М.Видео

фейт
решила недавно зайти в мвидео для покупки новой микроволновки. очень порадовала атмосфера в магазине — чисто, просторно, все витрины аккуратные, нигде ничего не пылится и не разбросано. отдельное спасибо хочется сказать консультантам. ребята очень приветливые и вежливые, подошли не сразу (народу было много), но когда освободились — помогли с выбором от души. не навязывали самую дорогую модель, а спокойно рассказали про плюсы и минусы разных вариантов, ответили на все вопросы. обязательно вернусь сюда за новыми покупками и буду рекомендовать друзьям.
Павел
16 июля 2025
Широкий ассортимент товаров, очень вежливый персонал. Искал сушилку для овощей и фруктов, консультант помог разобраться и определится с выбором. Заказ забрал очень быстро, выдали товар со склада, не с витрины, чему был приятно удивлён. После оплаты консультант помог проверить товар на месте, аккуратно упаковать и сделать ручку из скотча, чтобы было удобно нести. К тому же сделали скидку 50%, так как у меня были бонусы. Магазину 5 из 5 возможных звёзд! GCzDJ #МВМ
Егор
Приятный сюрприз — качественная техника по честным ценам. Оформление заказа заняло пару минут, доставка не задержалась. Отличный сервис!
Bogdan L.
Решили обновить технику на кухне и в гостиной, и выбор пал на «М.Видео». Ни разу не пожалели! Подобрали современный холодильник Samsung с зоной свежести, бесшумную стиральную машину LG с прямым приводом и телевизор с потрясащей картинкой. Консультант Александр помог найти оптимальные модели по соотношению цена/качество, всё подробно объяснил. Доставили всё точно в срок, в один день, установили аккуратно. Техникой пользуемся уже месяц — всё работает идеально. Большое спасибо магазину за комфортное обновление дома!
Эмиль Гариев
Понравилось обслуживание! Покупал в подарок аэрогриль, сам в этом ничего не понимаю. Менеджеры помогли с выбором, подробно ответили на все технические вопросы. Остался очень доволен покупкой и обслуживанием.
Стас
16 июля 2025
Отличный магазин! Всегда хороший ассортимент, достаточно персонала чтобы не скапливались очереди, уже много лет покупаем там и всем довольны (минимум возвратов и повторных обращений) Магазин однозначно рекомендую Tm5Oc #МВМ
Anna Burova
4 июля 2025
Мне нужен был роутер, в них я к сожалению не разбираюсь, и мне подробно все объяснил молодой человек! К сожалению имя не спросила, но он единственный кто нормально все пояснил (бегала по всей Авроре в поисках нужного), к сожалению не нашла то что подходило бы мне, но молодой человек «направил на путь истинный». Спасибо!!!
Ilina Zaichikova
Здравствуйте! Нам привезли водонагреватель с неполной комплектацией. Мы его оплатили сразу. А прислали товар без коробки, без документов и кранчиков в комплекте тоже нету. С оператором вообще связаться невозможно!
Новиков А.
Ужасный магазин и персонал, они улыбаются и помогают когда вы хотите что либо купить, но потом если возникают проблемы вас кинут, хоть вы и будите правы. Больше не хожу в этот магазин (фирму) а раньше часто там брал электронику. Так они и теряют своих клиентов, которые уходят в маркетплейсы.
Расим Турдиев
21 мая 2025
Шикарный магазин, очень нравится, только там беру. Каталог товаров огромный, бери не хочу, цены вообще молчу. Отдельный респект персоналу, все четко, быстро. Идеал в общем
Борис
19 мая 2025
Хороший выбор техники, отдельный плюс свободные продавцы, которые хотят помочь с выбором. Приобретал аэрогриль, помогли с выбором, остался доволен.
Аиша А
6 мая 2025
Хочу написать благодарность сотруднице Ольге , всегда проконсультирует, поможет и подскажет как лучше. Выбор товара большой. Зал всегда чистый.
Влада Нечаева
Отличный магазин, отличные сотрудники. Все подсказали и помогли выбрать оптимальный товар в соотношении цена/качество. Посещу его еще раз!
Юлия М.
