Maag

Mr.A_o
Отличный и большой выбор, адекватные цены. Хочется отметить приветливый персонал, особенно молодого человека по имени Ян, кто очень хорошо помог с одеждой, очень вежлив и приветлив.
Илья Рубанов
Приехал и встретил тут Михаила. Прекрасный консультант с чувством вкуса. Минут 40 подбирал мне несколько готовых капсул для внешнего вида, я остался полностью доволен. Качество вещей стало гораздо лучше, чем было раньше. Стиль, фасон, качество кройки - молодцы. Всем рекомендую данный магазин и его парней консультантов
Елена Зарубина
Какие классные консультанты работают в мужском отделе!!! Выбирали костюм с сыном - подростком…задачка не из простых. Очень помог с выбором Михаил! Померили разные варианты, в итоге ушли с готовым образом: костюм, рубашка, обувь! Еще и муж пару вещей прикупил) Круто! Молодцы!
Анна Т.
3 августа 2025
Хороший магазин, мне все понравилось: ассортимент товара, милые и приветливые сотрудники зала, выкладка, все аккуратно в зале и тд. Мы покупали школьную форму и остались довольны. Собрали несколько стильных комплектов.
Юлия Шамякина
28 августа 2025
MAAG один из самых любимых магазинов, большой ассортимент, хорошее качество одежды, приемлемые цены. Близко к дому находится тц метрополис, хожу в основном в него и хочу отметить отличную работу сотрудника Егора. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный, помог сориентироваться в магазине и сделал процесс покупки максимально комфортным. Было приятно общаться, сразу чувствуется клиентоориентированность и желание помочь. Остались только положительные впечатления
Елена К.
Очень довольны обслуживанием ♥️ Продавец Михаил помогал просто великолепно! Вежливо, искал и ни разу не изменился в лице, все время приветливо и дружелюбно общаясь. Коллекция классная сейчас и я, как стилист, довольна помощью и вниманием в магазине. Спасибо Михаилу!
Мария Рошка
31 июля 2025
Очень понравился магазин! Огромный выбор, все аккуратно весит размерная линейка широкая, продавцы вежливые, внимательные, доброжелательные, терпеливые, быстро обслуживают, на кассе обслуживают быстро грамотно, осталась очень довольна посещением и приобретенными товарами из новой коллекци к школе, удалось одеть детей не только в касественную но и очень красивую стильную одежду , коллекция бомбическая!
Таисия Камышова
Очень понравился магазин. Невероятно рада знакомству со стилистом Вероникой и благодарю ее за высочайший профессионализм и индивидуальный подход. Все предложенные образы для меня были очень интересными и идеально мне подходили. Спасибо за вашу внимательность и умение найти оптимальное решение. Работа с Вами действительно впечатляет. . Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо за ваш талант и преданность своему делу!»
mark-mark markov
25 июля 2025
Отличный магазин в МЕТРОПОЛИСЕ. Много интересных мужских моделей. Понравилось, что в РАСПРОДАЖЕ брюки-джинсы и футболки были развешены по цветам, так удобнее было искать. В примерочных кабинах достаточно пространства и большие, широкие шторы)) Не хватило коврика на полу( в дальней примерочной. На кассе внимательный и доброжелательный персонал. Оценка 5!))
Кристина Соболева
Отдельная благодарность работе консультанта, в течение минуты нашла мне ровно то, что необходимо ! Приятно иметь дело с мастерами, знающими и ассортимент, и цветовую палитру, и материал ! От всей души спасибо !
Александр М.
6 июля 2025
Просто потрясающий магазин! Затарились на лето легкими вещами. Консультант Ян показал практически весь ассортимент - провозился с нами минут 30, зато теперь есть в чем ходить летом. Очень рады, что нам попался такой сотрудник 🙏 Вернемся обязательно еще раз 😌
Алина К.
