М.Видео

Евгений Комаров
Недавно посетил магазин «М.Видeo» и остался доволен покупкой. Ассортимент техники впечатляет своим разнообразием: начиная от мелкой бытовой техники и заканчивая крупной электроникой. Консультанты вежливые и компетентные, помогли разобраться в характеристиках товаров и выбрать подходящий вариант. Отдельно хочется отметить качество обслуживания и удобство расположения магазина. Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Цены доступные, регулярно проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить семейный бюджет. Рекомендую «М.Видео» всем, кто ищет качественную технику по разумной цене!
Хочу выразить благодарность за превосходное обслуживание в вашем магазине. Ассортимент товаров приятно удивил своим разнообразием и качеством. Консультанты были очень вежливы и помогли мне сделать правильный выбор. Покупка была оформлена быстро и без каких-либо затруднений. Я остался очень доволен визитом и обязательно вернусь снова.
иван боканов
Покупал пылесос, принтер и так по мелочи, спасибо ребятам за хорошую помощь с выбором, подсказали, показали и даже продемонстрировали. Очень рад что у нас в городе есть еще хороший сервис обслуживания. Подвели под акции получилось еще и с экономить. 5 из 5 ребятам
Кристина К.
Большой выбор товаров, много акций. Понравилось обслуживание, помогли выбрать товары, проверили бонусы и получилась еще скидка) на кассе тоже порадовали быстрым и вежливым обслуживанием. Хороший магазин.
Игорь З.
Давно присматривал новую технику и остановил свой выбор на М.Видео. И ни разу не пожалел! Огромный плюс — это ассортимент: практически всё, что нужно для дома и работы, можно найти в одном месте. Цены приятно удивили, особенно с учётом акций и кешбэка по программе лояльности. Очень удобен самовывоз: заказал онлайн — через 20 минут товар уже ждал на стойке выдачи. М.Видео — это современный, честный и клиентоориентированный сервис. Теперь только сюда и рекомендую друзьям! 👍
Olga Olga
Нравится именно этот магазин «мВидео» сотрудники всегда грамотно подсказывают и помогают с выбором техники! Ассортимент и расположение топ.
Дмитрий Сибгатуллин
5 февраля 2025
Недавно приобрел здесь новый смартфон, и остался очень доволен покупкой. Широкий ассортимент, много моделей на любой вкус. Сотрудники магазина очень вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Доставили мой заказ быстро и без проблем. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам возвращусь за новыми гаджетами! 👍
Van.OS
Нужно было срочно оформить смартфон в рассрочку, оставался час до закрытия магазина и мне очень повезло, что в магазине меня встретили профессионалы, которые оформили всё по высшему разряду с точки зрения покупателя! Благодарю Дениса за экспертное мнение и Юлию за улыбку, молниеносный сервис и клиентоориентированность! Спасибо!
Дарья Макарова
3 июля
Отличный магазин электроники! Большой выбор, грамотные консультанты, быстрое оформление покупки и хорошая скидка по акции. Чисто, уютно, всё на своих местах. Однозначно рекомендую! 😊
Екатерина Ляпс
1 февраля 2025
Покупала технику в квартиру, консультанты помогли всё подобрать в соответствии с моими потребностями, так же выбрали аксессуары с кэшбэком. Телевизор купила с огромной скидкой. Спасибо большое. Доставка приехала во время. Хорошее обслуживание, отличные акции
Александра Куликова
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Влада из магазина «М.Видео» в Титан арене. Он подробно рассказал о характеристиках нескольких моделей, сравнил плюсы и минусы, учёл мои пожелания по бюджету и функционалу. Благодаря его помощи мы быстро выбрали подходящий вариант. Большое спасибо за отличный сервис!
Андрей Русанов
В магазине очень большой ассортимент. Много товаров можно купить по скидке дешевле аналогичных в Интернете. Продавцы тактичные, профессиональные. Обслуживание быстрое и приятное. Рекомендую магазин для покупок!!!
Никита Филатов
прикупил клавиатуру , норм посоветовали, продавцы лютые, выбор роскошный глаза разбегались. короче магаз топ всем советую туда метнуться за клавой и мышью. вщ играю с удовольствием
Ольга Боровская
Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Огромный выбор товаров. Большой магазин, удобно расположен. Всегда акции и скидки!
Алексей Ф
17 июля 2025
Отличный магазин. Удобное расположение. Огромный выбор товара. Есть из чего выбрать. Внимательный, вежливый персонал. На выдаче товара очереди обычно нет. Рекомендую.
Елена Михайловская
Пришли за стиральной машиной, отзывчивые консультанты помогли с выбором, проконсультировали досконально, отзывчивые и добрые консультанты. Объяснили все нюансы покупки, оформили все быстро. Спасибо большое!
polina
Благодарны Евгению за помощь в выборе стиральной машинки. Грамотно все объяснил и разложил по полочкам без лишних прикрас) Приятный в общении специалист, который действительно располагает к себе) Спасибо за профессиональный подход!)
