М-Студио

Роберт Мирзоев
Решил поменять защитное стекло на своем телефоне, и зашел в данное место. Был неожиданно удивлен консультацией по поводу различных видов товара. Цены вполне адекватные, ниже чем у конкурентов. Очень остался доволен качеством проделанной работы и приобретенного товара. Даже по тактильным ощущениям понял что до этого у меня стояла пленка довольно посредственная😅 Работу с телефоном выполнили быстро и качественно.
Григорий Д.
Отличный сервис! Быстро, качественно наклеили стекло без пыли и пузырей, подобрали идеальный чехол по цвету. Мастер очень аккуратен, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу о своем гаджете!.
Юлия Жаринова
6 января 2025
Сама точка очень удобно расположена. На айфоне разбилось стекло, хотела поменять. Продавец Артур быстро и компетентно рассказал о преимуществах различных стекол и пленок в разной ценовой категории. Помог подобрать конкретно под мой запрос. Рассказал о защитных чехлах, пленках на заднюю панель. Снял и поклеил стекло аккуратно и быстро. Буду заходить ещё
Морозов Алексей
12 января 2025
Недавно обратился в центр по ремонту телефонов и остался очень доволен. Обслуживание на высоте: сотрудники вежливые, подробно объяснили проблему и предложили варианты решения. Ремонт сделали быстро — заменили дисплей в тот же день. Цены разумные, работу выполнили качественно. Отличный сервис, огромное спасибо мастеру Эрику!
Пользователь П.
Магазин неплохой, цены не сильно бьют по карману, Эрик хороший продавец, благодаря ему узнал что такое чехол питака и защитное стекло уник, очень качественный товар, спасибо Эрик!!
AMEZ
Даже не знаю с чего начать. Захожу в магазин очень приветливый и внимательный продавец. Зашел купил у него чехол , он в подарок снял со своего телефона чехол и подарил мне. Я спрашивал ,,с чего такая щедрость?,,. На что отвечает ,, да так, пусть будет,, при этом кивая головой и дергая ногой очень хорошие цены всем советую. А обслуживание на высшем уровне )))
Z
24 июня 2025
Отдавала ноутбук в ремонт. Мастер Эрик замечательно разбирается в технике, починил и дал рекомендации. Качественно, быстро и не дорого, всем советую!
Oleg Weu
28 июня 2024
Приветливый, приятный парень консультант, все подробно рассказал про разницу дорогих и дешевых защитных стекол. Установил быстро и аккуратно и сделал хорошую скидку. 10 защитных стекол из 10 😎👍
Артём К.
10 августа 2025
Хороший сервис, всё быстро делают, качественно! Починить могут очень много моделей, берут не сильно дорого.
Виталий Зимин
19 марта 2025
После установки обновлений телефон не включался, обещали перезвонить и скащать когда будет готов и сколько стоит, но пришлось и прийти и перезвонить все самому. Цену как обещали не сказали, а сразу по телефону, что типа он пости готов и вам его переустанавливали программу и т.д. По итогу сделали но дорого. Но выбора нет телефон нужен и в нем много инфы пришлось забирать и ща эту цену.
Павел С.
26 апреля 2021
Отличные мастера, делают быстро, вовремя, и что главное качественно. Несколько кейсов. Аймад мини 2 менял экран в другом месте, сделали так что половина сенсора не работала, пришёл тут переделывать, дали скидку и отремонтировали так, что вообще не вызвало вопросов. Ремонт айпад мини 3, также история не стал ходить куда либо сразу делал тут, экрана не было в наличии заказали и на след день сразу починили, работает до сих пор, а это было 2 года назад. Недавно всдулся аккумулятор на хуавей, заказали акум на след день, 30 минут работы все готово, все работает все чудесно, очень советую данное место.
Тимур и clash of clans
Очень вежливый сотрудник,очень компетентный,помог с выбором и разъяснил отличие между пленкой и защитой
Феликс Саакян
Не давно поменял стекло мне понравилось качественная работа и даже сделали скидку
Штепа М. А.
27 ноября 2025
Плохое обслуживание, навыки мастеров посредственные, грубят, цены завышены, используют дешёвые стекла и толкают Паль
Даяна М.
