М.Видео

Григорий Лазарев
Сам магазин оставляет очень приятное впечатление, всё аккуратно, хороший выбор техники, атмосфера спокойная и комфортная, сюда действительно хочется возвращаться. Николай отличный продавец, уже не первый раз обращаюсь именно к нему и всегда остаюсь доволен. Он всегда подскажет, поможет с выбором и честно расскажет про технику без навязывания. Видно, что человек хорошо разбирается в своём деле и относится к работе с душой. Поэтому я всегда езжу к нему и беру технику именно у него, смело рекомендую!
Антон Р.
Магазин, позиционирующий себя как маркетплейс ужасен. Сделали заказ 2060408530 на 3 позиции с доставкой. В итоге одну позицию вообще не привезли, доставщики сказали, что не оказалось на складе, хотя до сих пор продаётся и есть в наличии. Вторую позицию стол привезли только одну коробку из двух. Доставщики не знают почему, говорят звоните на горячую линию. Там составили обращение 26-02827409, где пообещали связаться. Идёт 7 день, а никто так и не связался. На горячей линии 3 раза отвечают операторы, которые ничем помочь не могут, говорят ждите. Сервис отсутствует, никто ничего не знает. Не понятно довезут мне позиции или могу уже заказывать в другом месте. Не рекомендую
Дмитрий А.
Заказал товар, доставили с потертостями, царапинами, по их предположениям с витрины, по моим - б/у. Составил претензию, направил, несколько раз звонил на горячую линию. Связался с продавцом(поставщиком), он предложил уценку 50%, я согласился. На этом все встало, на сколько я понял, М.Видео тормозит процесс, понял со слов продавца ему даже не переслали мою претензию с фото недостатков товара. На мой оценочный взгляд ужасная контора, неповоротливая, неуважительное отношение к покупателю. Несколько лет не связывался и сожалею что связался. Никому не советую. Оценка не конкретного магазина, а всей конторы в целом!!!
Анна Ш.
Заказали телевизор, оплатили доставку. Привезли телевизор без пульта в вот такой коробке(какой-то информации что телевизор с витрины нигде не было). На вопросы в тех поддержку о пульте, нам ответили берите телевизор с чеком и идите с ним в магазин, там вам дадут пульт. Мы просто в шоке с такого сервиса, где заплатив деньги за доставку, тебе привозят только проблемы и полнейшую неадекватность. В добавок смотря видео с домофона, как привозили телевизор, увидели, что обращались с ним не как с легкоразбивающейся техникой, а как с мешком бревен. Никому не советую сталкиваться с таким сервисом
Ludmila Senotova
Регулярно заходим в М.Видео в ТЦ Вегас. Магазин огромный, светлый, с очень удобной навигацией — всё разделено по зонам, долго искать нужный отдел не приходится. Отдельное спасибо консультантам: ненавязчивые, но когда нужна помощь, профессионально объясняют разницу между моделями, не пытаясь "впарить" самое дорогое. В этот раз брали технику для кухни, всё оформили быстро, проверили на месте. Сервис на уровне.
Курников Дмитрий
Покупал телевизор hisense 75u7q pro, вежливые и отзывчивые консультанты, спасибо большое консультанту Дмитрию, за то что порекомендовал данный телевизор всё нравится, помогли с погрузкой телевизора, теперь буду обращаться только в этот магазин
white
редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. огромное спасибо консультанту Михаилу! замечательный сотрудник, и мастер своего дела! терпению и знаниям можно только позавидовать. с моим нулевым кругозором в электронике и миллионами глупых вопросов справился на 5+, не раздражался, как многие другие, а просто объяснял простым языком. так что точно могу рекомендовать Михаила как сотрудника, если бы могла точно выписала бы ему премию;)
Елена Юрьева
Что происходит с Сервисом в магазине? Зашли в магазин в Меркурие на Савушкина, бродили искали чайник электрический, сами нашли, сами выбрали, подошел продавец, на вопрос «Как по качеству?» Ответил: «Не знаю, вроде бы все нормальные». Выдал нам коробку и мы пошли в поисках кассы. Нашли кассу минут 20 стояли, перед нами было два человека, кассиры все испарились, мы еще минут десять постояли и ушли без чайника. Купили в соседнем ДНС еще и блендер заодно.🙈
Илона А.