Юлия Ч.
Хороший магазин, персонал всегда помогает с выбором. В этот раз приобрели пылесос. Проконсультировал и помог нам с выбором Евгений, рассказал про интересующие товары и указал недостатки и преимущества. Большое спасибо! Сервис как всегда на высоте!👍
Марина Л.
Забирала заказ в данном магазине, понравилось вежливое обращение, ассортимент товаров и расположение магазина очень удачное. Буду обязательно ещё приходить в этот магазин.
Андрей П.
16 августа 2024
Хороший магазин. Удобное расположение в большом ТЦ, большой ассортимент товаров. Достаточное количество консультантов, можно обратиться к любому, не разыскивая их по всему залу. Очередей на кассе и выдаче онлайн-заказов практически нет. К качеству товаров претензий нет, бывает брак, но редко и обмен/возврат происходит без проблем. Большим плюсом является периодическое насисление бонусов. AMUpY #МВМ
Наталья Яковлева
3 марта 2025
Приобрели машину стиральную, продавец консультант все грамотно рассказал,но по доставке перепутали даты и требуют повторную оплату,то бишь я оплатила услугу которую не оказали,позвонил работник и был не корректен в разговоре,в грубой форме сказал что обьяснять не буду и решение по повторной оплате принимайте сами .вот честно желание отказаться от покупки вообще!!!!дополню 19 марта пришлось делать аозврат денег т.к товар так и не привезли,прошел месяц со дня покупки,причину даже директор магазина внятно обьяснить не смогла, ответив что доставка не в их компетенции,т.е товар берем в магазине а кто и когда привезет они не могут ответить.бардак полный в работе адмистраторов ,продавцы консультанты замечательные,все четко и по делу
александр р.
Татьяна продавец консультант очень отзывчивая приветливая есть же помогает решать вопросы грамотно быстро своими обязанностями на все 100%
алексей м.
Спасибо Генриху и Денису за качественную помощь при выборе в бытовой технике! Ребята уделили много времени и подсказали нужные модели! Рекомендуем!
Оксана Лобачева
Прождали в очереди на кассе 15 минут пока кто-нибудь соизволит придти и отпустить товар. Ощущение, что не магазин для покупателя, а покупатель для магазина. Если бы не срочность и ограниченное время покупки, не пришла бы сюда.
Наталья Д.
Дд! Зашла купить блендер, очень большой выбор, все сразу в коробках , что очень удобно. Ушла из магазина оочень довольна.
Светлана Кубоакова
26 ноября 2025
Магазин то хороший, но персонал хорошо подкован обманывать покупателей и не возвращать деньги. Продали телефон с витрины, не предупредили, дорогую защитную пленку наклеили. Дома обнаружила по фото в галерее, что уже полгода телефон использован в качестве экспоната. Приехала менять, данной модели нет, пришлось купить более дешевый и добавлять до первоначальной цены всяко разно... За пленку вернуть деньги отказались. Всем советую быть в М-видео очень внимательными при покупке!!! А лучше обходить этот магазин стороной, обманут, заработают на вас пару тысяч и обвинят вас во всех своих делишках!!!
Екатерина Иванова
7 июля 2025
Приобретала технику, которая сломалась через 4 месяца. Написала претензию, которую даже не рассматривали - этот же продавец сказала «ждите здесь». В итоге, свой ответ адресовала вообще не понятно кому (хотя перед глазами лежит претензия, написано же от кого). Когда отказалась её получать, начала хамить и сказала, что «лучшего ответа я не дождусь». Закон о ЗПП ей не известен, а о клиентоориентированности вообще речи не ведется. Раньше всегда технику брали либо здесь либо в Премьере, но после такого отношения изменили свое отношение к сети.
Виктория Федотова
Прекрасный магазин, удобное расположение для покупателей, отзывчивые консультанты, понятно и ясно объясняют, знают ассортимент магазина.
Ростислав Д.
18 августа 2024
Покупал в этом магазине повербанк и батарейки. Использовал бонусы, что значительно удешевило покупку. Заказал через интернет, осталось только забрать. Магазин очень удобен тем, что находится на пересечении транспортных развязок, так что можно зайти в удобное время просто по пути. Получил товар очень быстро, за несколько минут. Персонал вежлив и приветлив. Покупкой и обслуживанием доволен. j6kgT #МВМ
Вячеслав Л.
25 февраля 2025
Всегда есть продавцы в зале, готовые помочь с выбором товара. Очень грамотно объясняют о том или ином продукте/акции. Опрятная выкладка продукции. Готов возвращаться сюда снова и снова.
