Mátes Пицца

Меню

Julia Myagchenkova
Живем недалеко от Мещерки, очень часто приезжаем прогуляться, особенно в теплый сезон. Раньше ходили только в чайную, но в этом году впервые заглянули в Mates. И, на мой взгляд, такая альтернатива ни чуть не хуже (а возможно даже лучше, так как меню более интересное и комплексное). Что брали (оцениваю по пятибалльной шкале): Пицца 4 сыра 5 - свежеприготовленная, с большим количеством сыра (порция как дома, для себя) Трюфельный бургер 4 - слегка суховат, но соус классный Ходзича-латте 5 Приятная атмосфера, в холодную погоду можно пообедать внутри, летом - сесть на одной из открытых веранд. Допускаю, что по выходным может быть действительно довольно много людей (что сказывается на времени приготовления заказов), но объективно в парке, в котором всего открыта пара кафе, другого ожидать не приходится, ажиотаж)
Юлия Л.
Обслуживание ужасное, ничего не объясняют, официант не подходит, метались с маленьким ребенком с места на место, чтобы сделать заказ
Злата Колзунова
Очень вкусно.Готовят быстро.Несмотря на то что пришли за 30 минут до закрытия нам все оперативно приготовили.Картошка фри с трюфельным маслом очень вкусная и необычная,рекомендую
Никита Брюханов
«Лучшая пицца в лесу! 🔥 Тесто просто невесомое: пышные хрустящие бортики и тонкая серединка — всё как в Италии. Продукты свежие, сыр тянется, а начинки не пожалели. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал, заказ принесли быстро. Однозначно рекомендую!»
S
Super Star
10 октября 2025
Mates в лесу приятно удивили. во время прогулки в Мещерском лесу искали, где выпить кофе и поесть. остались очень довольны. обслуживание было приветливое и быстрое. все просьбы - от сахара до пледа были сделаны! пицца была вкусная, кофе тоже. красивая посуда, отдельно отмечу чашки и сахарницы. соотношение цена качества устроило. мы сидели на веранде, приятный антураж, как будто в фильме (осенние краски добавили красоты!) единственное, что вход и выход возможен только через Панда Парк. возможно, нужно лучше осветить этот момент. и про «освещение», если выходить из кафе когда стемнеет, то фонарей совсем нет. ни при выходе, ни вообще в целом в парке.
Kristina Osipova
25 октября 2025
Очень круто, что в любимом Мещерском лесу открываются новые популярные заведения! Были в выходной день, но нам быстро нашли место на террасе (совсем скоро будет уже холодно, не знаю какие варианты будут) По отзывам узнали, что вход через Панда парк, но даже без них дошли по указателям, удобно. Очень вкусный фруктовый чай и капучино, в осеннюю погоду самый кайф для обеда на улице. И отдельный лайк за пиццу с мортаделлой и медом — отличное сочетание на сырной основе с воздушным тестом, пишу отзыв и снова хочется ее покушать :)) Рекомендую посетить во время прогулки, там здорово и с детьми, и с животными, и с большой компанией. Очень уютно и атмосферное среди леса, высоких деревьев и огоньков.
