Macaron Cafe

Виктория Котова
Милая кондитерская в центре. Пробовала макаруны — вкусные, не приторные. Можно спокойно посидеть с кофе или взять десерты с собой. Делают торты и капкейки на заказ. Доставка по городу, но дороговата (350 ₽). В остальном всё достойно. Рекомендую для сладкоежек.
Митрукова Е.
13 мая 2025
Прекрасное место с невероятно вкусными десертами 💔 очень дружелюбные администраторы и приятный интерьер 🤩 мой личный топ - это вафельные конверты и тарталетки с голубой вуалью, они разлетаются со скоростью света, но очень советую попробовать все, потому что вкусно!
Иван Рогнар
11 января 2025
Место для приобретения всяких вкусных, красивых и отлично выглядящих пирожных. Тут можно в подарок набрать достойных калорийных вкусностей. Внутри небольшое кафе. Единственный недостаток - негде рядом припарковаться толком.. В остальном, отличное, уютное место.
Вероника Горбачёва
16 сентября 2025
Хорошее кафе, выпечка очень вкусная, рада, что сходила, яркий вкус, прекрасные впечатления, удобное расположение, уютное оформление и даже можно книжки почитать, рекомендую сходить тем, кто впервые в Петрозаводске, да и всем жителям этого города 🥰😍
Спасибо большое за ваш уют и необыкновенную атмосферу. Очень нравится столик у окна и живые цветы 🌺 Много раз вы выручали «срочными» заказами тортов на дни рождения 🍰🔥 Я рада, что у нас есть такие места и такая команда🤩
Лилия
19 января 2025
Уютное место, вкусные десерты, вежливое обслуживание. Приезжала в Петрозаводск первый раз. Очень хочу вернуться. Обязательно загляну сюда попробовать и другие вкусности. Рекомендую.
Сергей С.
16 июня 2025
Очень вкусные пирожные, понравились макарони пражские и с маком. А вообще, есть на любой вкус, хоть и небольшое кафе, но выбор приличный
Юлия Андреева
25 февраля 2025
Вкусненькое место для любителей сладкого. Много пирожное, чай, кофе, соки. Воду могут подать бесплатно. Есть своя небольшая библиотека. Место уютное, небольшое. Столиков мало, места есть не всегда. Персонал очень дружелюбный.
Juliakof
2 августа 2025
Офигенные пирожные, капкейки и корзиночки. Все свежее и незаводское, а как продают девчонки на заказа на всем известном сайте.Внутри очень уютно. Процветания вам ❤️ О и за книгу про импрессионистов отдельный лайк!)
Дмитрий По
20 августа 2024
Доброго времени суток. Очень понравилось данное заведение. Еда очень вкусная. Продукты свежие. Подача быстрая и интересная. Кофе и чай очень вкусные. Девочки официантки молодцы.
Дмитрий
4 февраля 2025
Вкусные и свежие десерты из качественных ингредиентов. Уютно, можно книжки полистать.
Вкусное семейное кафе, единственные в городе кто сделал под заказ торт брауни 3,5 кг!
Иль Чиконе
12 января 2024
Посетили в Рождество Петрозаводск. Прогуливаясь по проспекту Ленина, озябли, зашли в это замечательное кафе. Приятная и спокойная музыка, уютная обстановка. Чистота и красота. Доброжелательные сотрудники. Вкусные пироженки и кофе. Мы согрелись и порадовали свои вкусовые сосочки) Цены невысокие. Рекомендую к посещению!
Ксана Стеценко
23 марта 2025
Оооо, это восторг и экстаз для сладкоежек! Трубочки с кремом и клубникой, меренговый рулет!... Преступно вкусно! И все всегда свежайшее! Безусловная любовь ❤️❤️❤️
Татьяна Василенко
16 июня 2025
Десерты высший пилотаж. Вкусные, насыщенные, большие, что важно. Но, к сожалению, кофе в этом месте не рекомендую.
Наталья Яковцевская
20 января 2025
Очень уютное место. Большой ассортимент кондитерских изделий.
Алёна К.
16 июля 2023
Покупаю десерты, торты, пирожные только здесь! После этого вкуса другое уже совсем не хочется)) Лучше заказывать заранее, бронировать и покупать в первой половине дня, так как с витрины всё разбирают моментом, настолько люди любят кондитерскую «Macaron Cafe»! Большое спасибо за вкусняшки и атмосферу, которую создаёте!
20 октября 2024
Уютная кондитерская, очень вкусные пирожные и торты. Оригинальные рецепты!