28 августа 2025
Впервые решила купить технику в сети М.Видео, но столкнулась с неприятной ситуацией. Я выбрала конкретную модель телефона, а консультант помог подобрать блок питания. Затем я попросила перенести данные со старого телефона на новый. После ожидания около двух часов выяснилось, что сделать это не удалось — прошлый телефон оказался слишком старой модели. Продавец предложил вернуть деньги, но из-за технической сложности с удалением одной позиции в чеке мне вернули всю сумму. После этого я снова оплатила покупку, но уже без услуги по переносу данных. Я покинула магазин, и примерно через час продавец позвонил с просьбой вернуться — возникла какая-то ошибка. К тому моменту с карты уже списали деньги. Консультант объяснил, что система ошибочно зафиксировала две покупки одного телефона, и с меня списали двойную сумму. Я показала выписку по счёту, где видно, что лишние списания не было. Продавец, видимо, не понял мои объяснения и просто попросил приложить карту. Я уточнила, что теперь всё в порядке и дополнительные действия не нужны, на что получила положительный ответ. На следующий день мне на счёт пришло возвращение средств за покупку. Я пришла в магазин и сообщила об этом — меня удивило, что сотрудники даже не были осведомлены о таком значительном несоответствии в кассе. Я предложила снова оплатить покупку, чтобы не создавать недоразумений из-за ошибки продавца. Мне ответили, что направили запрос в бухгалтерию и сумма скоро будет списана. Для подтверждения я связалась со службой поддержки, где сказали, что этот вопрос не решается удалённо и нужно обратиться в магазин. Я снова пришла в магазин, но меня отправили ни с чем. Вообще, не хотелось бы создавать негатив, но меня поразило, что продавцы и администратор по сути не стремятся вернуть деньги в кассу магазина и не заметили столь крупное расхождение и никак не компенсировали потраченное мной время (я ,по сути, потратила 2 дня )
Антон Уваров
28 декабря 2025
Приехал получать заказ в этот магазин, подошёл на стойку выдачи заказов, где девушка, практически не отрываясь от телефона, едва внятно сказал, что касса не работает и надо подождать, пока освободится другая. А на другой кассе, мне сказали, что оплаченный онлайн-заказ я могу получить у девушки, которая только что отправила меня на кассу.
Ольга Черепенина
Взяла в кредит телевизор 6 января, ужасно виснет, может сам выключиться, по номеру не дозвониться
сергей Б.
7 августа 2024
Часто заказываю электронику в МВидео через приложение, потом забираю приготовленный товар. Очень удобно и приветливый персонал. Также цены и скидки приятно радуют, кроме того начисляются бонусы. pN1xH #МВМ
Андрей С.
20 мая 2023
Делал тут несколько покупок как в самом магазине, так и через сайт. Местоположение лично для меня удобное, персонал вежливый. На счет компетенции сказать ничего не могу - перед покупками техники в вопросе стараюсь разобраться сам. Ассортимент большой, цены не самые низкие, но часто бывают акции и цена покупки бывает вполне приятной. Из минусов - нет дополнительных скидок на витринные образцы, к тому же их выдают без заводской упаковки, но при покупке через сайт перезвонили и предупредили об этом. Есть опция, что, если у них цена на купленный товар в течении 2-х недель снижается, то возвращают бонусами разницу. Если больше покупать ничего не планируешь, то опция бесполезна - бонусы сгорят, но лично мне пригодилось.) Про доставку ничего сказать не могу, кроме того, что она есть - не пользовался. Пока магазином очень доволен. $7SO #МВМ
Ирина Иванова
15 февраля 2024
М Видео хороший магазин техники. Все необходимое покупаю через приложение. Постоянно проходят акции, система начисления бонусов отличная. При получение товара, его всегда можно проверить. В городе все магазины удобно расположены. 4948997784 #MBM
Александр Рудаков
9 ноября 2023
Хороший выбор техники и регулярные акции. Почти постоянно использую бонусные палы при покупке. Качество товаров на высоте. При необходимости продавцы консультируют и помогают с выбором. 197124 #МВМ
Максим К.
6 ноября 2023
Магазин неплохой. Удобно расположен, удобный график работы. Но! Постоянно покупаю здесь товары и сотрудников в магазине не хватает. В последний раз в зале работали 2 человека, на кассах никого. Приходится долго ждать, чтобы подучить свой оплаченный заказ. 899707 #МВМ
К. Край
17 июля 2024
В моей юности М.Видео был гарантом высококачественной консультации. Сейчас же консультантам плевать на тебя: подходят нехотя, консультируют через силу. Или перерабатывают, или платят им мало, а может просто взяли таких сотрудников. Купили, по итогу, в другом магазине. Ассортимента нет от слова совсем.
Алексей С.
24 февраля 2025
Магазин отличный, персонал знает свое дело, всегда подскажут, расскажут и предложат все что нужно, вообщем советую этот магазин, м видео рулит. yUJ36#MBM
Андрей Куницын
12 апреля 2025
Отличный магазин , спасибо огромное , сотрудникам , самые честные продавцы , которых я когда-либо видел , подобрали вместе стиральную машину и монитор. Покупкой доволен
Виктория С.
Отзывчивый персонал, сразу предложили помощь в выборе товара. В магазине чисто, приятная музыка, улыбки на лицах сотрудников. Фен работает 👍🏻
Алла Игнатьева
15 марта 2024
Очень нравится этот магазин, часто приобретаю здесь разные товары, а с бонусной системой это ещё и выгодно получается, поэтому сравнивая с другими похожими магазинами один и тот же товар, здесь получается выгоднее покупать.