Света
Ужасное заведение, расположено на территории панда парка, чтобы пройти в кафе - нужно оплатить вход в панда парк, на всех этапах может быть очередь, мы попали в очереди и на входе в панда парк и на кассу, была с ребенком в притык обеда, и когда я отстояла в очереди на кассу администратор объявил, что заказы на еду не принимаются, можете взять напитки или булки с ветрины; после этого вопрос мы уладить никак не смогли, персонал не способен справится со своей работой; мы ушли под очень неприятным впечатлением, таким местам лучше не занимать территорию парка, лучше бы там просто росли деревья, надеюсь администратация парка обратит внимание и уладит этот вопрос. Однозначно надо поменять персонал и структуру работы кафе
Полина Зверева
5 ноября 2025
Очень уютное место, для теплых посиделок с подругой или молодым человеком самое то! Очень вкусная еда, очень приятная музыка и очень приятный персонал! Блюда вынесли быстро, очередей не было, хотя были в праздничный день. Выдали пледы и также предложили травяной чай в подарок с собой, чтобы не замерзнуть по пути обратно, что очень приятно🫶🏻 В целом, из минусов можно отметить путь до кафе.. Освещения нет от слова совсем. Идти было страшно, особенно когда стемнело, без фонариков никак. Не знаю насколько это вопрос к кафе. Вход нашли по картам и по отзывам, он если что через панда парк) Но в целом мы остались довольны, спасибо!☺️
Юлия Молчанова
9 сентября 2025
Наконец-то в пещере стали открываться кафе 👍🏻 пока детки проходят маршруты в веревочном городке, взрослые могут спокойной выпить кофе в уютном дог Френдли кафе. Если вы берете на вынос или на веранду, то меню будет меньше, чем если непосредственно будете в самом ресторане. Мы были не голодны, попробовали лишь круассан с фисташкой и малиной и два флэта ♥️ круассан прекрасный, обязательно пробовать. Кофе тоже отличный. В меню так же пиццы , хот доги и завтраки. Обязательно вернемся попробовать. Из минусов для меня только маленькая пропускная способность, но можно понять учитывая сезонность и маленькое количество посетителей в будни. Достойный конкурент чайной 👍🏻 Вход через панда парк, на кассе стоять не нужно, просто проходите в калитку.
m.simonovskiy11-7
Приезжаем сюда с сыном уже второй год. Решили отметить здесь его день рождения и позвать одноклассников. Дети остались очень довольны. Хорошая кухня, быстрые официанты и очень адекватный администратор. Атмосфера вообще прекрасная. В выходные бывает многолюдно, но все-равно гостей рассаживают и обслуживают достаточно оперативно.
Валентина Л.
15 декабря 2025
Не знаю почему такая низкая оценка🤷🏼‍♀️ Были здесь с сестрой 20ого ноября, никаких проблем с поиском локации не было, все доступно и понятно Из блюд все было безумно вкусно: пицца Маргарита, идеальный батат с трюфельным соусом, хороший коул слоу без яблока!!! и салат с хрустящими баклажанами🤌🏽 Внутри было тепло, приветливый персонал, великолепная атмосфера домика в лесу В общем и целом отличная была идея открыться в Мещерском, спасибо команде🫂🫶🏽
Анна Мартиросова
27 сентября 2025
Любимый Mates наконец открылся и в одном из любимых парков в Москве!) После привычных локаций в новых ЖК и в особняке на Патриарших увидеть деревянный «домик в лесу» классно. Понравились сервис, какао «малина в шоколаде», гриль чиз дог и в целом обстановка на уютной веранде. Из минусов: можно запутаться и не найти вход сразу. Мы обошли весь «Панда-парк» вокруг прежде, чем понять, что Мейтс находится на его территории, и попасть можно только через центральный вход. + 1 классное место в Мещерском парке 🤍
Дарья
26 августа 2025
Что понравилось: приятное место в лесу на летней веранде, из еды понравился батат фри и просто бомбовый гранатовый фильтр - я в восторге, за ним теперь хожу каждый день 🙈 хорошая работа с возражениями от менеджера. Из того, что не очень понравилось: 1) отталкивает, когда сходу спрашивают «вам с собой?». Мы даже увидеть ничего не успели, ну просто поприветствуйте, места свободные есть, для чего этот вопрос - неясно. Сразу возникает ощущение, что персоналу хочется побыстрее избавиться от гостя. Было бы приятнее, если бы чуть дружелюбнее были в целом, а то все ходят с очень грустными лицами, выглядит так, как будто где-то на каторге) 2) взяли выпечку - сначала улитку, была очень сухая и заветревшаяся, сказали, что их привезли утром, тем не менее, вкуснее ее это не делает. Спасибо менеджеру, что предложили замену. Взяли фисташковый круассан, — он явно был свежее, но на вкус оказался тоже не самый приятный, в итоге оставили. Также хочу добавить, что вход только через Панда Парк) Желаю вам успехов и развития!
