М.Видео

Александр К.
Магазин замечательный, персонал готовый всегда помочь, приняли, показали все доступные предложения, применили все скидки которые я ожидал получить. На Озон конечно есть дешевле, но тут хотя бы реально можно ожидать гарантию и мне кажется бытовую технику лучше приобретать в такого рода магазинах
Марина Сергеева
Магазин достойный. Персонал грамотный и приветливый. Покупали электроплиту металлокерамику. ( старая свой срок отслужила) Помогли выбрать, посоветовали по доставке и установке. Все быстро оформили
Олег Ф.
Магазин приятно удивил своим сервисом, грамотностью персонала и качеством представленной техники. Рекомендую посетить тем, кто ищет качественную бытовую технику и желает сделать правильный выбор.
Денис Михайлов
24 февраля 2025
Покупал встроенную технику в новую квартиру. Подобрали быстро, по акции и подборки сделали в виде бонусов и бесплатной доставки. В магазине чисто и консультанты вежливые.
Ольга Сажаева
Купила пылесос..перестал работать в гарантийный срок..отдала на экспертизу в магазин..ждала 2 месяца..отдали обратно в том же состоянии, указав, что нарушена эксплуатация...не уточнив в чем проблема. НЕ РЕКОМЕНДУЮ брать здесь технику..даже в гарантийный срок НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
Светлана Зингер
15 июня 2025
Выбирали новый телевизор для дома . Очень квалифицированный персонал! Рассказали , показали , сделали сравнительный анализ. Учли при подборе все нашли пожелания ) от предложенной скидки в 8 тр - я чуть сознание не потеряла )) покупкой , как процессом остались довольны ! Сейчас идет установка , надеюсь модель прослужит верой и правдой ))
Роман С
Купил наушники за 20+ тыс сразу обратился за обменом, так есть дефект, оказались менять так как раскрыты ярлыки на упаковке, по претензии не отвечали до последнего, забрали в сервис, ответ ожидаемый формальный. Все самое плохое чем вы можете столкнутся в магазине техники. Не рекомендую.
Анна Пинегина
Окинула магазин взглядом не нашла ни одного сотрудника, выбирала самостоятельно 30 минут . Никто не соизволил подойти , предложить помощь. Слышала девушек ,которые бурно что то обсуждали , матерились . Заметили меня когда я уже определилась с выбором, проверяла товар на внешние повреждения. Сотрудница встала рядом со стеллажом , так и не начав со мной диалог или не поздоровавшись. Работали в зале 3 девушки, второе из них в фирменных поло. Осталось неприятное впечатление, не рекомендую данный магазин
вадим б.
Купил новый телевизор и месяца не отработал принёс на возврат , отказали в обмене или вернуть денежные средства. Пока не сделают диагностику в течение 10 ти дней и всё это время быть без телевизора очень печально и обидно за такой отвратительный сервис. Данный магазин не советую
Валерий
Отличный магазин, всегда нахожу там то, что мне нужно! Консультанты вежливые и помогают разобраться во всех нюансах. Цены часто радуют приятными скидками и акциями. Ассортимент техники просто огромный, есть выбор на любой вкус и кошелек. Очень доволен покупками, обязательно вернусь сюда снова!
Ekaterina Kutaseeva
Оформляют без ведома покупателя лишние траты, которые достигают более 10 тыс.руб. не вводя покупателя в известность. Удачных покупок!
Вадим С.
12 июля 2024
Это не магазин это - смесь склада и рынка. Покупал PS 5 c доп джойстиком и зарядным устройством. За несколько дней до получения пришло приятное уведомление о том, что товар доставили раньше. Поехал довольный забирать, но все впечатление от покупки испортили в магазине. В Гринвиче он ужасен, больше напоминает склад. Зона выдачи товаров захламлена, грязно, стулья зачем-то убрали, приходится ждать стоя. Находиться не приятно, какие-то постоянно пищащие звуки из зоны но смартфонами. Электронная очередь не работает, сотрудники не приветливы. Получил свой заказ, менеджер с недовольным лицом просто отдал коробку и сразу начал принимать следующего клиента. На мое желание проверить заказ никак не отреагировал, даже пакета не дал, желания ждать больше не было. При распаковке товара дома, а именно зарядного устройства, заметил, что оно уже было затерто (на фото), видимо продали б/у, при включении оно не заряжало джойстики, пришлось ехать снова и сдавать товар. Единственное, что привлекает это бонусные рубли, которые удешевляют стоимость товара.
