
Kirill Belov
26 июля 2025
Сдал ноутбук на чистку, т.к грелся очень, мастер Ярослав...при мне разобрал, почистил., сделал все в тестах теперь все работает на ура 👍 рекомендую данный сервис, и данного мастера.
Сабина Д.
7 октября 2024
Хотела отправить наушники AirPods по гарантии (левый наушник играл тише) на сервисе сказали ждать до 21 день и посоветовали взять услугу чистки наушников Ммастера. В итоге чистые наушники и ровное звучание за 10 мин, спасибо за такую возможность ☺️
Елизавета
26 ноября 2025
Роман прекрасный специалист своего дела. Оперативно выявил и решил мою проблему, был на связи и отвечал на все возникающие вопросы. Буду обязательно обращаться еще
Ксюша
6 сентября 2025
Всё сделали быстро и качественно! На диагностику и ремонт ушла всего неделя. Ноутбук работает, спасибо!
Бобин Яков
Сдавал телефон, сломался дисплей. Всё быстро и качественно сделали. Рекомендую 👍
xsunkaaa
21 декабря 2024
Спасибо большое за помощь с айфоном!! Завис, но мне помогли перезагрузить. Я испугалась и сразу же купила новый айфон в М.Видео. Очень рекомендую. Замечательный персонал и приятные скидки/бонусы!
Бахтияр Чарыев
Отличные специалисты. Мастер Роман Слонов помог решить проблему и провёл профессиональную чистку ноутбука. Большое спасибо !
Мадина Х.
25 июня 2025
Пришла установить планку на телефон. Мастер сделал быстро, еще и динамики прочистил. Был очень внимателен. Я осталась очень довольна. Прихожу в этот магазин уже не первый раз. Рекомендую.
Олечка
Очень понравилось обслуживание в этом магазине, очень отзывчивый персонал. Отдельно хотел бы поблагодарить сотрудника Ярослава за дополнительную помощь
Alteraem
13 августа 2025
Оперативно, в день обращения заменили оригинальный дисплей на смартфоне Honor. Работа выполнена аккуратно, я полностью удовлетворён. По замене аккумулятора чуть позже обращусь сюда же, в сервисный центр.
Аня Б.
10 июля 2025
Ярослав оперативно помог с возникшей проблемой, большое спасибо! Очень доброжелательный мастер!
Sofi
Консультант Роман Слонов супер! Помог проверить онлайн-заказ кофе-машины, достал, запаковал обратно, дал рекомендации!
Ева Володарская
19 октября 2024
Ставила пленку, решившись наконец-то отказаться от стекла, и не прогадала – телефон теперь чувствуется в руке увереннее. :) Хочется отметить, что теперь ставлю на все устройства пленку только у мастеров здесь.
Дмитрий И.
19 октября 2025
Обращался за починкой старого ноутбука - мастера подошли индивидуально, помогли найти нужные детали и сделали все в кратчайший срок.
CoryaCorya
8 октября 2024
Спасибо мастеру Ярославу, отлично почистил ноутбук! Рассказал, как правильно ухаживать за ним и следить за его состоянием. Всем рекомендую ммастеров в галерее!
вероника а.
Пришел с проблемой что телефон плохо заряжал . техник очень помог по чистил качественно и обьяснил все Очень хорошо е люди работают и вежливые
Ирина Бешкурова
Пришла в магазин за зарядкой , а оказалось и покупать ее не надо , достаточно было почистить гнездо Благодарю ребят , за помощь , консультацию и решение проблемы.
Андрей С.
26 июля 2025
Рекомендую. Менял недавно экран на смартфоне. Быстро. Качественно. Приемлемые цены.
Яков Экгардт
27 декабря 2025
Огромное спасибо продавцу Роману, почистил наушники быстро и качественно.
Елена И.
Все отлично. Починили заднюю крышку айфона за пару дней, нареканий нет
Юлия Першина
25 января 2025
Чистили ноутбук по акции за 1000р, мастер всё сделал хорошо, ноут стал меньше греться и работает тише
Александра Сучилова
24 января 2025
Не знала, что в мвидео есть такие услуги)) почистили и отремонтировали планшет. Быстро и не дорого). Спасибо ребята, вы классные))
Михаил Карепанов
3 декабря 2024
Отличные мастера , принес ноутбук на чистку , прочистили очень быстро и недорого всего за 990 рубликов , рекомендую, буду ещё обращаться.
Егоров Алексей
Хороший сервис. Отремонтировали все быстро и качественно. Рекомендую
Артемка
18 августа 2025
Отличный магазин и сервис! Помогли разобраться с проблемой за минуту, большое спасибо!
Дмитрий Ч
24 января 2025
Баранов Александр все неполадки устранил. Оборудование работает исправно, приносит пользу. Александру благодарность! Нравиться ваш магазин. Основную технику стараюсь приобретать в М видео а Галерее, т.к. в сопровождение хороший технический сервис!
ya.tobi5553
6 января 2025
Мастер Ярослав лучший из мастером магазина Спасибо ему большое за помощь и невероятно высокое обслуживание
А.Тим
24 января 2025
Отличный сервис! Очень помогли с телефоном! Большое спасибо сотрудникам.
Жахонгир Хамидов
Все отлично! Меню оценку, потому что спустя 4 месяца телефон просто отключился, отнес с начала в м сервис, сказали, гарантия прошла и за свои деньги нужно делать. Учитывая, как они через одно место переклеили мне стекло на телефоне, обратился уже в другой сервис. Поэтому подумайте, перед тем как обращаться, не стоит думать, что М видео дорожит репутацией и все будет на высшем уровне.
jk mnyngzz
9 сентября 2025
замечательнейшие мужчины с м. мастера, далеко не раз спасали мой чудной телефон)) приогромная благодарность за качественную работу :)
Павел Лень
15 июля 2025
Думал уж, что надо менять гнездо входное для зарядки iphone 12mini, в одном сервисном центре выкатили 7к ценник, тут же сразу проверили, сказали мол может просто почистить и все будет в порядке. Так и произошло! Спасибо вам большое!!
Георгий Лещенко
23 ноября 2025
Роман наклеил плёнку и даже бесплатно почистил смартфон, очень приятно, спасибо сервису
Сергей Косолапов
8 октября 2024
Приносил телефон на замену дисплея , сделали все отлично , так еще и по гарантии переклеили защитную пленку
Кирилл З.
Сделали все быстро и качественно. Остался очень доволен