Анжела Р.
Вкусное и очень уютное место. Здесь работают приветливые и клиентоориентированные ребята. Для нашего пёселя сразу принесли воду, что было очень приятно. Кофе отличный! Также брали «Большой завтрак», сан-себастьян и морковный кекс — всё понравилось, а кекс стал нашим фаворитом. Обязательно будем приходить ещё!
Елизавета Ш.
6 августа 2025
Посетили Mates в Мещерском Обслуживание отличное, атмосфера приятная. Даже, когда я жаловалась на комаров, мне дали брызгалку. Лимонад с мороженым, личи и лемонграссом очень вкусный Брала сэндвич, название не помню, тоже неплохой - Из минусов: найти вход сложно, приходилось бродить, оказалось, что вход находится в Панда Парке, необходимо при входе на кассе сказать, что вы в Mates и вас пропустят
Карина Журбинская
30 августа 2025
Красивое место, на этом всё… 1) тяжело понять, где находится кафе, сориентировались только по отзывам (оно в панда парке, в выходной день проходили свободно на территорию, не стояв в очереди) 2) очень много народу в выходные дни, сесть невозможно, предлагают взять на вынос, время ожидания озвучивают 40 минут, по факту еду ждали 50-55 минут. Если заказали на вынос, то сесть в заведении уже нельзя 🫣 3) по напиткам - стандартно, в целом вкусно, но раф уж очень сладкий. 4) по еде - не понравилось. Брали сендвич и хот дог. Все очень посредственно и невкусно, увы, за такой ценник. 5) насладится атмосферой можно, наверно, только в будни, тк на территории панда-парка орут и бегают дети. Странный выбор расположения кафе.
Егор С.
Считаю и одной звезды много. Главная претензия - заведение проводит банкеты, но при этом, не закрывается на самообслуживание. В итоге, после длительной прогулки, с уже прогладившейся беременной женой, нам отказали в готовке, мол загрузка большая, кухня разгребается с заказами, у них банкет. Почему не закрыты? - ну вот не закрываются, круто придумали. Как говорится и рыбку съесть и на мишке покататься Отношение к посетителям крайне посредственное, о том что кухня закрыта мы узнали только через 20 минут ожидания, когда решили сами подойти к официанту. Столы не убраны. В общем, по факту, обслуживание нулевое В продолжении, если идти по навигатору со стороны водоема - попадете к «служебному» входу с перевернутой картой пути к проходной в панда парк, но мало того, что она перевернута, так еще и отзеркаленой оказалась, в итоге пошли не по короткому, а по длинному пути. Не уверен, что это можно отнести к минусам заведения, но отпечаток явно наложило
Liza Mizenko
13 июля 2025
Недавно посетил ваш ресторан, и это был просто восхитительный опыт! Уютная атмосфера, стильный интерьер и невероятно тёплый приём создали настроение с первых минут. Меню порадовало разнообразием — каждое блюдо, от закусок до десертов, было приготовлено с душой и мастерством. Особенно запомнился нежный стейк! 😊 Персонал внимательный и ненавязчивый. Спасибо за чудесный вечер, обязательно вернёмся ещё!
Анна Р.
29 августа 2025
маленькое уютное местечко)) наконец-то в мещерском открылось что-то помимо чайной, по-моему мнению, mates лучше, и теперь буду выбирать их для своего перекуса)) мы брали пиццу четыре сыра, батат фри, салат с обжаренными баклажанами – всё было очень вкусно! кофе тоже был хороший. ребята официанты приветливые) единственный минус – это расположение, за который я хотела снять одну звезду, но уж не стала. мы не были подкованы в этом вопросе и плутали долго, попали под дождь, зашли не с той стороны, к счастью, охранник открыл ворота для нас и пропустил, и нам не пришлось делать обход под ливнем. я бы рекомендовала сделать какие-то указатели внутри парка, потому что без них вообще не понять, что оказывается вы находитесь на территории ПандаПарка и вход только через него.
