М.Видео

🤩Отличный магазин бытовой техники! Всегда огромный 🤪выбор от мелкой кухонной утвари до крупной бытовой техники и электроники. ☝🏼Отдельное спасибо консультантам — вежливые, компетентные, помогают сравнить характеристики и не навязывают лишнее. Удобно, что можно заказать онлайн с самовывозом или доставкой — привозят быстро, всё в целости. Интернет-магазин и мобильное приложение тоже очень удобные — понятный поиск, много отзывов, быстрая проверка наличия в ближайшем магазине. 😉Рекомендую всем, кто ценит надёжность, качество и приятный сервис!
СРАЛЕН
Отличный магазин техники в мега Грине. Удобное расположение, просторный зал и широкий ассортимент техники на любой вкус. Цены приятные, часто бывают хорошие акции. Вежливый персонал помог с выбором. Рекомендую к посещению!
Aleksandr Musorin
Лучший ассортимент в городе, отзывчивые сотрудники. Минус первый этаж - безопасная зона ✅
Екатерина Д.
Лучший ассортимент в городе, компетентные сотрудники и удобное расположение, а главное - безопасное, магазин находится в зоне укрытия. Покупала стиральную машинку.
Иван З.
Постоянно покупаю в данном магазине технику для дома. Удобное месторасположение магазина для меня лично. Большой выбор товара. Отличная консультация продавцов.
Елена Л.
Большой выбор товаров, вежливые консультанты, помогли определиться с выбором техники для кухни, рассказали про действующие акции и скидки. Рекомендую этот магазин
Анастасия М.
Недавно приобрели кондиционер. Продавец помог подобрать нужный по нашим параметрам. Всё доступно рассказал, помог оформить доставку. Покупкой довольны. Магазин и продавцы на 5!
Марина
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров! Всегда можно найти что-то по акции, с хорошей скидкой!) Вежливый и компетентный персонал!
Анна П.
Хороший магазин, большой выбор товаров, удобное расположение. Грамотные продавцы. Часто бываем, покупаем всю технику только там! Всем рекомендую.
22.5
Супер. Огромный выбор техники. Покупал микроволновку на ДР. Так еще и на скидку попал хорошую. Спасибо консультантам - грамотно подсказали товар с акцией (о которой сам не знал).
Anastasia А.
Магазин находится в зоне укрытия, очень удобно при Ракетных опасностях. Покупала холодильник. Все отлично, сервисом довольна.
Светлана
3 марта 2025
Лучший магазин бытовой техники. Компетентный персонал. Отличный выбор товара. Постоянные скидки и акции. Удобная доставка. Большая парковка. Удобное расположение магазина. 1NEHZ #МВМ
Татьяна К.
Недавно приобретала аэрогриль в данном магазине. Очень довольна покупкой, также хочу выразить благодарность консультанту Артеменко Оксане, за помощь и консультацию при выборе товара.
Марина Б.
27 февраля 2025
Добрый день! Недавно приобрела блендер в магазине М.Видео и осталась невероятно довольна покупкой. Этот прибор работает на все сто процентов — мощный, современный и надежный. Особенно хочется отметить обслуживание в магазине: вежливое, профессиональное и действительно на высоком уровне. Если вы ищете качественный блендер, то смело рекомендую этот вариант!
Анастасия К.
7 октября 2024
Была в данном магазине в сентябре, выбирала новый смартфон.Консультанты подошли и начали помогать мне с выбором почти сразу как я пришла рассматривать ассортимент. Выслушали мои пожелания и подобрали наиболее подходящую модель. Рассказали о всех преимуществах которые меня интересовали.За это ребятам спасибо.Также после покупки я попросила об услуге нанесения защитной пленки на экран, стоимость которой 2500 рублей.И качество оказанной услуги меня совсем не порадовало.После нанесения пленки специалист которая оказывала услугу сказала что остались несколько пузырьков воздуха которые разойдутся через пару часов.Также мне порекомендовали оставить смартфон в покое на несколько часов и упаковали обратно в коробку. Смартфон пробыл в коробке не меньше 5 часов и после этого пузырьки воздуха не ушли.Со временем использования смартфона увеличились в размере.Замену пленки по гарантии я осуществить не могу так как была в магазине проездом из другого города.