Приятный мужской отдел, отличный ассортимент, а консультант-продавец Ян был очень вежливый, приятный, внимательный и быстро помог с покупкой. Всем рекомендую за качество и сервис
Мария
3 апреля 2025
Вообще, мне стал очень нравится этот магазин и ассортимент. На распродаже выхватили потрясающую леопардовую юбку и спорт штаны за какие-то копейки. И качество и модели реальная замена zara лично для меня (хотя к zara этот магазин не имеет никакого отношения). Отзыв о персонале: Позвонила на горячую линию, узнать наличие. Там дали телефоны ближайших ко мне магазинов. Набрала в Метрополис, сказали, что товар в наличии и без проблем его отложат до меня. Магазин ближайший, но ехала я до него все равно 30-40 минут. И вот что мне отложили. Б/У обувь с браком, которую видимо кто-то сдал. Все затоплатные, мятые, в клею, с оторванным подкладом. Хорошо, что еще был мой размер в магазине. Это как вообще, плевок просто покупателю в лицо. А если бы не было больше размера, я бы съездила зря, а в другом месте их бы уже купили. Коллекция новая, цена без скидки на минутку 5600₽, не копейки. Но почти во всех магазинах разобрали, вот я специально попросила найти и отложить. Фото прилагаю, пусть человеку будет стыдно
Кристина К.
Очень красивая детская сумочка 🫶🏽подарочек для дочки, вместе с мамой будем ходить с одинаковыми 👜 Приятная девушка София подсказала и ответила на интересующие вопросы. Очень довольна, большое спасибо ☺️❤️
Ольга Н.
Нужно было срочно подобрать наряд на свадьбу друзей, записалась на консультацию к чудесному стилисту Веронике и осталась очень довольна! За час мы подобрали полный образ! Спасибо большое вашему магазину, что придумали такую классную услугу, как консультация стилиста!
Yulia EvdOK
30 марта 2025
Одну звезду ставлю за неплохой фасон приобретенных джинс. Но они, увы, одноразовые. Купила 23.12 за 2300р (все по размеру) и уже к середине января начала замечать истончение нитей между ног. Носить стала реже, сейчас к апрелю они совсем уже разорвались… остальные места выглядят тоже далеко не презентабельными, первый раз такое вижу, что хлястики вот так «размахрились» (см фото если прикрепятся). Больше в этот магазин ни ногой!
павел александрович
16 июня 2025
Я очень доволен покупками в магазине MAAG! Ассортимент впечатляет, качество товаров на высоком уровне, и цены вполне разумные. Особенно хочется отметить работу консультанта Михаила из мужского отдела - он просто замечательный!!Очень профессионален, внимателен и доброжелателен. Обязательно возвращусь снова и буду рекомендовать этот магазин всем друзьям!
I.B.
Очень вежливые продавцы, Михаил, Злата и Рита, все рассказали показали и принесли померить, а после покупки и еще по моей просьбе отпарили мою куртку, которую приобрел….
Ольга Б.
24 октября 2025
Нам сегодня очень повезло, с нами общался консультант Ян, как хорошо, что работают такие замечательные люди. Ян помог с нахождением товара, с определением размера, поднял настроение, с такими людьми очень хочется общаться и в магазин обычно я иду к людям прежде всего, хороших товаров много, а вот искренних людей и отличных экспертов не так много. Спасибо, Ян!
Кирилл Волков
Приятные молодые ребята работают в магазине, быстро помогли найти нужные вещи и помогли с размерами. Оставили приятное впечатление от посещения. Отдельное спасибо Яну, давно не сталкивался с нормальным сервисом в массмаркетах этой ценовой категории, вежливый, тактичный
Русик Новрузов
9 октября 2025
Консультант Елизавета,очень грамотно помогла подобрать вещи и помогла с размерами.Доехали до дома,все идеально сидит,очень все понравилось. Спасибо большое за такого приятного,доброго сотрудника в вашем магазине. Если руководство читает мой отзыв,то будьте добрый выдать премию или же повысить в должности.Этот человек может всё)))))) Мне кажется если даже размера не было б Она сама б пошила одежду что б клиент остался довольным!еще раз спасибо!
Ася Т.
17 сентября 2025
Консультант Ян - профессионал своего дела, помог нам разобраться в мужском ассортименте магазина, подобрать именно ту вещь, которая соответствовала бы всем критериям. Терпеливо давал советы и помог сделать сложный выбор.