Ольга К.
8 июля 2024
Хочу оставить отзыв старшему продавцу Валиеву Андрею. Являемся его постоянными покупателями, всю технику домой покупали только у него. Всегда порекомендует самые хорошие варианты именно под наши потребности, проинформирует о всех возможных акциях и скидках! Сопровождал нас на всех этапах и был всегда на связи! Всеми покупками очень довольны. Рекомендуем
Владимир Никитин
15 июля 2025
Удобное месторасположение магазина. Отзывчивый персонал. Хороший ассортимент товаров, можно повыбирать и подобрать для себя подходящую позицию. Часто делают скидки и дополнительные бонусы на товары. На данный момент качеством преобретенных товаров доволен. y2ACZ#MBM
Елена Васильева
Оплатила телевизор и доставку, не привезли в назначенное время, не позвонили. В приложении робот ничего не отвечает толком, дозвониться по общему номеру невозможно 2 дня. Ехать в магазин, чтобы узнать судьбу заказа? 2 дня задержка. Это не нормально Прошло 3 дня - ничего не происходит. Нашла телеграм, туда написала вопрос когда же доставят телевизор. Ответ - обращение создано, ожидайте Дозвонилась по общему номеру, сказали "Вам лучше приехать в магазин и там узнать" Серьёзно? Я оплатила уже за товар и за доставку, потратила время на дозвоны и чаты. И мне говорят опять приезжайте в магазин Зато бонусы и всякие заманухи валятся ежечасно Прокомментируйте ситуацию
thien lao
Хороший магазин, парни молодцы! Покупал себе ноутбук Хонор, всем доволен
Илья С.
10 ноября 2023
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине, который я периодически посещаю, тк часто заказываю в Мвидео. Что мне нравится так это удобство расположения, а именно не далеко от дома. Сотрудники приветливые, в меру компетентные. Выбор товара большой! Есть множество интересных акций и предложений. Удобная и понятная бонусная система. В общем и целом магазином доволен, хотя иногда и возникают вопросы по скорости доставки заказа, однако спорные моменты компенсируют извинительными бонусами, которые можно в дальнейшем потратить на новый товар. 127818 #МВМ
YanaSmir
4 апреля 2025
Худший М-Видео из всех. Вчера приехали за телевизором. У консультанта спросили различия двух моделей, сначала он сказал, что различий нет, ответить на вопрос не смог, позвал другого консультанта, который перевелся из Мегаполиса (к нему претензий нет). Мы ехали за определенный брендом, нам предложили рассмотреть другой, но т.к. я телевизор выбирала долго, сравнивала бренды, модели и хотела за свою стоимость взять лучший вариант, мы настояли на том, который выбрали. Я сказала, что смотрела много обзоров, сравнений и тд и первый консультант, который не смог ответить ни на один мой вопрос, просто рассмеялся передо мной и ушел. Покупку сделали в Эльдорадо в итоге. И те 2 модели различаются кардинально , как по изображению, матрице и подсветке, так и в цене разница 50 000₽. Уважаемое руководство, научите своих сотрудников тактичности к покупателям и прибавьте им знаний. Потому, что смеяться они умеют и при этом не знают что продают 😉 Мы приезжали 3.04 около 14:30.