Отличный магазин понравился персонал вежливый и самое главное компетентный Выбрали стиральную машинку очень классную еще и сделали дополнительную скидку и подарили много аксессуаров к ней. Рекомендую данный магазин.
Оксана
Большой хороший магазин. Большой ассортимент товара. Грамотные, вежливые продавцы, которые всегда помогают с выбором техники, даже если чего-то нет в наличии. Мне магазин очень нравится, всегда прихожу за техникой именно сюда)))
Ольга Р.
Хотела бы поблагодарить сотрудников данного магазина за внимательность, и отзывчивость к покупателям. Одна из моих покупок был вертикальный пылесос dreame H14. Консультировал нас Владимир , очень подробно и грамотно все показал и объяснил про данный пылесос . Очень довольны данной покупкой и ещё раз хотела бы сказать спасибо большое Владимиру, Вы мастер своего дела!!!
***! Заказ оформлен и полностью оплачен 2го мая. 6го мая должна была быть выдача, заказ продолжал висеть в сборке. 14го числа было предложено переоформить заказ на телефон без аксесуаров или ждать до 21го. Согласилась на выдачу без аксессуаров и опять тишина. Сегодня 21го заказ был отменен менеджером м видео без предварительного звонка или сообщения. На требование возобновить заказ сотрудники горячей линии отвечают, что не имеют такой технической возможности. Обращение в суд гарантирую!
Яхт Плотов
Магазин просто сущий кошмар,мало того что враривают страховку на товар низкого качества по заоблачной цене,так у этой страховки которая быстрый сервис еще и ньюансы есть,в виде подводных камней которые в договоре не прописанны,тоесть менют условия договора,еще хочу сказать что модераторы пропускают только положительные отзывы на технику которую им надо впарить,так я писал 5раз негативный отзыв об игровом ноутбуке tanderrobot 911 plus и не один не пропустили
Максим Н.
Раньше не было никаких проблем, но последние заказы в 50% случаев с проблемами. Везут витринный образцы не предупреждая об этом. Галочка "скрыть витринные образцы" не работает. Таким образом специально приезжаешь в магазин где товар "есть", а там уже узнаешь что это витринный образец в очень плохом состоянии, как правило. Перед новым годом пытался купить в подарок блендер - приехала просто картонная коробка коричнего цвета в которой были навалены детали блендера. А самое главное повлиять на это никак нельзя. Так что идём на маркетплейсы или в dns.
Виктор Ильин
Плюсов давно уже не осталось. Из минусов абсолютно всё. 5 января сделал на сайте для подарка заказ 2057813362 должны были доставить 8 января в пункт выдачи, но сегодня уже 11 января и меня кормят завтраками, что разбираются, почему заказ не доставлен и где он вообще находится. Операторы говорят виноват Яндекс, Яндекс пишет это не из вина. Составил обращение 26-00501777 , но уже 3 дня толку ноль. Завтра 12 января в первый рабочий день напишу жалобу в Роспотребнадзор пусть дальше они разбираются как так получилось, что деньги с меня взяли, а заказ где никто не знает. Категорически не советую данный магазин для покупки чего либо. Почитайте отзывы и поймёте почему.
Елена Л.
Отвратительный магазин. Не советую с ним связываться. Купили 11 мая телевизор. Привезли домой, настроили, нет звука. Тут же отвезли его обратно в магазин. Там тоже не смогли настроить. Забрали на экспертизу. Просили поменять на другой или вернуть деньги. Не могут это сделать пока не вернут тв в магазин.
Marina Morgal
Заказала наушники 15.02.26. При оформлении была информация, что доставка в нужный магазин 17.02. В обещанный день ничего не привезли, зато 18.02.26 позвонили и сказали, что заказ отменен по причине, что якобы не смогли дозвониться. Хотя для чего звонить, если заказ оплачен и указано в какой магазин необходима доставка. 18.02.26 оформили возврат денег, но на сегодня 24.02.26 деньги на счет так и не поступили. Молодцы ребята, хорошо работают! Списывают деньги в секунду, а возвращают в течении 7 рабочих дней, как сказали в м-видео. Очень неприятная ситуация. Всегда была хорошего мнения об этом магазине, теперь на пушечный выстрел не подойду.