Удивительно, но мои ожидания неожиданно превзошли. Вход через Панда Парк, надо сказать, что ты в кафе и пропускают без проблем. Обслуживание приятно удивило: очень внимательные, вежливые, всё объяснили, рассказали, посоветовали. Еда вкусная: суп, салат, стейк, пицца, латте - всё вкусно. Атмосфера леса, на веранде сидеть - кайф. Как будто у кого-то гостеприимного в гостях на даче 🥰
Ольга Ковшова
11 ноября 2025
Очень тихое , атмосферное место. Можно посидеть как внутри, так и на веранде. Разнообразное меню, завтраки подают до 16.00. Все, что брали , было вкусно. Кофе отличный. Также есть выпечка. Все готовят быстро. Девушка - официант очень приветливая. Подруга заказала в конце кофе навынос , мне принесли бонусом травяной чай, чтобы не шла с пустыми руками и у каждой из нас был стаканчик☺️ Очень приятна такая забота !
Мария
28 сентября 2025
Безумно классная локация Mates в лесу 😍 С ребятами знакома уже давно, еда и кофе - всегда готовят с душой и вкусно. Всегда внимательны к гостям, делают комплименты и поднимают настроение ♥️ Особенно понравилось, что здесь можно расположиться на свежем воздухе и прийти с домашними питомцами или с целой семьей. Была здесь с подругой, нас еще и булочками теплыми угостили. Крепко обнимаем и благодарим управляющую, которая с нами душевно пообщалась и запомнила нас вдвоем еще с Покровки ♥️🫂 Это очень ценно!!!
Яша Тар-Тар
19 октября 2025
Здесь, в глуши Мещерского парка, среди осеннего мокрого леса ещё горят огоньки приветливого кафе по имени Mates Pizza. Ещё горят! Ещё несколько дней до того, как закончится сезон. А меж тем… мы с Сонечкой, совершив мягкую прогулку в наступающих сумерках, устраиваемся в крохотном помещении и заказываем горячий куриный бульон. Пока за окнами тает ж-жёлтая листва и моросит дож-ждь, нас укрывает добрый светлый приют с разговорами, шипением кофе-машины, позвякиванием столовых приборов и ароматом травяного чая… Есть что-то магическое в этой избушке. Она, как привал перед зимней дорогой, – тиха и желанна. И дарит изумительное чувство покоя, которое, я уверен, никуда не исчезнет, а только скроется на снежное время и станет манить, вспоминаться, будто заветный огонёк в ночи… p.s. всё самое вкусное здесь в тарелочках с красной каёмочкой, если что.
Viktoriia I.
8 ноября 2025
Были во второй половине дня, 08 ноября. От ближайшего паркинга около церкви шли по живописному маршруту вдоль пруда. Столик свободный нашли быстро, сели на веранде слева от входа. Нас обслуживал очень приятный молодой человек, был очень вежлив и всё, что от него зависело, делал оперативно. Мне понравился кофе и морковный пирог. Мужу хотдог показался посредственным. Ожидание ОЧЕНЬ долгое. Ждали пирог минут 30, а хотдог мужа — где-то 45. В связи с долгим ожиданием, не рекомендую к посещению с маленькими детьми. Обратно до набережной шли уже в полной темноте, освещая путь фонариком на телефоне. Почему-то не работают светильники в этой части парка.
Татьяна А.
11 сентября 2025
Сегодня открыла для себя Mates в Мещерском. Вкусно, красиво. Особенно гречка на завтрак и какао с малиной. Хочется вернуться. Давно в парке не хватало кафе, жаль, что зимой не будут работать. Только до конца октября. И есть 1 нюанс со входом, не сразу смогла найти как зайти и ещё пару такую же встретила ищущих вход. Оказывается надо пройти на территорию Панда Парка, сказать что вы в кафе и пропустят.