Евгений Попов
29 июня 2025
Когда-то эта организация была стандартом обслуживания, но все меняется. И не в лучшую сторону. При получении интернет-заказов можно не один десяток минут прождать пока какой-нибудь консультант обратит внимание. В зале консультанты если и есть - то они там, за горизонтом. Могут очень громко беседовать (часто на чистом русском мате) или с усиленным видом пялиться в монитор. Аппарат для получения талонов электронной очереди не закреплен и не знаешь в какой момент упадет на тебя. Табло с электронной очередью живет само по себе. При выдаче оплаченных интернет-заказов приглашают в кредитный отдел. Информация на сайте указана неверно - предлагают добраться до магазина на несуществующих маршрутах.
Robust80
16 апреля 2023
Отличный магазин, с грамотными специалистами и большим выбором продукции. По интернет заказам - ни разу не было вопросов. Все, сто должоо быть в наличии - есть в наличии чего нет, привозят вовремя. Все четко
Степан Берендяев
11 февраля 2023
Делал возврат по телевизору, который оказался не ремонтопригоден. На пункте обслуживания когда пришел небыло никого, пришлось ждать. Вышла девушка с недовольным лицом, молча сделала возврат, ничего не обьяснила не предложила. Особо приятных впечатлений от похода нет, консультацию не получишь в магазине сам особо ничего не посмотришь, чтобы глянуть цены и описание так как сеть не ловит. Ребята менеджеры, если точка у вас убыточная, то впринципе все логично))))
Юля Лебедева
16 ноября 2023
Магазин хороший,часто его посещаю. Всё,что нужно есть.Всегда есть акции и скидки. Удобно расположен. Товары качественные.
К
Кристина Титова
23 ноября 2022
Магазин сам по себе хороший, есть выбор, акции хорошие периодически, скидки, претензий нет к самому магазину. Много раз покупали что-то по мелочи, все было хорошо. Но вот сейчас решили купить холодильник, так как дали хороший промокод, оформила заказ с доставкой на следующий день с 10 до 16.00. Писала в поддержку, сказали, что не могут дозвонится. В итоге только в 17.00 позвонил курьер и сказал, что в течение часа будет, прошло 3,звоню, всё время занято. Поддержка как попугаи говорят: не переживайте, ожидайте доставку. В 22.00 он позвонил и ещё умудрился возмутится, что мы недовольны происходящим. В 23.30 они всё таки приехали, кое-как, распинывая другой товар в газели, достали наш холодильник. Лифт у нас пассажирский, предложили распаковать и попробовать в лифт, но ответственность брать на себя отказались. Спросили есть ли у нас рулетка, и пока мы ходили за ней, сами распоковали всё, разбросав всё по этажу. Грубили и резко отвечали на все вопросы. Кое-как донесли до порога (хотя написано на сайте, что должны до заранее приготовленного места). Пока расписывалась, позвонили клиенты и они сказали, что едут по южному мосту, находясь у меня в квартире. Мусор за собой не убрали, самим пришлось. Один доставщик грубиян невероятный, второй не знает как вообще обращаться с техникой. Руководство обратите внимание пожалуйста, чтобы ваши доставщики, если они понимают, что не успеют, заранее звонили и предупреждали, чтобы люди могли уезжать по своим делам,и чтобы они были повежливее, и понимали как нужно обращаться с вещами, а не искать 10 минут, где ухватится, чтобы донести. Помимо этого, заказ ещё 5 дней висел неоплаченным, пока я не написала в поддержку и они спустя ещё 2 дня не решили вопрос, дав хотя бы за это 500 бонусов. UCUR
Максим Алякишев
6 ноября 2023
Хороший магазин, удобное и удачное расположение, с тем учетом что я недалеко от него живу. Прекрасный выбор, ну и удобно забирать товары при заказе онлайн. 815125#МВМ
Максим Букреев
29 ноября 2022
Магазин сам по себе отличный. Удобное расположение как в территооииальном плане, так и внутри самого молла его всегда легко найти. Отзывчивый персонал. Все покупки всегда хорошего качества, нареканий к товару ни разу не было. Бонусная система стимулирует приобретать товары. Рекомендую данный мвгазин к посещению ради покупок необходимых товаров как для себя, так и для родных и друзей. 8NF7
Катерина
15 июля 2025
Хороший магазин, добросовестный продавец, все показал и рассказал. СПАСИБО, побольше бы таких, лучше чем в других тц, будем к вам приходить ещё !!!! 3guDy #MBM
Андрей Мутаборов
13 февраля 2024
Очень удобное расположение магазина Мвидео. Выбираешь,заказываешь через приложение технику и едешь сразу забирать покупку. Очень приятно тратить баллы которые Мвидео постоянно дарит. 6018567147 #МВМ
Inna
21 февраля 2025
Купили машинку 18 мая 2024 года.... В тех книжке написано срок службы 10 лет... Нет СЛОМАЛАСЬ УЖЕ!!! 18. 02.2025 года... И года не проработала...