Лола
Обман при взятии рассрочки. Не обговаривают все ньюансы. Решили взять пылесос в рассрочку. Стоимость пылесоса 20.000 рублей. Консультант сразу предупредил, что для рассрочки необходимо будет оформить страховку. Ну мы это итак знали. Стоимость пылесоса стала 25.000 рублей. Нас устроило это. Далее кредитный специалист нагло обманула нас, добавила дополнительную страховку от СОГАЗ на 12.000 рублей!!! Страхование жизни на пылесос)) Соответственно сумма рассрочки увеличилась с 25.000 до 37.500….. Она сказала, что это страховка от банка, отменить мы ее можем позвонив в банк. В банке покрутили у виска, сказали, что все страховки оформлены от магазина. Если уж вы навязывайте доп услуги и доп страховки при взятии рассрочки, будьте добры говорить в открытую об этом и огласить конечную сумму. В общем мой вам совет не оформляйте здесь рассрочку, а если и необходимо ее оформить - оформляйте товары в рассрочку через сайт мвидео, вам так не навяжут никаких дополнительных услуг и аксессуаров. Просто придете, подпишите договор и заберете свой товар.
Евгений Иванов
Купил посудо-моечную машину Горейна, продавец предложил два варианта установки, либо сами, либо их специалист, на гарантии это не отразится, выбрали первый вариант. В результате привезли машинку с дефектом сливного шланга (не гарантийный случай) ни когда не думал, что сталкнусь с такими людьми прадавец обманул, а администратор ихидно посмеивается, в общем нигатива море!!!
SerGreat
24 февраля 2025
Ну как везде, раз на раз не приходится. То приходишь, все готово, можно забрать заказ и идти, то попадаешь на бардак. Последний заказ предполагал подойти, забрать и уйти, а в результате товар был не готов, сотруднику пришлось идти искать его на складе, а мне стоять у стойки 15 минут в ожидании. Хоть бы какие-то кресла диваны предусмотрели, если не могут навести у себя порядок с заказами. C5Tn2 #МВМ
Wizards
Ужасный магазин и сама компания испортилась, заказали холодильник, вместе с доставкой, должны были привезти 29.06.2026, в итоге кормят завтраками только, если как дозвонились, на норячей линни вообще говорят что до 06,07.2026, они будут рассматривать когда привезут, не советую расчитывать покупателям на доставку во время, да и впринципи связыватьсч с магазином, товары половина бракованных продают, будем расторгать куплю\ продажу!
2 июля
По рекомендую ли я кому-то этот магазин? - НЕТ!!!!! 26.06.26 года в данном магазине была осуществлена покупка трех единиц бытовой техники. Консультанты весьма подробно рассказывали о плюсах и минусах техники, помогли подобрать подходящие варианты по соотношению цена-качество. Далее пошли одни негативные моменты: 1) при оформлении с условием самовывоза из корзины исчезла одна позиция, которая стала доступной к заказу только при оформлении доставки - 1939 руб. (п.Северный считают как область). Согласились, обещают - привезти, занести, время на осмотр и т.п.). Согласовываем дату - 30.06.26 года. 2) 30.06.26 до 16-00 никто не звонит, никаких сообщений нет. В самом магазине стойке "Выдача" говорят, что заказ "в обработке", т.е. 2 позиции загружены, едут за третьей и Вам сегодня все привезут, т.к. доставка до 22-00. Около 18 часов звонит представитель магазина и сообщает, что им пришло какое-то письмо, и доставка сегодня не возможна, можно в любой другой день. Просьбы (требования) привезти в удобное время, ввиду их нарушения сроков оплаченной доставки не слышат, они магазин, а не служба доставки, они только связываются с покупателями. На вопрос почему в 16 часов была другая информация сообщают, что информация не прогрузилась, а теперь им пришло письмо о том, что "заказ прокачался позже оперативного дня", которое обещали выслать и не выслали. Выбирает новую дату - 01.07.26, просим сделать пометку: доставка после 18 часов. 3) 01.07.26 в 07-38 и 10-46 приходят сообщения, что сегодня приедет заказ, с кодом получения (закрадываются мысли, что вчера и никто его не собирался везти). Около 14 часов звонит представитель службы доставки и говорит, что приедет через час, никаких после 18-00, он просто грузчик, и это его последняя доставка, к магазину и нашим пометкам с ними никакого отношения не имеет. Через час на получение приезжает супруг (его номер телефона указан как дополнительный телефон получателя в чеке). Он перезванивает по номеру службы доставки уточнить, где они, ему девушка-оператор отвечает, что не сообщит ему никакой информации, т.к. звонит не с номера получателя, аргумент, что номер указан в чеке - не слышит!!! Техника доставлена, грузчики сказали, что на 30.06.26 у них даже не было нашего заказа. Все заказы забираются в пункте на ТРЦ "РИО", т.е. не нужно ездить по разным местам и собирать заказы. Вывод: нагло обманывают покупателей, навязывают доставку, услугу, которую не могут оказать добросовестно, отсутствие нормального отношения к покупателю. P.S. Решила проверить самостоятельно как работают условия самовывоза на другом товаре. Результат: При самовывозе видеорегистратора - бонусные баллы даже не отражаются, при доставке - можно списать 500 бонусов и оплатить доставку почти 900 рублей.😂. Вот такая клиентоориентированность.