Наталья Керова
Очень вкусные десерты , кофе тоже вкусный Надеюсь что они выберут здание побольше по площади 😀
Софья С.
14 ноября 2024
Это потрясающе. Готовы приехать сюда из Питера снова только чтобы поесть десертов в этом потрясающем месте. Все десерты в меру сладкие, очень нежные, просто до слез вкусно, очень советую
Юлия Макаревич
4 августа 2023
Всегда свежее и вкусное всё!!! Уютное местечко в центре города. Самое главное это успеть, чтобы весь ассортимент был в наличии. Каждый раз сложно выбрать, потому что хочется всё. Поэтому пьем кофе с пироженым в кафе и с собой ещё берём, домой. 💜
Илона В.
Любимая кондитерская! Всё натуральное и очень вкусное. Приветливый персонал и отзывчивые руководители 💗
Анна Могилева
20 августа 2023
Отличное уютное местечко) с отличными пирожными. Рай для сладкоежек и люби елей кофе) на фото макарон с белым шоколадом и пироженка " Беличий остров". И хочется отметить обслуживание, с улыбкой и приятным голосом. Обязательно посетим вновь!
MARINA BELOLIPSKAYA
9 апреля 2024
Место перехвалено! Пирожные и крем чиз действительно неплохие! Но плюсы на этом заканчиваются. Оформлено все без фанатизма, места мало, закрывается рано, на кассе не сильно радостные люди, цены конские , кофе в маленьких маленьких стаканчиках буквально на два глотка…. Да это вкусно, но вкусно- это единственное достоинство! Поэтому пять звезд это явный перебор.
Виктория Б.
15 июля 2023
Самое любимое кафе и самые вкусные пирожные макарон в городе😍ни один праздник не обходится без тортика от любимого кафе) всегда все свежее и большой ассортимент) в нескольких отзывах увидела, что маленький ассортимент, ну не знаю если в 6 часов вечера приехать логично что уже ничего не будет🤷‍♀️Процветания вам наша любимая кондитерская❤️
Екатерина Цепляева
13 октября 2024
Хотите попасть в позитивный плен ароматов и вкусов, и может быть сказать-остановись мгновение? Тогда вам в самое СЛАДКОЕ место - Мacaron Cafe. Там свежие десерты, вкусный кофе и, что самое главное для меня, некислый.
Василий Фролов
15 июня 2025
Аааабалденно вкусные десерты) Хотя для меня любые десерты вкусные )) тут прям максимально вкуснее.
Вероника Хрущ
11 августа 2023
Прекрасное уютное кафе с невероятно вкусными десертами. Это просто рай для сладкоежек! Лучшая кондитерская в Петрозаводске. Рекомендую
Александра И
5 ноября 2023
Большой ассортимент пирожных, очень вкусные и свежие, хороший кофе, уютная атмосфера
Пабло Дьябло
13 ноября 2024
Я в жизни не ел пирожных вкуснее. Без преувеличения. Неописуемый восторг. Может быть я просто был голоден, но я покинул этот мир, пока его ел.
Янина Замалдинова
20 июля 2023
Очень любим это кафе. Приходим, когда хочется тихой хорошей музыки, вкусной рыбки, десертик с кофе или чаем, или даже просто мороженое))) Мальчишкам и девчонкам, большое спасибо!!! И в зале и на кухне!
Анжелика Р
13 июля 2023
Приехали с другого конца города ,приобрести их прирожных, около 18.00 . На витрине заветренный резанный торт ,внешне очень не приятный и все-пустота... Видимо ,они рассчитывают на бабушек ,которые днем не работают и к ним ходят чай попить, на платежеспособный народ не рассчитывают ,который ходит после работы ,раз ассортимента нет ,от слова совсем! Не рекомендую ,тратить свое время. Так что не верьте отзывам , кто пишет ,что все вкусно и тд и тп. Там полная пустота. Я отзывы почитала ,потому и поехала ,предварительно позвонив ,сказали ассортимент есть... в их понятии -ассортимент, это не доеденный торт на все кафе...
Наталья
23 февраля 2024
Единственное кафе в городе, где действительно превосходно готовят меренговый рулет. Да цены не маленькие, но всегда свежая продукция. И когда бываю рядом, устраиваю себе праздник души. Спасибо Macaron Cafe.
promo p.
24 августа 2024
Из плюсов данного заведения только уютный дизайн. Кофе самый худший, который мы пили за последние полгода. Пирожные приторные аж скулы сводит. Обслуживание - кислая мина бармена и оооооочень долгоооооо
Алиса П.