Полина
Была в данном заведении 21.06 около 16:00. Сама локация и концепт заведения очень классный, вопросов нет. Но менеджер заведения и сотрудники оставляют желать лучшего. Брали еду на кассе, сказали сдачи нет и ничего сделать не могут, окей, давно налоговая Вас проверяла, ожидайте, сдачи у них нет периодически, так как не первый раз в этом месте. Кстати, сотрудник сказал «ну оплатите картой», ребят, оплачиваю всегда наличными и нигде проблем с этим нет, сдачу везде отдают, да и в целом по законодательству я могу оплатить любым удобным способом для МЕНЯ, а где найти сдачу уже ваша проблема, а не моя головная боль. Еда вкусная, но ожидание 40 минут, серьезно? В общем, не советую к посещению)
Али Ханлар
15 июля 2025
Начну с того что Mates, нам полюбился за стиль и качество. Скорость ребят и их вежливость. Но в данном месте мы были в шоке( Про вход я молчу 🤫 это какой-то квест. Скорость подачи просто на скорости черепах. Принесли первый смузи теплый когда 29 градусов в Москве ) попросили лед 🧊 принесли прибор забыли. Побежали за приборами. Чуть спустя попросили второй смузи, минут 10 несли и то после того как я попросил (где смузи) его тут же принесли и соответственно он тупо стоял на баре. Принесли густой и снова теплый и как по традиции лет пришлось просить. По итогу девочка с косичками нас рассчитала и нам не начислили бонусы. По мне весьма бредовое отношение персонала. Зато нам рассказали что у вас самая большая выручка в парке. Классно поздравляю ) Если вы так же будите относиться к своим клиентам, статистика может поменяться.
Pauline D.
16 августа 2025
Ранее неоднократно бывали в других заведениях сети. Здесь в целом такая же приятная атмосфера, вкусная еда, напитки. Администратор несмотря на полную посадку в выходной день быстро нашла для нас столик. Из небольших минусов: очень долго кружили и искали по парку вход в заведение . Было бы неплохо, если бы у входа в Панда парк был бы какой-нибудь указатель на видном месте. К сожалению , был фактор, который больше всего подпортил впечатление. Один человек из компании заказал блюдо из меню: индейка+скрэмбл+пармезан, спросили официанта входит ли что-то еще в состав блюда, тк человеку было необходимо держать спец диету. Последовал ответ, что еще входит соус айоли и трюфельное масло, мы попросили оставить только скрэмбл, индейку и трюфельное масло. Больше, по словам официанта, ничего входить было не должно . Каково было удивление, когда вместо просто индейки со скрэмблом принесли жареный тартин со скрэмблом, немного поджаренные кусочки индейки, листья рукколы и сверху горка пармезана. Это конечно наверно вкусно)), но с описанием от официанта блюдо очень разнилось… Возможно стоит дополнить описание блюд в меню
Anna Deven
Очень атмосферное заведение, еда безумно вкусная, особенно пиццы , кофе достойный Персонал приветливый , сервис хороший Советую к посещению , даже в дождливую погоду
Лизавета
6 сентября 2025
Гуляли утром в Мещерском и пришли в Mates прямо к открытию. Прошли через Панда-Парк, девушка администратор спокойно впустила нас. Напитки и свежая выпечка как всегда на высоте, матча с фисташкой – в самое сердце!
5 июля 2025
Напитки и еда очень вкусные, само место по интерьеру очень классное. Но местоположение это жесть. Мы не могли вообще найти тропу к заведению. Оказалось, мейтс на закрытой территории Панда парка, а мы бродили кругами.. Чтобы зайти, нужно добраться до кассы панда парка и сделать крюк, а там на кассе попросить пропустить в мейтс. Обслуживание нормальное, но в субботу вечером при не самой большой загруженности заведения (много свободных столиков как внутри так и снаружи) время ожидания напитков и еды от 30 минут. Спасибо хоть вкусно)
Элина К.