ирина с.
Отвратительное отношение к клиентам. Приехали в магазин в МегаГрине Белгород в 9.59. В 10.03 магазин закрыт, в зале вольяжно разгуливают сотрудники. Докричаться невозможно. Позвонили на горячую линию для прояснения ситуации, а там целый квест сначала с роботом, потом с оператором. Оператор предложил познакомиться для начала, а потом возможно помочь. Ребят, вежливость это конечно хорошо, но проблему это не решает…и не смог нам помочь даже оператор! В 10.08 докричалась до сотрудницы, спросила, будет ли работать магазин, на что она ответила Нет… А повесить объявление, что магазин не работает по какой-либо причине можно?! Про клиентоориентированность не слышали?
Алексей А.
Хороший магазин, большой ассортимент. Приехал за телевизором , Кириллу спасибо за грамотную консультацию, помог с выбором из огромного количества с виду одинаковых телевизоров. Следующий раз за холодильником приеду.
Orlova09061998
Приобретала технику в данном магазине. Хороший выбор техники, приветливый персонал, спасибо большое за помощь в выборе!
Ирина Суворова
12 января 2025
Очень хороший магазин, техника на любой вкус и кошелёк, постоянно проводятся акции. Внимательные сотрудники в торговом зале.
wwhhssbbii ....
1 ноября 2025
была в данном магазине в июне этого года ,выбрали подарок дяде ,в телефонах дуб дубом ,подошёл очень приятный молодой человек (помоему Вечаслав ),все наглядно объяснил ,порекомендовал отличный телефон ,все в восторге. Вчера я ,основываясь на том позитивном опыте , прихожу в магазин с целью смены своего устройства,в приоритет рассматривался Samsung galaxy s25ultra , можно сказать что все что я о нем знаю так это название ,и что камера хорошая. поэтому шла с надеждой на помощь такого же прекрасного консультанта ,в конечном итого молодой человек (имя к сожалению я не запомнила) при всех призывах о помощи даже не встал и не прошел со мной к стойке со смартфоном ,дабы продемонстрировать мне все его функции,что бы я убедилась что действительно хочу именно этот телефон ,начал объяснять на словах , а для меня это просто набор слов ,ну не хотел он подойти позвал бы другого консультанта. вообщем-то настроение было абсалютно испорчено и телефон просто принципиально я передумала преобретать ,я все понимаю вечер ,8 часов все устали ,но такой нулевой заинтересованности я не ожидала , возможно он думал что я просто пришла посмотреть и что-то в этом роде ,но я чётко обозначила свой бюджет и желание в приобретении это модели . в конечном итоге преобрела телефон в другом месте ,где помогли объяснили и подобрали модель даже лучше под мой бюджет😀
Лесникова Татьяна
Огромный выбор товаров. Грамотный персонал. Цены хорошие. Удобное расположение, большая парковка.
Максим Лепехин
Пришли в магазин просто посмотреть, по итогу понял что нам нужен блендер , подошел очень вежливый консультант, рассказал и показал, в итоге всем довольны советую
2 июля 2025
Покупал там стиральную машинку,персонал вечно чем то недовольный Стоят толпами даже не кто не подойдет Кассир общается так что будто я его упрашиваю продать мне товар Придя во второй раз за покупкой холодильника все повторилось ,в этот раз я отказался брать товар и ушел в другой магазин Являюсь частым покупатели данного магазина и в первые с таким столкнулся ,очень жаль
Оксана
30 августа 2023
Хотим выразить благодарность сотруднику магазина Антону Плохих, как профессионалу своего дела. Очень приятно общаться с такими консультантами. 29.08.2023 -Грамотно рассказал за все акции, за все плюсы и минусы техники, сравнивая разные модели. Самое интересное, что в этот день мы не планировали ничего приобретать, поинтересовались на будущее характеристиками. В конечном итоге мы купили духовой шкаф, посудомоечную машину и форму для запекания. Нам Антон уделил 35 мин , одновременно успевая консультировать других клиентов. Спасибо руководству магазина за такого сотрудника!!