ольга фомина
12 декабря 2025
Ужасно. Заказала стиральную машину, доставка выпала на 11.12.25, прождала весь день в итоге не привезли. Связалась с поддержкой, сказали ожидать доставку и установку 12.12.25 с 17:00-23:00, прождала, но и тут опять обманули и не привезли. Это что за отношение к клиентам? У меня есть еще один заказ на духовой шкаф и варочную панель, тут видимо так же будет ужасно работать доставка. Уже пожалела, что что то заказала у вас. Ужааас.
В Юлия
Редко делаю покупки в МВидео, но тут понадобился чайник, купила с использованием бонусов. Чайник проработал месяц, после чего стало жутко вонять горелой проводкой. Отвезла чайник в магазин М.Видео в Подольске с целью проверки ремонтопригодности и , соответственно, ремонта или возврата денег. Девушка, принимающая чайник сообщила, что срок проверки и ремонта 21 день. Оговоренный срок прошел, служба поддержки ничего толком ответить не смогла, было составлено обращение, срок рассмотрения которого тоже прошел, но ответа я так и не получила. Ежедневно обращаюсь в службу поддержки в попытке узнать где мой чайник, но ответа не получаю, получаю лишь пожелания « скорейшего решения проблемы». Оценка «2» не конкретному магазину, а работе службы сервиса и поддержки сети в целом.
Илья Гудач
Много лет заказываю на Мвидео. Всегда был отличный магазин, если брак, то быстро поменяют, если онлайн-заказ, то на выдаче можно было очень быстро получить свой товар, т.к. сотрудников за кассой было много. Также за счëт бонусов можно было получить не плохую скидку и с ней было, может, не сильно, но подешевле, чем в других местах. Сейчас же цены выше, чем у конкурентов, смысл бонусов не понятен, у меня их сейчас 26 тысяч, но потратить больше тысячи не позволяет за раз, даже на дорогие товары.
Ммммммм
Было предложение , скачай приложение и получи бонусы, естественно , к покупке это было бы приятно. Скачали, ничего не получили, но покупать надо было и ждать начисления, как потом выяснилось в чате поддержки надо было 3 дня, кому это может быть интересно, люди в моменте покупки делают , а не заранее , были бонусы на счете 9500, когда стали оформлять покупку за 7000, списать возможно только 500₽, в общем недовольна сервисом совсем, при покупке ничего не рассказали про возврат , про различные нюансы , если вдруг что то не так с техникой, написала в чат, ничем не помогли, в общем все плохо, обычно все идут на встречу и предлагают какие то варианты, но здесь лояльности нет совсем. Ставлю одну звезду.
Александр Лимончиков
Отзыв по работе интернет-магазина. Сделал заказ 1-ого января. Отличная цена, применились бонусы (информация заказе на скриншотах). Дата доставки 7 января. 7 января получил уведомление, что дата сдвигается на 15 января, 15 января, что на 21 января, а 21 января, что на 30 январе. Неоднократно писал в чат техподдержки, где мне утверждали, что заказ поступит в указанную дату после 20:00. 2 раза звонил. 1-ый раз по моему звонку зарегистрировали обращение, на которое так и нет ответа. Позвонил сегодня, опять вода без конкретики. Попросил соединить с отделом качества, мне сообщили, что отдел качества есть, но с ними не соединить и не факт, что сами перезвонят. Попросил соединить с руководством, такой опции нет. В общем на горячей линии ничего не знают, ни с кем не соединяют, по обращению никто не перезванивает. Дата заказа переносится каждую неделю. Причина я думаю в следующем, произошел сбой на сайте и цена вместе с бонусами оказалась ниже закупочной для мвидео, 500 рублей (по прикидкам) оказалось дороже репутации, поэтому мвидео тихо ждет пока я откажусь от заказа :) Хотя о какой репутации можно говорить после комментариев на горячей линии и ответов в чате с тех. поддержкой...... Хорошо это не было подарком на новый год.