26 июля 2025
Посетили на днях пиццерию, достаточно вкусно, отличный персонал и место само по себе очень красивое. Но есть одно огромное но. Из-за огромного количества ос просто невозможно находиться на веранде, да и когда пересели внутрь, тоже обнаружили их там. 2 раза осы падали прямо в сок ребёнку.
Денис Минов
11 августа 2025
Заехали сюда с детьми на перекус. Много от заведения в центре парка не ожидали, но на удивление - кафе оказалось отличным местом! Столиков не много, есть внутри и на верандах, но зато продают еду на вынос. А вот качество блюд действительно порадовало! Очень вкусные завтраки (которые предлагают аж до 16.00), чизбургер ребенку тоже понравился. Немного хаотично работали официанты, приходилось привлекать их внимание в условиях большого количества посетителей, но в целом мы все остались довольны.
Анастейша Агеева
20 июля 2025
Очень бросилось в глаза, что ребята официанты какие-то совсем «уставшие», без эмоций, не здороваются, хотя мы были днем и по идее был не конец смены, не чувствовалось эмоционального сервиса как например в локации на патриарших. А вот леди и молодой человек в белых футболках (я так понимаю это были управляющие) - супер. Они и здороваются, и на вопросы с энтузиазмом отвечают, и как-то сразу чувствуешь, что энергичные, вот им спасибо Кофе как всегда порадовал
Anna A.
18 июля 2025
Заведение, действительно, находится на закрытой территории Панда Парка. Были в будний день, на входе в парк сказали, что нам в кафе, поэтому плату за вход с нас не требовали. Мы пришли минут через 15 после открыти (14:15). Персонал явно к открытию только готовился: веранда была заставлена коробками, музыка не играла, суета полнейшая. Мало того, у них не было ни гаспачо, ни зеленого салата! Боюсь представить, что здесь на выходных творится… По идее, задумка отличная - кафе в деревянном домике с террасой и пледами посреди лесопарка, но исполнение откровенно провальное. Однозначно не рекомендую это место! Сходите лучше в Лесную чайную, останетесь довольны.
Александра Кощеева
9 октября 2025
Ставлю заведению 3 ⭐️, не более: Минусы: – по пути нет таблички «Mates», где нужно свернуть, чтобы дойти до места; – проход только через ПандаПарк (если подойти с другой стороны, то там ворота с замком, что очень неудобно и непродуманно со стороны руководства, пришлось все обходить); – долго готовят; – персонал негативно настроен на посетителей с маленькими детьми (хотя заведение находится в ПандаПарке! Цоканье официанта было последней каплей); – высокий прайс для самых обычных и ничем не запоминающихся блюд. Плюсы: – атмосфера (ужинали на открытом воздухе в лесу); – вкусный чай; – наличие пледов.
Ирина Мур
8 ноября 2025
Удивлена таким низким рейтингом. Шикарное кафе, очень вкусная еда, большие порции, подача, вежливое обслуживание. Покушали с подругой, я взяла кофе на вынос, а милая девушка налила ей с собой чашечку чая бесплатно. Говорит: ну как же у вашей подруги с собой напиток, а у вас нет. Хоть ещё где-то видели такое??) Локация прекрасная, отдельное внимание заслеживает ваш шикарный рекламный ролик в стиле сумерек 10/10 Обязательно вернемся )
Kristina E.
20 сентября 2025
Приятный персонал, быстрое обслуживание. Сэндвич показался немного пресным (что странно), но в целом вкусно. Кофе хороший. Пожелание - добавьте, пжл, навигацию в парке и при входе в ПандаПарк. Если не читали отзывы, не нашли бы вас
lera221221
15 июля 2025
Очень понравилось это заведение, брали хотдог, картофель фри с пармезаном и жареный батат Все сделано быстро и качественно, самое главное вкусно Рекомендую!