Евгений Коликов
Отличный магазин , особенно понравилось, что выдача заказов в отдельном месте, пришел , быстро получил, ушел. Без лишней суматохи и очередей.
Руслан Даудов
8 мая 2025
Сначала надо было отзывы почитать а потом уже обращаться в этот магазин т.к в сторону покупателя данная фирма вообще не смотрит пришёл товар с вмятиной просим при перезаказе их посмотреть целостность товара только потом уже нас оповестить т.к живём за 40 километров наотрез отказываются это делать говорят только а присутствии покупателя но почему-то утверждают что такого больше не повториться хотя как так можно быть уверенными если уже был нюанс вообщем я не считаю что даже как мы их просили под нашу расписку что мы согласны без нас осмотреть товар это же не так сложно снять упаковку и посмотреть на наличие дефектов вообщем ждём пока доставку но больше нет желания что-то покупать в этом магазине
Лиза Непомнящая
Покупала мультиварку, сотрудники максимально просто и доступно объяснили разницу между разными вариантами и помогли подобрать под бюджет
liza
Все супер, довольна покупкой, персонал приветливый, выбор товаров большой Спасибо большое!
Кирилл
Будьте внимательны,при оформлении рассрочки, навязывают без информирования и согласия доп соглашение,которые не указываются в кредитном договоре, услуги по смс информированию "ооо пуш смс" "retail solutions "
Евгений Н.
13 августа 2024
Приехал за конкретным товаром, зная сто он есть в наличии именно в этом магазине. Числился витринный экземпляр, поэтому хотелось увидеть в живую. На витрине товара не оказалось. Менеджеры пошли искать, долго не могли разобраться где он. В итоге после получаса поисков сказали, что найти не могут, видимо товар отсутствует. Я тут же, выйдя из магазина заказал этот же товар через сайт. Сел на автобус и поехал домой. Не успел раздеться дома - приходит сообщение, товар готов к выдаче. Я даже засомневался и с готовностью получить второй раз отказ поехал на следующий день в магазин. И о чудо, товар мне выдали, запакованный и не с витрины. Видимо нашелся кто-то головастый, знал где искать, либо причина в другом, но это уже не важно. Одну звезду снял за первый пустой прогон через весь город в автобусе по жаре. Код отзыва YoUBM, #МВМ.
Сергеева Елизавета
Пришли попросили распечатать чек,так как у ребенка взломали,аккаунт на телефоне. Телефон приобретали в вашем магазине онлайн,нужно распечатать чек,на что нам было сказано,а вдруг вы мошенники,при этом мы предоставляем коробку и чек о покупке,на что нам говорят с полиции приходить и нам выдадут чек,вы че за клоунов нас держите? Нам в полиции и сказали ,прийти к вам и распечатать чек,просто надо было на прямую сказать,что не хотите этим заниматься,а то сидят умники
20 июля 2024
Купила кондиционер, привезли через неделю, ещё неделю ждала установки, когда мы позвонили уточнить приедут ли в указанный день, было сказано, что в Белгороде уже не обслуживают, у них нет каких-то деталей, в итоге прождав 2 недели кондиционер не установлен. В магазине не предложили другую установку, сделали возврат по установке, хотя в магазине акция: 100% кешбек возвращается за установку на бонусную карту
София Б.
24 сентября 2024
Консультант сервисной зоны- Коломацкий Никита предложил невероятно полезные для меня варианты определенной категории техники и качественно провел консультацию.Осталась в восторге! Побольше бы таких грамотных и деликатных специалистов.
Irina Shpachenko
29 ноября 2024
Хороший магазин, находится в торговом центре.Можно приобрести товар от зарядки до холодильника.Удобное месторасположение.Ассортимент разнообразный.Были там не раз
Екатерина Давтян
5 августа 2024
Отличный магазин, удобное месторасположение, хороший ассортимент. Продавцы- консультанты всегда готовы помочь. Всегда приобретаем бытовую технику именно в этом магазине. A5qGN#МВМ
Инесса Бесова
Всем советую, хороший магазин, большой выбор ассортимента, вежливый персонал.