Алекс Илин
Не вздумайте тут ничего покупать, из дома оформил кредит товарный , когда приехал товар,поехал в магазин , там кредитный специалист без моего ведома завел мне новую заявку ,соответственно моя одобренная отменилась,а новую банк не одобрил, плюсом мне втюхивали обязательную покупку от магазина,типа если откажусь то кредит не одобрят))) просто ужас хуже не видел,сколько раз брал в других магазинах проблем не было. Но тут сотрудник наметил ,ради заявки .что банк отказал. Обратился в банк ,в банке сказали отменил магазин)))делайте выводы
Александр Пахолок
9 декабря 2025
Заказывал 28 числа телефон. Продлят срок хранения до 9. За это время не сообщили что телефон витринный. Пришлось немного поругаться. Сотрудники Анастасия и старший управляющий зала помогли решит проблему. За что выражаю им большую благодарность. Минусы: - магазин не предупредил о том что телефон ветринный. Плюсы: -сотрудники понимающе отнеслись к ситуации и помогли решить ситуацию. Телефон покупалься в подарок. После получения подарка дополнительные отзыв.
Женек П.
Убогий сервис , некому не советую что-то заказывать через их интернет магазин. Заказал два раза подряд телевизор. Первый заказ 2 059 258 150 от 16.02.2026. Доставка запланирована была на 19.02. Оказалось оплатил воздух, телевизора вообще нет такого в магазине. Второй заказ 2 059 413 455 от 20.06, доставка 23.02 и опять проблемы у них с логистикой. Складывается впечатление, что крутят деньги покупателей , а товара нет.
Елена Минаева
2 февраля 2025
Хочу выразить большую благодарность супер профессиональному консультанту Анне, помогла нам выбрать телевизор, остановились на Марке Samsung выбором довольны очень! Отдельная благодарность именно Анне, настолько профессионального подхода мы еще не встречали в магазинах техники! Очень круто! Покупали 01.02.2025 года, Анне заслуживает самых высоких оценок и бонусов! Спасибо магазину что цените и выбираете таких крутых людей и сотрудников! Высший балл однозначно! 👍🏼❤️
Ольга Правдивец
Все хорошо, пока вам не привезут бракованный товар. Возврат денег за него то ещё развлечение. Даже если вы в первый же день обнаружите , что товар не исправлен , то не надейтесь, что к вам приедут, заберут его и вернут деньги! Вы должны САМИ получать акт о неисправности, т.е. заказывать сервисного мастера, терять время в ожидании, затем ехать в сервисный центр за актом, следующий этап-визит в розничный магазин, для оформления заявки на вывоз бракованного товара, потом приходится ждать, когда у вас его заберут и снова в розничный магазин- для оформления возврата. И только потом вам вернут деньги, и опять же не сразу, а в течении 7 дней(правда,я до этого уровня ещё не дошла). 18 статья Закона о защите прав потребителей-не, не слышали..
Анастасия Кузнецова
Ужасный магазин .приобретали неоднократно технику итог телевизор сбер 65 сломался приняли на ремонт доставка не оповестив позвонила и поставила перед фактом что сейчас везем а мы на работе это как?!роутер приобретали не ловил сети причем ценник 8000 подменник давать отказались пишите на возврат но вам его не одобрят.очень ужасное отношение к клиентам …Не рекомендую покупать что либо в м видео .Причем ценники выше чем у других магазинов
Павел Попов
Оформил подписку м комбо, ради бонусов и возможности списывать ими 50% от стоимости товара. В итоге поменялась бонусная программа, теперь можно оплатить бонусами только 20%, при этом цены в мвидео выше чем на других маркетплейсах процентов так на 50! А бесполезные бонусы насыпают каждый день. Чуствую себя обманутым, заплатил 4тр за подписку, а выгоды ни какой ! Доставка ужасная и далеко не бесплатная на ряд товаров - информация на всякий случай, если вдруг мвидео захотят ответить на отзыв и рассказать про бесплатную доставку при наличии подписки
Сергей П
Сервис нулевой! Сделал заказ, на подарок, и оплатил. Выдача заказа была через 6 дней. На шестой день заказ не приехал. На седьмой день в личном кабинете уже дату выдачи перенесли ещё на 7 дней. Оставили без денег и без подарка! Оповещения о переносе сроков поставки не было!
Вера Мищенко
Заказала кондиционер. Не привезли, перенести доставку. Во второй раз не привезли, отменили заказ. Заказала другую модель, не привезли и отменили заказ. Все три раза я откладывала свои дела, чтобы встретить доставку. Если вы не можете организовать работу, не беритесь!!! Больше у вас даже булавки не куплю, и всем знакомым отсоветую.