Даниил Н.
3 августа 2025
Новая коллекция супер! Из минусов - касса работает медленно, тк кассиры перепечатывают с бирок некоторые номера (не правильно настроена система). Руководство, обратите внимание!
Светлана С.
Спасибо за быструю и качественную помощь сотрудникам Камилле и Злате . Хороший ассортимент и наличие размеров. Целом в магазине приятно находиться.
Полина Арсентьева
Отличный магазин, широкий ассортимент , если нужна помощь с размером , консультанты всегда помогут, и вообще Метрополис мой любимый торговый центр)
Дарина Халлум
отличный сервис. максим и ян отлично работают! спасибо ✨ хороший интерьер и классное отношение. все супер и все готовы помочь если это понадобится
Алена Гончарова
11 апреля 2025
Приятная музыка, большой ассортимент, одежда в хорошем виде, все развешено по размерам аккуратно, консультанты любезны и оперативны, спасибо!
Юлия Дерягина
27 августа 2025
Классный ассортимент! За год произошел значительный рост в качестве ассортимента и представленных моделях. Персонал топ! Помогли найти быстро вещи
MARISHKA19793001
Хочу выразить свою благодарность работникам магазина за высокую культуру обслуживания, приятно заходить в зал, где работают профессионалы своего дела. Особенно хочеться выделить очень приятного, консультанта Александра. Побольше вам таких работников!
Ирина К.
1 марта 2025
Очень отзывчивые сотрудники. В зале не было подходящего размера и сотрудница магазина оперативно заказала нам его на складе и нам его вынесли. Платье в итоге подошло и в итоге его купили.
Артем Лукьянов
18 декабря 2025
широкий ассортимент, большое количество товара по акции, отзывчивые сотрудники. остались довольны посещением, вернемся ещё ни раз, спасибо!
Анна О.
26 июня 2025
Мало того что в магазине нет размеров, так еще и не могут четко сказать есть ли вообще. Попросив принести со складка нужную пару туфель получила ответ что нужно подождать 7 мин, ок, сижу жду. Я спешу, о чем говорю консультанту Через эти 7 мин подходят и говорят что нужно уже 30, так как склад далеко, но их уже нашли и несут. Я уже опаздываю и ко мне подходит другая девушка и протягивает мне пиджаки, на что я говорю что жду туфли. И она мне «а туфель вашего размера нет» А я уже жду 25 мин, и это мне говорят так, между делом. Я в надежде что быть может консультант не в курсе, она же не со мной работает. Решаю подождать еще 2 мин. И теперь ко мне подходит уже 3 девушки и говорит что оказывается их вообще нет. А теперь вопрос, почему мне это не сказали изначально и что же тогда нашли и несли мне??
Ольга Боталова
2 декабря 2024
Некорректно оформляется сайт,нет фотографий товаров ,которые висят на сайте ,хотела найти 6 вещей ,в магазине есть ,на сайте нет. Я стилист хотела прописать артикулы ,но передумала ,никто же их не найдёт ) Точно так же и клиентам онлайн не подобрать ,так как видно усечённый ассортимент,прешопинг делать тоже не совсем неудобно. Актуальное и полное оформление сайта и знакомство с ассортиментом имеют прямое отношение к продажам . Для кого там выкладывают кампейны ,лучше наведите порядок,чтобы у покупателей была потребность заходить на ваш сайт.
Юлия Ш.
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом , приветливый персонал, особенно консультант Александр. Спасибо вам ребята
Арман Уразгулов
28 июня 2025
Мне понравились разные варианты брюк в наличии, по скидке так вообще классные цены. Также есть хорошие позиции для верхней одежды. Не хватает трикотажных вариантов на верх
Егор Мечис
Ян, Карина, Михаил мои спасители. Нашли на складе то, чего казалось бы не возможно найти. Успел за пару часов до самолета закрыть вопрос с покупкой. Спасибо
Захар Носков
15 марта 2025
Купил отличный костюм двойку и рубашку. На кассе сотрудница подсказала вариант получения скидки. Очень доволен !