20 марта 2025
Считала, что м Видео хороший магазин, но всё впечатление испортили пару продавцов(к сожалению имена не запомнила) рассказываю ситуацию: Купила телефон за немалые деньги, он ломается через пару недель, предлагают написать заявление на подменный, пишу заявление и мне говорят ожидайте звонка, как привезут подменный телефон, звонка так не поступило... Приезжаю сама, дают телефон в ужасном состоянии и на вопрос что это за ерунда? Отвечают, что привезли, то берите и добавили с ухмылкой, а вы что думали вам дадут такой же как вы и купили? (Честно говоря конечно хочется ходить с телефоном, который купила и в котором находится вся информация, ведь я работаю через него) после этой ситуации уже была в шоке от "продавцов консультантов" и от того как они закатывают глаза, дальше иду и покупаю другой телефон на время, следом прихожу в другой день и спрашиваю , ну что с телефоном то? Отвечают ожидайте звонка, я говорю вы так же говорили и насчет подменного телефона, но так никто не позвонил, на что ответ продавца меня убил, он говорит ВЫ НАС С КЕМ ТО ПУТАЕТЕ, У НАС НЕ ВЫДАЮТ ПОДМЕННЫХ ТЕЛЕФОНОВ, я разворачиваюсь и ухожу в полном негодовании, начинаю звонить в поддержку, потому что с таким отношением я желаю просто вернуть деньги за телефон и больше не возвращаться, до поддержки я так и не дозвонилась, да я понимаю, что продавцы не виноваты в правилах магазина, но видеть непонятные ухмылки и слушать то как делают из тебя дуру совершенно неприятно
Дмитрий К.
12 февраля 2024
Отличный магазин в плане выбора бытовой техники, очень часто покупаю здесь товары. Удобно расположен, почти нет очередей, доступный ассортимент товаров. Вежливые и грамотные продавцы, готовые помочь с выбором техники. 4881262820 # МВМ
Евгений Архипов
2 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам и качество товара! Приобретенный утюг-отпариватель, который посоветовали сами же сотрудники за сумму а 20000 рублей дважды не проработал и двух недель. В первом случае вернуть и обменять в течение двух недель успели. Во второй раз к сожалению не у пели справится за две недели. И конечно же утюг был отправлен в «московский» сервис, которым оказался наш местный. Заключение конечно же не в пользу клиента. На время ремонта был взят в аренду другой отпариватель аналогичной марки и заливалась аналогичная вода и проблемы не возникало при работе, но тут конечно же именно потребитель виноват. Идем дальше…. И дополню - после ответа магазина с просьбой описать ситуацию в телеграмм получил пока лишь шаблонные ответы))
Алина Ковалева
6 ноября 2023
Отличные сотрудники! Очень тщательно, терпеливо выбирали марку пылесоса, разбирали всякие технические паспорта. Общим мнением пришли к выбору . Вдобавок к пылесосу купили фрэнч-пресс, компьютерное кресло. Код 843464 , #МВМ.
Юрий Шевцов
29 сентября 2024
Добрый день Интересное место. Купил телевизор и мэш систему , помогла менеджер, все отлично. Затем пришел купить бритвенную машинку около 9000₽ стоила. Втулил получается (он) , на одном заряде , не хватает даже до брить легкую щетину в 2мм длина . Позвонил через часа три в поддержку, ответили , что возврата не будет такого плана покупки. Нужно отдать и проверить ее. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ИЛИ УТОЧНЯЙТЕ У ПРОДАВЦОВ , ЕСЛИ ТЕМА ВОЗВРАТА
Andre Romanov
21 августа 2024
Контроля за персоналом нет вообще. Консультанты сбились в стаю и травят байки, не обращая внимания на покупателей. Торговый зал большой и пришлось идти за работником, а потом с ним возвращаться к витрине. Пока выбирали другой товар, консультант ушёл. Но и мы ушли
Евгения Д.
7 декабря 2024
Ужасное обслуживание!!!! Приехали с дочерью купить микроволновку. Посоветовать и рассказать о тех.характеристиках кое как нам поведали. Решили проверить, ни один из продавцов не подошел помочь, видя, как две девочки пытаются всунуть микроволновку в коробку…ребята, я все понимаю, всем по фиг, но нас же с детства учили, мальчики должны помогать девочкам)справились сами, но осадочек…..больше не прийду в этот «приветливый» магазин(
Д е М b Я Н
6 июля 2025
Продают товар с неполным функционалом, цены завышены, надеюсь меня никогда не угораздит покупать товар в мвм
min1an
хороший магазин, добрые сотрудники, которые помогают с выбором товара и объясняют каждую деталь