Kiridze
Шарашкина контора,не советую что либо так закзывать или покупать.15.04.2026 был заказан телевизор,изначально была указана доставка 19.04.2026 а потом началась череда переносов и кучи обещаний.С 19 числа доставка была перенесена на 21.04.2026 но доставка так и не пришла,была составлена притезия которая рассматривалась по 30.04.2026,далее был ответ что товар был поврежден при доставке и новое обещание что товар будет доставлен уже 07.05.2026,настала дата новой доставки и о чудо,новая проблема и снова перенос доставки уже на 11.05.2026,бесполезное кормление завтраками и отвратительное отношение к клиентам!!!Не советую покупать и заказывать товар в данной сети,поберегите свои деньги и нервы.
Александр Талапов
Делал заказ стиральной машины Бош. Списали деньги, подтвердили заказал - в назначенный день просто перенесли доставку без уведомлений, а потом еще раз. А потом сами отметили товар, так его не оказалось на складе. Зачем было 10 дней удерживать мои деньги и в итоге отменять заказ. Бред.
Алексей Алексей
Отзыв о покупке на сайте. Заказ 1 599 317 357. В течении дня дико "тормозил"/не работал сайт.Долго не мог авторизоваться,но ближе к вечеру стали приходить коды авторизации. И вечером пришел в магазин/точка выдачи получить товар.Увы товар прислали не тот,НО сверху (поверх заводской упаковки/коробки)был приклеен штрих-код с правильным наименованием товара...Возникает вопрос,кто-то пытался "впарить"/обмануть один товар под видом другого умышленно?Или имело место быть обычное разгильдяйство/некомпетентность сотрудников??? Денежные средства ПОКА не вернули,жду. М-Видео,вам не стыдно?
Николай
Хуже магазина я не знаю! Заказал через яндекс маркет товар. Так мало того, что привезли брак, отказывались возвращать за него деньги. Так даже добившись возврата я должен сам ехать в их магазин (хотя я заказывал онлайн) и возвращать им товар. Да подавитесь своими деньгами! Надеюсь вы прогорите и больше я никогда о вас не услышу!
Павел А.
20 декабря 2025
Нахожусь в военном госпитале, понадобилась компьютерная мышь к ноутбуку. Выбрал дешёвую модель - мышь Defender Accura MM-365, код товара 50129833. Оформил заказ, грузополучателем указал жену и её номер телефона. 1. Заказ стал доступен к выдаче только на следующей день от обещанного срока. 2. Заказ выдают только по Qr коду из мобильного приложения, который я должен передать. Вопрос - зачем вообще указывать другого грузополучателя, если на его данные никак не ориентируются. Вопрос номер два, откуда такие ограничения по способу получения? Где указано, что для получения заказа я обязан установить приложение и передавать qr код? Номер заказа для вас шутка какая-то? Потеря времени, выдача с боем через неправильный qr код, причем не мой, а у супруги в приложении. 3. Товар, который работает только от батареек, и у которого они обозначены в комплекте - отсутствует в этом комплекте. Упаковка товара - блистер. От всей души благодарю магазин и сотрудников за нарушение сроков, потраченные время и нервы при выдаче заказа и неработающую мышь.
Владимир Курников
Очень много маркетинга, но мало реальной заботы о клиенте. Пихают свои огромные бонусы (кэшбек), но при этом потом их некуда даже потратить. Цены на один и тот же товар прыгают каждый день. Похоже, что очень большие наценки на товар: в течение месяца цена на товар может снизиться на 20-30%. Продавцы в разных магазинах дают абсолютно разные консультации по одному и тому же товару. Есть очень даже компетентные сотрудники, но я бы сказал, что больше все-таки малокомпетентных. В работе со страховкой (которую предлагают оформить в магазине) 2 больших минуса: при возврате неработающего телевизора (перестал работать практически сразу после покупки) стоимость страховки никто не возмещает (а это 10% от стоимости товара), и телевизор приехала забирать абсолютно левая контора от МВидео, сотрудники которой отказались ставить подпись в акте о том, что они забрали у нас телевизор. Еще и подлинники наших документов попытались забрать - типа у них такие правила возврата. На будущее покупать в МВидео ничего не планируем - будем искать альтернативу. Сейчас этот магазин по сути является маркетплейсом, который продает не свои товары, а товары других продавцов.