Mike
20 ноября 2025
Не доверяйте рассказам персонала данного магазина (а может и всей сети) в обещаниях на предмет расширенной гарантии. вот моя история. Чуть более года назад, в данном магазине был приобретен пылесос VC Dreame H12S. При покупке, консультант очень настоятельно предложил оформить "расширенную гарантию". в плюсы этой гарантии входило -- более долгий гарантийный срок, и в частности, отсутствие каких либо проблем при сдаче пылесоса обратно в магазин в течении всего этого срока. в плоть до того, что в течении всего срока этой самой гарантии можно сдать обратно пылесос и забрать обратно либо деньги (по ценнику на момент покупки) либо выбрать другой товар. Причем подобный монолог от консультантов М-Видео я слышал не однократно, в разных точках продажи при покупке другой техники(причем все эти рассказы сопровождались историями как они, работники М-Видео сами регулярно пользуются этим сервисом), но всегда отказывался. Тут решил узнать поподробнее. На мой вопрос "Допустим, хорошо, это работает сейчас, а что будет через год? полтора? вдруг измениться политика компании?" мне был дан ответ "Да Вы что! наша сеть одна из лучших на рынке, мы заботимся о наших покупателях и ВСЕГДА соблюдаем все свои обязательства!". ок. прошло время. Пылесос начал подтекать, начала сбоить индикация (время оставшегося заряда аккумулятора), появились ложные срабатывали датчика засора. все эти неисправности плавающие. То есть то есть лужа под пылесосом, стоящим на БС, то нет, то все отрабатывает ОК, то появляется индикация о засоре, а все чистое ну и тд. ну и вспомнил я что есть у меня "ЧУДО" гарантия! отвез пылесос в магазин, сообщил что так мол и так, и попросил заменить на аналогичный или вернуть деньги (мне же консультант так и рассказывал). Но нет, как мне объяснили сотрудники магазина, сейчас что -то поменялось в политике сети и они так больше никому ничего не меняют и никакие деньги не возвращают. На мой вопрос "почему? мне ведь при покупке рассказывали, что замена проходит без проблем?" получил ответ "да, когда-то так было, но сейчас все поменялось (ну и в придачу историю про сломанную скороварку (или что-то такое), которую работница сервиса сама не смогла сдать по этой самой "ЧУДО" гарантии))". данную ситуацию лично я рассматриваю как введение меня, покупателя в заблуждение (***, если по простому), при продаже сопутствующей услуги (расширенной гарантии). Но это еще не все. раз не получилось заменить, отдал пылесос в сервис. и о чудо! он вернулся с ответом сервиса "неисправность не обнаружена". сейчас сдал его повторно на диагностику. Итог. за уплаченные деньги за "расширенную" гарантию (а это 25% от стоимости товара, или около того, точно не помню) я столкнулся с обманом персонала сети, потратил кучу времени ( живу не в городе) на поездки до магазина, и сломанный пылесос(ну тут, возможно, ситуация еще выправиться, подождем что скажет повторная диагностика). Резюме -- доверия к сети М-Видео лично у меня сейчас нет. Соблюдение гарантийных обязательств и честность персонала являются одним из важных критериев при выборе магазина. История продолжается(жду результаты вторичной диагностики), по завершении дополню отзыв. Дополнение к отзыву. прошло 20 дней. Деньги вернули. то есть компания М.Видео передо мной свои обязательства и обещания выполнила. спасибо. две звезды снимаю за сам сервис. за то что пришлось буквально выбивать свои деньги(3 поездки в магазин, и да, магазин от меня территориально находится в другом городе, переписка в чатах компании...). возможно, это проблема персонала конкретной точки продаж.
Ольга С.
Сто раз подумайте, связываться ли с данным магазином!Наплевательское отношение . Пытались осуществить возврат денежных средств за подарочную карту.. Т.к уже был негативный опыт, ничего покупать здесь не собирались. Два раза просили приехать в магазин, писать заявление и подтвердить подлинность карты, после полный игнор.отписки типа "ваше заявление на рассмотрении".за 13 дней ничего не смогли решить... Дополняю отзыв.Прошла ещё неделя, вопрос , конечно же,рассматривается... конечно же, все все понимают, но надо ждать... ждать и только ждать.Сколько -никто ничего не знает...Отличный сервис..
29 июля 2025
Не рекомендую обращаться за консультацией к продавцам в этом магазине. Я хотела узнать подробности о покупке телефона в рассрочку, но консультант отвечал неохотно, с явным пренебрежением, и не смог предоставить мне необходимую информацию. Вместо помощи я получила только разочарование и ощущение, что ему совершенно наплевать на клиентов. После такого опыта покупать что-либо в этом магазине не хочется.
Евгения Полкова
Вчера была с мамой в магазине, подыскивали технику домой. За час прогулки по магазину не подошёл ни один консультант. Что интересно, все они стояли возле кассы, видимо, обсуждая что-то интереснее покупателей. Подошла бабушка, спросила где светильники посмотреть, а ей рукой махнули, мол: "А вот туда идите." Что-то как-то неприятно.