15 февраля 2024
Быстро (всего 15 минут) и недорого) Мастер Эркин приятный в общении, знает свое дело + при замене дисплея дал гарантийку) Буду обращаться только сюда, если понадобится ремонт ☺️
Ирина
4 декабря 2020
На днях сломался телефон, верней разбила экран телефона, нужно было быстро его поменять. Сходила в сервисный центр рядом с домом мне сказали что сделают, когда экран привезут, то есть ждать минимум 3—4 дня. А мне надо было срочно, потому что кто мне звонил, кому я звонила ничего не было видно. Соседка посоветовала обратиться сюда, так как у нее дочь частенько ломает телефон, работают сказала оперативно. Заменили экран быстро,в 7 вечера я забрала уже свой телефон. Я очень довольна их работой.
Виктория Р.
7 сентября 2022
Купила айфон, муж не смог перенести данные с андроида на новый телефон (айфон). После его работы у меня вообще перестал открываться вот ап на двух телефонах, поэтому обратилась в данный центр. Мне помогли решить мою проблему в кратчайшие сроки за разумную цену, чему была очень рада и приятно удивлена.Спасибо, что Вы есть.Всем рекомендую!!!!
Александр Альтергот
22 октября 2023
Клеил себе стекло у продавца девушки-Милия.Поставила мне качественное стекло,наклеила идеально.Большое спасибо за качественную консультацию,буду приходить еще!Всем рекомендую данного продавца профессионала!
Дарья К.
16 октября 2023
В первый и последний раз обращаюсь в данную точку. Пришла поменять стекло на айфоне, сразу сказав, что мне нужно самое простое и самое дешевое. На настойчивые предложения девушки-продавца наклеить получше, но со скидкой - отказалась. В итоге, наклеили мне такое же стекло, как у меня было (клеила в другой точке за 500р.), но называют ценник 1499 (самый дорогой вариант). На резонный вопрос «с какой такой радости?», начинают на полном серьезно заявлять, что наклеили получше, так как самого дешевого нет и т.д. На вопрос - почему сразу не сказали, внятного ответа не последовало. После отказа платить, девушка предложила снять новое стекло. Я согласилась, но сказала, чтобы возвращали мое назад. Это оказалось невозможно и после долгих препирательств и отказа уходить без стекла (дело было поздно вечером и искать другое место было поздно), девушка «согласилась» сделать максимальную скидку за якобы самое дорогое стекло, попросив оплатить 900р. Итого - испорченное настроение, недобросовестный, наглый продавец и переплата почти половину суммы. Однозначно НЕ рекомендую.
Дмитрий Комиссаров
22 октября 2023
Клеили пленку на мой старенький айфон, работа выполнена быстро и качественно. Хожу уже второй месяц, пленка держится замечательно. Спасибо! И однозначно рекомендую.
Наталья
22 июня 2023
Обратилась по рекомендации, ремонтом осталась довольна. Хороший специалист! Сделал все качественно и быстро. Советую всем!!!!
Дмитрий Корнеев
30 апреля 2021
Отличный сервис! Пользуемся им всей семьёй последние 3 года! Починили все айфоны (от 5 до 11), макбуки. Всегда очень оперативно, надежно, качественно. Безупречно вежливые сотрудники! Огромная благодарность мастеру!! Этому месту можно доверять! Рекомендую от всего сердца! (Ольга и сын Дмитрий)
Ян
24 июля 2024
Я очень благодарен этому магазину, вы второй раз меня выручаете буквально за 40 минут. Спасибо за супер помощь и за ремонт. Вы лучшие!!!
Антон Кузнецов
29 июля 2021
Добрый день вам, спасибо еще раз всей команде этого салона за решение вопроса в кротчайшие сроки! Качество работы очень хорошая, сделали быстро и на совесть. Буду рекомендовать своим знакомым именно этот салон по ремонту сотовых телефонов.
Egor Konstantinovich
Хороший магазин, адекватные цены, еще обязательно зайду.
15 августа 2025
Большое спасибо, что решили положительно спорный вопрос о переклейке защитной плёнки на телефон. Отдельное спасибо мастеру Андрею!