Марина Гребеник
23 декабря 2025
в магазине пусто, ни консультантов ни товаров, решила обратиться в колл-центр и выбрать через интернет - консультант сказал, что помощь профессионала в выборе - это самообман, мол нет никакой статистики о поломках, о качестве работы, о реальных отзывах - он просто выбирает по параметрам, которые я сама могу выбрать и всё. Вот она - экономия... при таких технологиях такой отстойный сервис - надо постараться!
Елена Севастьянова
Заказала экспресс-доставку товара за 1449 рублей, все оплатила. В итоге никто не приехал, ничего не привезли, оставшиеся полдня пыталась выяснить у тех поддержки, где мой заказ и как вернуть деньги. В общем целый день убила на ожидания и выяснения, а в итоге ни товара, ни денег пока что, так как возврат денежных средств теперь до семи дней ждать.
Мария П.
Купила парогенератор. Уже через несколько дней обнаружила, что пар идет не по всей платформе, а только из носика — функция очистки не работает. Отнесла обратно в магазин. Товар приняли, но 20 дней он пролежал в сервисном центре. В итоге пришел ответ: «это особенность модели». И ссылка на какой-то YouTube (запрещенный в РФ). При этом на коробке самой модели нарисовано, что пар должен идти по всей платформе. Это просто смешно. Позже нашла на сайте магазина отзыв другого покупателя с точно такой же проблемой. Судя по всему, они тот бракованный экземпляр сдали, а нам подсунули его же. Сдала парогенератор повторно в их сервисный центр, написав, что не согласна с решением. Прошло 10 дней — мне никто даже не позвонил, результат не сообщили. Пришла в магазин сама. Там снова выдали тот же ответ от СЦ — как под копирку. Вернуть деньги или обменять товар отказываются, хотя при первой сдаче 14 дней еще не прошли. В ответ одно: «обращайтесь в суд». Видимо, на это и расчет — чтобы большинство плюнуло. Не покупайте там ничего. Техника бракованная (видимо, поэтому там уже никто и не покупает), а отношение — свинское. P.S. Ссылаются на запрещенный ютуб, при этом противоречат собственной упаковке. Будьте готовы, что вас просто кинут с возвратом.
Анатолий Шпигель
8 декабря 2024
Добрый день! Оформил заказ 07.12.24, на сайте поставил фильтр на наличие товара на 08.12.24 и не витринный экземпляр. Приехал в Москву на следующий день 08.12.24 отправился по указанному адресу, но моего заказа нет и тут я узнаю, что мой заказ перенесли на 11.12.24 и мне предложили вернуться снова в Москву. В итоге настроение испорчено, заказ не получил, выходные прошли в пустые, а потраченные деньги за мои поездки никто не вернет. Вот такой итог сотрудничества с м видео.
Елена Чернова
Ужасный магазин, больше не буду там ни чего заказывать! Очень ужасное отношение к своим покупателям , одни отписки и всё. Заказала ребёнку телефон в подарок, к определённому числу , телефон не дешёвый, настал день когда должны были мы его забрать, телефона , а службе поддержки сказали типа задерживается, будет завтра, думаю ладно, один день не критично, и так меня пинали три дня , пока я не стала ругаться и вот тут мне говорят, ой , а его нет в наличии, вообщем продают товара которого нет , я написала им жалобу и что мне отписались, мы даём вам 2500 бонусов , а мне они зачем , я туда больше не пойду !!!
Nataly
Москва, ул. Зеленодольская, д. 40, ТЦ «Будапешт» · Метро. Кузьминки . Отвратиленьная работа персонала по отношению к покупателю. Рекомендуют для покупки товары низкого качества. Вернуть товар спустя сутки после покупки неудалось, с этим будем разбираться уже в другом порядке. Очень разочарована этим опытом и больше не буду обращаться за товаром в салоны М.Видео.
Светлана
7 ноября 2025
Заказала черный холодильник, привезли серый. Курьер сразу не забрал, сказал через горячую линию магазина возвращать. На горячей линии, сказали не к ним, нужно ехать в любой магазин. В магазине говорят не к ним, звоните на горячую линию. И так прошло две недели, холодильник стоит посреди квартиры в коробке, деньги не возвращают и холодильник не забирают. На заявления не и обращения не отвечают. Похоже только через суд придется решать с ними проблему.