Ekaterina Kozyrina
30 августа 2024
Заказывали холодильник с доставкой, консультант заверил что нам позвонят за несколько до приезда чтобы оформить пропуск на машину, в итоге позвонили за 15 минут до приезда это было после 9 вечера👍 повезло что была лояльная охрана. Холодильник подняли и поставили на пороге, отказались даже пронести на метр вперед, хотя была оплачена установка, но грузчики просто ушли. Пришлось двигать самостоятельно. Так же на холодильнике есть вмятина, был он такой изначально или это грузчики помяли неизвестно.
Династия ♡
Выбора товара много, особенно если смотреть под заказ. Продавцы всегда готовы помочь в любом вопросе, сейчас мало где такое встретишь. Покупали технику в новую квартиру, нам еще и скидку на все оформили. В общем твердая 5
Марина Ягупова
14 августа 2024
Частенько оформляю интернет заказы в этот магазин!Удобное расположение,большая парковка!Внимательные и доброжелательные продавцы-консультанты! Хороший ассортимент товаров!Удобный кэшбек!Товары по акции!Спасибо! ZeKwr#MBM
Timofey
Лучший магазин, покупали стиральную машину, консультант все подробно рассказал, сделали скидки и подарки, вернемся еще !
Эдуард
25 февраля 2025
Отличный магазин в шаговой доступности, всегда радуют своими скидками и акциями, приветливый персонал,всем рекомендую
maksim
17 мая 2024
Спасибо огромное за помощь в выборе ноутбука консультанту Сергею, все доходчиво и понятно объяснил, не пытался навязать лишнего, все рассказал доступным для нас языком. Уже опробовали новый ноутбук, как и обещал Сергей, машина ! Играется на ура, все устраивает. Изначально хотели брать два в кредит , нам помогала с этим кредитный мененджер Карина, ей тоже спасибо большое, перепробовала с нами всевозможные способы взять ноутбуки в кредит, провела с нами достаточно много времени , пробуя всяко-разно. Действительно хотела помочь нам. И отдельное спасибо ребятам за отличное настроение и приятное беседу, пока шло оформление консультант Сергей рассказал нам много того, чего мы не знали. В целом пока ждали все оформление ребята с нами очень позитивно общались, оставили прекрасное настроение на весь вечер, особенно после того как в Днс напротив нам его испортили. Обращайтесь к Сергею и кредитному мененджеру Карине, не пожалеете !
Nikonova M.
10 сентября 2024
Большой выбор, не назойливые, приветливые консультанты Минус звезда за то, что под некоторыми товарами ценник от абсолютно другого товара
Павел Б
4 ноября 2023
Хороший магазин бытовой техники, неоднократно там бывали, правда с консультантами не всегда везло, раз на раз не приходится, по бытовой технике консультировал действительно специалист, а по сотовым телефонам - читал со своего смартфона, в целом всегда чисто, персонал приветливый!
Каюкова Е.
20 мая 2025
Здравствуйте, я совершила в начале марта покупки на 50 тысяч рублей и приобрела доп. услугу страховку так как мне пообещали удвоенные бонусы который начислили только в начале апреля в сумме 9343 рубля, в мае я собрались совершить покупку с их использованием, но не смогла, так как бонусы сгорели уже конце апреля (меньше месяца) удивительным образом, едь продавец магазина на Щербакова в ТЦ Глобус уверил нас, что они не сгорают «около года». Я дважды обращалась на горячую линию с просьбой разобраться в ситуации и решить ее, на что мне наглым образом было отказано. Хотелось бы напомнить поддержку и руководству данного магазина о действии статьи 14.7 КоАП РФ- обман потребителей, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Требую засчитать данные бонусные рубли при оплате моей следующей покупки. В случае отказа продавца (исполнителя) в удовлетворении заявленного мной требования в добровольном порядке, возникший имущественный спор может быть разрешен в рамках гражданского судопроизводства. Для получения правовой помощи, я буду обращаться в ТО Управления Роспотребнадзора Свердловской области.
Анна Е.