Jerome S.
14 июля 2025
Хороший магазин, приятный персонал. Консультант Михаил похвалил мой выбор одежды с точки зрения стиля и целостности образа, что очень приятно.
Павел
4 июля 2025
Медленные работники, нет менеджера. Не смог сделать покупку, 15 минут ждали менеджера на кассу, который так и не пришёл, просто невозможно оплатить выбранную одежду. Ценник на товар не соответствует цене на кассе. Крайне разочарован сервисом. 4 июля 20:30
Б
безопасный газ
1 декабря 2025
Создал заказ №1014715 через интернет с самовывозом в магазине на Ленинградском 16а стр. 4, оплатил заказ. Через некоторое время магазин отменил мой заказ без объяснения причин. Причем никто не позвонил и не предложил варианты решения, при звонке им сказали, что якобы что товара нет в наличии, и предложили заново оформить заказ на сайте, но уже по новой, более высокой цене, и этот товар также числится в наличии, но по более высокой стоимости. Неприятное отношение данного магазина, не рекомендую данный магазин, как и всю организацию в целом.
Анастасия Ш.
30 июня 2025
Отличный ассортимент и качество, что в нынешнее время — редкость. Чистые примерочные. Прекрасный и внимательный персонал🙏🏼
Анастасия Проскурякова
12 апреля 2025
Персонал ведет себя по-хамски. Была очередь у кассы, я подошла с той стороны где стояли люди. Спросила у сотрудника на кассе обслуживает ли он, он мне вообще ничего не ответил. В итоге когда с другой стороны подошли люди, оказалось, что я должна им уступить и тоже встать с другой стороны. Вопрос почему СРАЗУ нельзя было меня об этом предупредить, я потеряла время. В итоге мне мою вещь вывернули наизнанку и как попало скомкали и положили в пакет. И так нет никакого желания после Зары посещать этот магазин, так еще и персонал полный треш.
Луиза Мишина
Очень уютный отдел с симпатичной одеждой. Отдельная благодарность сотруднику Платону за помощь в поиске необходимой вещи.
Alena Morugina
Отличный магазин с широким асортиментом! Вежливые сотрудники, компетентные и отзывчивые консультанты! Люблю приходить сюда с детьми, им этот магазин особенно нравится!
Ольга И.
21 августа 2025
Благодарю консультанта Елизавету! Великолепный сервис и чудесный бутик с вежливыми и профессиональными кассирами и консультантами! Отделение в Саларисе тоже чудо Особенно старший кассир Илья! Елизавете из Трц Метропалис и Илье из Салпаьево премию! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Алексей Кундиков
Консультант Михаил - профи своего дела. Внимательный эксперт, подобрали брюки и купил. Рекомендую обращаться к нему за помощью
Анна Рыжова
24 марта 2024
Давно не была в Мааг, приятно удивил интерьер. Все очень стильно и симпатично оформлено. Нашла несколько интересных вещей, в зале консультантов не встречала, но в примерочной обе девушки были вежливы и помогли с размерами.
Александр Косарев
Хороший магазин, всегда в нем покупаю одежду. Консультант Михаил очень профессионально относится к своим обязанностям 🤝👍 Михаилу положительный отзыв и уважение 🤝
Росс Т.
5 июня 2025
Зашел глянуть пару джинсов, унес три пакета летних стильных вещей😍 Сотрудник Михаил на удачу работал в это время в примерочных и помог с выбором размера одежды
Елизавета
27 декабря 2024
Отвратительный персонал в целом. Приехала за определенным товаром, который был в наличии (2 штуки). Позвонив по горячей линии, сказали, что отложить вещь невозможно, так как дни распродажи. Приехав, вежливо спросила про данную вещь, мне сказали, что вещь только 1 и ее отложили для другого человека. Как позднее оказалось, вещи было 2 и обе отложенные, одна до 20:00 вечера с дня, а вторая аж до 23:00 вечера. Хамили в трубку, на вопрос о том, почему персонал сначала говорит одно, а затем другое, бросили трубку! Просто ужасно!!!!