23 февраля 2023
Вкусные гигантские пирожные. Выбор не очень большой, но выглядит все аппетитно. Сами пирожные вкусные, но в тарталетке был перебор сахара в варенье (или джеме), очень понравился эклер, вроде выглядит простенько, но очень вкусный, и крем как раз по сахару намного более сбалансирован. Минус один, но на мой взгляд огромный: время работы! До 19, ну это вообще несерьезно, а как же десерт к ужину? Пришлось специально идти, покупать днем, в холодильник убирать, а потом уже вечером после ужина есть. Хотя-бы до 20...
Ирина Лангуева
11 сентября 2024
Кафе супер!!! Очень вкусные десерты. Домашняя обстановка. Уютное, маленькое кафе для встречи подружек. Замечательниые девочки!!!
K
katja kochkina
11 июля 2023
Вкусные тортики и пирожные. Медовик очень нежный! Еще есть десерты для людей с безглютеновой диетой! Кофе хороший, но цены немного кусаются.
Олеся Згурская
5 сентября 2025
Это просто волшебные пирожные))) и чай)) доброжелательная бариста)) супер уютная атмосфера))
МС
14 июня 2023
Это лучшие десерты в Карелии. Жаль, что к концу дня выбор становится небольшим так как разбирают все. Если хотите выбора - заходите до обеда! Есть несколько столиков внутри помещения, очень уютно. Кофе ароматный и вкусный! Рекомендовано к посещению всем без исключения!
ibnsajmon
Очень вкусно, особенно заказанный а Вас меренговый рулет 😋
Анна Чугунова
21 августа 2022
Очень вкусные десерты, нежные, прямо тают во рту. Однако, обслуживание оставляет делать лучшего. Не спросив с собой мне или я сяду в зале, начале класть еду в коробку, потом ещё и сказали, что я должна была предупредить что я буду в зале, забавно. В итоге десерт на тарелке я получила лежащий абы как.
Татьяна Золотарева
18 сентября 2022
На мой взгляд, лучшая кондитерская города. К выпечке вопросов быть не может, она прекрасна! Кофе хороший. Подача блюд оригинальная. Девочка-бармен просто прелесть, миловидная, отзывчивая, вежливая, с чудесной доброй улыбкой. Специально ели в других местах, а кофе пить только сюда. Цены абсолютно адекватные. Уютное местечко, которое рекомендую от души!
693960 титова
2 мая 2022
Моё самое любимое место.Всё по мне.Самые вкусные десерты,отзывчивые девочки,любимые подоконники ,всегда живые цветы.По десертам,всё люблю,выбираю под настроение.
Яна К.
30 мая 2022
Если хочется скушать по-настоящему вкусный десерт, а не кусок пальмового масла, то это сюда. Самый крутой медовик из всех, что я пробовала ❤️ И крайне улыбчивые милые девушки-администраторы, не знаю, кому они могут нахамить или на кого наворчать ☺️ может самим нужно делать физиономию по проще 🤔 Если Вас просят надеть маску, то это не прихоть менеджера, а правила, которые существуют в данный момент везде.
20 декабря 2022
Очень вкусные десерты на основе маскарпоне, да кому то крем может показаться одинаковым, но это не отменят того факта что они очень вкусные, особенно вафельные конверты с кремом, отвал всего просто) девушка на кассе всегда вежливая и милая, внутри заведения очень уютно) жаль что работают только до 19 часов((
Aleksandra Sergeevna
3 января 2023
Маленькая, но достаточно уютная кондитерская. Здесь хороший выбор десертов, которые оставляют приятное послевкусие и желание вернуться сюда еще раз. Кофе хороший. Бариста приветливые. Рекомендую.
Смирнов Илья
14 декабря 2023
Очень уютное местечко! С семьёй заходим сюда побаловать себя лакомствами, которые здесь на высоте! Вкус бесподобный! Торты изготавливаются вовремя, красивые и очень вкусные!
Эдуард Вавренюк
4 сентября 2025
Отзывчивый персонал, вкуснейшие десерты, рекомендую
Александр Галиев
18 марта 2023
Ну здесь самые вкусные пирожные в городе. Делают сами, крем просто божественный. Да, цены не маленькие, но оно того стоит. И уютно посидеть здесь, и персонал приветливый и вежливый. Но, кофе, не лучший в округе, уж простите;)
607470 Гусарова
14 сентября 2024
Десерты кафе очень вкусны и нежны. Чувствуется натуральность продукта. Когда бываю в этом районе стараюсь себя побаловать.