Ян Сибиряк
18 июля 2025
Ну что ж желаю им только улучшится На вхоже вас встречает забор без опознавательных знаков которые рассказали бы как попасть в это заведение Но мы не из робкого десятка лезем через летник Хорошее меню Заказали бургер, блины с жульеном, кортофель фри, лимонад с мороженным и кофе Бургер вкусный ( теплая только котлета была) Блины были холодные Картофель фри тоже был холодный Лимонад с мороженным ультра супер пупер приторный (берите тот что с огурцом)
Диана Ш.
16 сентября 2025
Из плюсов: атмосферная кофейня в лесу, симпатичный стаканчик) Какая-то непонятная суета персонала, которая оставила неприятные впечатления, каждый сотрудник , мимо которого мы проходили, пока заходили в заведение, спросил в зале или с собой. Попросили при заказе раф с МИНИМАЛЬНЫМ количеством сиропа, в итоге он был максимально сладким)
Анастасия С.
17 июля 2025
Забронировала столик в данном заведении, чтобы отпраздновать День Рождения, в итоге, когда приехали о нашей брони никто не знал, при этом народа очень много, свободных мест нет, персонал совсем не общительный, ждали стол около 30 минут, когда сели и наконец пригласили официанта, она сказала, что кухня в стопе, в итоге общались с управляющим, он сообщил, что кухня работает, но подача не меньше часа. Решили остаться, еда в целом неплохая, но слишком дорого. Сервис совсем плохой, из-за него возвращаться туда не хочется.
Тимур П
10 июля 2025
Отлично, что открылся Mates в мещерском. В парке явно не хватает качественных мест для перекусить. Пицца супер! Кофе хороший! Mates есть Mates. Из-за чего 3 звезды и что точно нужно поменять. Безумно неудобный проход к кафе. Кафе на территории Панда Парка, как оказалось этот парк отделён от мещерского забором. И чтобы Вам попасть в Mates за кофе и крусаном, а может быть за лёгким обедом пиццей, вариантов у Вас 2: 1) если Вы идёте по основной дороге к озеру, то добро пожаловать в щель в заборе в районе туалета Mates. Так как иначе Вас встретят закрытые ворота панда парка прямо у кафе. 2) идти в обход минут 10 к входу в панда парк и там долго на ресепшн объяснять что Вы в Mates, а не в панда парк, так как вход в него 1600 рублей ну и сотрудник явно мотивирован их с Вас получить. Пока мы обедали сегодня вариантом 1 (щелью у талета) для входа в Mates воспользовались почти все ищущие вкусного и нового питания и впечатлений. Только 1 столик из многих были явно посетителями панда парка. Я не знаю, читают ли отзывы менеджеры Mates, но ребята, так нельзя, Вы же про удобно, вкусно, комфортно. Как можно так не уважать своих поситителей, что заставлять их лезть в щель у Вашего туалета или делать крюк через вход в панда парк, где Вас обелетят на 1600 рублей с лица. Очень хочется надеяться что Вы этот момент поправите, это в первую очередь нужно Вам, как бизнесу. Ну и нам :-) нужно отличное кафе в отличном парке.
Александра Тарасенко
5 октября 2025
Посетили в выходные данное заведение и остались крайне недовольны. Заказали напиток друга на безлактозном молоке, в результате получили напиток на коровьем молоке. Пиццу ожидали 1,5 часа и получили ее только после напоминания сотрудникам заведения спустя час. Девушка отнесла наш чек на кухню и только тогда наш заказ начали готовить. До этого посещали другие точки данной сети и таких проблем не возникало. Однако посещение данной точки испортило впечатление о всей сети, к сожалению.
Комкова Любовь
23 июля 2025
Были с друзьями в данном заведении пару дней назад. На входе встретили очень дружелюбно, официант подробно проконсультировал по меню, сразу предложил принести вазу для цветов и воду для собачки. Кофе очень вкусный, пицца понравилась своей оригинальностью! Само место также очень атмосферное✨ Обязательно вернемся еще)
Полина Колотий
15 сентября 2025
Очень понравилось заведение, очень уютное в красивом месте! Все очень быстро, вкусно, персонал очень вежливый. Все понравилось!
Полина О.