12 марта 2025
Печальная покупка стиральной машины. В магазине не дают подключить стиральную машину к сети чтобы ознакомиться с функциями, в итоге купили по отзывам. Доставили домой, подключили в розетку и поняли что функции неудобные, под себя нужной функции не настроить. В общем эта машинка нам не подошла. Позвонили на горячую линию, там объяснили что возврат возможен. Сразу написали обращение на возврат, прождали 10 рабочих дней. Где машинку покупали магазин закрылся. На горячей линии сказали обратится в другой филиал. В общем написали вторую претензию на возврат. Опять прождали. Почти три недели живем без стиральной машинки. Ответа нет, поехали в магазин и тут нам говорят что раз мы пленку разрезали (в которую была упакована стиральная машинка), то это уже не гарантийный случай. Вся упаковка в наличии, просто разрезана по центру пленка чтоб извлечь машинку. В общем, расстроены покупкой, расстроены консультацией , расстроены приемом претензий (если бы горячая линия или сотрудники магазина сообщили заранее что вскрытая пленка это уже не гарантийный случай, мне бы не пришлось три недели стирать руками). Всем покупателям хороших покупок!
Юлия Николаева
25 сентября 2025
Последний раз покупала кофемашину, капучинатор перестал работать через три дня, привезли кофемашину в М. Видео хотели поменять на другую или вернуть деньги, не смотря на то что товар был куплен меньше чем две недели тому назад нам отказали, машину отправили на экспертизу, ждали месяц, никто ничего не сообщил, приехали в магазин, машину исправили нам вернули, капучинатор проработал ещё неделю, короче просто выбросили деньги, в магазин больше не повезли, но других теперь отговариваю от покупок в этих магазинах
Варвара Г.
6 января 2025
Огромное спасибо смене сотрудников, которые работали 31.12.24 около 16-17 часов на выдаче товаров из интернет-магазина. В спешке с утра оформили заказ, позже пришла смс, что заказ перенесён на 3 января. А дарить то нам в новогоднюю ночь. В надежде на удачу поехали в магазин и нам помогли! Удалось получить главную позицию заказа, от подарочных часов отказались, в пользу телефона, ради которого и заказывали. Огромное спасибо всем сотрудникам, которые сидели на выдаче в этот момент, ребята искренне старались помочь нам выйти из этой ситуации! Просьба к руководству магазина отметить этих ребят, поскольку так вера в новогоднее чудо и появляется! Наша лояльность к магазину выросла, а все благодаря неравнодушным людям
М З.
Изменил мнение о компании на очень негативное в связи с нарушением прав потребителей. А именно купил в интернет-магазине телефон и потом случайно по своей инициативе узнал (никто не оповещал, просто заказ в назначенное время не был привезен), что телефон мне не могут выдать, так как он уже продан. Потом МВИДЕО мне предложили купить другого цвета такой же телефон на 20 тысяч дороже. А когда в итоге написал обращение в одностороннем порядке отменили покупку, что является нарушением прав потребителей. В связи с чем не советую делать покупки.
Татьяна
21 марта 2025
Хочу поделиться, как оформила рассрочку в М-видео и предупредить, что проценты по кредиту лягут в ваш график платежей. Поэтому я сделала вывод, что они дают не рассрочку, а продают свои товары в кредит. Будьте внимательны, на сайте м-видео вам предложат промокоды, акции и в том числе скидки за оформление рассрочки. Но по факту оформления цена окажется дороже той цены, которую вы увидите на сайте без примененных скидок. Мне не понравился такой подход. Я почувствовала себя обманутой, при чем официально. В чеке зафиксированы условия по кредиту -0-0-12, а также зафиксирована скидка по промо-коду и скидка за покупку в рассрочку. Обратилась в магазин и в банк за разъяснениями, но никто даже не связался. Ни банк МТС, ни магазин М- видео не рекомендую к выбору покупок.
Оксана Кузнецова
25 марта 2025
Выбирали ноутбук в этом магазине. Ребята подробно объяснили о понравившихся нам моделях. Помогли определиться с выбором. Консультанты компетентны и грамотны в своих объяснениях. Отдельная благодарность Кристине, которая помогла выбрать утюг . В общем мне всё понравилось. Обслуживание отличное 👍