Ульяна Чистякова
14 мая 2025
Спасибо большое сервису за оперативность. Завис айфон мастер быстро помог с нашей проблемой 🎉
Эмин Чагаев
3 февраля 2024
Очень вежливый консультант,делали замену стекла,все сделал быстро и качественно,советую
Екатерина Бубнова
26 апреля 2021
Очень приятные работники.Делают всё быстро, меняла там аккумулятор на айфон 7, пока вроде работает хорошо!
Виктория Д.
24 июля 2024
Сотрудники хорошие и отзывчивые. Ремонт быстрый и недорогой
Света В.
30 января 2021
В ремонт сдавала телефон хуавей. Разбилось стекло. Поменяли быстро. В течение дня. После ремонта начались проблемы. Экран слева вообще не плотно прилегал к корпусу , те в темноте во включенном состоянии светилась щель во весь экран . Но это не главное. СИЛЬНО ТОРМОЗИЛ ЭКРАН. Пока не завершилась гарантия, я ходила к ним по вопросу тормозящего экрана, в устранении отказали. Телефон поработал 3 месяца. Экран трескался от минимальных прикосновений и наклеивания защитного стекла. В итоге сдох безвозвратно. Ремонт мне стоил 3800.После обратилась к официальной сервисной службе. Была в шоке. По акции сменили все за 2300. Все экраны и заднюю панель. И так качественно, что не могу придраться. Я ничего не скажу за другие марки телефонов, но за хуавей скажу. Идите к официалам. Это лично мой опыт. Не исключаю, что просто мне не повезло, но я туда не вернусь конкретно на ремонт, только если купить чехол, стекло и проч...
Таша
28 января 2024
Заменили защитное стекло на телефоне. Быстро и качественно! Спасибо молодым людям!
Максим
28 июня 2023
Спасибо мастеру Эркину, все сделал быстро и качественно без лишнего навязывания!
Рома Алешкин
В магазине отсутствуют какие-либо ценники на товар, продавец просто на абум назвал ценник, который сильно завышает его реальный
Арина Степанова
19 июля 2024
Очень нравится магазин! Всегда хожу только к вам! Пользовалась услугами как консультанта, так и мастера. Чувствуется, что мастера своего дела! Советую!
Max Tsalkov
11 ноября 2023
Ремонт телефонов 5 звёзд. Быстро, недорого, качественно
Иван Ч.
24 января 2025
Огромная цены по сравнению с другими магазинами
Ю
Юлия Николаевна
20 октября 2023
Разбила стекло, пришла менять, все обсудиди какое лучше, наклеили ровно, я осталась довольна😊
Vasiliy
6 декабря 2020
Отдавала на ремонт айфон 7, замена переднего стекла. Бысто, качественно и не дорого! Меняла второй раз т.к в ДРУГОМ месте сделали не качественный ремот! ТУТ ВСЕ НА 5! Срасибо!
Александр Бакланов
19 сентября 2021
Обратился с нерабочим разъемом microUSB в смартфоне. Через пол часа телефон уже был отремонтирован. Отличная работа.
Костя Храмкин
16 июля 2021
Отличный мастер, помог в нужный момент, отзывчивый, что нужно подскажет и расскажет, и самое главное честно
Дмитрий Щербаков
13 июля 2025
Ценны космические
Евгений
6 декабря 2020
Разбил экран на iPhone X.Сделали быстро и что самое главное не дорого.Рекомендую.Мастеру спасибо.
Татьяна Новак
4 апреля 2021
Заменили дисплей на Honor20 на высшем уровней, все быстро! Цена качество!!!
арсен закарян
лучшее качество!
дарья ч.
6 мая 2025
Огромное спасибо за проделаную работу с телефоном 🙏🏻 и отзывчивость 🙏🏻
Alexandra V.
15 октября 2023
Отличное место. Хороший мастер. Почистили телефон бесплатно)
Арина М.
4 декабря 2020
Меняла крышку на nova3. Сделали быстро, телефон как новенький))
二ーナ・メル二チェンコ
27 апреля 2025
Все хорошо!
3 августа 2022
Купила наушники apple .Оказались поддельными ,по качеству хуже даже обычных самых дешевых.Просьба поспособствовать решению данной проблемы.