17 июня 2023
Магазин понравился, большой выбор товара, продавцы внимательные, помогли с выбором, дали очень хорошие рекомендации по выбору посуды. Выбирала глубокую сковороду, для большой семьи. Порекомендовали Tefal . После покупки пользуюсь полгода, почти ежедневно. Ничего не пригорает. Рекомендую товар к покупке, а также данный магазин. Спасибо большое 🌹
Антон
12 февраля 2024
Несколько дней назад посещал этот магазин и решил написать свой отзыв. Понравился большой ассортимент товаров. Также приятно, что часто акции проходят, это позволяет купить необходимые вещи дешевле. Много консультантов, которые готовы помочь. 4454979024 #MBM
Алексей Смирнов
29 июля 2025
Заходил купить кабель на 240. Особый поклон консультанту, который нашел товар даже среди только пришедшего ассортимента))
Salikh Mukhametov
23 мая 2023
Хороший магазин сети гипермаркетов техники М.Видео. Вежливый персонал, большой диапазон времени работы, достаточно неплохой ассортимент бытовой техники, электроники, инструментов и аксессуаров (хотя и значительно уменьшающийся в последнее время), удобно расположенная зона выдачи интернет-заказов. Из недостатков: часто цена без использования бонусных рублей или акционных скидок бывает несколько завышена на многие товары. Но так как у М.Видео довольно часто проходят различные акции на скидки и получения дополнительных бонусных рублей, то нередко можно сэкономить до 50% от базовой цены товара. Особенно рекомендую оформлять заказы онлайн, через интернет-магазин М.Видео, а получать их самовывозом в любом выбранном наиболее удобном магазине этой торговой сети. HB&E #МВМ
Ксения Берг
12 февраля 2024
Заказали технику Haier, призаказе он лайн было указано, что одина из 5 позиций будет выставочный вариант. Приехали, а по факту в наличии не осталось ничего кроме выставочных . Перечень техники: Холодильник, посудомойка( встройка) , микроволновка( встройка) , вытяжка и духовой шкаф( встройка) . Сказали , что посудомойка есть в наличии в другом магазине, не выставочная. И сказали, что нам её заменят . В итоге, в день доставки нам привезли выставочную посудомойку, всю исцарапанную , как-будто по панели наждачкой прошлись.... Хотя и представитель продукции Haier и консультант магазина хором уверяли, что приедет новая , а не выставочная.... И как после этого доверять людям? Придётся мотать себе нервы и ждать, когда заберут эту, и привезут другую🤬🤬
Sana Naymov
27 декабря 2024
Покупал игровой ноутбук, отличный! Но через месяц появилась полоса на экране. Отдал на ремонт, ремонт длился 49 дней. Написал на возврат денег дак и то прошло 10 дней. Ни денег ни ноутбука, про компенсацию молчу). Может менеджеры которые стоят и сидят ничего не делая и хорошие. Но работу свою там никто не делает. Ремон техники не делают, гарантию на год дают, а по факту её и нет!
Наталья Коробицына
7 ноября 2023
Большой ассортимент бытовой техники и электроники, просторное удобно организованное для поиска товаров помещение, вежливые продавцы, много скидок. Удобное оформление и получение онлайн заказов. 802191. #MBM
елена к.
24 февраля 2025
Хороший магазин, отличный персонал, нравится что есть система скидок и удобное расположение. mBFIS#MBM
Галина Гусева
27 июня 2023
Сегодня приобрели в магазине сразу несколько товаров - телевизор, вентилятор, пылесос и компьютерную мышь. Очень вежливый и грамотный персонал! Продавец Эдуард все подробно объяснил, помог выбрать, быстро оформил покупку и хорошо упаковал - СПАСИБО ему! Обязательно придем еще и вам советуем!
Елена Ермолаева
8 ноября 2023
Хороший магазин, всегда покупаю бытовую технику именно здесь, большой выбор товара. Вежливый персонал, всегда подскажут, посоветуют, Очень радуют акции и скидки!!!
Анастасия Широбокова
8 июня 2023
Рекомендую всем обращаться в М.Видео за техникой. Как любителю онлайн покупок очень приятен интерфейс приложения. Большой выбор товаров. Также одним из плюсов является бонусная система оплаты. Видно, что консультанты разбираются в своем деле. Остались лишь положительные эмоции!