очень разочаровало это место. видимо не стоит ходить куда-то по рекомендации блогеров, потому что весь бюджет уходит на то чтобы их прокормить и эту рекламу.. а так да, пришли по картам к техническому входу, где весела непонятная карта, которая не сделана под ландшафт парка из-за чего сложно ориентироваться. далее платный вход в панда парк, но многие зайцем проходили через калитку пока кто-то другой выходил из парка. нам повезло, поэтому мы не стояли в ожидании столика. но после нас люди стояли по 30 минут и ожидали когда их посадят за столик.. тем временем мы ждали салат 50 минут, замкнутый круг во всей неразберихе. помимо долгого ожидания абсолютно всего(когда принесут меню, когда примут заказ, когда принесут напитки и еду, счет) абсолютно непонятна порция у супа. гаспачо стоит 890₽ но там буквально 4 ложки… мало того что принесли спустя 40 минут, хотя суп подается холодным, но его порция ещё больше испортила впечатление. ещё спустя 10 минут(итого 50 минут ожидания) принесли пиццу и салат. тут даже не растянешь удовольствие от еды на такое долгое время, потому что порция ни о чем… может поэтому в меню с картинками отсутствует фото гаспачо😅 максимально странное обслуживание, все бегают суетятся, а толку ноль, тк у всех нет еды на столах, при этом ещё огромная очередь в ожидании. очень странные-неприятные впечатления, думали что в мейтсе круто и вкусно, а оказалось наоборот
Яна И.
3 августа 2025
Были на завтраке с подружкой. Очень вкусно, хорошее обслуживание и само место. Зеленый завтрак - 💚 Рекомендую приезжать на общественном транспорте, т.к даже утром есть проблемы с парковкой у парка.
12 октября 2025
Убедительная просьба к управляющим — сделайте что-то с готовностью работать с большим потоком клиентов по выходным! Не считаю важным ругать персонал, ребята официанты и другие работают на морально волевых, холодно, большой поток, большой поток негатива. Неудивительно, что они в итоге обозленные. Брали чай, и два вида хот догов, от обычного все в порядке, а вот от гриль чиз — у молодого человека оставшуюся часть дня очень болел живот :( все позиции из еды вынесли уже прохладными, то ли из-за холодной погоды, то ли непонятно из-за чего. Из хорошего — клево, что обозначаете про время ожидания готовности напитков и еды с классной регулярностью, это важный пункт. И может ввести какое-то нововведение, что если ты взял на вынос — все официанты и хостесс, знают, что можно занять очередь, чтобы потом сесть в зале. А то как-то не по-человечески в жуткий холод лишать таких же клиентов возможности есть в тепле при Наличии свободных мест. Надеюсь на улучшения в ближайшем будущем, потому что в душе вернуться хотелось бы 🤞🏻
Константин Первов
15 июля 2025
Никогда не был в Mátes. Об этой точке узнал из рилса. Не прочитал отзывы, поэтому по карте пришли к ресторану, вход в который оказался с другой стороны через панда-парк. На входе в него мы сказали, что в ресторан – пустили без проблем. Веранда не понравилась, так как столик, за который посадили, был грязным: видимо, до этого посетитель был с собакой, так как под столом осталась миска, а основание стола было в грязи. Из еды взяли (прикладываю чек) пиццу BBQ, салат с авокадо и страчателлой, бамбл, эспрессо-тоник и напиток друга. Пицца не понравилась, так как мяса было мало, и оно напоминало невкусный фарш. Салат ровно из тех ингредиентов, как указано, ни намека на уникальность. В дальгона-бамбле кофе почти не чувствовался, а напиток друга из черного кунжута (официантка рассказала о составе) на большого любителя. В данной локации не ловит мобильный интернет, поэтому по СБП не получится заплатить и перевести деньги на карту с нужной категорией кешбэка тоже. Обслуживание и персонал на нормальном уровне. Атмосфера леса не чувствовалась полноценно, так как над головой время от времени пролетали посетители панда-парка.