Ирина
Благодарю продавца- консультанта Дениса за оперативность, за внимательность , понимание, подход 🤝. Покупка стиральной машинки для родителей, подсказал, посоветовал помог с выбором и экономией денежной суммы 💰 👍👍👍. Спасибо ему большое ❤️
Генрих Шредер
Классный выбор, быстро соорентировали. Покупуой доволен. Сделали скидку через приложение
Роман Брутов
26 февраля 2025
Неоднократно обращался в данный магазин для покупки товара, как себе так и родственникам. Сотрудники всегда помогали определиться с выбором, разобраться с функционалом ТВ в частности. В магазине приятно, чисто, светло. qeB1N #МВМ
Светлана Л.
Замечательный магазин, покупала пылесос, большой выбор товара, продавец все рассказал и показал, спасибо большое!
Мария Л.
3 мая 2025
Лучший магазин в городе: всегда вежливые продавцы, хороший ассортимент. Спасибо, что всегда помогаете в выборе и подборе техники. Всё советы в точку, никаких нареканий нет
Voynov Elijah
Самый центральный магазин "М-Видео" здесь, и настолько небрежный и хамский персонал :( Сегодня сотрудница, выдавая заказ, быстренько распечатала чек и квитанцию и ушла "с концами", не дождавшись итогов проверки гаджета. Направившись было к выходу, попытался отдать квитанцию другому сотруднику, просто чтобы не завалялась на именно что ПУСТОМ МЕСТЕ, и в итоге был отчитан и вынужден оправдываться, показывая все чеки :( И еще и хамский окрик "Ма-ла-до-ой чилаве-ек!!!" :( Это что такое вообще? Какие там в этом магазине "Уроки дня" проводят для персонала? Такие вот, как убегать и хамить? Отвратительное впечатление от в общем радостного события покупки.
Анна М.
28 декабря 2025
Хорошая консультация действительно важна при покупке бытовой техники, ведь правильный выбор позволяет избежать ошибок и сделать покупку удобной и комфортной в дальнейшем. Спасибо руководителю торгового зала Евгению за консультацию и помощь в выборе техники! Ответил на все вопросы и помог оформить заказ, вернемся еще
Ирина В.
Очень понравились консультации и обслуживание продавцами Дмитрием и Денисом! Спокойно, тактично, прфессионально. Рекомендую данный магазин!
Антон Каменев
Большой выбор, грамотные консультанты, покупал ноут, все отлично. Прийду еще за техникой.
Владислав
9 августа 2025
Ужасный персонал, пытался купить смарт часы дождавшись своей очереди продавец пробивая товар спросила мой номер телефона, на что я ей вежливо отказал. С её слов у неё сразу же зависла касса и она сказала обратиться к другому продавцу. Никому не рекомендую. Часы так и не купил, ушел в другой магазин.
Екатерина Д.
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Грамотные продавцы, которые помогут и проконсультируют
Надежда Б.
Спасибо консультанту Евгению за то,что помог выбрать мультиварку!Хорошая консультация,дал ценные советы!Видно профессионал!
Bonus
3 июня 2025
Отличный магазин ,хорошие приветливые консультанты ,оперативно приобрел нужный мне товар благодаря хорошие ориентированности персонала,вежливое и дружное общение работников располагает к покупке ,обязательно вернемся снова .
Наталия Б.
12 февраля 2024
Отличный магазин, выбор большой. Для меня важно посмотреть и до покупки разобраться, как пользоваться техникой. Сотрудники в зале часто заняты, но подождать стоит, т.к. о разных брендах знают много информации, хорошо обучены, ответили на все мои вопросы. При выдаче попросила осмотреть товар, помогли, работают быстро, вежливы. 6654931314 #МВМ
Анастасия Кубышкина
Спасибо большое за отзывчивый персонал ! При получении товара , консультант на кассе все показал , рассказал и был очень вежлив и учтив . Огонь 🔥
алена Shpilevaya
Очень понравилось обслуживание в этом магазине,девушка консультант профессионально проконсультировала и подобрала нам лучший вариант
Сергей С.
6 ноября 2023
Отличный магазин в центре города. Удобная парковка, как на улице так и в паркинге. Всегда большой выбор техники и много скидок. Очень удобно забирать заказы. Хотелось бы чуть больше сотрудников в торговом зале. А так всё круто..312328 #MBM
Егор Агеев
6 марта 2025
Хороший магазин, часто забираю там заказы, удобное расположение, вежливый персонал, очередей нету.
Denis Edelsky
Отличный магазин, с широким выбором Продавцы вежливы и быстро помогли с выбором товара
Анна Пунанцева
отличный сервис, быстрое обслуживание, грамотные консультанты, большой ассортимент, просторный зал,