Анатолий Медянкин
13 октября 2024
Хотите взять рассрочку? Сто раз подумайте прежде чем заходить в м.видео. Взял товар на 80 000 по рассрочке вышло 93 000, закрыл ее за 2 месяца, с чем тоже возникли трудности. Хотел сделать перерасчет, в кредитном отделе сказали что это возможно, но потом что то пошло не так. Тех поддержка и кредитный отдел не знают что такое М.рассрочка и говорят обратиться в банк, но не известно какой. Договор составлен именно с М.видео, оказалось что между вами и М.видео присутствуют еще множество сервисов и страховых в которых разобраться будет тяжело и вам врядли смогут помочь. Тех поддержка отправляет вас в магазин , а магазин в тех поддержку. Решить вопрос онлайн увы не выйдет и придется ездить в кредитный отдел где вам естественно не помогут. С момента закрытия прошло уже более полугода, но все еще каждый месяц приходят смс « внестите платеж по ссылке» как бы напоминая о ранее совершенной ошибке. Обратившись в тех поддержку с просьбой отключить этот спам получил ответ « обратитесь в кредитный отдел магазина» но мы уже знаем чем это закончится)
Надежда Королева
23 ноября 2022
Живу рядом с Глобусом, поэтому очень рада была открытию в нём магазина М.Видео. Очень удобное расположение в самом торговом центре, магазин находится на первом этаже. Уже несколько покупок было сделано как в офлайн формате, так и через интернет-заказ. Всегда очень быстро собирают заказ. Зона выдачи комфортная, консультанты доброжелательные и всегда помогут, если возникает какой-либо вопрос по товару. UVTK
Ксения Ягодкина
3 августа 2023
Не советую никому вообще покупать технику в данном магазине! Купили стиральную машинку, привезли в один день, до оплаченного специалиста для её подключения вообще не дозвониться, при подключении оказалась неисправной и началось... Неверно указали фамилию в своих документах, вернуть нельзя- говорят оплачивайте специалиста чтоб он сделал заключение что и где там сломалось), а машинке 1 день. Короче лучше бы в Озоне заказала. Тем более что за такие деньги. Особенно огорчило, что девушка, которая занимается возвратами неверно подала заявку в сервисный центр по поданому заявлению, чем ввела специалиста в заблуждение! Хорошо что хоть у него ума хватило связаться с покупателем для уточнения
Екатерина А.
24 августа 2023
Только что написала отзыв на сайте м. Видео под товаром, который мы купили, так модератор его не пропустил!!!)) Смешно) руководство магазина м. Видео с тц глобус! Мы вообще есть? Кто решает вопросы по не состаявшимся установкам и тд??? Я две недели не могу достучаться до хотя бы кого-нибудь!!! У меня доставлен огромный холодильник, который по вашей вине еще не установлен! Т к вы не выполняете услугу за которую мы заплатили деньги!!!!
Никита В.
9 июня 2023
Действительно отличный магазин М-видео. Хороший выбор товаров, удобное местоположение, отзывчивые консультанты. Покупаю тут не в первый раз и с уверенностью могу сказать - это один из лучших магазинов техники.
Гаспар Симонян
12 мая 2023
Прекрасный магазин М Видео. Действительно все хорошо. Очень богатое заполнение товарами разного уровня и доступной цены. Грамотные продавцы консультанты. Помогли выбрать нужный товар. Рассказали все доходчиво и понятно. Все супер. Удачи .#МВМ
Ausländer
19 апреля 2024
Купила кондер через Яндекс маркет, приехала забирать и в итоге дома выяснилось, что внутренний блок не тот выдали. Поменяли быстро и слава богу до установки, мастер по монтажу сказал,что у вас уже это не первый случай ошибки на складе. А так кондер работает хорошо и это круто.
Наталья Х.
25 ноября 2022
М-Видео на Щербакова 4. Удобное местоположение, в хорошем ТЦ Глобус. Просторное помещение, все товары доступны к просмотру, посетители друг другу не мешают. Вежливые, и что немаловажно, грамотные специалисты (сравниваю с другими маназинами). Единственный минус: нет интернета именно в помещении магазин, что очень не удобно при получении интернет-заказов