Ольга В.
27 ноября 2022
Вся бытовая техника, что есть у меня дома покупаю только в М видео. Последняя покупка беспроводной пылесос Самсунг, был куплен в этом магазине, девушка консультант все подробно рассказала, показала. Я бесконечно рада этой покупке.Все работает без нареканий. HUM5.
Алла Т.
23 ноября 2022
Отличный магазин. Если нужна какая то техника, то сразу идём в М. Видео. Последняя покупка была совсем недавно. Купили сыну фитнес браслет. Продавец-консультант помог с выбором, подсказал какие лучше. Магазин радует бонусами и скидками. Однозначно рекомендую 👍 FT87
S
sulim Giliazetdinov
12 мая 2023
Хороший магазин и очень удобное расположение магазина.Частенько бывают скидки и акции.Покупал здесь кофемашину Delonghi, сотрудники все грамотно объяснили и подсказали какую выбрать модель.Рекомедую этот магазин.*G8Z , хештег #MBM
Анастасия Милентьева
29 ноября 2023
Вот хочу написать хороший отзыв , в тц Аврора сотрудник сразу помог мне определиться с выбором. Объяснил, показал. Стоило только обратиться. Спасибо большое. (Не то что в амбаре, ходила за консультантами, а консультации так и не добилась). Вот все бы были такие как сотрудники в тц Аврора.
Александр Мойс.
12 мая 2023
В целом стандартный магазин, использовал как интернет пару раз, и именно тут осталось впечатление что выдача какая то затянутая, в месте где выдают товар никого нет, ждёшь бывало долго прихода сотрудника, однажды даже пришлось самому идти искать его (год назад), недавно чуть быстрее выдали,но в зоне было тоже пустынно)) Но в целом по ассортименту и расположению не плохой магазин, правда в ТЦ его не так быстро найти. CIK$ #МВМ
Марина Жаренкова
25 ноября 2022
Отличный магазин. Совершаю покупки на сайте М. Видео и в самом магазине. Заказы получаю практически всегда без очереди. При возникновении вопросов помогут сотрудники. Доставка товара осуществляется в указанное время и аккуратно. PTSR
Павел Портнов
11 августа 2024
Понравилось расположение магазина, хотелось бы улучшить время доставки товара, удобно выбирать товар в приложении мвидео, обслуживание в магазине очень понравилось! mLGi6#MBM
Управляющая компания
24 января 2024
Ужасный сервис. ПРишёл сегодня в магазин за айфоном, там продавец, который вальяжно передвигался и вообще не торопился мне айфон продавать и мало того, что он медленный , так он ещё и в момент оформления покупки просто ушел к другому клиенту и заставил меня ждать ещё дольше - это просто верх хамства. И ладно бы только продавец был не очень, так еще и при покупке айфона он не дал осмотреть товар, сказал, что только после покупки. Я говорю, а если он поврежденный, мне что с ним потом делать? Он ответил, что обращайтесь в сервисный центр. В итоге я потратил почти 30 минут на их магазин и развернулся и ушел. Больше никогда туда не пойду!
Александр С
21 июля 2025
2 консультанта всего, которые культуре общения не обучены. Чтобы купить в магазине, нужно потратить время на ожидание менеджера. Который хамит, как будто не обучен культуре общения.
Наталья Разина
4 октября 2023
Хочу выразить благодарность продавцу Сергею за граммотную консультацию, уделенное время и решение моей проблемы! Спасибо! ☺
Олег Самтонов
10 мая 2021
Компетентный, профессиональный персонал, покупал в данном магазине триммер, отправил товарищу в другой регион, после вскрытия упаковки оказалось что отсутствует зарядное устройство, вернулся в магазин мне дали зарядное устройство просто так без чека и без доплаты, респект сотрудникам
Галина Бердникова
26 ноября 2022
Это единственный магазин в котором очень вежливый и обученный персонал. Все мне показали, рассказали, посоветовали. Ушёл с широкой улыбкой на лице и с полными руками покупок. Хочу выразить огромное спасибо продавцу Сергею который провёл со мной в магазине 2 часа своего времени.
Евгений Т.
26 ноября 2022
Переодически совершаю покупки в этом магазине: от расходников до крупных товаров. Программа лояльности и скидки помогают сэкономить. Спасибо продавцу Вадиму - доволен сделанным с его помощью выбором телевизора)
Роман Амио
8 апреля 2025
Вежливый, грамотный персонал, большой выбор товара.